Раньше вещи были более качественные. Сейчас уже не то(.
Лариса Котукова
May 26, 2021
В данном магазине постоянный бардак. Висят вещи с красным ценником, но подойдя к кассе вам кассир объявляет цену без скидки. Начинают вешать лапшу, что ценник не от той вещи или ещё что. И им плевать, что они нарушают закон РФ. Ни разу не продали вещь по ценнику. Просто вопиющая стена наглости начиная с управляющей этого магазина. Их даже не пугают штрафы со стороны роспотребнадзора. Призываю всех, кто столкнулся с такой ситуацией писать жалобу в роспотребнадзор. Может быть коллективные жалобы поставят этих наглецов и хамов на место. Из моих фото видно, что артикул на рубашке и ценник совпадает, а не от разных вещей.
Отвратительный сервис на входе в примерочной! Совершенно не клиентоориентированные женщины , не пускали в 2 примерочные, тк количество вещей больше 8, плюс ко всему продолжали обсуждать ситуацию с коллегой - разберитесь с субординацией персонала! Это не приятно слушать
Очень людно,даже утром, уже очереди в примерочную,вещи висят хаотично,мне нужна была вещь другого размера,мне сказали, что она есть,но мне самой нужно рыться в вещах и искать ее в зале,полнейший бардак.
Отличный магазин. Вайкики мне нравится тем, что можно подобрать одежду по росту и размеру. Например джинсы есть на 165 см. и разных размеров и на 180 см. так же всех размеров. Покупаешь и не "паришся" с подшиванием. Платья и кофты хорошо "садятся", катышками после стирки не покрываются. Я довольна всем, что там приобретала. Вещи проверены временем и стирками.
okr600
January 2, 2021
Покупаю в нем одежду всей семье. Очень качественные турецкие вещи. Была в Стамбуле и там обшарила всех их магазины. Качество на высоте!
Неплохой магазин повседневной одежды для обычных людей. Здесь можно относительно бюджетно купить мужские рубашки (в том числе для полных мужчин), джинсы, футболки.
Есть наборы носков по хорошей цене. Женская одежда тоже.
Были в этом магазине с маленьким ребёнком в коляске. Отдел для новорожденных находится на 2-ом этаже, лифта нет, когда заходили на эскалатор на спуск, оступилась и чуть не упала. Менеджер на мой вопрос о технике безопасности, сказала, что это вопрос к руководству ТЦ Columbus, немного странная конечно политика, мне кажется пострадает бренд магазина, а не ТЦ. Жаль, что такое отношение к покупателям.
Сотрудник Елена продавец-кассир в тц Колумбус 10.06.2019г хамила на просьбу снять последний размер футболки с маникена . С недовольным лицом и благодаря другому сотруднику она выполнила свои прямые обязанности . Футболка была купленна ... но настроение испорченно