сама арена отличная, внутри здание продумано хорошо. но снаружи проходная слишком далеко - зрители вынуждены толкаться на узком тротуаре. Общественный транспорт тоже не продуман - во время мероприятий на ближайших улицах автомобильный коллапс.
Солидный фирменный магазин ,, Ак Барса " спортивной одежды. Интересно даже просто походить, посмотреть. Единственная проблема это на машине подъехать невозможно. Надо оставлять за ограждениями.
Очень серьёзное заведение, с парковкой и расположением проблем нет. Всегда чисто и прибрано. Был много раз, персонал очень доброжелательный, и компетентный, иногда конечно бывают очереди за ход- догами, но думаю это не страшно, ведь мы не кушать сюда приходим , а смотреть как побеждает наш любимый АК БАРС ЧЕМПИОН !!!
Впечатление отличное, арена очень уютная и удобно расположена. Отдельный + за бесплатную парковку возле арены в день матча. Но без ложки дëгтя не обойдётся. Кассирши при продаже билетов абсолютно не последовательны, никак не аргументируют свои требования при продаже билетов на гостевой сектор. Сначала им атрибутика гостевой команды нужна - предъявили, затем прописка - показали, но апогеем всего стало заявление кассирши:"У вас прописка подмосковная, а нужна московская". И это я брал билет на матч с Витязем.... В общем барышне с использованием всей имеющейся "литературной' лексики объяснили откуда есть ХК Витязь, только потом с огромным нежеланием и совершенно недовольным взором нам продали билеты.
Незабываемые впечатления от матча! Очень способствовала аура места. Сильная команда игроков и сильные устроители арены. Свет отличный, звук, люди. Отдельное спасибо за организацию входа и мероприятия внутри. И перекусить и фотозона, музыка, веселье, чистые туалеты!!!
Ходил на хоккей с сыном (2,5 года). Ему было комфортно, есть отдельная детская комната, с детьми постарше можно в настольный хоккей и аэрохоккей поиграть. На трибунах тоже удобно (новые тряпичные чехлы на креслах позволяют не греть своим теплом холодные седушки).
Коляски можно оставить в специальных местах хранения
Часто ходим на хоккей. Современный спортивный комплекс, с хорошей инфраструктурой. И матчи хорошо организованы. Один большой минус - нет парковки, приходится ставить автор у Ривьеры или Леруа.
Специально поехали на хоккей посмотреть город и матч, отлично провели время, прекрасная местная кухня и отличный чак чак, всем рекомендую, а еще хотел сказать казанцам большое спасибо, лучшие люди, добрые и отзывчивые! Так держать, хотя я болел против Барсов, но всем уважуха!!!!!
Регулярно болеем за свою команду "Ак Барс"!
На мой взгляд, одна из лучших арен для просмотра хоккея. Также хорошо используется для других зрелищных мероприятий. Удобная парковка для личного транспорта.
Большая хорошая арена. Есть парковка. Очереди бывают только прямо перед матчем, но все проходит быстро.
Хороший магазин атрибутики, часто бывают скидки. Отличные представления перед матчем в перерывах и в конце. Единственный минус, это сложно уехать на общественном транспорте, если мероприятие затянется.
На самой Арене атмосфера праздника прям, масштабность- сразу понятно,что приехали на хоккей😉 На улице играет веселая музыка(даже потанцевали)Персонал на досмотре вежливый.Парковка есть, крытая.Единственной проблемой для нас оказался выход с арены! Как говорится, ничего не понятно, но оооч интересно😆
Посетила ледовую арену на полуфинале фиджитал хоккея на играх будущего. Организация на высоте, безопасность тоже. Осталась очень довольна! Если будете в Казани, то стоит посетить игру)
Anonymous review
January 9
Арена некомфортная. В коридоре для прогулок очень много узких мест. Сиденья жесткие, тесные. Обзорность на рядах ниже 14го отвратительная. Во время игры даже в короткие некоммерческие паузы на экранах вместо повторов игровых моментов крутят назойливую рекламу. Зрители поддерживают команду очень слабо. Если бы не фан сектор за воротами сложилось бы впечатление, что вы в театре а не на игре любимой команды. Хлопушек нет, предматчевых представлений нет, чарлидерш убрали. Даже маленькую дуделку потребовали убрать. Это очень странно. Посмотрите как болеют на аренах Владивостока, Хабаровска и Новосибирска.
