Хороший магазин. Больше посещаю детский отдел. Единственный магазин где ребёнку 7ми месечному нашла головной убор для лета. Очень большой выбор кепочек и панамок для малышей! Также детские вещи, качество отличное) персонал приветливый.
Обычный магазин одежды. Цены средние. Зато в примерочную не протолкнуться - пришлось стоять в очереди минут 20.
И еще в этом магазине духота, такое впечатление, что кондиционер не работает.
Рекомендация магазину: добавить примерочные и усилить работу кондиционера))
Хороший магазин . Ассортимент радует , есть отдельная стойка с большими размерами . Щедрые скидки , внимательные продавцы , охотно помогают и подсказывают ! Но, есть один минус , это примерочные , которые находятся в мужском зале по правую сторону . Отстояла очередь , а меня перенаправлют в другую , мол там женская примерочная ! Ну откуда мне знать ? В будние дни я в мужской примерялась и никто ни чего не сказал . Ну это мелочи конечно , магазин рекомендую , не пожелеете !
Хорошая турецкая сеть недорогих качественных товаров. Цены конечно выше турецких, но что-то можно выбрать без посещения самой Турции. В отсутствии альтернативы и выбора-вполне неплохо
Удобно расположен. Много разной одежды ждя муэчин и женщин, неплохой бренд, по демократичным ценам все, всегда есть акции -когда можно сделать супер выгодные покупкт.
Офигенный магазин! Если закупаться, то только там. Цены приемлимые, всегда есть стенды SALE, сортировка по размерам, наличие обуви, головных уборов, нижнего белья, товаров для дома и одежды для детей! Так же присутствует стенд для беременных) Коллекции разные, даже зимой можно найти платья и босоножки😁 Мой размер L-XL и я всегда нахожу там модную одежду на меня! Одним словом-класс!
Рада что появился этот магазин, в Стамбуле в нём была и приятно была удивлена что есть вся размерная линейка, включая 3-4-5xl.
В Москве очень мало магазинов где можно найти базовые вещи больших размеров по доступной цене, которые не порвуться через месяц. В Мск конечно всё равно превалируют s и xs , но в принципе осталась довольна, нашла что искала.
Магазин Турецкого бренда. Большой выбор одежды для мужчин, женщин и детей. Расположен в ТЦ КАЛАМБУС. Удобное расположение. Достаточно вежливый персонал. Очень удобные примерочные.
Один из любимых магазинов одежды. Прекрасный ассортимент и низкие цены
Даниил Слесарев
September 22
Был в магазине 20 сентября 2024 года. Искал джинсы подходящие и кофту. Помогли оба менеджера (Алсу и Кристина). Они работали в паре: Алсу подбирала мне штаны, Кристина проверяла на наличие в магазине других размеров.
Работают очень слаженно, благодаря им нашел штаны и кофту своей мечты. Прошу наградить их в полном размером двойной, а то и тройной премией))
Алсу и Кристина — вы лучшие, спасибо!)
Стандартный магазин одежды, чем он и радует. Качество одежды на уровне и цены приемлемые. Привозят товар из Турции, если оторвать русский ценник за ним будет турецкий.
Хорошее качество товаров, (турецкий бренд - турецкое производство)
Хорошие цены (особенно по акциям)
Не очень большой выбор - это все же аутлет (дисконт)
Очень демократичные цены, хорошее качество. Последние 3 года покупаем одежду мужу преимущественно здесь. Размеры реальные, вещи не маломерят. На мой взгляд, мужская одежда в этом магазине интереснее, чем женская.
Одежда хорошего качества. Выбор товаров стал ниже, персонал приветлив и обходителен, кассовый узел довольно хорошо справляется со своими обязанностями. Скидки присутствуют до 70% но надо искать свой размер. Очереди на кассу отсутствуют, а вот в примерочной очередь довольно большая.
На мой вкус здесь тесновато... на вешалках и полках частенько кавардак. Очереди и в кассу и в в кабинки в выходные дни
Если надумаете - приходите в будни у тром.
Очень понравился бомбер, хотела купить. Моего размера не было, но он был на манекене! Попросила девочек снять, они набрали менеджеру, тот сказал, что снять можно только после закрытия магазина.
Я очень хотела эту вещь! Но к сожалению, менеджеры не клиенториентированы и потеряли покупателя. А ведь я хотела купить там не только это)) но после такого сделала выбор в пользу другого магазина. Если у вас размеры только XXL для примерки, можно было заранее снять с манекена S-ку.
Ps девочки мерчендайзеры молодцы. К ним претензий нет.
К одежде нет вопросов, материалы натуральные, в отличие от большинства современных марок. Но только что была в этом магазине в Коламбусе, и девушки-продавцы, раскладывающие одежду по местам, громко между собой переговариваются, используя отборный мат. Очень неприятно.
Покупала мужские брюки и они к сожалению не подошли, пришла в магазин чтобы их сдать. На кассе стояла кассирша по имени Сабина. Я сказала что чек я потеряла и сразу она начала говорить что это долго и т д…
Я сказала что я подожду потом она начала мне хамить что не надо было терять чек и она хотела чтобы я ушла
Кассиршу нет слов, больше не хочется что-то покупать в этом магазине
Товары, видимо, неплохие, но ценник за последнее время стал очень большим для данного бренда. Это цена не для Waikiki (например , джинсы мужские за 4к)....
В женском отделе всегда какой-то беспорядок, ощущение, что находишься в Familia: размерные ряды одной вещи отсутстуют, какой-то хаос... В мужском отделе хоть какой-то порядок.
