Search

487 reviews

By default
Александр Баулин
January 20, 2024
Тут все рассказывают, какой хороший душевный персонал. А мне запомнилось, как они незаметны. У нас было что-то среднее между деловой и дружеской встречей и вот совсем было не до официантов. Так (уже не помню парень был или девушка) они возникали и исчезали так, что даже памяти о них не осталось, но пиво было пенным, а еда -- отменной Спасибо ребятам
fu2ramik
October 9, 2023
Отличное заведение, вкусная еда, классный интерьер, большой выбор пива и других напитков. Не очень много людей, Рекомендован к посещению.
September 30, 2023
Доброго времени суток. Каждый раз когда приезжаем в Москву посещаем данный пивной ресторан. Очень нравится пиво leffe и кухня заведения . У нас имеется карта постоянных гостей заведения ,мы всегда оставались довольны обслуживанием персонала заведения . Но в поселений наш приезд в Москву посещение вашего ресторана вызвало легкий шок . Вчера 29 сентября 2023 года вечером мы зашли как обычно поужинать ,выбрали понравившийся столик и присели. Подошла администратор и с недовольным лицом и попросила пересесть за более маленький стол,хотя зал был наполовину пуст. Мы поменяли локацию,затем когда мы у офицанта поинтересовались,можно ли все-таки пересесть за стол побольше,нам разрешили(время было 23часа и заведение близилось к закрытию) , но про виде данной картины,администратор(темноволосая женщина) стала на официанта при всех гостях жестикулировать и показывать,чтобы мы убрались от туда. Крайне некорректно и неприятно Сегодня (30.09)снова зашли в 23 часа выпить пиво и поесть ,зал был наполовину пуст. Мы корректно уточнили у официанта,можем ли мы присесть за этот столик(на этот раз столик для двоих) ,официант сказал,что да. Но в эту же секунду подбегает тот же администратор и просит покинуть заведение со словами о том,что они закрыты на мероприятие. Тогда вопрос-почему нет никакой информации на входе для гостей и почему тогда официанты говорят о том,что гости могут присаживаться? На данные вопросы она закатила глаза и сказала ,что учтет на будущее. Мы очень любим ваш ресторан ,но хамство данного администратора ( не ответила ,как ее зовут ) перечеркивает все приятные воспоминания от проверенных у вас вечеров .
Алексей Покидов
January 18, 2024
Очень вкусное пиво! Хочется отметить персонал, особенно администратора Александра за отзывчивость и гостеприимство. Посоветовал и открыл для нас новый вкус пива. Заведение однозначно для посещения, всем советую.
Юрий Юрьев
December 25, 2023
Отличное место. Являюсь его клиентом со дня открытия. Пива в достатке, закуски готовят вкусно, крылья - бомба! Место популярное, столик лучше заказать.
ООО "ЛОГИК"
November 13, 2023
Это редкое место, где можно выпить бельгийское пиво 👍. Меню: хороший ассортимент блюд, есть обновление, приятное разнообразие 🤝 Обслуживание на уровне, все дружелюбно и приветливо! Ани в топе 🔝
Максим Сидоров
June 13, 2023
Всем привет! Кафе хорошее. Ланчи вкусные, десерты отменные (особенно медовик). Цены средние, до 450 в 2 блюда спокойно можно уложиться. Пиво петросбордо супер!
Анастасия Полякова
January 20, 2024
Кухня очень понравилась, были вопросы к коктейлю, но в заведении без проблем переделали и вопросов не осталось. Персонал доброжелательный. Хорошее место для встречи с друзьями.
Ольга Шевченко
July 12, 2019
Все нравится. Были уже три раза, надеемся еще придём. Вкусные с интересной подачей блюда. Тар-тар из говядины, тунца ну очень вкусно, обалденные мидии, хороший выбор пива. Очень хочу попробовать осьминога, салаты, есть чем себя ещё побаловать. Очень приятная атмосфера, приятное обслуживание. Цены нормальные для такого уровня, не завышены. Для хорошего вечера очень приятное заведение.
Sergey Tchirkov
February 28, 2024
Отличное место с большим и приятным выбором пива на кранах. Обслуживание лучше всяких похвал, давно не встречал такого. Выбор блюд тоже хорош.
Дмитрий
June 19, 2021
Традиционное место встреч с коллегами. Неплохое меню - короткое, но зато без очевидных провалов, вкусное пиво, немного ненавязчивое обслуживание. Интерьер холодноват, зато беспорядки нарушать не тянет, и качество публики соответствует :) Тесновато, зато потолки высокие
Алена Ш.
