Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
276 ratings
Rate this place

173 reviews

By default
Сергей Жуков
February 5
В конце ноября сделал пересадку волос (2600 графтов) — лоб и макушка. Операция прошла на ура: всё быстро зажило, персонал супер внимательный. ​Через пару месяцев волосы уже уверенно растут, густеют, выглядят естественно — и это крайне радует! Шоковое выпадение было, но нормально прошло, теперь с нетерпением жду конечного результата.
Сергей Бушмарин
January 21
Плюсы: рядом с домом, нет очередей, вежливый персонал, к врачу можно попасть в день записи. Квалификацию врачей оценить не могу, т.к. я не имею медицинского образования. Минусы: оказывается меньший спектр медицинских услуг по сравнению с аналогичными клиниками.
Alexey Shveykovskiy
August 25, 2025
Этим летом мне посчастливилось лечится у двух врачей в клинике ЛДЦ-Тверь на 1-ой ул. Суворова в г. Тверь, я - в полном восторге клиника новая, очень чистая и уютная. Сотрудники очень доброжелательны, всегда идут на встречу проблемам и пожеланиям пациентов, и все делается очень быстро, профессионально и эффективно. И пожалуй самое главное на что я обратил внимание – врачи в клинике никогда не торопятся и проводят с пациентом столько времени, сколько нужно, что – большая редкость в наше время во многих городах нашей страны и зарубежом. За что большое спасибо врачам, сотрудникам и руководству клиники!!!
Дмитрий *
August 19, 2025
Эргономичная клиника, никаких переходов, поворотов, лестниц, пришел зарегистрировался прошел без подсказок к кабинету. Быстрая регистрация. Внутри чисто и приятно. Если описать непосредственно посещение врачей данной клиники, к которым я обращался: проктолог Нургаянов Артур Ахнафович и флеболог Цурилов Сергей Сергеевич, то могу отметить интеллигентность и воспитанность, как личные качества специалистов. Касаемо подхода к диагностике и лечению моего заболевания чувствуется также явный профессионализм и этика. Рекомендую однозначно врачей и клинику в целом!
Елизавета З.
May 8, 2025
Отличное место! Ходила в первый раз, но осталась очень довольна. Клиника светлая, чистая, персонал вежливый, народу не много. А терапевт Митрога Екатерина Сергеевна - один из лучших терапевтов, которых я встречала в разных клиниках нашего города. Специалист проявила высокий уровень профессионализма и внимательности, очень приятная в общении. Она выслушал все мои жалобы, задавала уточняющие вопросы и провела детальное обследование. После консультации я получила четкие рекомендации и план действий. Рекомендую этого терапевта и саму клинику всем, кто ищет квалифицированную помощь!❤️
Карина Д.
February 2, 2025
Обратилась с болью в колене. Очень приятная и комфортная обстановка. Девочки Наталья и Наталья на рецепте очень отзывчивые и доброжелательные, на все вопросы быстро и доступно отвечают. В плане лечения: быстро сделали рентген, врач ренгенелог -очень приятная девушка, все рассказала и бьясгила по снимкам. Ортопед Оркхв Артем Юрьевич профессионал своего дела! Очень хороший и внимательный врач! Прием на высшем уровне, качественная консультация, полностью вник в мою проблему 👍
Ariadna Sharipova
August 6, 2025
Обратилась в медицинский центр на Суворова для сдачи анализов. Так же хотела сделать процедуру «плазмолифтинг» для волос. Особую благодарность хочу выразить доктору Москвичеву Евгению Николаевичу — настоящий профессионал своего дела. Он тщательно проконсультировал меня перед процедурой, подробно объяснил процесс плазмотерапии и ответил на все мои вопросы. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно. Результаты после курса процедур превзошли все ожидания — улучшение заметны сразу, волосы стали гуще, приобрели более здоровый вид, перестали выпадать клоками. Рекомендую центр и лично доктора Москвичева!
