Ледовый дворец понравился. Красивое здание, не плохая пропускная система безопасности, вежливый и отзывчивый персонал. Все очень четко. Внутри много кафешек. Довольно просторно, чисто и светло.
Были на шоу "Легенды спорта". Могу сказать, что даже с последних рядов хорошо видно и слышно. Думаю, что и другие мероприятия там проходят на таком же высоком уровне.
Очень хорошее расположение. Удобные парковки. Достаточно быстрый заход в сектора. Удобные кресла и хорошая видимость. Напрягают только очереди за хот-догами и кофе. Фирменный магазин порадовал богатым ассортиментом!
Отличная арена. Очень много различных активностей. Комфорт на высшем уровне. Несмотря на то что играли с командой с последнего места конференции, пришло огромное количество человек. Интерактив с браслетами от винлайна это нечто. Один восторг
Многоуровневая парковка. Персонал отзывчивый, подскажут что, почем и как. Поесть есть где, разнообразные кафе и т д. Цены приемлемые. Вот пиво дорого стоит. Да и к моему удивлению на спортивном объекте продавать алкоголь, нонсенс. К концу 2 периода много хорошо выпивших людей ходило.
Есть парковка для автомобилей. Имеется охрана. Самое важное это наверное что рядом остановка общественного транспорта и метро для тех кто захочет оставить машину дома .
Был несколько раз на концертах и однажды на хоккее, но очень давно. Акустика вроде хорошая, в подтрибунном помещении несколько фудкортов. Большая уличная парковка и крытый многоуровневый паркинг, с которого есть проход прямо в подтрибунные помещения. Расположение для меня очень удачное, я живу рядом.
В целом впечатление хорошее. Единственный недостаток - очень непонятная география по секторам. Если там впервые, то реально можно заблудиться и или не найти нужный сектор и перепутать места. Но персонал очень помогает)
Ездили на Суперкубок, было круто! Персонал, хороший, вежливый. Организация была хорошей, на автобусе бесплатно довозили до метро.
На самом стадионе было немного грязновато на сидениях.
Всё хоккей, удобное расположение, атмосфера просто бомба, чисто, много островков для питания, на турникетах прошли быстро очередей небыло, персонал приветливый!!!!!
Очень уютно, чисто. Стиль совпадает с месторасположение. Обслуживают быстро. Еда на уровне. Парковка рядом с рестораном. Так что, все сюда. Не пожалеете
Относительно новая арена со всеми удобствами и бонусами для болельщиков команды, в виде фан-шопа, небольшого музея, игровых зоны, фото-зон. Шикарные спецэффекты во время перерывов, за счёт огромного количества лазером, прекрасная акустика. Отличные ведущие во время матчей родной команды Ак Барс.
Отличное место для драйва и отличного настроения. Ледовый дворец Расположен рядом с остановками общественного транспорта. Кафе, магазинчики, все присутствует для комфортного времяпрепровождения.
Были 09.03.23 на матче АК барс - Нефтехимик. Первый раз на таком стадионе , очень понравились развлечения в холле и во время перерывов, сам матч - огонь. Красивое оформление холла , зала. Отличные спецэффекты. Очень довольны.
Гости из г. Тобольск.
Отличная атмосфера здесь всегда, буфеты работают , парковка удобная, туалеты чистые, бесплатно художники пишут плакаты, расположение удобное, остановки автобусов, такси и работает камера хранения = рекомендую для посещения всей семьёй !!!
Есть парковка, отличный персонал, удобное расположение, очереди на вход/выход небольшие либо их вообще нет, так как много входных групп, безопасность на высшем уровне, в кафе цены завышены, а очереди долгие, но успеть за перерыв между периодами возможно, так как кафе по всему периметру, народу всегда много, было бы хорошо если изначально здание проектировали с более широкими коридорами, туалет не посещал, но по слухам там грязно
Приготовьтесь, самое главное шоу вас ждёт не на самой арене, а на подходе к ней. Отвратительная процедура контроля входа. Неразбериха и гигантские очереди на досмотре, приходится стоять многокилометровую очередь на холоде, отдельного входа для беременных и инвалидов нет (об этом сказали прямо). Далее идут турникеты для сканирования билетов. Не пропускает каждого второго и это не преувеличение. То не тот штрих код (все вставляют qr, что казалось бы логично, но нужен именно штрих код, о чём вы должны догадаться сами), то не той стороной, то не тот масштаб. После каждой неудачной попытки необходимо ждать 10!!! (Десять Карл!) секунд!!! Всё это сопровождается давкой, скандалами и криками охраны о том, что руки у вас кривые. После выясняется, что билет уже отсканирован и начинается разбирательство с администратором, где такая же очередь бедолаг как и вы. Разговор происходит через забор и дистанцию. Каждую минуту необходимо теребить всех сотрудников, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки и вас пропустили. И после того, как принимается решение (барское не менее) вас пустить через турникет, знаете что дальше? Угадаете? ГАЛЯ! НЕСИ КЛЮЧ ОТ ТУРНИКЕТА! Добравшись до самой арены, у вас ещё раз проверят билеты, а потом вы будете 15 минут ждать людей опоздавших не по своей вине, а по причине откровенного бардака!