December 8, 2021
Приятное место для семейного отдыха и встреч с друзьями. Можно найти место даже в вечер пятницы, если ничего не бронировал заранее. Меню небольшое, в основном закуски к пиву и винной карте. Тар-тар из говядины попробовала первый раз, был очень свежий. Начос и картошка фри не понравились.
Дмитрий Акашев
May 24, 2022
В пятницу надо бронить, иначе не сесть. Ассортимент пива скуден, как по мне. К пиву есть гренки, которых нет в меню. Зато выбор вина большой. Персонал отличный, официант подскажет, если сложно определиться с выбором. Увидел рекламу в телеграмм канале Loyals, что по их карте скидка 20%. Но по факту скидку не дают , говорят, что не работают с этой системой.
Евгения
May 17, 2019
Брассерия, сидрерия, траттория - у каждого есть свое название, того места куда вы возвращаетесь снова и снова, почему? . Домашняя обстановка, вкусная еда, манящие запахи из кухни, хозяева радужно встречают вас как старых знакомых, то что цепляет нас, остановить свой выбор именно у них. . Рекомендую к изучению 😉 🌿Тар - тар из тунца с манго и авокадо 💕 🌿Татаки из тунца 💕 🌿Стейк рибай с овощами гриль 🌿 Мидии в сливочном соусе (лучше с бокалом домашнего белого вина) 🌿Креветки с цитрусовым булгуром 🍷 . Из напитков соответственно, судя по названию брассерии, взяли бельгийское пиво Leffe Blonde и Leffe Bruno. В скором времени ожидаются новинки: Leffe Ruby, Leffe Ambree, Leffe Rituel. И, соответственно, пополнение новых блюд 🍔 Колоритно, доступно и вкусно😋 Впрочем, сегодня вечером, можно вкусить и вам 😏🍻🍖
Świętosław Pac
October 4, 2022
Светлое место с огромными окнами, хорошей кухней и приятной энергетикой. При обилии вьетнамских кафе/столовых вокруг, пожалуй, лучший Фо-Бо. Баранина/говядина в пите все же в лаваше, кесадилья несколько неортодоксальна, но все вкусно и есть желание вернуться.
Дмитрий Добрусин
October 23, 2019
Самый приветливый персонал. Администраторы Дмитрий и Оксана выполняют свою работу на 5+ . Официанты учтивы и готовы прийти по первому требованию и пожеланию клиента. Кафе становится родным и близким после 2-3 посещений. Кухня не вызывает никаких нареканий. Меню расширяется улучшается и соответствует сезону. Здесь можно попробовать не только бельгийское знаменитое пиво Леффе, но и другие марки и производителей. Определиться с этим вам поможет бармен Маша. Задайте ей вопрос по пиву и вы услышите потрясающий рассказ о сортах и вкусах этого напитка.
Artem N
November 14, 2020
Очень уютный рестаран, показался прямо таким домашним. Столики у окна с удобными стульями, скамеечками под сумки, но если пришли поговорить, то приходится тянуться к собеседнику. Столы у стен с диванами, на них общаться более удобно. Неплохой выбор блюд с морепродуктами (заказали мидии, очень понравилось). Хороший выбор крафтового пива (есть ламбики).
Cофия
October 3, 2023
Место очень понравилось. Красивый интерьер , быстрая подача, вежливое обслуживание, атмосфера очень приятная. Остались очень довольны, обязательно вернемся еще!!!!
Михаил Щедрин
December 16, 2023
Вкусно, если говорить о бизнесланче. Сытно. Тепло и уютно. Быстро. Хлеба чуть не хватает, но можно заказать. Два напитка. И салат всегда
Валерия Ластовкина
July 30, 2023
Прекрасное место: всегда вкусные бизнес-ланчи по демократичной цене, основное меню, из десертов обязательно попробуйте медовик))))
Валерий О.
June 24, 2021
Мимо вечером шли, хотели зайти, но кафе уже закрывалось. Сегодня зашли посидеть, пока днем мало народу. Пивная карта на удивление богатая, нефильтрованное зашло сразу, фруктовые попробовали, неплохо. По меню еще немало алкоголя, но мы только по пиву решили, жара, однако. Спасибо официантке Ирине за вежливость и приятное общение.
наталья наймушина
May 15, 2023
Вкусно и быстро. Можно на бизнес ланч сходить, а можно и вечером посидеть. Выбор пива есть, не то чтобы очень большой, но на любой вкус. Салат с баклажанами очень понравился, идеальный!