Ксения С.
August 8, 2025
8.08 были на приеме у кардиолога. Хочу выразить огромную благодарность Светлане Ивановне Сабановой за профессиональный подход, внимание и чуткость! Прием прошел на высшем уровне: доктор внимательно изучила результаты ЭКГ, которые были сделаны в другом месте, провела осмотр и подробно объяснила наши дальнейшие действия. Для нас было важно, что врач не только назначила необходимое лечение, но и дала понятные рекомендации, ответила на все вопросы без спешки. Чувствуется большой опыт и искренняя забота о пациентах. Спасибо!
Розалия Подобедова
October 16, 2025
Сегодня посетила клинику.сразу почувствовала благоприятную атмосферу,вежливые и приветливые администраторы, спокойная и уютная обстановка. Вызвал меня врач ортопед Орехов Артем Юрьевич- вежливый, опрятный,приветливый. Осмотрел моё колено со знанием своего дела и быстро поставил диагноз " бурсит колена". Будем лечиться.
Светлана Ф.
September 4, 2025
Пришла по совету своей сестры, которая так же пришла по совету своей подруги, к чудесному доктору Орехову Артёму Юрьевичу. Когда я увидела Артёма Юрьевича, первая мысль была чем он может мне помочь, совсем молодой. Проблема у меня давнишняя, сидячий образ жизни, набор веса, защемление постоянно. Так вот пришла я и думала, что сейчас мне доктор скажет идитие делайте рентген, и все плохо. В свою очередь доктор внимательно выслушал меня, и сказал чтобы я легла на кушетку. И тут началось. Он локтем проминал мне грушевидную мышцу, а я орала от боли на всю клинику. Это не передать словами. После процедуры, я встала и поняла, что ногу не тянет, и я спокойно сгибаю её. Счастью не было придела. Получила рекомендации как разминать проблемное место, какую гимнастику делать. Дорогой Артём Юрьевич, спасибо вам огромное за помощь, упорство, и чуткость. Обязательно приду к вам заказывать стельки. Девочки на ресепшене чудесные, приветливые, отзывчивые. Очень удивлена центром. Спасибо за работу.
СШОР по боксу и кикбоксингу
August 22, 2025
Была на приеме у врача ортопеда Орехова А. Ю. Приём прошел хорошо, врач внимательный, никуда не торопился, все посмотрел и объяснил очень доходчиво. Диагноз думаю поставил верный, т к. после его назначений, мое состояние улучшилось. Рекомендую к посещению, сама пошла по рекомендации знакомой не пожалела. Хотя врач и молодой, но к лечению подходит со знанием дела!
Николай Белов
April 19
Порадовали цены, вежливый персонал, чисто, поют птички , приятно пахнет , автомат с кофе , мало народу . Делал эхо сердца всё качественно врач всё объяснила. Рекомендую.
Антонина П.
February 23, 2025
17 февраля я первый раз обратилась в клинику по поводу УЗИ вен нижних конечностей. Хочу выразить благодарности доктору Челебову Эльмару Эфендиевичу за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Он компетентно и доступно рассказал о состоянии вен и я согласилась на операцию, которая прошла успешно. Отдельная благодарность медицинским сёстрам за сопровождение меня до, во время и после операции за доброе и теплое отношение. Буду рекомендовать клинику своим знакомым.
Елена Осипова
September 18, 2025
Посетила гинеколога Алиеву, осталась очень довольна врачом. Деликатна в общении, прекрасные аккуратные руки, никаких болевых ощущений при осмотре. Врач составила мне индивидуальный план диспансеризации, поменяла дозировку препарата, после чего я стала чувствовать себя лучше. Рекомендую данного врача! Ничего лишнего, все по делу.
