Search

15 reviews

By default
Магомед Магомедов
January 13
Далеко не в первый раз посещаю клинику лекарь,постоянно приятные впечатления,чисто,аккуратно и дешевле в сравнении с многими клиника и.Особенно хочется отметить врачей,в частности Наиду Серажутдиновну,вожу к ней сына и дочь,нашла подход к обоим детям,лечили молочные зубы.Она сразу отметила где нужно лечить,а где можно оставить,где зубы выпадут сами без вмешательства,так в итоге и вышло,прекрасный специалист !!!!
магомед магомедов
April 19
Посетил стоматолог-гигиениста Ильясову Малику. Провели проф гигиену полости рта, работой доволен на все 💯. Так же после грамотной и конструктивной консультации появилось желание еще лучше ухаживать за здоровьем десен и зубов. Тот самый специалист, профессионализм которого опережает возраст!
Камила Абасова
January 13
Была на приёме у доктора Берцинай Махачовны,на чистке зубов. Более внимательного отношения и тщательной процедуры в моей жизни не было,хотя провожу чистку 2 раза в год обязательно,на протяжении многих лет. Спасибо большое доктору за внимание и профессионализм. Сияю своими белыми и чистыми зубками и вспоминаю доктора!
Амира Эмирагаева
March 25
Были на приеме у Аиды Надыровны. Не первый раз лечим зубки детей у нее! Отличный врач и человек ! Выполняет свою работу профессионально и находит подход к каждому ребенку.
Мадина Омарова
December 26, 2025
Была у стоматолога доктора Мурада Юсуповича. Хочу сказать спасибо большое, за полчаса избавил меня от боли с которой я ходила 3 дня.
Лейла М.
March 30
На счет сегодняшнего дня,хочу отметить,цены немного дешевле,чем в других местах.У нас была консультация ортодонта бесплатная.В другом месте консультация стоила 1т.Понравилось спокойствие врача Хаджаева Патимат,что при детей непосед немаловажно.
Алия Биарслановна
April 21
Внимательный врач, работу выполнил профессионально, качественно, быстро и безболезненно
Усман Шамсуев
June 14
Очень грамотный специалист детский врач Муслимат, спасибо за качественный подход к работе
Х
Хасбика Салманова
May 6
В эту клинику пришла за своим стоматологом , грамотный врач и просто прекрасный человек .. Ариза 🤍
Шамиль
May 20
Позвонил, чтобы проконсультироваться и записаться к хирургу, но девушка из колл центра что-то спросила и сбросила телефон и даже не перезвонила, но и я не стал им повторно звонить, обратился в другую клинику, коих много в городе. Всего хорошего! Это было 20 мая в 16-13 если что.
Эльмира Мусаева
December 20, 2025
Все понравилось И приветлевый персонал и цены приемлемые👍 вернемся обязательно
🤪
June 15
Аида Надыровна замечательный специалист.найдет любой подход к своим маленьким пациентам.Рекомендую…
Safari Маруся
December 26, 2025
Прекрасные врачи , выполняют свою работу хорошо
Хадижат Патахова
April 19