Search

93 reviews

By default
Maxim Maxim
September 17, 2025
Foreigners, Receptionist woman makes the things hard for foreigners. Wants more documents than passport, To get visa process was easier than checkin process of the hotel
Anupam mishra
October 21, 2024
Nice place
Таня М
March 22
Отдыхали в отеле. Посетили сауну. Чисто, просторно и очень уютно. Отличный пар и бассейн. Приветливый и клиентоориентированный персонал. Спасибо!!
Анастасия Ленцова
February 14
Отличное место! Чисто, уютно. Есть всё необходимое. Приветливый персонал. Достаточно жарко было в бане, отлично. Приятной температуры вода в бассейне.
Алви
December 8, 2024
Недавно посетила эту сауну, и это был один из лучших релакс-опытов, которые я когда-либо получала. Пространство организовано невероятно комфортно: чистота на высшем уровне, что особенно важно для меня, как для человека, который приходит с семьей и детьми. Парилка с классической расслабляющей музыкой – настоящее наслаждение, но особенно приятно, что можно подключить свою музыку. Арома-пар – это просто отдельный восторг, который добавляет уникальность и премиальность сервису. Лаундж-зона уютная, травяной чай и лимонная вода отлично дополняют отдых. Особенно хочу отметить сотрудников. Нелли, Полина и Валерия – профессионалы, которые делают пребывание максимально приятным. Вежливые, внимательные и заботливые. Также сталкивалась с Ольгой – она ничуть не уступает своим коллегам. Из дополнительных услуг хочу выделить возможность приобрести халаты, тапочки и другие мелочи – это действительно удобно. А привилегированный тариф на номер люкс с бассейном – идеальное решение для тех, кто хочет продлить отдых. И конечно, предложение с акцией "от 3 часов + 1 час в подарок" – отличная мотивация возвращаться вновь и вновь. Спасибо за такое внимание к деталям и заботу о клиентах!
Александр Жиленков
May 28
Когда проживали в отеле, решили сходить в баню. Баня шикарная, бассейн чистый. 3 часа пролетели просто мигом. Так же в самой бане присутствуют все средства для личной гигиены. Все просто было на высоте ❤️
Александр Сазонов
December 4, 2024
Отличная баня, можно посетить ее с друзьями, семьёй. Напитки конфеты все очень вкусное. Легко доехать до бани. Добрые сотрудницы Нелли, Полина и Валерия. Играет хорошая музыка. Можно приобрести халаты, тапки, шапки. Хорошее заведение рекомендую, сотрудникам большое спасибо!
Юлия В.
April 13, 2025
Очень понравилось это место. Я всегда обращаю внимание на чистоту , здесь вы ее найдете. Очень стильный интерьер, не типичный для бани. Свежий ремонт. Очень приятно находиться. Сама банька чудесная. Придем снова, но уже с детьми. Администратор сказала, что бассейн подогреваемый.
Васимова В.
October 12, 2025
😇Понравилось все с самого порога. Оооочень красивый дизайн интерьера бани,уютно,чисто , прияно пахнет, чистый бассейн, баня с автомотической подачей пара, очень удобно управлять. Нас встретил Внимательный администратор на ресепшене ,всё необходимое в наличии есть, всё продумано и предусмотрено. Отличное для отдыха❤️
Дмитрий Карпов
December 7, 2024
Мне удалось посетить сауну там очень комфортно приятная музыка можно поставить даже свою можно прийти с детьми работник добрые например Нелли Полина Валерия при входе желательно иметь тапочки шапку полотенце ещё там присутствует хорошая акция при покупке 3-х часов вв получаете 1 час в подарок вообщем советую я хорошо расслабился.
Qwertyxx55
December 17, 2024
Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями. Есть хорошая финская сауна она мне понравилась больше всего. Хороший бассейн не слишком холодный и не слишком теплый. Персонал работает хорошо быстро обслужили и подготовили сауну. Впечатление у меня остались хорошие, отлично отдохнул. Плюс все это еще по адекватной цене. Все супер вам советую.