Алексей Яшин
May 25, 2022
Для меня оказалось странным, что в кафе Leffe нет пива Leffe Blond и Brune, только Ruby. В остальном пивная карта не маленькая и интересная! Бельгийская вафля с авокадо и тунцом внезапно (и не очень приятно) для меня отказалась ещё и с каким-то вареньем из манго. Паста в целом была неплохая, но достаточно простая и с немного подгоревшими кусочками бекона. Персонал вежливый и внимательный.
Dima Kalugin
January 13, 2025
На самом деле немного грустное заведение , грустные официанты . Обычная кухня, набор пива тоже обычный для пивного ресторана, а ожидаешь от leffe чего то в бельгийском стиле. Интерьер в живую тоже не однозначен .
Matvey Krotov
December 26, 2022
Я люблю это место, отличный бар рядом с домом, достойная кухня, достаточно демократичные цены по Московским меркам. Персонал работает шустро, хорошие винные и пивные карты.
Тихая
January 15, 2024
Всегда приветливый и вниматедьный персонал. Приходили не за едой и напитками, а за атмосферой! Но последнее время все как-то сдулось. Персонал поменялся. Официанты, как нам объяснили, случайные. Взяты в усиление на пятницы. Меню немного поменяли а вкусного ничего нет. Очень жаль
Татьяна Л.
August 1, 2021
Добрый день, являясь любителями ( практически профессионалами) пива с одноимённым названием), решили заглянуть в Ваше кафе. Уютный зал, приятная атмосфера, самое главное пиво оказалось вкусным), также не подкачали и закуски). В общем и целом все понравилось!
Алексей Погодин
December 29, 2022
Кухня очень хороша, бельгийское пиво в ассортименте, несмотря на некоторые ограничения. Но лучшее в заведении - персонал. Вся команда работает исключительно вежливо, приветливо и старается сделать все, чтобы любому гостю было хорошо.
nad
June 26, 2021
Блюда вкусные, подача красивая. За это твердая 5. Из минусов. Столики стоят очень близко. Когда официант разговаривает с гостями за соседним столиком, то трется попой за наш. Не все сотрудники носят маски. Сотрудник кафе в белой спецодежде погладил собаку в кафе, а руки не мыл потом. Поэтому только 3. Местоположение: от метро 10 мин пройти пешком.
Nec.Tone
November 23, 2021
Суперское место. Высокие потолки, большие окна, отличный интерьер и дизайн. Красиво! Всем сортам Leffe - зачёт!! Подача и пива и блюд быстрая. И бар - в дали от главной дороги района и города - это важно )))
Екатерина Т.
January 19, 2023
Добрый день! Достаточно часто ходим на ланч в это заведение. Еда свежая, вкусная, но часто для большой компании путают блюда, которые мы заказываем. Приносят не то. В час пик при большой загрузке - долгое обслуживание, еду могут нести около 30-40 минут, как-то даже ждали около часа. Иногда счёт тоже могут нести долго (около 15-20 минут) или вообще забыть. Но в целом для разнообразия иногда можно прийти пообедать.
mary
March 23, 2020
Устраивали здесь семейное мероприятие на большую компанию. Было вкусно и всем очень понравилось! Отличное разнообразное меню. Обширная винная карта! Достойное соотношение цена/качество. Вся команда очень приятная🥰 Сервис заботливый, но не навязчивый. Словом, всё как надо 👌🏽
Иван Н.
August 25, 2021
Вкуснейшее бельгийское пиво, приятные официанты, особенно Юлия. Вкусная еда. Скорее формат кафе, нежели бара, подойдёт для посиделок в компании. В общем исключительно положительные эмоции. Рекомендую
Paul Dubin
February 26, 2023
Отличный ассортимент бельгийского пива и закусок. Очень гостеприимный и дружелюбный персонал. Цена адекватная для импортного пива. Парковка стихийная, но как правило место найти можно.
Валерия
August 1, 2021
Крайний визит в заведение расстроил: капучино оказался кислым, подумала, что дело в молоке, но пенка была на вкус приятная, добавленный сахар в напиток не смог "сгладить" вкус. На вопрос, какой сорт кофе, ответа не последовало, сообщили, что смесь сортов. Предложили исключить из счета и в следующий раз оповещать гостей о специфическом вкусе. Заменили на лимонад, который, к сожалению, невозможно было пить. Физически невозможно. Диаметр трубочек просто не пропускал мякоть ( фото прилагаю). Заменить трубочки на более широкие персонал не смог. Употреблять напиток без трубочек мешала ледяная крошка. Лимонад сделали для красоты)) Оценка 0 из 10.
