стоимость бани могла быть и ниже ,в самом отделении вроде бы и чисто,но при входе и выходе из парилки скользко,хотя в самой парной всё неплохо,отдельное внимание хочу сказать про вени ки,берите свой,поскольку веник удовольствие не то что бы недешевое,не буду сквернословить,но спустя время развернув веник для того что бы его просушить,увидела старый замызганный веник,короче для полноты налитого стакана не хватает воды,так и с веником,для хорошего объёма в новый веник вкладывают старый!!!!
Для гос. услуг - очень даже на уровне! Парилки в люксах - суховаты, печки качегарят до 100+ градусов, так что, думаю надо заранее попросить персонал не так сильно нагревать тэны. Цена 35 в час - кусается, но терпимо. На удивление попались хорошие березовые веники (если конечно правильно их замачивать). А так, в целом, люксы в порядке - будем посещать!
Неплохая русская парилка, 2 бассейна: для детей и взрослый; финская парная, хамам. Ценник только не слабый 13 рублей - как для взрослого, так и для ребёнка-школьника
Не пойму, а что многие плав.бассейн обсуждают? Вроде баня это. Люди добрые, какая общественная баня в Минске с нормальной холодной купелью? Тыкаюсь по карте в компе, только помещения для "туристических" групп нахожу )).