Посетила клинику и осталася довольна. Удобное расположение, современный интерьер и чистота. Персонал вежливый и профессиональный, быстро оформляют документы. Врач внимательно выслушал, провёл обследование и дал полезные рекомендации.
Единственный минус — иногда бывают очереди, но в целом впечатление положительное. Рекомендую для качественной медицинской помощи!👍💯
Недавно посетила клинику «Лекарь» и осталась довольна.
Это многопрофильный центр с широким спектром специальностей и возможностей.
В данной клинике ежедневно принимает врач-дерматовенеролог. И его конкурентные способности:
3 вида удаления бородавок (для взрослых,так и для детей), криодеструкция - без уколов,кто может потерпеть, химическая деструкция - детям, минимум болезненных ощущений и дискомфорта.
6 дней в неделю принимает врач-терапевт. Его конкурентные способности:
- выдача справок 003-ВУ для вождения.
- доступность приема.
- открытие листков нетрудоспособности, выдача справок и тд
В штате работает оперирующий врач-хирург-отоневролог. Более 20 лет он проработал в госпитале Бурденко.
Всё качественно,чисто и уютно в клинике, рекомендую.
я очень рада, что посетила данный медицинский центр. врачи здесь профессионалы, во всем готовы помочь. самый плюс что удобное расположение центра. персонал отличный, везде чистота. благодарю оксану это администратор, который отлично меня проконсультировал. я удаляла бородавку и они отлично справились со своим делом. всем рекомендую данный медицинский центр.
Я очень довольн работой медецрнского центра Лекарь. Здесь я получил качественное медицинское обслуживание и индивидуальный подход. Врачи компетентны и внимательны, всегда готовы ответить на вопросы и объяснить всё доступным языком.
Отдельно хочу отметить удобное расположение центра, комфортные условия ожидания приёма и чистоту в помещениях. Администраторы всегда вежливы и помогают с любыми вопросами.
Рекомендую этот центр всем, кто ищет надёжное место для получения качественной медицинской помощи.
Я хочу поделиться своим невероятным опытом посещения Лекаря, где я получил качественное лечение и обслуживание на высшем уровне. Этот центр предлагает широкий спектр специальностей и возможностей, что делает его идеальным местом для лечения различных заболеваний.
# Профессиональные врачи и современное оборудование
В центре работает команда высококвалифицированных врачей, включая дерматовенеролога, терапевта, хирурга-отоневролога, уролога-андролога и других специалистов. Они имеют обширный опыт и используют современные методы лечения, что обеспечивает эффективное и безопасное лечение.
#Удаление бородавок и новообразований кожи
Я был особенно впечатлен возможностями центра по удалению бородавок и новообразований кожи. Они предлагают три вида удаления бородавок, включая криодеструкцию, химическую деструкцию и радиоволновое удаление, что позволяет выбрать наиболее подходящий метод для каждого пациента. Кроме того, они могут удалить новообразования кожи любой сложности, что является редкой возможностью в других клиниках.
#Дневной стационар и инфузионная терапия
Центр также предлагает дневной стационар с возможностью инфузионной терапии при хронических и аллергических дерматозах. Это позволяет пациентам получать полноценное лечение без необходимости госпитализации.
#Работа с детьми и взрослыми
В центре работает детский дерматолог-педиатр, который комплексно подходит к лечению и диагностике высыпаний у детей с рождения. Это особенно важно для родителей, которые хотят обеспечить здоровье своих детей.
#Терапевт и УЗИ диагностика
В центре также работает терапевт, который выдает справки и проводит УЗИ диагностику всех органокомплексов, включая детскую УЗИ. Это позволяет пациентам получать полноценное обследование и лечение.
#Оперирующий врач-хирург-отоневролог
Оперирующий врач-хирург-отоневролог в центре имеет более 20 лет опыта и проводит малоинвазивные операции по септопластике с минимальным периодом реабилитации. Это редкая возможность получить качественное лечение от высококвалифицированного специалиста.
#Прием врача уролога-андролога
В центре также работает врач уролог-андролог, который проводит полноценный комплексный курс лечения, направленный на лечение хронических заболеваний и улучшение репродуктивных функций.