Отличная, суперсовременная арена с полным набором удобств!!! Хороший магазин фан-атрибутики при дворце спорта, правда цены достаточно завышены на многие товары!
Парковку использовать не пришлось,приезжали на такси.Посещали хоккейный матч,организовано все очень достойно! Остались только прекрасные впечатления !Все очень понравилось!всем советую для посещения 👍
Ну конечно же только теплые слова. Ребята вы большие молодцы, спасибо Вам за такую классную организацию!!! Мы из Екатеринбурга были на Татнефть арене на финальных матчах КХЛ. Очень понравилось, что кресла широкие, люди с крупной комплекцией или в верхней одежде могут спокойно вместиться, есть отдельная зона для болельщиков с ограниченными возможностями. Есть парковка, удобное место расположение, в здании чисто, есть молильная комната и кафе. В кафе можно купить блюда татарской кухни очень вкусные, а также можно заказать доставку на место. Отдельное спасибо, что хоккей сейчас можно смотреть без танцовщиц.
Очень крутое место для любителей выплеснуть эмоции,и посмотреть отличный хоккей, внутри много интересных зон для детей и взрослых. Отличный магазин с лейблом Команды.
Не очень комфортный. Особенно удручает ситуация с входом и выходом с арены. Нет указателей на улице, Один вход, как оказалось только по абонементам, а по билетам вход с другой стороны арены и то найти надо.
Классно оборудованное сооружение. Но на парковку пускают только избранных. Но вроде как есть отдельная парковка рядом. Для спортивных событий самое то. Культурные там мной не особо воспринимаются.
Была впервые, и получила массу положительных эмоций находясь в ледовом дворце. Все грамотно сделано, можно перекусить, а также есть места для парковки. Отличные фотозоны внутри ледового дворца.
Ходили на хоккейный матч любимой команды Ак Барс. Спорткомплекс очень хороший. Внутри не заблудиться-везде указатели. А атмосфера на трибунах просто чудесная!
Родная арена. Хотя начинал ещё ходить на матчи в ледовый дворец. Инфраструктура хорошая, много обслуживающего персонала и разного рода интерактива во время матчей. Можно и покушать и поболеть и сфотографироваться и купить атрибуты болельщика. АК Барс Ван лав❤️
Мы были там на концерте 19.11.2023. Шикарное место для музыки, не реально классный звук, да и вообще супер. Теперь очень хочется посетить на проведении спортивных мероприятий, наверное будет дух захватывать.
Ходили туда на концерт музыки Ханса Циммера, шоу конечно очень крутое! А самой арене были первый раз, в целом организация хорошая, сектора везде подписаны, везде есть сотрудники, кого можно спросить куда идти. Но всё же небольшая путаница на стыках секторов возникла, не до конца очевидно, где заканчивается один и начинается другой сектор. Так же чтобы вообще попасть внутрь нужно было идти через тоже вообще неочевидный вход, через парковку. Пить/есть брать с собой внутрь нельзя, но точек продаж еды там кажется маловато для полного стадиона.
Посетили магазин, купили шайбу. Не все были доброжелательно настроены. Спросила одного из продавцов: " Куда ведёт одна из дверей?" Ответ был: " А вам какая разница?"(((( Странно (((.
Большой, красивый дворец. Интуитивно понятная топология. Вежливый персонал. Вход и выход быстрый при заполненности 80%. Хорошо просматривается площадка вне зависимости от места.
Очень классный стадион, посадка удобная. Даже с верхних рядов прекрасно видно, что происходит на арене. Единственное, из-за ремонта прилегающей территории было трудно найти вход со стороны улицы Сибгата Хакима. Через КПП почему-то не пускали, хорошо люди подсказали, что вход с парковки.
