Search

Rate this place

11 reviews

By default
March 4, 2025
Сдавала замшевую куртку и пуховик в чистку. Получила все в отличном виде. Ещё на пальто просила сделать петельку чтобы вешать и укорачивала ручку на сумке. Все сделали без промедления. Советую как химчистку и как ремонт одежды.
Фируза Гайсина
March 3, 2025
Осталась довольна, как почистили пуховик, пух не скомкался (был печальный опыт в другой химчистке), пятна с рукавов и от тоналки на воротнике отчистили. Принесу еще дубленку освежить) советую
Светлана К.
October 29, 2025
Я пришла отремонтировать обувь, а приемщица меня отослала в другую мастерскую 😳🤯 Не советую и не рекомендую однозначно. Здесь вы потеряете своё время и исходя из моего небольшого опыта, я задумалась и о качестве оказываемых услуг. Была по адресу ул. Архангельская 3
Фëдор Зуев
March 10, 2025
Все понравилось, нужно было срочно постирать костюм. Пришел в сервис была консультант Виктория быстро взяла заказ, еще к тому же дали скидку в 25%. В общем сервис на высшем уровне.
Илья
February 12
Очень понравилась химчистка. Особенно выведение пятен. Принес пуховик, все сделали быстро и качественно
Т
Тятьяна 000
May 9, 2024
Посетил химчистку Leda на прошлой неделе, чтобы отдать в чистку пальто. Хочу выразить свою благодарность за их внимательное отношение к клиентам и качество предоставляемых услуг. Сотрудники проявили профессионализм, внимательно осмотрев пальто и обсудив со мной все детали по уходу за тканью.
Ирина Дубровина
October 2, 2025
Отвратителтная химчистка! Пуховик после вашей чистки хуже чем до. Весь мятый, пух летит. Нитки торчат. Очень жалею что обратилась к вам. Не рекомендую это место.
Кирилл Федоров
May 7, 2024
Отдавал в химчистку подушки. Цена меня приятно удивила. Качество тоже на высоте. Думаю одни из лучших в городе, одназначно рекомендую.
Anonymous review
November 13, 2024
Первый опыт не совсем удачный к сожалению. Зимний пуховик стал осенним ( И пух весь забит по швам. Как итог - толстый плотный пуховик, стал осенней курткой. Ощущение что тупо постирали в машинке. Хотя указано , про сухую чистку.
Даниил Додонов
March 7, 2025
Недавно посетил эту химчистку и остался доволен, рекомендую. 👍
Андрей Т.
August 9, 2024