Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
692 ratings
Rate this place

286 reviews

By default
O
Oksana Cartwright
January 10, 2024
Amazing food and Excellent service.
Ариана Сорокина
February 15
Посещение ресторана "Ле Марш" оставило неизгладимое впечатление благодаря атмосфере утонченной роскоши и спокойствия, уютному и продуманному интерьеру. Гастрономическая составляющая вечера была на высочайшем уровне: каждое блюдо, особенно десерт, стало кулинарным шедевром с изысканными вкусами, гармоничным сочетанием ингредиентов и безупречной подачей, демонстрируя мастерство шеф-повара. Обслуживание было безупречным: внимательный, вежливый и ненавязчивый персонал действовал профессионально, предугадывая желания гостей и создавая атмосферу исключительного гостеприимства. Вечер в "Ле Марш" был незабываемым, вкусным и на высочайшем уровне, за что выражается искренняя благодарность всей команде ресторана и шеф-повару.
Наташа Усатых
February 26
Лосось на гриле 4/5, салат с креветками 5/5, картошка жареная не стали даже доедать - не хватает специй, судак 4/5. Обслуживание: быстро приносят и убирают со столов, но отношение я бы оценила на 3/5. Красивый интерьер, что интересно кроме нас в зале был занят лишь один стол в будни вечер
Cristall.1992
February 15
Неожиданно открыла для себя этот ресторан. Находится на третьем этаже. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Необычные закуски - нигде таких ещё не пробовала. Понравилась рыба - очень нежная. Я думаю, что ещё вернусь)
Наталья Сереброва
March 12
Богатый и красивый интерьер заведения, очень услужливые официанты. Еда вкусная, попробовали и салаты, и горячее, вкусный паштет. Официант порекомендовала самый дорогой десерт, но он не оправдал своей стоимости. Пела дама- вокалистка, ненавязчиво, средненько.
Екатерина П.
February 5
Прекрасное место! Отмечали корпоратив. Вкусная еда, прекрасная атмосфера, доброжелательные официанты.
Ангелина Пачина
August 3, 2025
Были первый раз. На веранде очень уютно, светло, интерьер приятный. Перед основными блюда и подают комплимент, очень приятно. Вся еда нам понравилась, особенно язык был очень хорошо приготовлен. Травяные чаи тоже на уровне, идут с комплиментом в виде варенья. Остались довольны ужином, надеюсь в следующем визите все пройдёт так же 🌹
Ленчик Ф.
February 15
Недавно я посетила встречу в ресторане, и это место произвело на меня самое приятное впечатление. Интерьер ресторана был уютным и красивым, а персонал — очень вежливым и внимательным. Еда оказалась не только вкусной, но и эстетически привлекательной.
Ирина Ф.
December 9, 2025
В Пермь прилетели на выходные. Выбирали ресторан по своим вкусам и однозначно не ошиблись. Начиная со встречи гостей (нас) в гардеробе, и далее в обслуживании персонал - профессионалы. Все было не навязчиво, максимально вежливо, с удовольствием. При заказе блюд все подробно объяснили, рекомендовали, и все с улыбкой и легкостью. Я даже скажу обслуживание в Ле Марше - идеально. Очень приятно было получить перед началом ужина к вину комплимент в виде легкой закуски от Шеф Повара. Написала с большой буквы потому Шеф просто великолепен! Все что было заказано, каждое блюдо вкусно, очень вкусно все - от оленьей ноги до трюфелей с мороженным! Я настоятельно рекомендую Ле Марш к посещению. С большим теплом Ваша Поклонница)
Ольга Зубакина
September 19, 2025
Люблю это заведение. Хорошая кухня, предупредительное и при этом не навязчивое обслуживание. Кстати, в меню всегда есть блюда местной кухни! Каждый визит - удовольствие, будь то бизнес ланч или ужин. Интерьер заслуживает отдельного внимания, красивый витражный потолок и оформление основного зала согласно сезону. Я особенно люблю зимние варианты. Летом уютный летник. И публика в этом ресторане очень достойная!
Ирина Карпова
January 11
Тихо, спокойно, уютно, подойдет для семейных праздников. Кухня супер, десерты невероятные, есть гардероб, 2 уборных. Красивый интерьер, приятный, хочется вернуться
ྀི ✨ ྀི
March 7
Спасибо за отличную организацию свадьбы 6 марта ! Все было на высшем уровне! Девочки официанты, кухня выше всяких похвал! Все очень довольны! Процветания кафе и долго радовать посетителей своими шедеврами ❤️👍
Эльвира
July 13, 2025
Превосходное место: обслуживание изумительное, я бы сказала, образцовое; блюда очень вкусные, плюс красивая подача. Очень уютная терраса (теперь мечтаю побывать в основном зале🤩).
Илья К.