#Маммография и другие услуги
Кроме того, в центре есть возможность пройти маммографию с помощью электроимпедансного маммографа, который подходит всем, включая беременных.
#Администраторы и цены
Администраторы Оксана, Ирина, Валентина и Екатерина всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Цены на услуги центра сравнительно ниже, чем в других клиниках, что делает его доступным для широкой аудитории.
#Рекомендации
Я могу порекомендовать Лекарь всем, кто ищет качественное лечение и обслуживание. Они предлагают широкий спектр услуг, включая удаление бородавок, удаление родинок, удаление папиллом, выдачу справок, лечение простатита, лечение крапивницы, лечение алопеции, лечение отита, спетопластику, лечение головных болей, лечение грибка ногтей, лечение ОРВИ, УЗИ, ботулинотерапию, плазмотерапию лица и другие услуги.
#Заключение
Лекарь - это идеальное место для лечения различных заболеваний. Их команда высококвалифицированных врачей, современное оборудование и доступные цены делают его лидером в области медицины. Я рекомендую этот центр всем, кто хочет получить качественное лечение и обслуживание.
Недавно я посетил Медцентр Лекарь и был очень впечатлен качеством обслуживания и профессионализмом персонала.
Квалифицированные врачи:
Врачи в Лекаре высококвалифицированные и опытные. Они уделили мне достаточно времени, чтобы выслушать мои жалобы, провести тщательный осмотр и поставить точный диагноз. Я чувствовал себя уверенно, доверив свое здоровье их заботам.
Современное оборудование:
Клиника оснащена современным медицинским оборудованием. Это позволило врачам провести точную диагностику и назначить эффективное лечение. Я был впечатлен их передовыми технологиями и тем, как они использовали их для улучшения качества медицинской помощи.
Дружелюбный и отзывчивый персонал весь персонал в Лекаре был дружелюбным, отзывчивым и профессиональным. Медсестры были чуткими и помогали мне чувствовать себя комфортно во время процедур. Администраторы были эффективными и быстро отвечали на мои вопросы.
Больница «Лекарь» в Москве порадовала меня высоким уровнем обслуживания и профессионализмом медицинского персонала. Врачи и медсёстры были внимательны, аккуратны и отзывчивы, что создавало комфортную атмосферу для лечения.
Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в палатах и коридорах больницы. Это создаёт ощущение уюта и заботы о пациентах. Также порадовало быстрое оформление документов и отсутствие очередей на приём к специалистам.
В общем, я остался доволен своим пребыванием в больнице «Лекарь» и рекомендую её всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Я приятно удивлен качеством обслуживания в этой поликлинике. Врачи профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и помогают найти решение для моей проблемы. Оформление всех документов и проведение медицинских процедур происходит оперативно и без лишних проблем. Я осталась довольна результатами лечения и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Хочу выразить благодарность всем работникам поликлиники за профессионализм и заботу о пациентах.
Я посетил поликлинику "Лекарь" и остался очень доволен уровнем обслуживания. С самого входа меня встретила вежливая администрация, которая быстро и профессионально помогла с оформлением документов.
Врачи проявили высокий уровень компетентности и внимательности. Я получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы, а также рекомендации по дальнейшему лечению. Особенно хочу отметить комфортные условия в кабинете и современное оборудование, что создает доверие к медицинскому процессу.
Также приятно удивила скорость записи на прием и отсутствие длинных очередей, что значительно экономит время.
В целом, поликлиника "Лекарь" произвела на меня положительное впечатление, и я с уверенностью рекомендую ее своим друзьям и знакомым.
Если у вас есть конкретные моменты, которые вы хотите подчеркнуть или изменить, дайте знать!
Недавно там был. Многопрофильный центр с широким спектром специальностей и возможностей.
Каждый день принимает врач-дерматовенеролог.
