Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
23 ratings
Rate this place

17 reviews

By default
Danil Tihonov
October 24, 2025
Высшая оценка и моя искренняя благодарность парикмахерской Лайм! Решил написать отзыв, потому что редко бывает, когда нравится абсолютно ВСЁ. ✨ Мастер/стилист — настоящий профи своего дела! Выслушал все пожелания, дал expert-совет, и результат превзошел все ожидания. Я получила именно то, что хотела, и даже больше! ✨ Обслуживание: Очень радушный прием, приятная атмосфера, вкусный чай. Чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты. ✨ Итог: Идеальная стрижка/окрашивание, отличное настроение и уверенность в том, что я нашла своего мастера и свое место. Теперь только в Лайм и рекомендую всем подругам! Спасибо за ваше волшебство!
Иван Здольников
October 13, 2025
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам парихмахерской, а именно мастеру Марте! Спасибо ей большое за компетенцию и профессионализм) каждый раз, приходя в парихмахерскую, меня стригли не так как требовалось, но в этом месте меня сразу поняли и выполнили свою работу на 5!
Лана Беляева
September 11, 2025
Посетила вашу парикмахерскую и осталась очень довольна работой Мастера Марты. Отличная стрижка! Марта учла все мои пожелания, получилось даже лучше, чем я ожидала! Спасибо. Рекомендую.
Anna Zairseva
September 8, 2025
Приятная парикмахерская! Особенное спасибо мастеру Марте, всегда хожу только к ней, единственный парикмахер, который наконец-то меня понял, стрижкой от этого мастера всегда довольна!
Ольга Иванова
October 3, 2025
Мама ходит на стрижку, очень аккуратно работают, стоимость услуг для пенсионеров приемлемая, маникюр делают очень тщательно.
Максим Радионов
June 25
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине ,за профессионализм,компетентность и внимательное отношение! Ирина учла все мои пожелания. Обязательно приду ещё, к этому мастеру .
Таня Менькина
September 26, 2025
Приятная обстановка, вежливый, доброжелательный персонал. Очень понравилась мастер Марта. Отлично сделала окрашивание и стрижку. Я осталась очень довольна и обязательно приду еще много раз.
𝐄𝐠𝐨𝐫
September 7, 2025
Мастер Марта, самая лучшая! хожу только к ней! Всё чётко понимает и умеет слышать клиентов! Коммуникабельный парикмахер это очень здорово и важно!!!
Ильнар М.
September 1, 2025
Отличная стрижка! Мастер — профессионал, сделал всё точно по желанию. Качество и внимание к деталям на высоте. Обязательно вернусь.
gyalcatcher
September 8, 2025
Отлично постригли, персонал отзывчивый и приятный,отличная парикмахерская.
Дарья Платунова
September 11, 2025
Посетив парихмахерскую , осталась безумно довольна окрашиванием , которое выполняла мастер Марта . Она профессионал , учла все мои пожелания и выбрала самый подходящее окрашивание для меня . Процесс окрашивания прошел очень комфортно . Результат превзошел все мои ожидания .
Софья О.
June 25
Отличная парикмахерская. Мастер Ирина - профессионал! Во время ожидания процедуры предложили чай, воду. Обязательно приду ещё!
Диана
January 30
отличный и добрый мастер!! впервые в жизни сходила в парикмахерскую и ни капли не пожалела. 100/10
Никита Верзаков
January 14
Однозначно 5 баллов. Мастера на высшем уровне)
Денис Абдусалямов
November 17, 2025
Постригли супер, прической доволен, буду ходить только сюда.
саша власов
March 12