December 1, 2025
Посетил этот ресторан по рекомендации своего товарища. Великолепный ресторан, великолепное обслуживание, вкуснейшая еда. Наливка - отдельный лайк!) Сам обязательно ещё посещу этот ресторан и всем рекомендую
Сергей Сидоренков
January 18, 2025
Достойный ресторан. К сожалению давно не посещали, но я надеюсь, что все осталось на прежнем уровне - замечательная кухня, живая музыка, доброжелательный персонал и приятный интерьер. После посещения этого ресторана всегда выходишь с отличным настроением и осознанием замечательно проведенного времени!
Алексей К.
December 19, 2025
Очень уютное место, понравилась обстановка, приглушенная музыка, можно не напрягаясь разговаривать. Когда из-за изменения погоды на веранде стало немного прохладно, принесли плед. Вкусная еда, красивая подача. Отдельное спасибо официантам, очень понравилась их забота
Ширинкин Алексей
January 27, 2025
Были вдвоем с супругой- не прогадали ! Уютно, спокойно, очень большой выбор вин ! Приятным дополнением было - каверы на саксофоне. По еде понравилось все ! Ещё раз - все! Два раза заказал наполеон с хариусом - рекомендую брать прямо с порога ! Тар тар , десерт - все гуд!
Zrk 91
September 28, 2025
Красиво, вкусно, атмосферно! Обязательно посетите данный ресторан, персонал вежливый, еда свежая, подача прекрасная! 5/5
Елена М.
August 29, 2025
Замечательное место! Первый раз в вашем городе, и сразу такой радушный прием😊 Здесь нам понравилось все: атмосфера, еда, вкус, подача, качество продуктов, девочки-персонал и очень приятная приглушенная музыка… здорово! Спасибо☺️
Светлана Кольцова
April 1, 2025
Уютно, стильно, вкусно. Шеф-повару респект! Место, в котором можно спокойно посидеть, пообщаться, пообедать, поужинать. Музыка играет очень гармонично, фоном. Официанты вежливы и знают, чем удивить из меню!)
Aleks
October 6, 2025
Вкусное место на карте нашего города. Прекрасное заведение. Интересный дизайн. Отличная кухня. Вежливый персонал. Видно что обучают постоянно. Удовлетворит самый утонченный вкус
Bikozka
February 16
Всей душой люблю это место! С ним связаны многие наши красивые мероприятия и даты. Спасибо, что вы на протяжении 20 лет дарите только светлые эмоции.
Сергей
August 22, 2025
Один из лучших ресторанов Перми. Великолепный внутренний зал, радует наличие летней террасы, очень обходительный персонал. В ресторане есть бизнес ланч. Хорошая кухня и приятная атмосфера . Спасибо, что Вы есть
Ирина Ольхова
March 9, 2025
Очень красивое место, шикарное. Кухня на уровне. Прекрасно для знакового мероприятия.
Ern
January 26, 2025
Ресторан шикарный! Красивый интерьер, даже очень! Готовят вкусно, официанты быстрые! Цены относительно приемлемы. Советую посетить хоть раз!
Masha
July 8, 2025
Было все супер,еда вкусная ,персонал вежливый. Летняя веранда очень красивая)
Митра
September 6, 2024
Изумительный ресторан! Были там на дне рождения, на веранде. Прекрасное обслуживания, персонал чуткий и обходительный. А блюда радовали глаз и язычок)) Особенно понравился коктейль "сладкая девочка")
Варвара Л.
October 11, 2025
Очень хороший ресторан. Приветливые и доброжелательные официанты всегда подскажут, что выбрать из меню. Блюда очень вкусные, особенно морепродукты — они просто великолепны. В заведении царит атмосфера Франции.
Кристина Быкова
January 21, 2025
Приятное, атмосферное место. Живая музыка, сдержанное меню, блюда приносят быстро, готовят вкусно, официанты вежливые, внимательные, цены приемлемые.
Ирина Наумова
June 21, 2025
Мне не понравилось, пирожки с капустой были не вкусные ОЧЕНЬ. Остальные блюда тоже так себе. Просеко - норма, чай травяной очень хороший. Десерт на 4. Обслуживание -норма, а в целом-не понравилось, не вернусь…
Александр Хабибуллин
July 14, 2024
Все прям очень понравилось, начиная от кухни, заканчивая алкоголем) Пробовали как лося с полбой, баранину с драником, тёплый салат с телятиной и салат с морепродуктами. Спасибо Анжелике, которая только успевала обновлять напитки в бакалах) единственное что показалось не таким насыщенным, как хотелось, дак это чай из сбора трав. Показалось, что его просто мало положили в чайничек. В целом - супер.
Одинокий Хариус
December 16, 2024
Очень неплохой ресторан французской, средиземноморской и авторской кухни. Кухня со своими особенностями, но тем не менее всё очень вкусно и красиво сервировано. Жареная фуа-гра подаётся с карамелизированным яблоком, а не с брусничным соусом, как обычно. Однако это не мешает получать удовольствие о этого классического блюда. Уха приготовлена по всем правилам, а салаты и небольшие канапе очень гармоничны. Однозначно, порекомендую и сам с удовольствием вернусь в этот ресторан
ЮЛИЯ
November 26, 2025
Отмечали юбилей у мамы. Все понравилось начиная от интерьера ,обслуживание и еда на 5+. Заедем как-нибудь на ланч.