Конкурентные способности:
- 3 вида удаления бородавок (как детям так и взрослым): криодеструкция - без уколов кто может потерпеть, химхимическая деструкция - детям , минимум болезненных ощущений, самый комфортный метод, радиоволновое удаление ( самый быстрый способ )
- удаление любых новообразований кожи разной сложности ( есть дермотологи, онкологи, хирурги)
- дневной стационар с возможностью инфузной терапии при хронических и аллергических дерматозах ( не надо ложиться в стационар, полноценный курс можно провести без отрыва от работы )
- работа со взрослыми и детьми от 0 лет ( есть детский дерматолог - педиатр ,
который комплексно подходит к лечению и диагностике высыпаний в 0+ лет )
Шесть дней в неделю принимает врач терапевт.
Конкурентные способности:
- выдача справок 003 - ВУ для вождения
- доступность приема ( врач практически всегда в клинике )
- получение листков нетрудоспособности, выдача справок.
- возможность сдачи всех анализов с последующим квалифицированным интерпретированием
- ежедневно работает кабинет медсестры ( капельницы, введение препаратов перевязка и т.д )
В клинике работает врач-хирург-отоневролог .
Это очень редкая специальность, более 20 лет проработал в госпитале Бурденка . Хорошо делает операции , с минимальным периодом реабилитации. Поскольку в частной сети работает недавно , цены на его услуги сравнительно ниже , чем в других клиниках .
- проведение малоинвазивной операции по септопластике.
Приëм врача уролога-андролога 2 раза в неделю с назначением полного комплекса лечения , направленого на лечение хронических заболеваний и улучшения репродуктивных функций.
5 дней в неделю проводится УЗИ диагностика ( УЗИ всех органокомплексов, есть как взрослое так и детское )
В клинике также есть возможность пройти маммографию с помощью электроимпенданского маммографа ( подходит всем в том числе беременным )
Администраторы Оксана, Ирина, Валентина, Екатерина.
Советую: удаление бородавок, лечение фимоза , лечение головных болей по приемлемой цене.
Как мужчина могу посоветовать эту клинику.
Пациенты также могут рассказать про посещение этой клиники со своими детьми.
Программы лояльности у них нет, на акции мало кто идëт. В этой клинике очень приятно приходить к своему врачу, который знает всю историю болезни и быстро может помочь.
Пришла в эту клинику чтобы удалить бородовку. Врач очень приятный, всё объяснил, успокоил. Очень довольна результатом удаления бородавки криодеструкцией. Процедура была быстрой и безболезненной, специалист был профессиональным и внимательным. После процедуры не было никаких осложнений или неприятных ощущений. Сейчас место бородавки полностью зажило и не осталось никаких следов. Благодаря этой клинике, я теперь могу почувствовать себя еще увереннее и красивее. Очень рекомендую эту клинику всем, кто хочет избавиться от бородавок!
Я хочу поделиться своим опытом посещения Лекаря, где я получила качественное лечение и обслуживание на высшем уровне. Этот центр предлагает широкий спектр специальностей и возможностей, что делает его идеальным местом для лечения различных заболеваний.
•Профессиональные врачи и современное оборудование.
В центре работает команда высококвалифицированных врачей, включая дерматовенеролога, терапевта, хирурга-отоневролога, уролога-андролога и других специалистов. Они имеют обширный опыт и используют современные методы лечения.
•Удаление бородавок и новообразований кожи.
Я была впечатлена возможностями центра по удалению бородавок и новообразований кожи. Они предлагают три вида удаления бородавок, включая криодеструкцию, химическую деструкцию и радиоволновое удаление, что позволяет выбрать наиболее подходящий метод для каждого пациента. Кроме того, они могут удалить новообразования кожи любой сложности, что является редкой возможностью в других клиниках. •Дневной стационар и инфузионная терапия.
Центр предлагает дневной стационар с возможностью инфузионной терапии при хронических и аллергических дерматозах. Это позволяет пациентам получать полноценное лечение без необходимости госпитализации.
•Работа с детьми и взрослыми
•Терапевт и УЗИ диагностика
В центре работает терапевт, который выдает справки и проводит УЗИ диагностику всех органокомплексов, включая детскую УЗИ.