Елизавета Евгеньевна А.
January 27, 2024
Уютное заведение с приятным персоналом, вкусной едой и спокойной атмосферой. Ходить сюда в особую дату стало семейной традицией.
сергей с.
April 26, 2023
Отвратительный сервис, зашел внутрь, официант усадил за стол, дальше погрузили меня в полный игнор при половинчатой загрузке кафе не дав ни меню, ничего, я просто сидел и смотрел, пытаюсь поймать потухшие взгляды официантов, после того как наконец я сумел привлечь внимание, сделал заказ стандартного обеда, принесли салат и суп с компотом, про вторую половину обеда успешно забыли, пришлось снова изголяться для привлечения внимания официантов, далее одна из них открыла дверь в результате чего поднялся сильнейший сквозняк у стены, попросил закрыть дверь, официант сказала дада конечно, и что вы думаете? Ничего не произошло. Конечно же на меня снова забили болт, пришлось как регулировщик махать руками, бегать за той официанткой для того чтобы напомнить ей об этом.
May 30, 2023
Приятное место, персонал дружелюбный, мы спешили и официант помогла выбрать закуски, которые готовятся быстро, насладились пивом и успели на своё мероприятие, спасибо персоналу!
Татьяна Б.
July 23, 2021
Уютное атмосферное кафе. Гостям здесь всегда рады. Приветливый, отзывчивый персонал. Вкусная еда. Хороший выбор напитков. Большое спасибо за комплимент ребенку в виде очень вкусного тортика!
Светлана Жукова
April 13, 2023
Отмечала день рождения, очень понравилось! Отличное кафе, вкусная еда, приемлимые цены, вежливые официанты. Всё супер! Также приятно было, что доп.скидка на день рождения -10% и каждую среду коктейли 2 + 1 (бесплатно)
Магазин Хозтовары, Липчанского, 4
February 9, 2022
Супер место, персонал уже узнаёт, если даже случайно встретит в городе на улице. Еда отличная, пиво и вино качественные. Сотрудники вежливые. Посещаю периодически всей семьей. Детям тоже еда нравится
Ольга Х.
September 18, 2021
Настоятельно рекомендуем к посещению, уютная атмосфера, хорошее пиво, вкусная кухня, приветливый персонал. Когда бываем рядом обязательно заходим, чтобы пропустить по стаканчику Брюн, чего и Вам желаем)))
Sergey
November 26, 2022
Очень приятное место с хорошим выбором разливного пива, лаконичным меню и ненавязчивым обслуживанием. Музыка играет негромко, работают да часу ночи, есть телевизор посмотреть спорт, но количество столиков для просмотра ограничено. Обширное алкогольное меню.
Ираклий Гурешидзе
September 18, 2023
Хорошая команда и пиво) большой ассортимент, приятная обстановка. В общем целом приятное место. Удачи и много гостей. И пива)
Julia
February 17, 2020
Хорошее кафе, всё понравилось. Вкусные пенные напитки 😋! Цены на одноимённый напиток от 370 р за 0.5 л. Паста с морепродуктами была сочной и вкусной! Еду готовили дольше обычного, но это не испортило впечатления от вечера.
Olegator
July 24, 2022
Отлично! Меню небольшое, но всё очень понравилось. Особенно куриные котлетки с пюре. Пиво превосходное! Персонал доброжелательный. Интерьер ненагруженный. Обязательно вернёмся ещё! 👍
Magomed
May 4, 2024
Отличное место, еда очень вкусная, тигровые креветки и Фиш энд чипс! Все понравилось, и теперь это наше любимое место!!!
Кая
August 25, 2021
Уютная и приятная атмосфера, вкусные и большие блюда. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, особенно официантка Юля. Теперь знаю ещё ркудадно место где можно вкусно и сытно поесть.
Александр С.
October 25, 2023
Пиво вкусное, закуски ещё вкуснее, настойки просто бомба, Анна, официант, просто потрясающая девушка
Ann Zq
September 25, 2021
Меню совсем бедное. Заказали сырную тарелку , принесли 100гр обычного сыра за 830₽ , в др заведениях сырная тарелка более разнообразная и по весу идёт 200 и более грамм . Официант нас уверил что сыра идёт 250 грамм поэтому мы решили заказать , а в итоге принесли 100гр. Коктейли понравились, а враньё официанта нет .