Диана Микова
July 24, 2025
Очень красивый ресторан, отмечала в нем свой день рождения. Вкусная еда, красивый интерьер, высокий ценник. Для любителей помпезной атмосферы - идеальное место 👍
Ольга Корякина
July 3, 2024
Классический ресторан. Помимо основного меню, есть меню спешл - блюда Пермской кухни. В летнике достаточно комфортно, работают вентиляторы. Обслуживание своевременное. В качестве комплимента предлагают мини канапе с красной рыбой. В целом, хорошее место
Сергей Федюков
September 19, 2025
Все очень вкусно! Очень гостеприимные сотрудники! Смело можно всегда пригласить гостей города точно знаешь что будет вкусно и обслуживание будет на 5 звезд! Однозначно в фаворитах пермских заведений!
GLOBAL PACK URAL
August 8, 2025
Приятная атмосфера и обслуживание. Кухня просто отличная.
Ольга Ш.
November 4, 2025
В ресторане были первый раз. Осталось очень неприятное впечатление от обслуживания. Приходилось самим подходить к официантам и просить принести воду! То, что должно быть на столе, как только гости рассаживаются. Так же пришлось просить принести приборы, на что был получен ответ: «Сделаете заказ, тогда и принесем тарелку и приборы». Это просто ужас какой-то! Постоянно был слышен звук роняемых приборов. А когда официанты спутали столик и принесли чужой заказ, то это вообще верх непрофессионализма! Желание возвращаться в это заведение пропало надолго. И это еще при минимальном количестве занятых столиков.
Светлана К.
July 11, 2025
Прекрасное, уютное атмосферное место для встреч, проведения мероприятий. Внимательный персонал. Работают на 5+. Вкусные блюда.
Милана Х.
July 18, 2025
Красивое подача блюд, разнообразное меню, чистый зал, вежливые сотрудники, буду посещать данное заведение чаще
сергей щукин
August 11, 2024
Уютное , тихое , спокойное место Вкусное и недорогое меню Персонал вежлив и оперативен Цены ниже конкурентов
Polisha 🐆
February 18, 2024
очень красивое место и безусловно вкусное. пришли на мое день рождение, в день влюбленных живая музыка, полная посадка, но официанты очень быстро приносили заказы. вкусная кухня, порции достаточно комфортные, цены не завышены, в день рождения делают 10% на чек. советую данный ресторан )
Наталья К
October 18, 2024
Отмечали с друзьями День рождения в этом ресторане.Восхитительный интерьер,уют,красивая посуда,вкус блюд выше всяких похвал,очень приятный в общении и внимательный,без навязчивости официант.Обязательно вернёмся сюда.
Наталья Колышкина
July 27, 2024
Прекрасный ресторан в центре города! Летом работает очень уютная веранда! Блюда выше всяких похвал! Здесь можно и уютно посидеть в узкой компании и организовать вечеринку большим коллективом! К посещению однозначно рекомендую!
Мария Л.
October 12, 2024
Прекрасное место. Очень уютно и тихо. Блюда превосходные, но не подойдёт для тех, кто не любит авторскую кухню. Персонал замечательный.
Евгений
August 31, 2025
Интересное место, но дороговато. Посекунчики были на 6/10. Кофе был вкусный. Но персонал вежливый, это порадовало. В печенье - комплименте был волос, это расстроило.
Чернышенко Елена Викторовна
June 24, 2024
Лучшие посикунчики Перми! 👍😍 Прекрасное обслуживание! Спасибо за внесение местного колорита в блюда! Жимолость в салате просто блеск! Широкая карта вин от гуманных цен до заоблачных! Когда бываю в Перми всегда захожу в этот ресторан!
December 4, 2024
Божественное ризотто, великолепный интерьер, идеальное обслуживание. Мне очень понравилось. Спасибо!
Хуга
September 22, 2024
Прекрасное место, очень уютно и блюда шикарные. Ходили пробовать что-то новое, всё очень понравилось, но одно из блюд не понравилась и по итогу его убрали из чека, что очень удивило и порадовало)
Андрей Лукьянов
May 6, 2024
Интересный ресторан с приятным интерьером. Кухня оригинальная, можно сказать, авторская. Понравился салат из бочковой капусты, маринованых рыжиков, тёртой отварной свеклы и ломтиков горячего, слегка поджаренного картофеля. Роллы на рисовой бумаге с копченым угрём и различной зеленью, без риса, были заправлены пикантным соусом. Соус очень понравися. Основное блюдо взял из оленины с гарниром из пельмений из очень тонкого теста и с начинкой из черной редьки. Соус был не такой острый как у роллов, но тоже весьма приятный и чувствительный на вкус.