•Оперирующий врач-хирург-отоневролог
•Прием врача уролога-андролога
Работает врач уролог-андролог, который проводит полноценный комплексный курс лечения, направленный на лечение хронических заболеваний и улучшение репродуктивных функций. •Маммография и другие услуги
Кроме того, есть возможность пройти маммографию с помощью электроимпедансного маммографа, который подходит всем, включая беременных.
•Администраторы и цены
Администраторы Оксана, Ирина, Валентина и Екатерина всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Цены на услуги центра сравнительно ниже, чем в других клиниках.
•Рекомендации
Я могу порекомендовать Лекарь всем, кто ищет качественное лечение и обслуживание. Они предлагают широкий спектр услуг.
•Заключение
Медицинский центр косметологии превзошел все мои ожидания! Профессиональный и внимательный персонал, современное оборудование и уютная атмосфера сделали мое посещение приятным. Результаты процедур видны уже после первого сеанса, и я чувствую себя гораздо увереннее. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своей красоте!
Хорошая клиника - чистая, уютная, доброжелательный персонал.
Хочется выразить благодарность Беляковой Галине Леонидовне - отличный дерматолог и косметолог. Помогла дочке решить проблему с подростковыми высыпаниями.
Я же у нее регулярно прохожу мезо и ботулинотерапию. Врача рекомендую.
Это отличное место с широким спектром специальностей и возможностей. Много видов удаления барадавок для взрослых и детей. Удаление новообразование кожи любой сложности. Врач всегда есть в поликлинике. Возможность сдачи всего спектра анализов. Ежедневно работает кабинет сестры. Имеются даже акции. Рекомендую👍
Я хочу поделиться своим впечатлением о медицинском центре Лекарь. Недавно мне пришлось обратиться за помощью, и я был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания.
С самого начала общения с администрацией я почувствовал заботу и внимательное отношение. Запись на приём прошла быстро и без лишних хлопот. В самом центре царит чистота и уют, что также располагает к себе.
Врач, который меня принял, был очень профессионален и вежлив. Он внимательно выслушал мои жалобы, провёл тщательное обследование и объяснил все этапы диагностики. Мне было очень комфортно задавать вопросы, и я получил исчерпывающие ответы на все интересующие меня темы.
Также стоит отметить, что процесс получения результатов анализов был организован очень удобно. Вся информация была предоставлена своевременно, и мне помогли с интерпретацией данных.
В целом, я остался доволен посещением этого медцентра и могу с уверенностью рекомендовать его всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.
Спасибо всем сотрудникам за их труд и внимательное
Добрый вечер. Недавно посетила клинику Лекарь. Клиника очень комфортная, чистая, уютная. Здесь работают профессионалы. Врач -дерматолог принимает ежедневно, 6- дней в неделю принимает терапевт. Отдельное спасибо хочу сказать доктору Беляковой за высокий профессионализм. Бысто поставили диагноз и назначили лечение. Есть в клинике ещё оперирующий врач- хирург с большим опытом работы. Я рада, что попала именно в эту клинику. Очень всем благодарна. Буду рекомендовать клинику ЛЕКАРЬ своим знакомым.
Классная клиника, приветливый персонал. Доктор Писецкий, очень грамотный к каждому индивидуальный подход. Все доходчиво объясняет, поддерживает и есть каждому доброе слово. Клиника классная, рекомендую для консультаций и сдачи анализов
Недавно посетила многопрофильный центр «Лекарь» осталась довольна. Добрый и профессиональный персонал, специалисты профессионального уровня, относились с добром, поссоветовали лекарства, лечения прошло замечательно! Буду посещать неоднократно.
Здравствуйте. Недавно я посетила медцентр "Лекарь"- это Многопрофильный центр с широким спектром Специалистов и возможностей.
Туда я пришла со своим ребенком на удаление бородавки. Врач-дерматовенеролог провел химическую деструкцию, которую проводят чаще всего детям. Минимум болезненных ощущений, самый комфортный и самый быстрый по времени метод.
В общем я довольна своим похожом в медцентр " Лекарь", всем рекомендую его!
