Search

27 reviews

By default
Неизвестный Пони
December 29, 2025
Кофе очень понравился, брала латте на кокосовом молоке и дополнила кокосовым и малиновым сиропами. Кофе не горчил, все отлично! Приготовили быстро☝🏼 В дополнение приобрела клубничку в бельгийском шоколаде, который тает во рту после кофе🫶🏼 Бариста - супер, милая девушка. Дополнительно Заказала на вечер ассорти из ягод. Мне очень нравится наличие «открытой кухни» в мастерской, что говорит об открытости перед клиентами. Рекомендую!
Шаня
May 23
Зашли в первые в это заведение. Нас встретил приятный молодой человек, по его рассказам мы поняли, что это управляющий данного места. Очень приятно было пообщаться и узнать историю этого заведения. Так же взять очень вкусный кофе на качественных ингредиентах! Десерты отдельное уважение, поскольку готовят они их сами и на месте. Взяли новинку шоколадно-ягодную тарталетку. Очень хороший молочный шоколад и свежие ягоды и все это по приятной цене. Рекомендую всем кто хочет зарядиться хорошим настроением, попить вкусный кофе и съесть ягодку в хорошем шоколаде!
Надюша
February 2
Настоящая находка,такого в Калуге я ещё не видела!Качество кофе на высоте,хорошие зёрна и профессионализм бариста. Отдельно хочу отметить десерты. Клубника в бельгийском шоколаде с прикольными посыпками вкусно и красиво. Обязательно вернусь попробовать малину и голубику в шоколаде Рекомендую!
January 6
Вкусный кофе на любой вкус, в т.ч. авторские напитки. Мы взяли разные варианты и все понравились. Из авторского интересны были кофейный глинтвейн и пряный капучино. Обычный американо тоже не разочаровал. К счастью, помимо кофе, есть разнообразие вкусных полезных вкусняшек и можно домой взять или кому то в подарок. Свежайшая сочная крупная клубника в шоколаде. Хочешь белый, хочешь молочный. И варианты посыпки тоже разные. Черника, малина тоже в шоколаде присутствуют. Мы были в новогодние праздники и в наличии были классные елочки из шоколада с начинкой как сникерс! Нам еще повезло и мы встретили хозяйку кофепоинта и получили ответы на все все наши вопросы. Было очень приятно пообщаться. Да, чуть не забыла! Стаканчики бомбические. Я люблю кофе и видела разные, а таких не встречала. В общем, рекомендую и желаю в 2026 расширения точек и новых креативных идей!
Эстер Х.
April 5
Была в вашей кофейне на Кирова, впечатления очень приятные! Мило поболтали с бариста- видно , что человек горит своим делом. Сделали сырный раф более сырным , очень приятно!) Приятно , что внимательно следите за качеством сырья , а ваши бариста обучаются у флагманов калужской кофейной индустрии. Спасибо! Растите и развивайтесь🌻💜
KirPeach
April 28
Чудесное место 💫 Вкусный кофе и бариста очень милая! Причём девушка не просто приготовила напиток, а заранее уточнила мои предпочтения по температуре и сладости. Приятно, сразу ощущается внимательное отношение к посетителям :) Теперь хочу зайти за ягодками в шоколаде...
Алина Камендо
December 12, 2025
Редко бываю в Калуге, поэтому была приятно удивлена увидеть такую эстетичную кофейню с авторскими десертами на сквере Мира. Бариста не просто приготовил очень вкусный напиток, но ещё и ответил на все вопросы заядлого любителя кофе 😁 Рекомендую однозначно 👍🏻
Иван Иванов
February 5
Отличное место! Уютная атмосфера, вкусные напитки и приятное обслуживание. Обязательно вернусь, чтобы попробовать больше позиций из меню. Рекомендую!
Елена Маврина
December 29, 2025
Кофе отличный, умеренная обжарка, большой выбор сиропов, классные стаканчики! Стильное оформление! И очень большая клубника в шоколаде😍 Заказала капучино и клубничку, отличный дуэт! Рекомендую!
Анастасия Варламова
December 29, 2025
Смело рекомендую эту кофейню — лучшая из многих, что я посетила в городе. Отличный кофе, свежайшие десерты, быстрый сервис и безупречная чистота.
наталия деменева
April 17
Вкусно готовят кофе, сделали стаканчик клубники в бельгийском шоколаде - это восторг вкусовых сосочков ! Крутые ребята
Алина Комлева
December 21, 2025
Хороший кофе, приятные сотрудники. Захожу не первый раз. Попробовали клубнику в шоколаде, клубника свежая и шоколад вкусный, рекомендую это место
Дарья
December 30, 2025
Вкусный кофе и в подарок шла клубника в шоколаде, это было просто великолепно! Ребята приятные , на кассе рассказали подробно про авторские напитки . Также очень симпатичный дизайн , прикольные стаканчики , в общем рекомендую !
Анна С.
March 19
Спасибо девочкам за быстрый заказ !!! За час приготовили и доставили!!!! Клубничка в шоколаде это просто ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дмитрий
December 28, 2025
Захожу в кофейню не первый раз ,вкусный кофе, класснные десерты самое главное свежие, однозначно рекомендую к посещению!
Елизавета Т.
April 11
Вкусный кофе и прекрасный персонал! Волшебная клубника в шоколаде, поливают теплым шоколадом на месте 🤌
Мия
February 2
Очень вкусные десерты, часто тут бываю 🫶
Борис_ООО "Проминтеллект"
November 27, 2025
Случайно забрел в эту кофейную точку. кофе отличный, шикарные десерты. Бариста поддержал разговор пока готовил кофе. Рекомендую.
Васиф Абдуллаев
May 3
Классная кофейня рядом с работой каждый день забегаю утром. Девушки приветливые)) здорово, что они открылись! Кофе мой идеал. Очень жду новое меню летнее. Будут делать баблс напитки и с топиокой). Я в нетерпении))
Виктория
December 3, 2025
Кофе очень понравился, особенно в сочетании со свежей клубникой в шоколаде! Просто лучшее начало дня 😍
Анастасия Гуславская
May 26
Очень вкусно, качественно и красиво. Продавец превзошел мои ожидания
Дарья Жукова
May 17
Кофейня огонь. Кофе вкусный. Приятная девушка бариста.
таисия желтиковв
June 16
все очень вкусно, очень вежливые, бариста Аня сделала очень вкусную клубнику и матчу, рекомендую!!❤️
Глеб
December 26, 2025
Все очень круто, понравились цены. Хожу каждый раз перед парами.
Павел Балашов
June 14
Кофе бомба честно говоря
Полина Гринюк
June 19
Очень вкусная клубничка🍓заказывала набор и забрала из кофейни. Приветливый персонал и вкусный кофе ☕️ рекомендую
Анастасия Аржатская
June 19
очень хорошее заведение! сотрудник Анна просто прелесть ! подберет напитки по вашему вкусу! просто волшебное место