Search

82 reviews

By default
Тимофей Зайцев
March 30, 2025
Люблю шопинг, походить и посмотреть своими глазами на вещи. Поэтому часто сюда наведываюсь. Нравится то, что здесь много разных отделов с разными товарами и все можно купить в одном месте. Да и перекусить можно, так как здесь очень хорошая зона фудкорта
Оксана Федотова
November 22, 2024
Рада, что торговый центр снова заработал. Как раз недалеко живу, а тут столько магазинов интересных - буду снова часто ходить в Пятерочку, что весьма удобно. Успела побывать в Кофеmаnе - кофе просто замечательный!
Мареева Ольга
November 20, 2025
Отличный фитнес-клуб, который находится в ТЦ, зона отдыха с прекрасным видом на город, разнообразие тренировок, новое, современное оборудование!
Денис Зайцев
November 22, 2024
Понравилось расположение и сотрудники в тц, которые очень вежливые а также и подсказать могут. Теперь все что надо снова рядом. Планировка внутри довольно удобная. Рекомендую к посещению.
Игнат Рябинин
December 5, 2024
Рад, что этот торговый центр снова заработал. Удобно расположен, добраться можно и на автобусе, и на трамвае. Парковка есть, но подъезд со стороны Бульвара Гагарина не очень удобен.
Светлана Шарова
August 21, 2025
В лайнере второй раз , приглашали на день рождения в лазертаг , детям очень понравилось , взрослые тоже не отставали , своеобразное поздравление именинника , детям старше восьми рекомендую для праздника.
Coder
December 20, 2025
Приходим уже не первый раз, все здоров, каждый раз все новые и новые эмоции, атмосфера шикарная большие площадки, персонал отзывчивый.
Nastya Donut
June 5, 2024
ТЦ расположен в микрорайоне"Городские горки" возле телебашни, поэтому могу заявить, что расположение хорошее. Только вот делать там особо нечего, выбор магазинов маленький, но мне очень понравился внешний вид этого торгового центра, он и правда выглядит как круизный лайнер и это выглядит крайне необычно. Задумка хорошая. На троечку потянет
Дмитрий Владимирович
May 10, 2025
Расположение не очень для авто, т.к. узнаёт много людей о заведениях в этом ТЦ и парковочных мест не хватает. Неудобно выезжать в сторону пл. Дружбы, приходится ехать до Патриса Лумумбы, чтобы развернуться. Так же подход пешеходов не безопасен, так как со средней дамбы бывает пролетают авто в сторону Патриса Лумумбы, чтобы не стоять на светофоре.
Тимофей Белоусов
March 17, 2025
Хочу оставить положительный отзыв о ТЦ Лайнер в Перми. Часто захожу здесь в кофейню, так как для меня удобно расположено. Слышал о Warpoint, планирую сходить с друзьями на выходных
Ева Афанасьева
December 15, 2024
Очень понравилось расположение этого ТЦ, а также внимательные и вежливые сотрудники, всегда готовые помочь и подсказать. Теперь все необходимое снова в шаговой доступности. Внутри удобная планировка, все продумано для комфорта. Смело рекомендую посетить!
May 17, 2024
Мало, отделов ещё, но отлично, что открыли 5 ку, ассортимент неплохой. И Ростикс, есть где посидеть в нашем районе.. с видом на дамбу.
Тимур
December 4, 2024
Большой и удобный торговый центр, много магазинов с техникой и не только, так же есть точки для быстрого перекуса. Все нравится.
Dm
June 11
Торговик ниочем. Здание большое , а пустой на половину.
Ксения Бабкина
February 20
Нравится мне очень давно этот торговый центр
Светлана Тудвасева
March 10, 2025
Хожу на протяжении пол года. Очень долго готовят. На примере один айрол в среднем приходиться ждать 15 минут и не только.
