Search

3194 reviews

By default
Anna B.
December 6, 2023
Хороший ассортимент. Качественные товары. Удобное расположение. Персонал всегда может помочь. На кассах бывают очереди, но в основном все покупки проходят быстро. Рекомендую к посещению.
Владимир Войцехович
November 19, 2024
Хочу обратить внимание руководства на сотрудников отдела ШТОРЫ! Консультант Алёна П. тактичная и отличный работник, все объясняет досконально, советует. Однако, 19.11.24 около 19:50, во время оформления заказа, к нам подошла женщина лет 50 и в грубой форме требовала продавца бросить все и помочь ей… Просто наглая нахалка и хамка! Продавец тактично просила подождать, однако женщина с короной грубила.. к сожалению, пришлось женщине показать, что Работал отменено в 1861, а она вовсе не королева! Спасибо работникам магазина за помощь в подборе штор!
леди
June 17, 2024
1.06.24 был приобретен кондиционер и оплачена установка в размере 15 тысяч рублей срок по наряд заказу 9 дней сегодня 16 июня кондиционер стоит как объяснил установщик кондиционеров магазин должен ему деньги за прошлые работы нам он устанавливать ничего не будет. Просто ужас будем требовать возврат за установку не рекомендую
and1re
January 20, 2024
Очень хороший магазин Леруа Мерлен, большой выбор, есть всякие интересные решения для любой части дома или квартиры) Много различных мелочей и прочего) Лучший строительный магазин
sanches5938
May 3, 2024
Если что то нужно из строительного инструмента, строительных смесей, красок, электрики, плитки, ковриков, унитазов, ванн и очень много строительных принадлежностей то вам сюда.
Евгения Ш.
February 10, 2024
Не устаю радоваться этому магазину. Чисто, здорово устроена логистика. Идеальная доставка. Быстро и качественно. Персонал старается. Сейчас продают прекрасные горшечные растения…
Мирон Леонидович.
December 13, 2023
Супер маркет, отличный дизайн, огромный ассортимент товаров, отличные специалисты, помогают во всем, найти можно все, вежливое обслуживание, очередей нет, все грамотно продумано
MfP
May 18, 2024
Сам по себе магазин норм, НО заказывать у них что-то с доставкой или самовывозом через сайт или приложение лучше не надо - не соберут с большой вероятностью и надо будет оформлять возврат денег, потому что замену в заказе сделать нельзя. Короче фу.
Дмитрий Терехов
November 29, 2024
Один из лучших строительных магазинов в Калининграде отмечу что в магазине большой выбор ручек и замков для входных и межкомнатных дверей.
Axioma Digital
December 23, 2024
Заказал вчера елку с елочными игрушками, подставкой и декоративной корзинкой в этом магазине. Привезли елку, она спилена под ветками и ее невозможно установить, помимо этого всего все товары пришли побитые, в нетоварном виде. Я написал в поддержку, никто мне не перезвонил, в поддержке висит информация, что моя заявка будет обрабатываться до 2 января (!) Я позвонил в поддержку попросил вернуть или обменять товар на соответствующий, на что получил ответ, что они рекомендуют дождаться поддержки, и если выяснится, что товар с дефектом то будут рассматривать возможность возврата (!) На мои требования по закону о защите прав потребителей о том, что я в принципе могу вернуть любой не сложно-технический товар, оператор что-то промямлил про то, что он все же рекомендует обратиться в поддержку, в моей просьбе связать с кем-то, кто принимает решения, оператор отказал. Также он мне предложил попробовать самому привезти елку в магазин и может быть они мне сделают возврат. Ужасное отношение к клиентам и отвратительная доставка, никому не советую, новогоднее настроение испорчено!
Митя Ч
January 17, 2024
Хороший асортимент, вежливые консультанты и обычно их можно найти. Цены норм, есть фигурная резка дерева, минус - далековато, но можно заказать доставку с подъемом - это удобно, если заказ тяжёлый и объемный.
