Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
25 ratings
Rate this place

22 reviews

By default
Анна
July 21, 2025
Мне понравилась студия: - удобное расположение - пространство и количество реформеров не для большого количества людей, что радует - тренер-профессионал, уделяющая каждому внимание (случай, когда персональный подход действительно персональный) - интерьер стильный и современный - чистота - учтены детали в виде сухих шампуней, дезодорантов и прочего Я осталась довольна и планирую продолжать посещение после отпуска! Что касается самих реформеров, это был мой первый опыт и весьма успешный не без грамотного наставника. Обычно хожу в тренажерный зал и пробую разные физ активности для проработки всех мышц. В данном случае я получила эстетическое удовольствие, расслабление, растяжку с элементами силовой тренировки и проработку мышц, которые не чувствовала в том же зале, например, что тоже не может не радовать. Стоит отметить, прекрасно спала после занятия)
Кузьмина М.
February 15, 2025
Прекрасная студия! Очень внимательные тренеры, занятия проходят в маленьких группах до 5 человек. Приятный интерьер, красивый вид из окон (но из-за специфики занятий чаще будете смотреть на потолок, который тоже красиво оформлен) Атмосфера всегда уютная и спокойная. Очень нравится забота студии и посетителей о чистоте. После каждого занятия вас попросят протереть влажными салфетками за собой все поверхности реформера с которыми соприкасались. Так, приходя на занятие вы уверены, что ложитесь на чистую поверхность ведь все за собой убирают. Есть разные направления занятий: на растяжку, здоровая спина, классический реформер, для начинающих и более продвинутый уровень. Базовые упражнения встречаются на на каждом направлении. Есть удобное приложение с записью на неделю вперед. К каждому занятию есть описание, также вы можете прочитать о каждом тренере студии. Есть информация по оставшемуся количеству тренировок в абонементе. О записи на тренировку приложение напоминает за день и за час до занятия. В общем все красиво, чисто, удобно, приятно. Всем советую эту студию реформеров
Мария Цветкова
April 18
Чудесная, уютная студия! Место, куда приходишь с большим удовольствием! Занятия в малых группах или индивидуально. Иногда можно позаниматься под звуки колоколов собора) Особенно хочется отметить тренеров Власову Елену и Соснович Елену - профессионалы! Девочки-администраторы - милейшие)
Irina E.
November 21, 2025
Прекрасное место, где расслабляешься душой и телом, тренера большие молодцы и с вниманием к каждому 🫶🏻мой внутренний эстет ликует студия очень стильная👍
Марина Козлова
May 31, 2025
Чудесная студия! Чистая просторная раздевалка, шкафчики с электронным замком. Были на занятии пилатес+stretching у тренера Елены Власовой, оно подойдёт как новичкам, так и более продвинутым. Елена создала очень комфортную атмосферу на занятии, мягко поправляла и помогала. Время пролетело незаметно!😊
Екатерина Минина
February 13, 2025
Уютная, красивая студия. Уже 2 года занимаюсь у Елены с огромным удовольствием! За это время тело заметно подтянулось, улучшилась осанка, занятия прекрасно помогают от болей в спине и от отеков
Юлия Г.
November 21, 2025
Прекрасная студия, чисто, комфортно! Есть все условия для отличных занятий! Душ и ящички для личных вещей 👍🏻 Профессиональные внимательные преподаватели 🥰
Екатерина лашкова
February 15, 2025
Рекомендую) приятный интерьер, очень интересные и эффективные тренировки, суперский тренерский состав) каждый раз на тренировку иду с удовольствием)
Василина К.
April 16, 2024
Отличная студия с идеальным местоположением, очень уютно, стильно, продуманы все мелочи для комфорта. Хожу практически с самого открытия к тренеру Елене Соснович, для себя выбрала формат персональных тренировок и ни разу не пожалела! Елена очень знающий, внимательный тренер, вместе с ней узнаю свое тело заново, это при том что казалось, что немало занималась различным спортом, и уже знаю возможности своего тела, но нет! Здесь занятия - это скорее не про упражнения, а про вдумчивое и осознанное понимание каждого движения! П.С. Для меня идеальным является сочетание занятий в LeForm и в ТВД!🥰
К
Ксения
March 19, 2024
Потрясающая, очень уютная, стильная студия в центре Петербурга 😍 с современным, новым оборудованием, где можно отлично позаниматься и зарядиться энергией! Приятная, доброжелательная атмосфера🤗Спасибо тренерам, все очень внимательные, чуткие, супер-профессионалы 💪 Есть как индивидуальные, так и групповые тренировки (но они до 5 человек, так что персональное внимание обеспечено👍). Всем советую попробовать, это самое лучшее место для восстановления тела!
Ольга Копылевич
May 31, 2025
Красиво, чисто, уютно. В самом центре, рядом с метро. Прекрасный вид из окна, мини-группы. Тренера - настоящие профессионалы. Мне нравится, что успевают всем уделять качественное внимание. Одно удовольствие заниматься 🫶🏼
AN
March 19, 2024
Отличная студия. Приходил на сплит тренировку с женой. Было комфортно, тренер уделила внимание каждому и меняла упражнения в зависимости от нагрузки. На следующий день чувствовал мышцы пресса и спины в тонусе. Спасибо! Будем ходить,
Alina Kotelnikova
October 11, 2024
Красивые вид, небольшая студия, приятные люди, внутри приятно и чисто. Тренера хорошие. Всё нравится)
Людмила К.
February 15, 2024
Теперь самая любимая фитнес студия в спб. Внутри очень уютный интерьер. А занятия в реформерах это волшебно. Ваше тело обязательно скажет вам спасибо. Тренер Лена просто the best 😍Всем рекомендую.
August 19, 2024
Место силы во всех смыслах. :) Сюда хочется возвращаться! Все супер, начиная от интерьера и клиентоориентированности до тренера (а для меня просто потрясающая амазонка, которая помогает мне уверенно ступать по лабиринту своего тела) Елены Соснович! Девочки! Любовь с первого взгляда! Благодарю! 🙌❤️🤗
February 15, 2024
Хожу в студию на реформер к Елене, все на высшем уровне, получаю огромный кайф от занятий. После тренировок как заново родилась))) никогда не думала,что несложные, на первый взгляд, упражнения, могут быть настолько эффективными для общего самочувствия и поддержания формы
Elena Shamanova
October 18, 2024
Отличное место👍. Посещаю тренировки с апреля 2024. Тёплая и комфортная атмосфера, очень результативные 💪тренировки. Тренеры внимательные, профессионалы своего дела. Уютный интерьер, всегда приветливый и заботливый персонал🫶. Рекомендую.
Ирина А.
March 19, 2024
Я давно ждала, что ТвД откроет студию пилатеса и вот мечта сбылась! В центре города, с прекрасными специалистами, уютно, комфортабельно и красиво (мне важно!) организованное пространство. Тренируюсь у Лены Соснович - без сомнений эксперта в своём деле. Всегда деликатно, глубоко профессионально, с учётом индивидуального состояния и личных задач. Тело после тренировки поет! Как клиент я в восторге, как специалист по телесным практикам - каждый раз радуюсь уровню и качеству практики. Спасибо! 🙏💕
Андрей
April 27
Супер зал , есть вода , чай ! Один минус , нет мужской раздевалки (
nayazma
October 22, 2024
Прекрасная уютная студия, красивый интерьер и профессиональные тренеры💓
Елена С.
March 21, 2024
Прекрасная, уютная студия ! Хожу с момента ее открытия. Тренера профессионалы своего дела🫶🏻
Olga Romanova
March 21, 2024