Search

60 reviews

By default
Александр Bromley
March 16, 2025
Очень даже не плохая сауна. За свои деньги. Особенно большой зал. И биллиард и акустика. Можно отдохнуть. Много раз ходили. Советую
Оксана Фахрутдинова
August 25, 2023
Всё в полное достойно. Атмосфера хорошего отдыха, расслабления. Еда вкусная, свежая. Коктейли достойные, насыщенные вкусом. Вода везде тёплая и чистая. Вещи в сохранности, оставляла телефон в разных местах пока купались, приходила и всё лежало там где оставила. Есть место для курящих. Постоянно ходят девочки-помощницы и следят за чистотой. Единственный большой минус ➖ это нет мест для переодевания . Все ходят голышом, я и мой ребёнок чувствовали большой дискомфорт. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Оша Оша
February 21
Не кому не советую это место в объявлениях и на сайтах одна цена по факту приезжаешь другая цена. Бассейн холодный нет подогрева Если хотите что бы у вас пропало настроения тогда Вам именно сюда
Павел Хуртов
April 3
Великолепный персонал ) удобное расположение на верху есть магазин чижик ) 2 зала очень больших есть караоке бильярд парная очень хорошая купель великолепная )) рекомендую
284107 Заболотский
November 30, 2025
Это самая ужасная баня в которой я был,администратор не озвучил по телефону сразу все условия,не кому не советую если не хотите выкинуть деньги на ветер
Екатерина Шевченко
January 6, 2024
Неплохое место, хорошо отдохнули компанией. Баня и бассейн чистые. Интерьер уже «уставший». Расстроил караоке: отвратительной звук, микрофоны с проводом, один и вовсе не работал. Оплатили его на несколько часов, но из-за ужасного звука спели только две песни и бросили.
Алексей
September 23, 2023
Классное место. Приятно отдохнул с друзьями. Есть и караоке, и сауна хорошая, заранее прогрели для нас. В комнате место очень много, а также комната для отдыха
Виктория Аракелова
April 13, 2024
Ничего не понравилось , отдых обломан, взяли на 3 часа , но когда приехали и увидели обстановку , то решили сократить до 2 часов , но уехали все ж раньше и этих 2 часов , все старое , невкусно пахнет везде , комната отдыха вообще не соответствует картинке , ощущение брезгливости везде. В бассейн даж лезть не захотелось.Кальян ужасный ((( жаль что выбрали это место, ценник вообще не соответствует(
Aichan Sakura
February 3, 2022
Были в малом зале. Ну что сказать...начну с плюсов. Для любителей хорошего пара там самое оно. Сауна прогревались до 110-120 градусов. Персонал вежливый, но, деньги берут за каждый свой шаг. Собственно на этом всё. Обстановка как в дешёвом барделе, диваны "видавшие виды", на фото не соответствуют. Дыры в диванах наспех закрыты каким то тряпьем. Ковшика для того чтобы поддать пар - нетУ от слова совсем. Цена: на сайте декларируется 1500 час, в итоге 1650 руб. час. Плюс ещё какие то сборы за обслуживание (1 раз принесли чай, и один раз две тарелки еды). Цена несоответствует ничему! Итог: Расслабиться и отдохнуть не удалось. Очень не уютно. Ощущение скованности не покидало ни на минуту. Может там в общем и целом чисто, но, впечатление что сидишь в центре помойки. В общем туда больше ни ногой.
Юлия Давыденко
October 22, 2023
Заказали сауну, в ответ подождите другие подтверждают бронь, перезвоните на следующий день! Хорошо перезвонили, отказ! Забронировали на следующий день. Администратор сауны перезвонила подтвердить бронь, но я не услышав звонка (была в ванной) не смогла ответить, увидев два пропущенных (10 и 12 минут), перезвонила, на что услышала отвратительное хамское поведение со стороны администратора, и последовал отказ! Она уже за 10 минут пригласила на наше место других посетителей!!!! Так же в хамском тоне предлагала сместить время на позже! Настроение и желание ходить в это место отсутствует! Отказ! И никому не советую!
Котовский
February 28, 2023
Отдых понравился ! Парилка великолепная👍 температура регулируется. Бассейн хлоркой не воняет. В комнате отдыха, бельё такое себе 🫠 если что. Был отзыв 👆что персонал такой себе, у нас были отличные ребята🤝 спасибо им. Баллы не занижал, надо совершенствоваться .
Ольга Сергеевна
November 30, 2024
Забронировали сауну за два дня, за час до приезда , позвонили и сказали, что уже заселили других, отвратительное отношение к клиентам, день рождения испорчен
Екатерина П.
November 28, 2024
Сегодня 28.11 Мы в шоке от администратора! Она настолько по хамски общалась, грубила и кричала на меня! мы не смогли забронировать сауну на день рождения. Бросает трубку.очень хотелось провести праздник в данном заведении!