Прекрасная клиника, мне понравилась, всем советую. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать консультацию. Особенно удивила чистота, все так чисто, что аж блестит. Одно удовольствие в таком месте лечиться.
Сходил на прием
дерматовенерологу в медцентре Лекарь и остался очень доволен результатом! Сама по себе клиника чистая, цены хорошие, врачи - профессионалы своего дела
Лично я ходил удалять бородавки, и честно говоря был удивлен профессионализмом врача и безболезненным способом удаления - химической деструкцией (рекомендую всем именно этот способ)
Отдельное спасибо хочу сказать администратору Ирине - очень вежливый и приятный человек, помогла сориентироваться и ответила на все вопросы
Искали хорошую косметологию, в интернете нашли это место, вежливый администратор, все рассказала проконсультировала, сделала чистку лица, сделала процедуру по увлажнению губ, отличное место, вежливый персонал, спасибо огромное. Буду советовать знакомым.
Я остался очень доволен услугами медцентра Лекарь. Обратился к ним с проблемами со здоровьем, и меня приятно удивило внимание и профессионализм сотрудников. Особенно хочу отметить Аксана — она была очень внимательна и помогла мне разобраться с моими симптомами, предложив грамотное лечение. Атмосфера в центре дружелюбная, а персонал всегда готов помочь. Рекомендую!
Медицинская клиника "Лекарь" оставила на меня самые приятные впечатления после визита.
Врач дерматовенеролог профессионально подошел к моей проблеме с бородавками и провел три различных видов удаления, выбрав оптимальный способ в каждом конкретном случае. Он также успешно удалил новообразование кожи, которое меня беспокоило. Мне понравилось, что клиника имеет возможность проведения дневного стационара с инфузионной терапией.
Врач терапевт быстро и качественно выдал мне необходимую справку для вождения, а также открыл лист нетрудоспособности. Мне понравилось, что в клинике есть возможность сдачи всех видов анализов на месте, что сэкономило мне время и усилия.
Я узнал что врач хирург отоневролог делает процедуру малоинвазивную операцию по септапластике. Я обязательно воспользуюсь данной услугой.
Записывался в эту клинику на удаление двух бородавок. Внутри клиника уютно обставлена, следят за чистотой, что для меня важно, в кабинетах также все чисто и стерильно. Врач выполнил процедуру быстро и качественно, а главное - безболезненно. С уверенностью могу рекомендовать данную клинику.
Я очень доволен работой клиники "Лекарь". Ходил к дерматовенерологу, за просьбой удалить бородавку, сделали все быстро и качественно. Особенно понравилось очень доброжелательная встреча с администратором Оксаной. Очень опытный штат сотрудников в этой поликлинике. Всем советую туда ходить! Отличная клиника!
я рад что посетил именно эту клинику,врачи здесь профессионалы,во всем готовы помочь и объяснить,угодное расположение клиники,персонал отличный,везде чистота,все отлично.Я удалял родинку с пальца,мне все быстро удалили и рассказали что да как.
Чтож, хочу рассказать про данную клинику "Лекарь".
Узнала про него, почитала, это многопрофильный центр, где достаточно специальностей!
Каждый день принимает врач дерматоневролог, мне как раз нужно было к нему.
Вопросы по которым можно обратиться к нему:
-Целых три вида удаления бородавок (как у детей, так и у взрослых)
1) криодеструкция (без уколов, для тех, кто может потерпеть)
2) хим.деструкция (чаще всего для детей, максимально безболезненно, самый комфортный метод) Лично я выбрала этот метод, говорю по своему опыту, было совершено не больно, врачи сделали все максимально быстро, мне понравилось!
3) радиоволное удаление (самый быстрый метод)
-Удаление новообразований. В центре есть дерматологи, хирурги, онкологи, которые могут удалить новообразования на коже(любой сложности)
-Так же работа с детьми +0 (в штате есть дерматолог-педиатр, лечение и диагностика высыпаний)
Так же тут есть врач терапевт, работает 6 дней в неделю(практически всегда есть в клинике)
-Выдача справок для вождения 003-ВУ
-Открытие листков нетрудоспособности, выдача обычных справок
-Возможность сдачи всего спектра анализов
-Ежедневная работа кабинета медсестры, со всеми процедурами
Так же, в клинике работает врач хирург-отоневролог, очень редкая специальность. Сам врач проработал в госпитале Бурденко более 20-ти лет, поэтому, тк только недавно начал работать в частной клинике, цены хирургические услуги значительно меньше, по сравнению с другими врачами.