Лео
March 28, 2025
Это та баня, в которую уже на протяжении нескольких недель я хожу и не хочется переставать. Здесь очень приятная атмосфера с красивым интерьером и хорошей классической музыкой 🎶 А приятному персоналу, отдельное огромное спасибо за создаваемый уют😊
Сергей Сарычев
March 30, 2025
Нашли это место случайно и теперь ходим постоянно. Тут не просто сауна, а целый ритуал отдыха - арома-пар, бассейн, чай, мягкие халаты. Особенно радует, что можно прийти с детьми и не переживать за чистоту.
Анастасия Саюшева
January 6, 2025
Классная сауна. Давно хотела её посетить. Отметила своё день рождение с семьёй на отлично. Просторно, чисто, есть всё для комфортного отдыха. Дети уходить не хотели после трёх часов отдыха. Спасибо ❤️
Пётр Батаров
October 31, 2024
В этом потрясающим месте есть финская сауна с парами, бассейн, лаундж зона а также чай на травах и лимонная вода.Классическая расслабляющая музыка в парилке или возможность подключить свою музыку. Арома-пар. Конкурентные преимущества этой бани: семейная, можно с детьми, чистая, премиального класса. Имена сотрудников которые взаимодействуют с клиентами: Валерия, Нелли, Полина (Ольга-иногда подменяет). Также есть тапочки, халаты, шапочки и бритвенные наборы. И ещё есть возможность снять номер люкс с бассейном с по привилегированному тарифу.
Uliana
April 24, 2025
Приехали вдвоем с партнером, просто сменить обстановку, идеальное место, чтобы перезагрузиться. Парилка мощная, но не обжигающая, после неё в холодный душ, кайф. Угостились травяным чаем, легли в шезлонг и просто молчали. Полный релакс))
Рубен Балаян
March 28, 2025
Чудеснейшее место!!! Идеально чисто! Уютно! Атмосферно. Парилка с фоновой классической музыкой, плитка на стенах, чай и милейший персонал. Всё на ввсшем уровне! Очень рекомендую!
Greg Heck
December 12, 2025
Хороший отель, в номере есть всё необходимое, единственное коридор слышно очень сильно, особенно если у вас номер рядом с ресепшн. Если бы были двери с хорошей шумоизоляцией было бы идеально, но это к сожалению изначально не предусмотрели
Арина Халяпина
April 1, 2025
Праздновала день рождения! Очень понравилось, все чистое, новое! Отдельное стильное помещение без красных кожаных диванов привычных для бани! Обслуживание очень приятное! Точно придем еще раз✨ Цена замечательная!
Евгений Червев
February 24
Это место силы! Круто провести время с семьей и друзьями в сауне ЛеМон - рекмендую 💯!!! Чисто, музыка, сервис и персонал - всё на 10/10🔥✅
Давидян Сергей
November 24, 2025
Все супер , были в первый раз , все понравилось . Чисто , комфортно , добротно , бассейн заранее подогрели , а баня по мне самое то ! Вернемся снова , однозначно ! Спасибо отдельное администраторам , очень любезные и приятные !
Лиза сотова
July 9, 2025
После напряженной недели выбрались всей семьей отдохнуть - и не пожалели! Парилка огонь, но приятно, что можно настроить под себя. А потом бассейн, чай и уютные зоны отдыха - просто класс!
Алекс мороз
April 13, 2024
Вчера посетили баню в отеле "Ле Мон". 1) расположено очень удобно доехать до неё легко. 2) очень приветливый персонал встретили радушно, всё показали, рассказали, заварили для нас заранее чай и заранее растопили баню. 3) баня, новая всё оборудование, стулья, столы и диваны, всё новое, очень уютное тёплое, с отличнейшим бассейном есть всё, что нужно, я был во многих банях, но это мне понравилось больше всех. Есть место для отдыха, есть отдельная комната с огромной кроватью. Новый чистый, где можно полежать, если устал или ребёнка положить спать. Бассейн шикарный моей дочке из него не вылазили все 3 часа, баня очень хорошая. Думали, что устанем и уедем заранее, но 3 часа пролетели очень быстро и незаметно.