Артëм Сидоров
January 26
Очень хороший ресторан, всегда теплая и вкусная еда, не везде так
Тарас
May 30, 2025
Хорошее место, но пока не заполнен как раньше. Мало действующих магазинов
Олег Анатольевич
February 24, 2024
Место не удобное, пустое помещение. На первом этаже размещается «Пятерочка», заходил два раза всегда один в зале. Ассортимент стандартный.
Оля Г.
July 1, 2024
Очень рады, что ТЦ вновь обретает жизнь Зашли в "шаверма от души", очень вкусный "сырный свёрток", приготовлен из свежих продуктов и отлично разогрет. Очень удобно, что можно сделать заказ из приложение, пока едешь до ТЦ
Марина Васильева
December 6, 2024
В ТЦ хожу в Ростикс есть время от времени, ну и кофе в Кофемане хорош, часто соблазняюсь на него :) Видела, что еще шаурму тут же продают, но пока еще не пробовала.
Марина Кустова
March 20, 2025
Ничем не примечательное место. Неудобно расположено, и в плане под'езда и от остановок.
Александр Лихачев
March 16
норм тц че могу сказать + мало народу
Егор Федяев
November 23, 2025
Хорошо с транспортом, хорошее расположение
Эмиль Нефтуллаев
May 22
Удобная парковка
April 15
Ну сам по себе не очень удачный ТЦ, пятерка была, закрылась, ну ростикс есть норм, не не покрывает все потребности (
Алексей Кочергин
July 24, 2025
Относительно доступное расположение, сейчас не сильно загруженная транспортная развязка рядом
November 10, 2024
Красивая задумка здания! Приятно видеть, что Лайнер не забыли)
Матвей Рожков
June 3
Обычный небольшой ТЦ.
иван катаев
December 9, 2018
Хороший тц ,есть магазины для бытовойтехники, есть парковка, но что-то пошло не так и его прикрыли .
Андрей
May 14
Практический центр города. Много место для парковки. Отличный ТДЦ
Антон К.
May 9, 2018
Понравилось всё. Не хватает табличек, на каких этажах какие расположены офисы. А так всё супер! Работники очень вежливый, помещения всегда чистые!
Вова Вова
September 4, 2025
Удобное расположение! Нужные магазины!
Роман Коваленко
March 23
Понемногу торговик начинает оживать после долгого перерыва.
Надежда Агеева
December 15, 2024
Здание несколько лет было заморожено . Сейчас снова наполняется разными торговыми точками . Хожу в Пятерочку , Шаурму не за горами , Ростикс
Эдуард Михалицин
March 12, 2019
Убожество!вроде и не на отшибе-ни людей..ни торг.сетей!ошибка с трафиком в стадии принятия решения о строительстве?радует только одно-Парк живых бабочек!
Светлана Бажанова
November 7, 2025
Постоянно нет места для парковки
Михаил Попов
November 11, 2024
И поесть и попить и покурить
Мирослав Стяжкин
September 19, 2025
Хороший ТЦ👍
Александр Нейтронов
November 17, 2024
И покушал вкусно, и аниме выставку посетил) Прикольно. Удобно потом сразу до остановки и домой
Иван
December 21, 2024
Были тут на космодрайве. Полумертвый тц. Из плюсов кфс.
Алексей Турова
August 24, 2025
Очень вкусный кофе, на п
Alyona
June 12, 2025
Обыкновенный торговый центр. Помню времена, когла на верхнем этаже был парк живых бабочек, сейчас его нет.
Юрий Осетров
January 22, 2025
Пустоватый тц
Татьяна Г.
April 11, 2024
Недавно открывшийся ТЦ после закрытия. Сейчас в нём только Пятёрочка. Думаю у ТЦ есть будущее
Adam Ishakov))
October 4, 2025
Хорошо, что открыли его снова, в этом районе не хватало торговых площадей
Ярослав Иванов
October 15, 2025
хожу там в зал все о лично