Еще есть врачи уролог-андролог и маммолог.
Что могу сказать, довольно приятное место. Достаточно комфортная клиника, чисто, персонал приятный и легкий в общении! Хочу поблагодарить администраторшу Ирину, это она ознакомила меня с услугами клиники! Обязательное "спасибо" хочу сказать врачам Григорьеву и Беляковой.
Я выбрал эту медицинскую организацию по нескольким причинам. Во-первых, здесь можно сдать все назначенные анализы, и результаты расшифрует врач. Это очень удобно, так как мне не придётся самостоятельно разбираться в медицинских терминах.
Во-вторых, администратор Оксана помогла мне записаться к нужным специалистам и выбрала удобное время для визита. Это избавило меня от необходимости долго ждать в очередях.
Кроме того, в этой медицинской организации проводятся акции, которые позволяют сэкономить на услугах. Это приятный бонус, который делает обращение в клинику ещё более привлекательным.
В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую эту медицинскую организацию.
на прошлой неделе посещал клинику Лекарь. был на удалении бародавок, все сделали замечательно. администраторы очень вежливые, и приятные. в помещении все чисто. лично у меня опят остался очень приятный. всем рекомендую
Поликлиника, в которую я обращался, оставила положительное впечатление. Врачи проявляют высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Запись на прием осуществляется удобно, и время ожидания незначительное.
Кабинеты и оборудование в хорошем состоянии, что создает комфортные условия для обследования. Персонал регистратуры приветлив и готов помочь с любыми вопросами.
Я также оценил наличие различных специалистов в одной поликлинике, что позволяет быстро получить необходимые консультации. В целом, рекомендую эту поликлинику за качественное медицинское обслуживание. Записывался я к Григорьеву Владимиру Сергеевичу по удалению бородавок
Медицинский центр «Леварь» очень хороший! Здесь качественно работает персонал, а также в клинике хорошая атмосфера. В центре есть все что нужно для лечения!
Я всем рекомендую этот медицинский центр!
Посетил клинику, осталось очень хорошее впечатление. Хорошее обслуживание, врачи профессионалы, весь персонал очень вежливый. Удалял бородавку, всё прошло отлично. Врач ответил на все вопросы.
Посетила эту поликлинику и осталась довольна! Хороший и уютный ремонт, персонал отличный. Перед процедурой врачи рассказывают поэтапно, что будут делать. Очень понравился врач Григорьев!
Приезжали по записи с ребенком на удаление бородавок. Встретили нас очень гостеприимно сразу же подсказали куда нужно пройти и в какой кабинет заходить. Врач-Дерматолог👨⚕ был очень добрым и сразу наладил с ребенком общий контакт . В игровой форме осмотрел ребенка и начал процедуру. За все время ребенок ничего не почувствовал,и был очень доволен так как врач настоящий профессионал своего дела и во время процедуры всячески развлекал ребенка. После сеанса он подарил ребенк сувенирчик🍭. Поликлиника высший класс ребенок остался доволен😇. Всем рекомендую👍
Лекарь: Моё спасение от бородавок!
Недавно столкнулся с неприятной проблемой - бородавками. По совету знакомой, обратился в медицинский центр "Лекарь", который специализируется на их удалении. И знаете, это было лучшим решением!
Сразу же почувствовал профессионализм врачей. Они подробно объяснили мне процедуру удаления, успокоили и заверили, что все пройдет быстро и безболезненно. И действительно, все прошло идеально! Процедура прошла без дискомфорта, и сейчас я радуюсь чистой и гладкой коже.