Андрей Резниченко
September 2
Здравствуйте. Здесь много говорить не о чем. Магазин хороший персонал приветливый и отзывчивый, в особенности девушка из отдела электрики. Всегда поможет и подскажет.
Татьяна Вострикова
February 10, 2024
Хороший магазин для строительства, удобный, просторный. Ассортимент удовлетворяет. Покупала краску, лак. Хороший ассортимент для сада и огорода. Покупала семена, препараты от болезней растений
Александр трусов
April 29, 2024
Крайне удачное местоположение. Кландайк для дачников. Отлично работает интернет- заказ.Ассортимент слабоват, но это, на сегодняшний день, понятно. Удручает огромное количество продавцов и их яростное нежелание работать! Хозяева достойно платите и жёстко спрашиваете! И к Вам потянутся.
Александр Сергеевич Ермаков
March 29, 2024
Много чего есть. Для интерьера не плохо. Но к сожалению качество и материалов не всегда хорошее, надо быть внимательным. Цена вроде приятные, но я там не всë бы покупал, не раз сталкивался с некачественным товаром.
Alex M
November 3
Не очень профессиональный персонал, ассортимент на 3, многие позиции отсутствуют, хотя цены отличаются от сети в разные стороны, как в большую, так и в меньшую
Татьяна .
July 30, 2024
Как же мне нравится ваша удобная доставка, благодаря тому что доставка отслеживается можно спокойно распределить свое время и вернуться домой прям перед самой доставкой, а не ждать полдня дома в ожидании своей доставки!
Кристина Сазонова
May 3
Много лет ремонт неразрывно связан с этим магазином. Цена, качество, дизайн, разнообразие, профессионалы своего дела. Спасибо!
Сергей Зыков
March 25
Всё как обычно, некоторые товары очень низкого качества, но если вам больше некуда идти, то и здесь можно найти нормальные позиции, в любом случае товары выпущеные специально под Леруа, покупайте с осторожностью)
Эльмира
May 31, 2024
Выбор товаров большой, сотрудники вежливые и отзывчивые, доставка производится своевременно
Дмитрий А.
April 28, 2024
Леруа Мерлен как по мне так всегда на высоте! Все всегда по местам ценники всегда соответствуют продукции не надо искать сколько что стоит, все всегда лежит аккуратненько и конечно же отмена и выбор хорошая конкуренция для мегаполиса и Бауцентра, так как выбор в Леруа Мерлен абсолютно другой. Всем советую, по мне так очень здорово что у нас появилось такая сеть всем советую к посещению.
VictoriaS
March 28, 2024
Магазин радует ассортиментом, всегда только к вам . Два года назад колеровала краску у Вадима отличный спец , а сегодня мне очень понравилось общение с Андреем Дмитриевым . Очень важно когда консультанту не все равно в таком деликатном вопросе как колеровки и выборе краски . Благодарю и рекомендую. Всего доброго.
Владимир (АВТОГРАД_КАЛИНИНГРАД)
January 13
Хочу поблагодарить Дмитрия из о дела проектирования за отличную работу по просчету стеллажа в нашем чулане. Профессионализм, внимание к деталям и отзывчивость оставили приятное впечатление! Рекомендую всем!
Александр Косиченко
April 5, 2024
Магазин продает не качественные товары недавно покупал ушм поработал несколько месяцев и ушм заискрила завоняла поленым пластиком .отвез по гарантии .в ремонте и замене отказали .готовлю документы для обеспечения в суд.магазин нерекомендую.магазин не хочет нести ответственность за товар который продает .
