Search

487 reviews

By default
Татьяна Ш.
November 11, 2021
Отличное обслуживание (если долго несут блюдо - добавляют комплимент), очень вкусная кухня (особенно морепродукты), большой выбор пива и вина. Столик лучше бронировать заранее (можно день-в-день).
Иван Образцов
July 14, 2021
Великолепнейший ресторан. Просто брависиммо!!! Кухня пальчики оближешь. Порции очень большие и вкусные! Пиво наисвежайшее. Вообщем рекомендую вам от всей души!
Kristina
December 28, 2022
Уютное место, вежливый и профессиональный персонал, безумно вкусный алкоголь! Меню небольшое, но все очень вкусно. Чудесные закуски к алкоголю. Рекомендую к посещению.
Анфиса
December 29, 2021
Зашли в ресторан на бизнес ланч, произошли ситуации, которые очень испортили впечатления.. мы были вдвоём, пришли в 14, за соседний стол через 10 минут сели 4 человека, заказ у них был такой же, но первые блюда они получили на 15 минут раньше, я несколько раз спрашивала о наших блюдах, на что ответ был: «Сейчас узнай», «Скоро..» и тд. Горячее вынесли сразу к супу, все блюда стояли вместе..
Kino Pab
October 21, 2021
Отличное место в районе зоопарка. Веусная еда, отличный выбор вина и пива. Неплохие акции - в пятницу для компании из 7 человек, 2,5 импортного пива бесплатно!
Юля К.
June 14, 2023
Отличное место, пиво импортное как раньше , свежее. Кухня на уровне 👍🏻. Рекомендуем для любителей пива и хорошей компании!
Варвара
August 30, 2020
Встречались в кафе с друзьями компанией, понравилась атмосфера заведения, очень вкусные закуски, горячее готовили долго, но это не страшно и всего было достаточно. Впечатление было немного подпорчено только от ползающего по стене напротив таракана, но не захотелось акцентировать на этом внимание при беременной подруге
Тимофей Волков
March 12, 2022
Отличное заведение! Еда вкусная, порции не маленькие, выбор вкусного бельгийского пива достойный, обслуживание внимательное, чисто, опрятно, уютно. Спасибо!
Adelina Galimova
July 5, 2023
Приятное душевное место, интересный интерьер, обалденная кухня и умопомрачительные десерты.
Лиза Ионова
October 25, 2021
Персонал хороший. Атмосфера уютная, время ожидание очень быстро. Интерьер приятный и уютный. Напитки вкусные, как и еда. Блюда красивые.
Malinivoevarenie
February 17, 2023
Есть куда расти. Хорошие официанты. Меню, ассортимент и блюда нужно докручивать. Особенно паста с морепродуктами. Слишком просто сделаны. Она должна радовать богатством вкуса
П
Павел П.
August 20, 2020
Среднее местечко, еду не смог попробовать после 23:00, только изжоговые коктейли. Персонал...официанты норм, а девушка, приносящая счет...ну сами узнаете. Пока переваривал лимонные коктейли (все на один вкус -вкус лимона) смотрел на винную карту на стене и сильно поднял самомнение, я такое в Метро и Перекрестке беру, наверное я винный гений без образования сомелье. Ну в общем...еду не ппробовал, возможно к счстью. Интерьер...в туалете чисто и красиво.
Anonymous review
October 31, 2020
Часто посещаем это место - обслуживание всегда на высоте, очень хорошая винная карта, с уникальными сортами и вкусами , из закусок очень нравится сыр Бри гриль с медом и кедровыми орехами. Советую данное заведение.
Иван Петраков
May 3, 2021
Очень симпатичная брассерия. Подают чипсы из батата и прочие кулинарные вкусности. Очень вкусное пиво и вино. Причём это не выпендрёж, а реально высокий уровень бельгийского кафе. Спасибо хозяину и большой удачи ему.