Первый раз был на этой арене и очень сильно удивлен, сам из Нижнего Новгорода.
Супер паркинг, много места, хорошие закуски, есть даже горячительно алкогольные напитки, прекрасное количество пространства на трибуне, еще и АК Барс, жду когда в нашем городе будет такая арена и такая команда, вперед Торпедо;)
Отличный стадион , есть и где покушать и фирменный магазин , все в цветах акбарса , парковка рядом добраться можно быстро на транспорте рядом остановки , единственный минус могли бы сделать больше мест для зрителей
Хорошее современное спортивное сооружение. Неожиданно попала на полуфинал АкБарс -Авангард. Было круто!!
Чисто, навигация по комплексу понятна, курить в перерыве выпускают только через 2 входа. Парковка есть, но не пользовалась. Пиво (Белый Кремль) в банках 0.5л по 250р, прямо в баре нужно переливать в бумажные/пластиковые стаканчики для прохода в зал (стаканы дают бесплатно)
На входе очередь не долгая, пропуск и досмотр, безопасность организованы отлично - это плюсы. Из минусов, больших - приходили на одно из развлекательных мероприятий, с танцполом, а места в раздевалках для верхней одежды не хватало катастрофически, большое разочарование за такие деньги идти на танцпол в шубе
Классный дворец, ходил сюда на выступление Евгения Плющенко 30 августа - всё было шикарно! В коридоре до секторов есть множество различных мини-заведений, можно купить попкорн, кофе, выпечку, и т.д.
Была на концерте группы Кипелов. Концерт офигенный, звук понравился, персонал в арене понравился, все вежливые и приветливые. Сняла балл за грязь, сидела в 23 ряду, передо мной было стеклянное ограждение с перилами, на них была засохшая грязь, торчало что то типо сахарной ваты. Полы грязные, с размазанными пятнами.
Шикарный спорткомплекс .Большое количество входов ,удобный подъезд и парковка для такси ,прекрасно оснащенный .Приезжала на матч хк Ак барс .Остались только положительные впечатления
Атмосфера огонь! Были первый раз с сыном на игре Ак Барс-Магнитогорск. Нам очень понравилось,игра была динамичной с голами и махычами. Организаторам отдельное спасибо. Все было информативно и доброжелательно,сотрудники Татнефть Арены все доступно объясняли куда идти и куда выходить
Все было здорово! Рекомендую. Так держать! Ак Барс вперед! :)
Самое любимое место в Казани!находится здесь просто хорошо.атмосфеоа праздника,всегда вкусная еда...на матчах АК барса,еда разнообразная,не только треугольник и сосиска в тесте,фри,но ещё есть и обычное кафе,где кормят жаркое в горшочке, салатик...ни в одном городе такого не видела.много активностей во время матча
Классная современная арена. Прекрасный фирменный клубный магазин. К сожалению, не получилось попасть на игру. Однозначно рекомендую для посещения и приобретения памятных сувениров
Отличная арена. Проводили там мероприятие . TopDog, бои на голых кулаках. Всё на высшем уровне. Большая парковка. Отличная еда. Безопасность на высоте. Сама арена достаточно современная. Созданы все удобства для зрителей.
Алина М
May 26
Арена не для концертов, акустика очень плохая.
Кресла не удобные, не комфортно сидеть, расстояние между соседними креслами маленькое, тесновато.
Как площадка для фигурного катания тоже неудачная, светодекорации устанавливают прямо перед центральными секторами- обзор завален!
Для хоккея, наверное, норм, но я его не смотрю.
Дворец, как дворец. Но, ставлю 5 звёзд за недавнее мероприятие 19 ноября. Отличные трибуны, сидеть комфортно. Хороший обзор. Хорошо, что тут проводят не только спортивные мероприятия, но и культурно-развлекательные.
Хорошее место. Посмотреть хоккей хорошо, а вот музыкальный симфонический концерт не очень. Акустика не подстроена под инструментарий. В любом случае отличное место чтобы провести вечер