недавно посещала медицинский центр "лекарь", удобно что врач-терапевт принимает 6 раз неделю, сдавала анализы, прошло очень быстро, не пришлось долго стоять в очередях. в самом центре чисто и комфортно, администратор Ирина помогла найти кабинеты, доброжетельные сотрудники. Буду обращаться к вам еще
Добрый день, хочу поделиться своим отзывом о организации «Лекарь». Моя ситуация состоялась в том, что мне надо было удалить бородавку, долго выбирала куда поехать и наткнулась на это место, и очень рада своему выбору. Врач-дерматовенеролог принимает каждый день, что очень удобно. Есть три вида удаления бородавок, можно выбрать на свое усмотрение: минимум болезненных ощущений либо можно потерпеть.
Мне удалили бородавку, вся работа прошла очень качественно, персонал добрый и всё объясняет.
Спасибо большое, буду обращаться еще!
Чистое и приветливое заведение. Можно записаться на сайте и по телефону. Профессиональные и внимательные врачи. Особенно, главный врач - дерматолог по совместительству Головинов А.И. Анализ крови берут удачно, быстро и безболезненно. Высылают по почте. Один минус, неудобно добираться без машины. Рекомендую доехать до мцд Павшино и там пешком минут 15. Два входа есть в клинику. Уточняйте, если со двора, то нужно обойти жилой дом. Клиника на 1 этаже многоэтажки.
Я была очень довольна посетив эту клинику.Администратор Екатерина смогла записать меня на приём в удобное время.Мне очень быстро помогли избавиться от родинок.Результат просто прекрасный!Спасибо ещё раз!
У ребенка обнаружила бородавку. Знакомые посоветовали обратится в многопрофильный центр Лекарь. Я позвонила в клинику и администратор Ирина записала нас на прием. Врач Белякова Галина Леонидовна была очень внимательна к ребенку. Быстра нашла к нему подход. Удаление бородавки прошло без болезненно для ребенка. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику.
Доброго вечера! Хочу поделиться своим мнением о клинике "Лекарь".
Обращалась по поводу удаления бородавки с челюсти, делали с обезболивающим, по другому делать мне самой немного страшно, не любитель боли. Если же у вас она совсем небольшая, то можно и стерпеть.
Попалась очень милая девушка администратор Екатерина, сразу видно - профессионалы своего дела, смогли успокоить мне нервишки перед процедурой. Спасибо за мой ухоженный вид! Никаких осложнений!
Специалисты , прекрасны.
Персонал как везде.
Система записи клиентов видимо не работает. Записались на полдень, на сайте подтверждение было. По факту запись не прошла. Ждали час…
Отоларинголог - профессионал!
Что касается системы записи - она не отлажена должным образом, поэтому честные 3 звезды.. зачем плодить варианты записи на сайтах агрегаторах , если в итоге она не работает надлежащим образом?
замечательная клиника, удаляла папиллому и могу скачать вот что. Это не больно, врачи в этой клинике очень аккуратные и добрые, цена приемлемая.
вообщем, очень вежливые врачи, медсестры и администраторы! рекомендую!🔥
замечательная клиника. с хорошим персоналом. всё сделали на высшем уровне и быстро. результатом я осталась довольна. рекомендую всем, кому нужна помощь
29 ноября пришла с сильными болями на УЗИ малого таза, зашла в клинику в 12:30 , в 12:31 зашла в кабинет и в 12:39 уже вышла из кабинета. Такого приема и специалиста еще и за свои деньги я нигде не видела, в бесплатной поликлинике так прием не ведут. Лучше заплатить дороже,но к хорошему специалисту . Написала отзыв на сайте клиники, а администратор его не пропускает 🤔
Остались довольны при посещении медицинского центра "Лекарь". Комфортная атмосфера в клинике. Цены приемлимы. Врачи дают подробную консультацию по интересующим вопросам
Посетила данную клинику.Широкий спектор специальностей,больгая благодарность врачу дерматовенерологу,которая принимает ежедневно. удаляла бородавку,всё прошло успешно.профессионализм на высоте
Мне сделали все, что нужно! Я довольна качеством, сервисом, быстрой скоростью обслуживания, что важнее всего, отсутствием задержек. Пришла по записи на три процедуры: два УЗИ и маммограмму, и осталась всем довольна, особенно хорошей работой узиста и маммолога. Самым главным было отсутствие долгого ожидания. Обратилась в центр для того, чтобы узнать альтернативное мнение, и получила результаты в печатном виде, как полагается. За последние полгода была четыре раза, плюс записывала ребенка.
удаляла бородавку у доктора Белякова,все было сделано качественно,огромная благодарность ему за помощь!Так же часто ход сюда на приемы к терапевту,запись долго ждать не надо,доступность очень хорошая
Обращалась в Лекарь за удалением бородавки. Результат просто суперский , как и не было! Работа настолько качественная что даже не осталось шрама.
Врачи вежливые , сразу видно специалисты своего дела!
Всем советую данную клинику , самая лучшая в городе!