VIKTOR V
May 10, 2022
Незнаю, почему но здесь мне нравится. Сидел за барной стойкой, разговорились с барменом Алексеем, дал продегустировать несколько сортов пива. Приветлевый общительный персонал. Угощают медовухой. Пока есть Бельгийское пиво. Приятно посидели!
Boris Listunov
August 1, 2021
Одно из любимых мест в Москве, отличное и свежее пиво, хорошее обслуживание и атмосфера, прекрасные закуски, рекомендуем для посещения
Москрас ООО
September 6, 2023
Сейчас понравилось, официантка Мария хооообслужила , помогла выбрать Пиво, всем довольны. Спасибо большое за качественное обслуживание!!!
VitanaSh
May 4, 2022
Ходили сюда днём в выходной день. Никого почти не было в заведении. Про обслуживание-есть к чему стремиться. Сидели у окна недалеко от входа, было не очень уютно, т.к. приходилось накинуть что-то на себя. Не совсем маленький выбор пива. Даже могут принести на пробу, если вдруг не можете решить, на чем остановиться. Заведение сформировало неоднозначное мнение у меня. Возможно, побывав тут вечером в дружной большой компании-я изменю своё мнение.
V
Vadim L.
November 18, 2021
Попробовал в заведении питу с говядиной , очень понравилась прожарка мяса , подача и вежливый персонал . Хороший ассортимент пива , рекомендую к посещению
Elena Shcheglova
March 10, 2022
Вкусно, душевно, хороший интерьер. Но самое главное и притягательное в этом кафе - это, конечно же, персонал и та атмосфера, что они создают. Туда приходишь как к хорошим друзьям в гости. Браво!
Александр О
August 9, 2023
Симпатичное маленькое кафе со столиками на улице и хорошим пивом. Можно даже с детьми.
Дмитрий Кабанов
August 25, 2021
Отличное заведение с вкусной кухней и огромное спасибо официанту Юлии за активную позицию, помощь в меню и быстрое обслуживание!
E
Elena K.
February 24, 2023
Самый лучший вариант рестобара в Москве, с приятной атмосферой, классным персоналом, вкусной кухней и отбором напитков в меню. Место сделано явно от всей души!
Дарья К.
July 28, 2021
Уютное, классное место. Хорошее пиво и вкусная еда. Быстрая поддача блюд. Отдельное спасибо персоналу. Однозначно рекомендую👍
Е К
April 30, 2023
Огромные порции, хороший выбор пива, прекрасное обслуживание. Попали случайно, жаль что находится достаточно далеко от нас
Мария и Виктор
February 25, 2023
Отличное заведение, прекрасное обслуживание, Вкусные блюда, необычная подача и большие порции. Были приятно удивлены!
Ирина
July 29, 2023
Отличная атмосфера, как то по домашнему уютно. Прекрасное пиво ,осминог и креветки.
ЗооАфиша
July 29, 2024
Небольшое, Милое уютное заведение! Хороший выбор пива! Есть бизнес ланч.
Dmitry Zemnov
May 18, 2021
Отличный выбор пива, вкусная кухня, приветливый персонал. Ну а ещё это мой любимый бренд пива, Leffe здесь можно попробовать не только Blonde, Brune, но и достаточно эксклюзивные в розливе, Ruby и Amber.
Полина Г.
November 29, 2021
Очень уютное место, приятный персонал и отличный выбор пива на кранах. Обязательно попробуйте крылышки Баффало и картофель с трюфельным соусом.
Дмитрий Данченко
December 12, 2022
Прекрасное заведение,с хорошим ассортиментом меню и напитков.Бывали тут не раз,будем приходить еще.Большое спасибо Алексею на баре,очень много знает о пиве и винах)
Sergio Lukezo
August 28, 2021
Приятное заведение с отличным персоналом, всегда очень учтивы. Еда не сильно разнообразная, но вкусная. Недалеко от метро, что очень удобно.
Valentina K.
August 26, 2022
Миленький интерьер, очень вкусный освежающий напиток, но еда специфическая, слишком мощный соус в салате перебил все ингредиенты. У некоторых стульев при передвижении жуткий звук.