Хань Сяо
August 18, 2024
Посещал сауну , очень всё понравилось !!! Хорошая сауна , бассейн , душ и всё есть для отличного отдыха. Чай , конфеты и напиток -очень приятное дополнение к сауне!!! Молодцы 👍. Приветливые сотрудницы , Нелли и Полина 👌. Езжу в сауну только к ним , да и не раз останавливался в самом отеле , тоже очень всё на отличном уровне . Достойное заведение , рекомендую всем . А всем сотрудникам отдельное спасибо!!!👍
Иван Г.
April 21, 2025
Отличная баня. Хорошее обслуживание. В парилке играет классическая музыка. А на стенах спилы из можжевельника, которые просто великолепно пахнут. В общем всем советую для хорошего отдыха
Александ Л.
January 24, 2025
Поход в финскую сауну то, что надо! Приятно провести время на выходных, ненавязчивая атмосфера, отменный сервис. Забронировали с женой номер люкс с бассейном, время провели отлично. Рекомендую!!
Быкова Елена
March 20, 2025
У нас готовщина, решила провести в бане. Чисто, уют возможность уединиться. Все понравилось, все продумоно, даже халаты мягкие, за четвре часа отдохнули лучше, чем за неделю отпуска
Наталья М.
November 20, 2024
Недавно посетили сауну с бассейном и подышали "аромапаровой атмосферой" Чистые помещения, вежливый персонал, довольно уютно, хорошее место для отдыха. На момент посещения была акция 3+1, но честно скажу 4 часа парилки как буд то бы многовато. Но тут каждому своё. Коротко: рекомендую.
Rafael Melkonyan
July 12, 2024
Очередной мой визит в любимый отель в Ставрополе. В этот раз с семьёй, которая по достоинству оценила завтраки, и с какой заботой и внимательностью относятся к его индивидуальному приготовлению. Аккуратные и уютные номера, большая кровать и диван в номере, место отлично подходит для отдыха с семьёй.
Константин А
July 6, 2024
Отличная сауна (именно финская сауна, не баня), дорого-богато, дизайн ремонта в современном стиле, классное место, чтобы провести время с друзьями. Парилка человек на 6. Только температурный контроль барахлил, и часть времени температура была ближе к 60, а так отлично отдохнули
Елена О’Браен
October 8, 2024
Останавливаюсь уже не в первый раз. Очень все нравится, начиная с коммуникации при бронировании номера и заканчивая самими номерами. Вежливый персонал, чистые номера, легкие завтраки каждое утро, удобство добираться до центра города, вокзала. Однозначно буду останавливаться в данном отеле при следующей поездке в Ставрополь
Maxim S
November 27, 2024
Очень хорошая баня. Весь низ Ставрополя объехал, чтобы найти чистую баню. На ресепшене женщина очень культурная. Отдыхал семьей, всем все понравилось.
александр месропов
June 29, 2023
Вот удивили! Молодцы, в такой стиральной чистоте парились. Отдельное спасибо за бесплатный вкуснющий чай и холодную воду со льдом. Теперь знаем куда идти париться с семьей и друзьями. Отдельное спасибо администратору.
Айбазова Муслимат
December 19, 2024
Приехали именно в эту баню "Ле Мон" в Ставрополе по совету брата, который бывает здесь со своей семьей постоянно. Нам все очень понравилось. Очень уютная атмосфера. Везде очень чисто и приятно пахнет. Дети были в восторге от бассейна, а нам с мужем понравилась финская баня с паром. Хочу отдельно отметить очень вежливых сотрудников Нелли и Валерию, которые предложили снять номер люкс с бассейном по привилегированному тарифу и рассказали про акцию -1 час бесплатно, если бронируешь баню на 3 часа. Сервиз тоже очень хороший. Есть возможность взять шапочки, халат, тапочки. Отдохнули очень хорошо, советуем всем.