Любимый магазин.. был когда то. Я надеюсь что всё изменится к лучшему, но на данный момент впечатление так себе.
То что ребёнку джинсы мы не найдем - я не сомневался (уже год детских джинсов я не наблюдаю, что не радует - качество и цены меня очень устраивали, да что говорить почти каждый год перед школой мы шли сюда). Посмотрели куртки для девочек - всё очень однообразно по цветовой гамме, преимущественно розовое.
Да это не повод ставить тройку. Повод - почти полное отсутствие ценников в торговом зале (08.09.2022). Было у меня желание купить куртку. А вот желания бегать с каждой курткой на кассу чтобы проверить стоимость - почему то не нашлось.
Поэтому с дочерью просто ушли туда где есть ценники.
И да, выбор есть. Качество есть. Но для меня отсутствие ценников - это неуважение ко мне как к клиенту.
Мой любимый магазин! Турецкий вещи! Хорошие люди там работают. Мария, хороший директор этого чудного турецкого магазина! Менеджер Лерочка, очень её уважаю, и знаю лично ! Ксюша, милая и серьёзная к своему делу. Наидочка, очень хорошая и чувственная ! Ещё есть аслан , отвецвенный и очень внимательный. Вобщем в этом магазине работают отличные работники , ТЦ. Ну и я конечно тоже! Там работаю, меня зовут Оксана! Я хожу туда работать, с большим удовольствием, как ксебе домой. Там позитивная отмосфера. Всем отличного настроения, и до новых встреч!!!
Хороший магазин и выбор одежды. Качество замечательное, трикотаж не вытягивается, не садится!!!! Всегда довольны покупками. Коллективу успехов и хороших покупателей!
Магазин не понравился от слова совсем! Товар не как в Турции! На полках нет никакого порядка, многие товары висят на вешалках и незаметны! Ассортимент ужасный!
Часто бываю, и давно отметила,что это скорее склад-магазин, товар невозможно посмотреть, вешалки ломятся, все навалено, приходиться вылавливать вещь,чтобы посмотреть, много вещей из искусственных тканей,что не хотелось бы, цены даже на вискозу завышены, хотя есть скидки тоже, когда уже не сезон.
Николай Чёрный
January 15
Салон прекрасно подойдëт молодым людям со средним достатком. Есть хорошие модели как мужской так и женской одежды! Модельный ряд достаточно широкий.
В основном китай. Жалко не возят турецкий шмот. С магазинами, которые в Турции - не сравнить, конечно. Цены на многие товары в 2-3...4 раза выше, чем в той же курортной Анталии. Но в целом неплохой ассортимент.
Очень отвратительный персонал, хамски с матом относятся к покупателям ,после примерки требуют именно требуют вывернуть карманы на предмет воровства ,законов о потребителях незнают совсем ,также администрация магазина Вайкики никаких действий не предпринимает ,покрывают свой персонал ,на кассах постоянно стоят клиенты ждут очередь по 40-50 минут ,неопытные кассиры ,откуда понабрали кто их знает ...Вообщем не рекомендую магазин Вайкики ,сбережете свои нервы и время ...
С наступающим новым годом! К сожалению под новый год персонал безобразно , безответственно , хамски , неуважительно относились к нам 30.12.22. и это не в первый раз и последний раз. Но хочу отметить конкретно этих ваших консультантов которые вообще без элементарной уважительности как даже ко взрослому человеку например ко мне. В данном магазине , все люди ищут сами себе вещи и размеры, этим консультанты бегают с вещами и посылают просто друг к другу , особенно консультант Мусфире , фотомодельная, она вроде перепутала за чем она здесь и что она на работе , а не на вечеринке. При обращении найти конкретный нужный товар, я подошла к ней с сыном, и после ее ответа стал базар вокзал. Во-первых она не стрессоустойчивая. В результате диалога с ней, даже скорее всего огрызания , она нагло развернулась и ушла. Я вернулась к ней, потому что меня это возмутило, я не поняла вообще что это было. Она и там где стояла , она продолжала нести чушь. А вещь найти, она нам свою обязанность не сделала. Я решила позвать менеджера в магазине, надеялась , что такое люди, выше по статусу обычно проблемы решают, тем более особой проблемы не было, надо было просто вещь найти, так что вы думаете, я наступила на те же грабли. Я была просто в шоке от тогого неквалифицированных сотрудников. И она так же взяла и развернулась. Мы после этого всего, мы долго искали вещь, но мы конечно решили что-то купить, но это было последний раз.
P.S. самое что меня дико удивило, ни ты ни эта работница, при разговоре они даже когда общаются в глаза не смотрят, она когда разговаривают она просто в сторону смотрят. Я такое в первый раз вижу. Когда я ей адекватно объясняю ситуацию, они в сторону смотрят. Меня это не задевает, просто такого никогда я не видела и тем более как можно покупателю не смотреть, а смотреть в сторону. Им клиенты это такие же вещи, как висят на полках. И они нагло ещё говорят, что покупатель не прав. Зато они все толпятся возле примерочных и обсуждали как я слышала когда им купить на новый год алкоголь. Супер вообще! Свою ситуацию я написала ещё в тот день, в администрацию ТЦ Columbus . И последнее, советую подумать кого вы выбираете, я конечно больше туда не пойду, но другие как я тоже будут так думать и что? У вас просто клиентов не останется. И что вы отреагируете или нет , мне все ровно, но для себя я выбор сделала. Удачи!