Алина Л
January 18
Ужасная баня , номера которые стоят на этом сайте фейк , не звоните , обманут на деньги
March 31, 2019
Нет никакого желания возвращаться в это место. По телефону говорили одну стоимость 1.500₽ за час. Приехали. Стали называть другую - 2.100₽. Уже приехали. Подумали ладно. С собой алкоголь можно. Но с каждого по 500₽ пробковый сбор. В меню пиво по 150 НАШЕ, а по факту 220₽. (За 0,5). В меню из еды ничего не выбрали.. пиццы у них не было. В общем спросили про доставку, можно ли заказать.. сказали да, сколько хотите, но доплата 1.000₽. В общем атмосфера не понравилась. Есть и другие более комфортные места
Амар
August 13, 2025
В принципе было всё хорошо но к сожалению всё там платное бронировали всю зал но музыка и всё бильярда все платное с дополнительным оплатой
Наталья Слотина
April 3, 2023
Были в большом зале, очень просторно,чисто,хорошая парилка и достаточно тёплый бассейн,приветливый персонал,рекомендую поситить.
Anonymous review
November 6, 2018
Зеленый зал очень удобный и чистый. Есть всё для приятного отдыха, но цена конечно завышена. 13000р. за 6 часов с возможностью принести свои напитки и закуски это уже перебор. В остальном всё хорошо!
Natalina
September 17, 2021
Ценник высокий. Расположение не очень удобное. Нельзя со своим веником. У них дубовый стоит 500 р. Странная система скидок в будни, которую могут предоставить, а может и нет, сколько не говорят, потом по факту ответят.
Юрий
January 29, 2020
Довольно среднее место. Нужно обновить сильно мебель и обстановку. Карты не берут, только наличные. Были разок я, больше не хочется.
Константин
February 13, 2025
Неадекватный администратор. Перезванивает со странными вопросами и наездами. После разговора почитал отзывы и всё стало ясно.
December 18, 2024
Не советую!!! Для них не пьющий людей не существует. Которые хотели прийти и по парится и с легким паром уйти. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ БАНЮ!!!
Александр Зайна
February 3, 2021
Ужасное место! Однозначно туда больше не поедем! Грязно, обстановка как в борделе, к основной цене сумируют еще проценты за уборку и за еду, принесенную с собой!!
Alexandru Bibica
February 18
Путаются в ценах
January 29, 2024
Офигительно отдохнули, НО мало. Время быстро пролетело. А так все супер
Р
Руслан Асуханов
April 27, 2022
Всем привет время провёл отлично ,персонал вежливый и всё время пытаются угодить и всё чисто аккуратно,мне дорого.
Профи 888
December 6, 2023
Очень дорого. За час просят 2000р, это ладно но угнетает то что дополнительно берут за каждого человека что приносит собой еду 500р. Не рекомендую.
Иван Кимперов
February 6, 2022
Хорошая сауна в Мытищах. Бассейн чистый и сама сауна нормальная. Заезжаю сюда иногда. По промокоду "Новый Досуг" дают скидку.
November 26, 2023
Супер сауна главное теплая и хороший персонал!
лариса лебедева
March 6, 2024
Все супер парные супер. Персонал отзывчивый будем ходить !!!
Яна
December 29, 2025
Даже и не знаю,как по корректнее описать посетителей:))(вернее,посетительниц и тех кто их заказывает)😂🤫
Ислом Ш.
November 30, 2024
Я в шоке какие не конкретные, за 2 дня звонили и заблокировали, и отказались за час до приезда и хамы просто, никому не советую, они могут отказать и в любой момент откажут а на самом деле своим дадут и на вас забудут
Маринулька🔥
March 1, 2025
Девушка администратор отвратительно по хамски общается и матерится!!!!! Никогда не ходите в это место...
Дмитрий Жучков
May 19, 2025
Говорят круглосуточно, пришёл утром, говорят не готово. " парадокс "))
Вероника Адачи
August 1, 2023
Хорошая сауна. Прекрасный персонал.
Дмитрий Юшкин
August 2, 2023
Хорошая сауна, классная парилка
Михаил Егоров
February 17, 2025
Классная сауна
Роман Сафин
February 7, 2023
Были с друзьями, все отлично, бильярд конечно убитый… но в остальном отлично!
primefilter.ru
October 8, 2023
Отлично отдохнули, хорошее место.
Анатолий Сергеевич
March 22, 2025
Шикарное место
Елизавета Фадеева
February 28, 2023
Были в данном месте пару раз Честно говоря,бывают места и почище 😅 А так,если сильно не заморачиваться,то очень даже ничего Бюджетненько
георгий
January 3, 2022
Чистое посещение ,все работает ,вежливый персонал !
Олег Бывалый
December 15, 2019
По началу была отличная сауна .. сейчас конечно же требует ремонта
Сая Алискерова
July 11, 2022
Очень красивое место для отдыха нам очень нравится вообще классно
Sarvar Tukhtamishev
October 18, 2024
Оператор (женщина) общалась в поведении. Не объяснила детали и не закончила разговор. Дата: 18.10.2024. 22:55
Алексей Рубцов
August 20, 2018
Все чисто. Был ни раз там. Начальство поменялось, стало дороже
March 7, 2021
Все чисто вежливый персонал .
Олег михайлович
February 18, 2022
Как то место много но всё оч старое но в чистоте!
Владимир Вербицкий
December 11, 2023
Очень даже прилично. 👍
умар азиев
February 4, 2022
Одним словом Кайф отдельное спасибо персоналу!