Search

14 reviews

By default
Дмитрий Акулов
October 14, 2024
Андрея нашел в поисковике, выбрал из нескольких КП по цене, так как был очень ограниченный бюджет. Очень повезло, что цена оказалась самой низкой при отличном качестве. Делали вывески на две точки и брендирование внутри. По срокам уложились как обещали, но, можно было бы и быстрее. Как я понял, из-за того, что производство в подмосковье - собирают монтажи нескольких заказов на один день. По качеству придраться не к чему, все хорошо сделали. Плюс монтаж пленки как доп. Спасибо, что согласились взять, хотя и непрофильная история для ребят. В целом рекомендую. Сам, если понадобится буду обращаться, если ценник сохранится на комфортном для меня уровне. Спасибо!
Светлана Мельникова
July 14, 2025
Благодарю компанию за оперативность и классное решение по вывеске. Мне очень понравилось работать с вашей компанией,буду вас рекомендовать и еще обращаться. За 2 недели все согласовали и уже повесили вывеску. ,особенно отдельное спасибо Андрею за качество и цену 🤝🤝🤝
Роман К.
January 30, 2025
С Андреем работаем уже больше 5 лет. На каждый новый обьект заказываю неоновые вывески у него. Всегда все по делу, в срок, адекватная цена.
Александра Просветова
February 18
Led-буквы, спасибо Вам за индивидуальный подход, за качественную работу и за короткие сроки выполнения.
АН Новый Этап
July 14, 2025
Выражаем благодарность Андрею и команде за качественное изготовление и профессиональный монтаж вывески. Работа выполнена в срок, с соблюдением всех договоренностей и на высоком уровне. Отмечаем внимательное отношение к деталям и аккуратность при установке. Результат полностью соответствует нашим ожиданиям.
Людмила Фатеева
December 10, 2024
Работаю с Андреем несколько месяцев. Изготавливает вывески высокого качества по адекватной цене. Я очень довольна работай Андрея, индивидуальный подход, обсуждается все до мелочей, подскажет, порекомендует. Мастер своего дела. Я буду дальше с ним работать. Еще планирую делать заказы на неон, мне у него они очень понравились.
Веселый Праздник
February 10, 2025
Заказывала 3 вывески, сделали всё как я хотела и в достаточно в короткие сроки. Спасибо большое, думаю будем сотрудничать и дальше)
IRINA BARTENEVA
July 14, 2025
Отличная компания, делают очень быстро и качественно, исполняют все пожелания, однозначно рекомендую! Будем обращаться ещё обязательно👍🏻
Underground Motors
November 18, 2025
Профессиональный мастер. Все сделал быстро и качественно. Мастер своего дела.
Светлана Рубаненко
May 24, 2023
Заказала вывеску на магазин. Обьемные светящиеся буквы. Осталась очень довольна. Помогли с дизайном. Оперативность изготовления. Хорошая упаковка, т.к. отправка в другой город, пришло идеально. Ну и конечно цена, очень приятная. Рекомендую.
Илхам Алиев
October 9, 2024
Все очень понравилось, писали многим компаниям, но они действительно профессионалы своего дела. Сделали макет бесплатно, не смотря на то что у нас не было логотипа в векторе. Будем еще общаться!
Daniil Vagin
August 26, 2025
Вообще огонь. Лучшие мастера своего дела. Сделали очень красивую вывеску.
Ная Б.
July 8, 2019
С дизайном и качеством все отлично ! Заказывал вывеску с брошированием , получилось очень хорошо !
Гуров сергей
February 1, 2022