Владимир Голубев
November 23, 2025
У меня при поднятии тяжести произошел надрыв сухожильной мышцы,были сильные боли .записались на прием к травматологу Орехову Артёму Юрьевичу,он внимательно выслушал,сделал блокаду,после которой боли стихли и направил сделать УЗИ тазобедренного сустава.УЗИ проводила Иванова Н.А.(очень хороший врач),сказала,что при таком разрыве будет восстановление до полугода.Повторно пришел на прием с результатом УЗИ к Орехову А.Ю.он назначил лечение,уколы и др. Я пролечился ,боли прошли,вернулся к прежнему образу жизни по истечении 2 месяцев.Максим Юрьевич доброжелательный и грамотный врач,спасибо ему. Голубев В.П.
Юлия Ч.
August 1, 2025
Лучший лечебно диагностический центр. Пройти обследование и лечение можно пройти всей семьёй. Все виды медицинских услуг в одном месте 🔥🔥🔥 На ресепшене очень приятные, вежливые и компетентные сотрудники! Врачи просто золото. Огромное спасибо ортопеду-травматологу Орехову Артёму Юрьевичу, золото врач
Наталья Лаврова
August 13, 2025
Мы делали в клинике рентген мужу, все прошло прекрасно, после приема сразу отдали снимок и заключение. Понравилось всё: обстановка, чисто и уютно, доброжелательное отношение персонала, начиная с ресепшн и доктора рентенолога Мареевой Татьяны Сергеевны. Врач заботливый, внимательный, квалифицированный специалист. Все на хорошем уровне_Благодарю!
P
Polina I.
October 3, 2025
На днях посетила лечебно диагностический центр, была на рентгене у Мареевой Татьяны, доктор очень внимательная, делает всё быстро и качественно, персонал и обстановка в клинике благоприятная. Девочки администраторы Иванова Наталья и Лаврова Наталья, очень приветливые и вежливые.
Василий Мартынюк
February 5, 2025
Замечательный центр! Очень внимательный, вежливый и общительный персонал, врачи и медсестры! Хотелось бы выделить администраторов Наталью и Наталью. Все процедуры были сделаны быстро, качественно и профессионально! Спасибо!
Александр Марков
August 6, 2025
Добрый день, все услуги, оказываемые специалистами соответствуют высокому профессиональному уровню. Особо отметить хотелось бы хирурга Москвичева Евгения Николаевича. По обслуживанию- приветливый персонал на ресепшен, в клинике поддерживается чистота и стерильность. Спасибо!!!
Галина Голованова
April 28, 2025
Современная клиника, удобное расположение. Обращалась к флебологу за консультацией по венам, долго откладывала, но теперь с уверенностью могу планировать операцию здесь. Спасибо Доктор Челебову, буду рекомендовать знакомым.
Сергей Черяпкин
February 21, 2025
Отличная клиника. Всё быстро, чётко и оператинвно. Записывался к врачу Силва А.А. - отличный специалист, мастер своего дела. Оперативно провёл диагностику и составил план лечения. О посещении только положительные эмоции. Рекомендую!
Инна Макропуло
May 1, 2025
Была на приёме у невролога Имадаевой Макка Махмудавны. Приём проведён очень профессионально. Всё внимательно выслушала, провела необходимые манипуляции, всё доходчиво объяснила, и главное определила мою проблему. Буду рекомендовать этого врача своим близким.
SKLIM_1WORLD
July 22, 2025
Когда решаешь посетить клинику,то испытываешь волнение ,но не в медцентре.Помещение чистое,удобное,персонал доброжелательный.Я посещаю невролога И.В.Шамарину,была у врача рентгенолога.Это врачи не только высокой квалификации,но и с лучшими человеческими качествами.Я уверена,что весь персонал клиники ,специалисты высшего звена.Всем здоровья и процветания.Порфирьева Л,А.
Виктория
November 25, 2025
Всегда отличное обслуживание, нет очередей, к врачу хожу туда к неврологу, отличный врач, Имадаева М.М. профессионально работает, объясняет понятным для человека языком, сейчас прохожу лечение и уже жду когда всё окончательно вылечу с этим врачом.