Марина Игоревна
April 11, 2024
Добрый день! Хочу отметить хорошую подготовку персонала. Обратилась за консультацией по поводу подогрева пола , консультанты ответили на все мои вопросы и показали товар который мне подойдёт. Хочу добавить один минус про отдел штор. Цена за пошив я не поняла как считают. Мне надо было посадить тюль тонкую на ленту 7 метров и отрезать длинну. Насчитали 2600 р . В бауцентре 150 р метр . Цена всего отреза 5000р
Rud Romanov
December 10, 2024
Большой ассортимент, есть возможность доехать и уехать на автобусе, что вообще огонь для Калининграда, такой ток казино Собрание желает. Большой ассортимент, много толковых операторов
Олег Кучеров
February 2
Хороший магазин для строителей и не только! Ценник вполне удовлетворительный. Есть позиции намного дешевле чем в других магазинах! Удобно расположен, хорошая, большая парковка!
Светлана Филиппи
December 27, 2024
стала замечать, что товары на сайте отличаются в большую сторону, чем в магазине. С сайта убрали самостоятельный конструктор для проектирования кухонь. Менеджеры, которые проектируют кухни, вообще не понимают что делают, как и зачем. Элементарные нормы при расположении техники и шкафов, я уж молчу о функциональности, безопасности и практичности, не знают
Денис Слонов
June 20, 2024
Хороший магазин, хорошие цены. Ассортимент на любой вкус и цвет. Перед покупкой проверяйте качество товара.
Сергей Александрович С
August 8, 2023
Хороший магазин строительных материалов. Покупал здесь перфоратор, 2 года без нареканий. Хороший выбор электрики, вентиляционных коробов, систем хранения, отделочных материалов. Что-то дешевле, что-то дороже бауцентра и строителя... Персонал хороший; возврат лишних материалов сделали без чеков по сервисной карте.
Aleks Doinikova
December 22, 2024
Отзывчивый персонал, всегда своевременная доставка, хороший ассортимент товаров всех групп.
Nick Kenig
December 20, 2023
Нужный порой магазин. Можно выбрать из предложенных товаров необходимое. Есть такие товары, которые не купить в других магазинах. Радует большая бесплатная парковка. Минус - отсутствие накопительных карт.
Александра
June 18, 2024
Кипила там обои , потрясные .... Еще рамки для розеток. Есть парковка. Но если у вас нет своего транспорта 🤭 можно доехать на бесплатном автобусе.
suw8583
April 4, 2024
Замечательный магазин. Знающий и отзывчивый персонал. Возможность интернет заказа. Своя парковка. Прокат инструмента. Кафешка. Самый беспроблемный возврат, обращение по гарантии.
May 13, 2024
Отличный выбор товаров, грамотный персонал, качество товаров и сервиса на хорошем уровне. Удобное расположение, достаточно мест для парковки автомобилей.
Евгения М.
April 19, 2023
Нравится этот магазин, хороший ассортимент, достойная конкуренция другим строймагазинам. Парковка не сильно большая, но место найти можно даже в дни пик. Цены очень приемлемые, порой даже самые демократичные на некоторые товары, персонал отзывчивый. Качество товаров не подводило.
костя добровольский
April 1
Продавцам на вас наплевать , оформить возврат это 20-30 мин отстоять в очереди работает один человек в кассе, если вы пожилой человек то купить что то тяжелее чем 5 кг не советую, не погрузят и не помогут (((в общем в этот магазин я не хожу больше
Василина Шопперт
May 6
Отвратительно работаете! 1. 5 дней ждать замерщика дверей, который непонятно за что получил 500р. Никаких рекомендаций, никаких результатов замера на руки. «Ждите звонка». 2. ⁠ Ожидание менеджера после замеров еще 7 дней. Только для чего, непонятно. Так как менеджер пришел неподготовленный. Даже не удосужился посмотреть, с каким городом работает. Начал накидывать варианты дверей в мск, вместо Калининграда. 3. ⁠Неграмотность. Ошибки в большей части сообщений. Абсолютная незаинтересованность в качестве консультировании. 4. ⁠Не закрыв вопросы менеджер испарился. Оставив клиента вновь в ожидании.
Людмила Ю.
August 8, 2023
Отличный магазин. Консультанты всегда прихожят на помощь. Огромный ассортимент товаров. Из больших плюсов то, что можно вернуть излишки товаров без объяснения причины. Ещё один плюс для тех , кто постоянно занимается строительством-карта "Профи". А это значит-приятные бонусы и накопления.