Отлично место, где собираются люди, чтобы посмотреть хоккей и другие мероприятия! Рядом есть паркинг. Внутри много кафе, так что голодными не останетесь!!
были на концерте,несколько раз ,на катке давно не была ,но выбрала бы его среди многих катков,тк.понравилась атмосфера,понравилось качество катка,температура в здании комфортная,кататься было приятно,брали коньки на прокат,очереди не большие,обслуживали быстро и культурно,на концерте тоже понравилось ,что был свежий воздух,не смотря на заполненность зала.
Парковочные места есть, но не слишком много. Персонал учтивый. Расположение удобное, транспортная доступность. Помещения чистые, везде свежий ремонт. Хорошо реализована безопасность
Попали на игру с питерским СКА.
Супер атмосфера !!!!
Это не просто матч, а целое представление с перерывами на увлекающие игры, интервью, представление с переодеванием в национальные костюмы, танцы и веселье...Радости и удовольствия по самые края...)))) Спасибо всему персоналу и организаторам.
Обстановка по КАЙФУ !!!!
Спасибо за эмоции, КАЗАНЬ !!!!
В самом дворце всё норм кроме того что нет танцующих девчонок - прям печаль без них , так же не продают пиво , только безалкашка , что тоже прям минус, проход во дворец конечно толкучка та ещё, но наверно это так везде , сравнить не с чем , хожу только на хоккей, поэтому про остальное сказать ничего не могу
Огромные очереди на входе. Охранники просто ничего не делают и не пропускают людей, все с сумками проходят через одну рамку, люди стоят и мерзнут на улице.
Огромные очереди в гардеробах. Одна гардеробщица еле-еле передвигается. Почему нельзя на время той куче людей, которая рядом стоит и отдыхает как-то поучаствовать.
November 18
Отличное место для проведения культурно-массовых мероприятий. Была на концерте группы "Руки Вверх". Зал впечатлил масштабом. Мне понравилось
Были на финале MMA. И на хоккее. Подобная развязка, есть где припарковаться.
Удобная навигация. Очень много места.
Прекрасное место для спортивных мероприятий👍
Отличный стадион, где играет великая команда Ак Барс. Арена может быть и не такая большая, как Ледовый дворец в СПб, но при этом очень уютная, и болельщики отменно болеют👍🏻
Отличный ледовый дворец. Организован удобно. Персонал вежливый. В магазинах мерча и общепита всегда есть что приобрести в перерывах между периодами. Посетили, понравилось. В следующий раз тоже постараемся попасть на какую-нибудь игру ))
На хоккейные матчи всегда все грамотно организованно, парковка всегда есть в много этажном паркинге, но желательно приезжать на такси) выезжать придется минут 20-30)
Туалеты чистые, вентиляция на уровне.
Очень удобная ледовая арена. Напротив есть многоуровневая парковка и переход. В перерывах матча много развлечений для детей и фотозон. Так же отличный фанмагазин с одеждой и атрибутикой клуба. Ставлю 4 только потому что после матча очень долго пришлось выезжать с 4этажа парковки. И это видимо постоянно такая ситуация так как на первом этаже стоят машины автосалона поэтому с верхних этажей все посетители матча потихоньку спускаются к единственному выезду
Одна из топовых спортивных площадок в России, во всех смыслах этого словосочетания.
Организация любого мероприятия происходит на высшем уровне, про хоккей отдельное можно диссертацию написать
Ходили на хоккей Ак-барс-Трактор 08.02.24г.
Ужасное впечатление. Решили поставить машину на уровневую стоянку. снег не убирают, пол как лед,в понему не возможно ходить, на подьемах машины встали и образовалась пробка.
Самое ужастное, что двери на лестничных площадках 7,6 уровня закрыты спускаться пришлось по автомобильным настилам, просто издевательство какое то. На матч попали к 2 периуду.
Ездили на BIG LOVE SHOW 2023. Бесплатная парковка, в здании тепло, чисто. Единственное попить нельзя пронести, но внутри есть кафе, где можно купить. После мероприятия нужно набраться чуточку терпения: очередь на выход и в гардероб. А так все хорошо!
Первый раз сходил на хоккей и на этот ледовый дворец, понравилось, много народу, организация в принципе неплохая нет давки в перерывах и на входе/выходе. Билеты повыше лучше брать, лучше видно будет, и желательно ближе к центру. Бывают промокоды на билеты, получилось купить за пол цены, ищет в инете. Впечатления от просмотра в живую гораздо ярче и эмоциональнее, рекомендую к посещению.
Один из лучших ледовых дворцов. Удобное расположение, большая парковка. Еда, напитки, пиво, атрибутика, всё есть(хотя дороговато) На плей-офф о билетах лучше позаботиться заранее