Артём Пономаренко
March 17, 2025
Попал случайно,друг пригласил.Вообще не любитель бань,но тут было по-другому.Атмосфера спокойная,пар приятный,нет этой удушающей жары.Вышел другим человеком.
Алена Егорова
January 27, 2025
Отличный отель,посещали баню!Все супер современно,чисто и уютно) Мы в восторге 🙂 Очень хорошо отдохнули! Спасибо администратору за помощь 👍 Любим хороший сервис)
Соня Кандилова
April 22, 2024
Первый раз мы посетили финскую баню Ле Мон. Очень остались довольны. Много места для отдыха, парилка классная, можно сделать как сухой пар так и влажный. Бассеин чистый, Изумрудного цвета . Отдельное спасибо за вкусный травяной чай, водичку с лимоном и конфетки. Обязательно посетим снова!
Ахмед Мусаев
May 25, 2025
были бы зарядные станции, было вообще в кайф. а так хорошее место, быстрая бронь и прекрасный персонал, всегда останавливаюсь у них
Арина Николаева
September 5, 2024
После тяжелого дня пришла на спа-вечер в Финскую сауну. Заказала халат и тапочки, и все было очень удобно! Лежу в бассейне, пью лимонную воду и просто забываю о заботах.
Ярослав Миронов
December 20, 2024
Мне очень понравилось это место своей атмосферой отдыха своим интерьером и гостеприимностью персонала так же мне очень понравился бассейн в этом заведении
Микола Тимощук
March 29, 2025
Взяли номер люкс и это было лучшее решение. Полный релакс, бассейн, чай, возможность отдохнуть без суеты.
Денис Иванов
November 13, 2024
Всех приветствую, приехал к ним впервые из за вкусных цен. Мне понравилось их баня,обслуживание. Раньше был в восьмом небе,не понравилось обслуживание. А здесь оно нормальное. Атмосфера бани хорошее. Был без детей Заключительно:Все мне понравилось и моим друзьям тоже!
Инесса
September 5, 2024
Баня просто супер! Ольга очень вежливая, всегда улыбается и помогает с выбором услуг. Особенно понравился ароматный пар и возможность включить свою музыку.
Сергей Наполеонов
December 30, 2024
Замечательное место для отдыха! C семьей пришли в финскую сауну, всем очень понравилось. Парилка просто класс! Можно выбрать стабильный пар или более влажный. Расслабляющая музыка создает уютную атмосферу, хочется остаться здесь подольше
Женя
April 20, 2024
Классная баня . Все чисто , уютно, сделано со вкусом . Приятный дизайн , новая мебель . Также в бане есть телевизор , холодильник, фен. Одыхали с подругами нам очень все понравилось. Рекомендуем.
Валерия Шелухова
September 6, 2024
Не думала, что финская сауна может так расслаблять! После часа в ней с ароматами и классической музыкой я чувствовала себя обновленной! Рекомендую всем!
Александра Михайлова
September 10, 2024
Провела свой день рождения в этой сауне, и было очень классно! Бронировала на 4 часа, а потом еще целый час в подарок. Праздник удался все остались довольны!
Данил
September 5, 2024
Моя любимая сауна! Бываю здесь часто, особенно когда есть акция бронируй 3 часа + 1 в подарок. В итоге, целый день у бассейна с ароматерапией
Даниил Гончаров
April 14, 2025
Всегда думал, что сауна - это исключительно для мужчин. Оказалось, нет! Ходили с подругами, получили массу удовольствия. Атмосфера камерная, никто не мешает, можно поговорить спокойно. После сеанса кожа как будто обновилась ✨
сергей к.
November 5, 2025
Супер баня, чистая , уютная , для отдыха семьей самое то , в городе таких больше нет .