Приветливый персонал. Близкое расположение к метро. Позволит провести много приятных часов отдыхая телом и душой. Если понравится , то становится традиция.
Заказываем с мужем люкс. Из многих перепробованных вариантов этот нам нравится больше всего. В люксе всегда чисто. Парная не холодная. При входе в комплекс продают хорошие веники. Нам все нравится
Неплохая баня, всегда чисто, душевная обстановка в баре) хороший пар, лишь один раз попал и не понравилось, есть выход в хамам и общий бассейн, но нужно быть аккуратным - скользкая Плитка.
Баня в принципе неплохая, однако мебель в раздевалке ещё наверное 90х годов, стены пошарпанные, краска отваливается, но вместе с тем парилка очень хорошая 👍
В данном заведении остатки былой "роскоши". Сейчас несмотря на небольшой косметический ремонт всё старое и убитое.
Парилка русская очень жаркая - это на любителя, кому как нравится. Есть финская сауна. Бассейн на три дорожки, здесь же и небольшой "лягушатник" для детей. Недавно появился хаммам - средний по температуре, собран по ощущениям из того, что было.
Если бы не бассейн и хаммам, то делать здесь вообще нечего даже за символическую плату.
Персонал нормальный: не грубый и не излишне вежливый.
Отличное место . Порадовал персонал ! Особое внимание хочу обратить внимание на банщика . С удовольствием показал баню и рассказал местные правила . Сам комплекс тоже хороший , я остался доволен ! Советую!
Был 2 января, одна из двух общественных бань которые работали. Не очень понравилось. Стремная крутая лестницами бассейн, пуская парная нипочём, народу много. Финская хороша. Нету комнаты отдыха не лечь ни пива выпить.
Самая лучшая общественная баня в городе. Единственный минус это то что суббота - воскресенье вечером очень много людей, по крайней мере в мужском отделении. Но это и признак того, что это Лучшая баня. В плохое место народ бы не шел. А так - финская сауна, русская парная с вениками, хамам и бассейн 25 метров плюс бар, где можно отдохнуть после баньки.
Отличная баня, с двумя бассейнами, один для детей. Появился хамам после ремонта. Есть финская и русская баня. Единственное, что не нравится это отсутствие ремонта в раздевалках, очень древние шкафчики и душевые тоже из прошлого века.
Очень люблю эту баню. финская сауна, русская, хамам и возможность поплавать в бассейне. То что в бассейне вода тёплая - это для меня огромное преимущество. Здорово ,что можно поехать парой и в бассейне поплавать вдвоём !
Баннооздоровительный комплекс просто на высоте, сухая парилка, бассейн, обслуживание, чистота и порядок... Все на высшем уровне, поправил здоровье на все 1000%. Спасибо 🙏
Доброго времени. Очень хорошая баня, отличный пар, что удивительно хорошие, добрые, отзывчивые люди посещают это место. Сам я не из Минска, но очень люблю баню и по интернету по отзывам выбрал этот вариант и я не ошибся. Всем добра и хорошего настроения.
РS: есть ещё бассейн: и детский и взрослый, можно хорошошо отдрхнуть и телом и душой. Рекомендую.
Чисто.
Отделение женское и мужское.
Парилка русская и .... и еще одна)) в каждом отделении.
Бассейн общий. Большой и маленький с теплой водой для детей и хамам там же. У бассейнов.
Персонал вежливый.
Цены не высокие. 13 р в мае было. 2 часа. Но! Ни кто не выгоняет и доплаты не требует если человек задержался.
Молодцы
Хороший бассейн ,большие парилки ,адекватная цена. Многое нравится ,но и многое с приставкой Агро). Шкафчики для переодевания разваливаются ,лестница до бассейна- убиться можно ( неужели разориться на пластиковых коврах),а туалет в мужском отделении это вообще шедевр. Я со своим ростом в 182 в него не помешаюсь.
Частенько сдесь бываем.бассейн,парилка,теперь ещё и хаммам -это очень здорово.даже детишки в восторге.ну и после баньки по традиции морожко в кафе-бар.Спасибо администрации и всему приветливому персоналу🤗
Отличная баня для ценителей пара из брежневских времён. Я именно такой. Прихожу и окунаюсь в однин из самых лучших моментов, которые были при Союзе. Пусть так и будет. Спасибо, что вы ещё есть.