Галина С.
February 19
Всё понравилось.Уютно.Доверительная обстановка.Без очередей.Без заорганизованности.Для тех кто не был стоит обратить внимание.Когда меня прижало- здесь откликнулись первыми.
Мария Чистякова
April 29, 2025
Благодарю доктора Томилина Игоря Ивановича и Челебова Эльмара Эфендиевича за профессионализм, внимательность. Прохожу терапию , делаю уколы в коленный сустав, результатом довольна уже после 3 процедуры. Также прошла операцию по венам, очень довольна. Всё прошло на отлично. Желаю дальнейших успехов клиники, гордитесь своими специалистами!
Светлана А.
December 24, 2024
Была на приеме у терапевта Митрога Екатерины Сергеевны! Остались очень положительные впечатления! Врач грамотный, заботливый и очень приятный в общении. Ответила на все мои вопросы. Дала рекомендации по лечению. Со входа в клинику была приятно удивлена. Все чисто, приветливые девушки на ресепшене, которые сразу меня сориентировали. Приятная обстановка. Нет раздражающих громких звуков и очередей! Спасибо! Буду вас рекомендовать друзьям!
Александр Анисимов
March 7
2 марта сделал операцию по пересадке волос у доктора Артура. Очень понравился врач и остальной персонал клиники. Сама операция прошла в полностью комфортной атмосфере.
Ирина Жукова
December 5, 2025
Сегодня была на приеме у травматолога Томилина Игоря Ивановича. Очень грамотный специалист, подошел к вопросу внимательно, глубоко профессионально. Подробно разобрал мою проблему и составил план лечения. Сама клиника тоже очень понравилась. Очень рекомендую к посещению и большое спасибо!
Валентина Ф.
July 3, 2025
Сегодня посетили впервые центр! Удаляли бородавку ребенку Врач хирург Москвичев Евгений Николаевич Все объяснил, успокоил ребенка, сделал все быстро, аккуратно. Спасибо огромное!
Мария Березина
June 29
Была на приеме у доктора Орехова А. Ю. С переломом плечевого сустава. Получила квалифицированную помощь, очень благодарна. Клиника произвела хорошее впечатление, девочки на ресепшн внимательные, отзывчивые, всё грамотно объясняют. Благодарю всех сотрудников.
Василий Ильенков
November 25, 2025
Настоятельно рекомендую всем обращаться в данный Лечебно-диагностический центр. Вас ждут тёплый приём, оперативность и качество работы. Особую благодарность выражаю Томилину Игорю Иванович за лечение.
Виталина З.
April 27
В лечебно диагностический центр обратилась впервые к психологу Малышевой Юлии Евгеньевне. Специалист помог разобраться в себе и найти решения сложных вопросов. Рекомендую! Пребывание в клинике было максимально комфортным.
Зафар Каракулов
October 13, 2025
Замечательный врач травматолог Орехов Артем Юрьевич и рентгенолог Соловьева Анастасия. Советую обращаться в эту клинику, решили проблему, быстро, на месте и качественно. Благодарю
Юлия Иванова
March 21, 2025
Лекго записалась. В клинике нет очередей, обслужиыают быстро, персонал вежливый. Для меня минус, что по телефону (при записи) озвучиши одну стоимость услуги, по факту оказалось дороже на 40%.
Надежда Б.
October 31, 2025
Была на приеме 31.10.2025г у травматолога- ортопеда Орехова Артема Юрьевича, компетентный, умный, доброжелательный. Дал дельные советы, рекомендации. Любит свою профессию, ищет новые знания, способы лечения. Не стоит на месте в профессиональном плане. Всё четко, задал план обследования и лечения. Прием на 5. Спасибо доктор!