Наталия Левицкая
October 19, 2022
Крайне тёплая обстановка, которую поддерживают и сами руководители заведения. Выходят в зал, следят за комфортом гостей, всегда уточнят, все ли понравилось и пр. Вкусно, доступно, уютно.
Антон Сивков
May 9, 2022
Вкусно, недорого и приятно. Куриные котлетки с пюре - просто восторг. Рекомендую грушевую шарлотку, хотя десерты не сильная сторона кафе.
Сергей Присяжненко
March 7, 2023
Чудесное небольшое меню и отличный ассортимент пива. Атмосферно и уютно, для любителей бельгийского пива - самое то, не пожалеете.
Саак О.
December 28, 2022
Вечер среды. Сидит 4 столика подошли ко мне через 20 минут при этом сами меня посадили и знали что я не заказал. В итоге наконец то пришли взять заказ и выясненность что почёт никакого пива не (особенно забавно что в лефе нет никакого лефе) из блюд удалось найти что то что есть в наличии. В итоге не советую в данном районе есть много хороших мест.
Роман Бурков
May 20, 2023
Хорошее обслуживание и в целом меню широкое и вкусное. Много сортов пива . Но бизнес ланчи для меня маловаты ))
Наталья Платонова
January 25, 2021
Отличное бельгийское пиво (особенно Руби)! Рекомендую!!! Крылья - оригинальная подача и отличный вкус! Стейк мачете - твердая 4+. Без хорошей дружной компании, конечно, это ни что)
аделя махмутова
August 29, 2022
Добрый вечер.На притяжении пяти дней жили в Отеле LEMAR.Приехали из разных городов на Международную выставку Моды СПМ.По вечерам приходили на ужин в Ресторан LEFLE рядом с отелем. При таком большом выборе ресторанов в Москве ,отдали искреннее предпочтение этому завелению.Были приятно удивлены отношением персонала. А уровнем кухни поосто нет предела нашему врсхищению🙏Спасибо шеф-повпру и ребятам,которые нас обслуживпли!Получили массу позитива и радости.Дай бог,в зимний сезон вернемся к вам снова🙏Спасибо ркбята,что вы такие классные!!!
Кирилл S
January 20, 2023
Свежее разливное. Вкусная качественная еда. Внимательный персонал. Приятная обстановка. Наличие накопительной бонусной системы.
Unknown
June 14, 2021
Очень уютное место с удобным расположением к метро. Вкусная еда, а десерты вообще всегда свежайшие. Приветливый персонал. Хочется возвращаться сюда.
Константин
June 8, 2022
Кухня отличная, официанты улыбчивые, часто ходим в этот ресторан. Доволен. Администратор помог организовать корпоративный ужин, всё отлично.
Игорь Ч
December 7, 2019
Прекрасный выбор знаменитого Leffe, все свежее и разливное. Отличная кухня (по меню) и прекрасные ланчи, так же есть и завтраки, но пока не успел их оценить!
Александр Расп
June 27, 2019
Обслуживание прекрасное! Вежливые и внимательные официанты - видно, что управляющие хорошо понимают, как правильно относиться к гостям. Бизнес ланчи вкусные, но порции не очень большие.
Любовь
July 29, 2021
В целом приятное место. Отличный выбор напитков и блюд. Радушные вежливые официанты. Но очень долго пришлось ждать готовых блюд.
AS
December 5, 2023
Они молодцы, они пережили ковид, душевно, можно и погусарить, любителям пива и поговорить с персоналом всегда рады. Мне бы печень новую, ходил бы каждый день.
Uran
February 17, 2024
Весьма неплохо! единственное, что расстроило это разливное пиво, бутылочное у вас лучше разливного )). Вкусные блюда.
Alexandr Prokopchuk
March 31, 2024
Приятная кухня, очень вкусное пиво и просто великолепное обслуживание
Владимир Остроухов
November 7, 2021
Отличное кафе! Очень уютно здесь, по домашнему. Советую зайти провести вечерок. Приветливый персонал, атмосфера спокойствия, очень вкусные закуски