Посетила эту клинику, довольна обслуживаем и качеством работы . Удаляла бородавку радиоволновым методом . Также скоро запишусь на удаление родинок . Врач рассказала все о предстоящей процедуре и указала на нюансы. Спасибо большое врачу Беляковой за проделанную работу , все понравилось )😉
лучшая клиника, был там не раз,Узи-диагностику проводят 5 дней в неделю,Администратор очень добрый и отзывчивый ,также медсестра работает 7 дней в неделю,очень хорошая клиника.
За последние два месяца уже третий раз тут. Без проблем всегда есть возможность записаться. Справки, любой доктор (который мне нужен был), всегда все на месте. Рада что этот мед центр рялом с домом
Многопрофильный центр с больший количеством спец. возможностей. Недавно начало болеть горло. Я записался на консультацию к ЛОРу Хохлову Владимиру Фёдоровичу, специалисту своего дела. В общем, приёмом остался доволен.
Хорощий медцентр, Были у доктора Беляковой, понравилась своим профессионализмом и тем. Отношение на ресепшене хорошее, добрый и вежливый персонал. Спасибо.
Хорошое заведение! Очень удивило время работы, что врач работает 6 дней в неделю. То что в этой клинике можно удалять родинки это очень здорово, ведь это сейчас очень популярная услуга.
Всем добрый день! У меня заболела нога и надо было ехать куда-нибудь. По близости оказалось клиника Лекарь с хорошими врачами. Когда приехали, оказались на приеме через 5 минут. Всем советую.Самый лучший врач Хохлов!
Не понимаю, зачем брать деньги за прием без предупреждения (2 тысячи) если я прихожу удалить один прыщ. При чём этот приём состоял из двух вопросов, которые ничего не прояснили. До этого ездила в клинику на чистых прудах, где за удаление милиума просто берут 100₽ без всяких дополнительных вопросов и взносов.
Прекрасная просторная клиника. Есть парковка. Была на приеме у дерматолога Беляковой Галины. Грамотный специалист, все доступно объясняет, приятное общение. Подобранная терапия помогла после полугода безуспешного лечения в других клиниках
Была первый раз, рекомендовали друзья, очень внимательный врач, объяснила, расказала, всё перепроверила, и дала рекомендации. Проблему решила, результатом очень довольна. Так же хочется отметить девочек на ресепшн, молодцы. Рекомендую!
Просторная, комфортная больница,врачи профессионалы,можно записаться на прием через сайт без проблем,разговор только по делу,еда вкусная.Ставлю 5 звезд данной клинике!
Очень вежливый персонал, получила консультацию, сдала анализы, сделали узи, Врач гинеколог Оксана Александровна дала лично свой номер в случае вопросов. Рекомендую
Долгое время пользуюсь услугами замечательной клиники "Лекарь" в Павшинской Пойме. Всё очень нравится, всем довольна, анализы хожу сдавать только сюда. Очень рекомендую моего гинеколога Оксану Александровну, она добрый, чуткий человек и профессиональный врач.
Клиника выше всяких похвал! Рекомендую!
Отвратительное хамское отношение к пациентам хуже чем в бесплатной поликлинике, записаны были на 12.00 с 3-х годовалым ребенком. Позвонили из регистратуры попросили перенести на 10.00, пришли к 10, попросили подождать, ждали 20 минут, плюнули и ушли. Не рекомендую, если не хотите портить себе настроение.
По некоторым обстоятельствам пришлось посетить клинику. В самой клинике очень чисто, все врачи добрые и знают толк в своем деле.
Александр Кольцов
November 13
Отзыв о клинике "Лекарь"
Недавно пришёл в клинику "Лекарь" с маленьким сыном. Нужно было проконсультироваться у дерматолога по поводу кожной сыпи, которая появилась у ребенка.
Что понравилось:
Доброжелательность врача: Врач, к которому попали, был очень внимателен к ребенку. Он не только профессионально диагностировал проблему, но и сумел найти подход к малышу, что немаловажно.
Эффективная помощь: Врач дал четкие рекомендации по лечению, и сын уже чувствует себя намного лучше.
Личная история: Оказалось, что врач знал историю болезни ребенка, так как консультировал нас и раньше. Это добавляет доверия и уверенности в том, что нас понимают и готовы помочь.
Что не понравилось:
Нет акций: К сожалению, в клинике нет никаких акций или скидок, что несколько удручает.
В целом:
Клиника "Лекарь" произвела приятное впечатление. Врачи компетентны, доброжелательны и готовы помочь. Да, цены не самые низкие, но за качество и внимание к пациенту можно и переплатить.
Рекомендую!
Быстро и качественно выполнили мою просьбу. Мне предоставили справку в кратчайшие сроки. Врач-терапевт проявил чуткое и добродушное отношение. Ранее я уже обращался в этот центр и остался полностью доволен обслуживанием.
Удалял в этом учреждение серные пробки в обоих ушах. Так хорошо процедуру провели. Теперь только к ним. Записался и к мануальщику. Хорошо о нем в клинике отзывались.