Ирина Кузнецова
May 30, 2025
Была в клинике по процедуре извлечения клеща, безумно дорого(!) обошлась эта процедура-2490, цену за услугу изначально не озвучили, договор на оказание услуг не оформили, чека о взятии наличных- не выдали, а дали лишь бумагу, на которой расписано:прием врача ортопеда-990р, извлечение клеща-1500,в чем заключался прием врача -не понятно, он просто рядом постоял с медсестрой, которая оказывала услугу. Время нахождения в кабинете не более 5 мин.
алла
September 26, 2025
Очень уютная атмосфера. Доброжелательные сотрудники. В коридорах птички поют. Довольно неожиданно! Очередей в кабинеты нет. Необходимое высокотехнологическое оборудование в наличии.
Ирина М
April 30
Чисто, красиво, очень внимательный доктор, симпатичная и молодая женщина, делала экг. Самые лучшие впечатления.
Никита Степанов
August 4, 2025
Обратился в ЛДЦ на Суворова с проблемой геморроя. Сначала переживал идти к молодому специалисту Нургаянову А. А., но все опасения оказались напрасными. Доктор подробно всё объяснил, меня успокоил и дал надежду на спокойную жизнь без геморроя. Сделал операцию и не подвёл! У меня уже 4 месяца новой жизни — без боли и дискомфорта. Результат отличный, большое спасибо!
Серёга Аладышев
September 7, 2024
Делал пересадку волос. По цене получилось выгоднее чем в Москве и сопоставимо с Турцией. Персонал отзывчивый, проконсультировали, провели операцию. Операция по времени длилась 12 часов (2500 графтов), но время прошло быстро. Пока прошло две недели, впереди еще шоковое выпадение волос. Но пока все хорошо. Фото до/после приложил. —- Добавил фото через 4 месяца
Светлана
March 17, 2025
Попали в этот центр случайно, но нисколько не пожалели!!! Административный персонал приветливый, вежливый. В помещении центра чисто и уютно, просторно! Желаем процветания вашему центру!!!
Наталья Перелыгина
May 28, 2025
Замечательная клиника , работает команда профессионалов! Невролог Шамарина Инна Викторовна - великолепный врач , диагност , и очень душевный человек Помогли с решением моей проблемы, которая длилась годами. Рекомендую.
April 13
Была на приёме у ортопеда Томилина по поводу боли в колене. Врач сразу начал запугивать и настаивать на дорогостоящий укол в колено. Лечение никакое не назначил. Даже выписку не дали. Рекомендации на словах - диета, ничего нельзя?! Прибор Алмаг категорически запретил.... Осталось очень плохое впечатление....
Анна Шершнева
August 5, 2025
Прекрасная и комфортная атмосфера. Персонал чуткий и внимательный. Доктора профессионалы своего дела!!! Сложилось впечатление, что они там одна большая семья! Спасибо Нургаянову Артуру Ахнафовичу за виртуозное удаление атеромы!!!
Владимир Потехин
August 12, 2025
Обращался в клинику к кардиологу. Очень ответственный , чуткий и внимательный доктор Сабанова Светлана Ивановна, большое спасибо! Современная, чистая клиника.
Дмитрий Соловьев
July 17, 2024
Вежливый, отзывчивый персонал. Информация, всегда доступная линия связи на высшем уровне. Фойе удобное с кондиционированием, удобные большие диваны для ожидания. Врачи принимают точно по времени, а то и чуть раньше. Хирурги Москвичев Е. Н и Нургаянов А. А отзывчивые люди и высококлассные специалисты.
Дмитрий Бурделёв
February 28, 2025
Был на приёме, рентген делал.все быстро и персонал вежливый.за день до посещения позвонили уточнить приду ли я.цена приемлемая. Только яндекс такси завёл навигатор с другой стороны знадия,пришлось круги писать)
Ольга Гудименко
June 30
Обращалась к специалисту клиники с деликатной проблемой. На консультации подробно побеседовала с врачом, получила план лечения. Записалась в удобное время на процедуры, результат не заставил себя ждать Быстро, качественно, профессионально! Клинику рекомендую!