"Лекарь" - это медицинский центр, который я с уверенностью рекомендую всем, кто сталкивается с проблемой бородавок. Здесь вам помогут профессионально, доброжелательно и с заботой.
Хорошая современная клиника рядом с Москвой в Красногорске. Хорошие и современное обслуживанье приятный запах в зале ожидания на ресепшене сделал все аннализы которые хотел Остался доволен рекомендую
Хорошая клиника, обстановка достаточно комфортная. отношение доброжелательное. Цены приемлемые. Доктора профессиональные. Посещала эндокринолога, назначила анализы все подробно объяснила, назначила лечение. Также посещала мануального терапевта все понравилось
Посетила эту клинику на днях и осталась в приятном восторге, ходила на УЗИ.
Врач был вежлив, сразу видно, мастер своего дела. Объяснил, все, что будет происходить и успокоил, ведь я переживала немного.
Цены радуют глаз, обстановка в клинике шикарная, находишься будто бы дома
Посетила не так давно данную клинику. Осталась очень довольна. Комфортное чистое место, не вызывающее тревогу, как обычно, происходит в подобных местах. Персонал вежливый, приятный к общению. Выслушали мои проблемы и назначили нужное лечение. Понравилась клиника "Лекарь", в дальнейшем буду обращаться только сюда.
Посетил недавно клинику Лекарь и остался очень доволен. Работники больницы помогут вам и подскажут куда пройти. Заполнение документов происходит быстрою. Огромное спасибо хочу врачам, они хорошие работники и добрые люди. Уверен, в случае необходимости, я смело сюда вернусь.
Многопрофильный центр, хорошая атмосфера, быстрые услуги и довольно удовлетворительные, например как работа со взрослыми и с детьми, круглосуточная работа, и много чего ещё.
посетив этот медицинский цент была приятно удивлена в качестве работы по истине профессиональных сотрудников, чистоте в этом месте и дружелюбным и приветливым персоналом)
Я очень рада что обратилась именно в эту клинику с моей проблеиой. Врачи всегда готовы помочь. Вежливо и понимающе всё объяснили. В клинике всë чисто и стерильно.
Вежливые врачи, также очень много специальностей. Ходила к дерматологу, чтобы вылечить высыпания, всё прошло! Обстановка современная и красивая, рекомендую всем!
нуууу, с чего начать?) Да с того что типичная платная лечильня где цены не соответствуют указанными на сайте, сейчас уже исправили но осадок то остается. Изначально сказали выйдет 5-6 тысяч, уточняла все заранее. Когда пришла в клинику сдать анализы решила не спрашивать поторно, т.к звонила за день до этого. И какое же приятное удивление меня ждало на кассе! 13200, естественно половина услуг дополнительных мне никто не озвучивал, ценник ставили по факту сделанных процедур. Высказала свое мнение на рецепшене довольно культурно, но надо мной просто посмеялись, сказали что можем, что-то убрать. Откуда мне знать что мне надо убирать, а что нет? Вывод, не прийду туда больше никогда. Делюсь опытом, не агитирую
Нужно было поставить капельницу , искала рядом с домом, обратилась в Лекарь. Администратор Екатерина, очень доброжелательная, записала на нужное время, все нюансы рассказала. Цена услуги , в сравнении с клиниками района, хорошая. Стационар понравился, чисто, постоянно подходила медсестра , спросить все ли хорошо 👍
Здравствуйте! На днях посетил клинника "Лекарь" и мне всё понравилось! Когда я прошёл то подошёл с администратору Екатерине и она мне рассказала как и куда пройти. В тот день был врач Хохлов и мне надо было удалить бородавку на шее. Врач у меня спросил каким способом удалять я сказал что радиоволным удалением. И вправду оказалось безболезненно! Позже выдали справку. 5 звёзд
Неоднократно посещала центр Лекарь.
Племяннику быстро и безболезненно удалили бородавки, от которых мы долго не могли избавиться.
Я здесь сдавала анализы и делала УЗИ. Цены приемлемые, анализы готовы в срок.
Врачи центра - настоящие профессионалы с большим опытом.
Однозначно рекомендую центр Лекарь и взрослым и детям!