Валентин Ильченко
December 9, 2024
« Спасибо» тому продавцу Лемана про который настоятельно порекомендовал мне жидкий полиуретановый клей в банках, чтобы приклеить ковролин к стене. Попросил клей чтобы хорошо клеил и не вонял. Результат- воняет так, что пока наносил думал что легкие сгорят и вообще не клеит, от слова совсем …
Иринка
January 23, 2024
Хороший магазин. Большой, светлый. Товаров много, но чаще всего нет того, что нужно 🤪 Продавцы говорят иди туда, другой говорит тут этого нет - иди туда. Так и бегаешь 😂 Служба сервиса хорошая. Возрат делают быстро.
Сергей И.
October 12, 2024
Отличный ТЦ! Огромный выбор, подбор, замеры, доставка - все на должном уровне. Цены приемлемые.
Александр Хижка
June 2
Постоянно очередь на кассу, потому что поставили 15-ть штук, а работают максимум две, и то постоянно торчат люди на них то карту оформляют, но накладные для И.П. печатают, начинайте работатькуда смотрит администрацыя?
Anonymous review
August 11, 2024
Это супер возмутительная картина. Купила тумбу и раковину в комплекте, а в итоге у меня щель между стеной и тумбой Естественно, что уже сделаны дыры в стене и плитке!!!! Отвратительное обслуживание, товар некачественный, так еще и испорченная стена в ванной комнате в придачу!!!! Больше к вам ни под каким предлогом не поеду за покупками! Мало того, что осталась недовольна, так еще и с существенным убытком. Кто возместит это чудо? Назад вы собранные товары не принимаете! Верните, как минимум деньги!!!
Т
Татьяна Лебедева
April 12, 2023
Здравствуйте! Очень Люблю этот магазин. Здесь мне нравится все: вежливый, всегда готовый помочь и подскащать персонал - любого отдела, большой современный ассортимент товаров, божеские цены, гибкость системы возврата, если что-то не подошло или не пригодилось. Словом, во всех случаях жизни я еду в Леруа! С большим уважением и любовью, ваш постоянный покупатель...
Виталий
January 5, 2024
Парковка большая , персонал норм , выбор товаров норм , цены что то дешевле чем в бау , что то так же , удобная приложуха и система доставки товаров
Олеся Д
May 31, 2024
Хочу оставить отзыв о выдаче товара : купили 1 коробку плитки ,прождали пол часа ,ни смс ничего ,говорят много заказов выдача в течении часа после оплаты как оказалось . Выходу и вижу как пять человек мотают кабель ,вместо того чтобы собирать заказы .Уровень сервиса на "высоте ",те Я купив что то ещё вас должен торчать тут и ждать смс.
Елена Т.
December 1, 2024
Магазин не плохой, отличный выбор. Снимаю звезду за то, что к бюджетникам, работающим по 44-ФЗ, к сожалению навстречу не идут. Очень бы хотели покупать товар у них, но ....,.
НАСТАСЬЯ СИВАКОВА
March 14, 2024
Магазин шикарный очень нравится.Заказала с доставкой в сдек.Довольна еще больше не пришлось ехать.доставили через 2 дня.Запаковали .как положено... Доставка в пункт выдачи всего 1 р.
Ксения Александровна
September 29, 2023
Обожаю большие магазины, где можно и скупиться и поглазеть на современный декор. Бываю здесь не часто, но когда приезжаю могу часами ходить в отделах, столько всего. Большая парковка тоже очень важна. Но, отдельно расположенный в летнее время отдел сада удручает. Искали землю для замиокулькоса, в магазине порекомендовали сходить в Сад и город, на улице. Пошли туда, ничего не нашли, зато консультант сказал, что нужная нам земля есть в магазине на входе. Короче бегали как дураки с грудным ребёнком туда и сюда, вроде и расстояние всего ничего, но утомительно и непрофессионально.