Search

26 reviews

By default
Илья Александренко
June 24, 2019
Большие порции. Очень вкусно, быстро и всегда гостеприимно. Очень дёшево. Можно раскинуть партию в нарды за обедом. Лучшая довга в городе.
Владимир Смыслов
May 22, 2017
Отличное место. Цивильная чистая шаурмячная с небольшим залом. Приветливый и позитивный персонал с национальным колоритом (шаурма же, э!) Шаурма - отличная и большая, хотя и не дешевая. Вкусный чай по турецки. Пиво только бутылочное. Публика крайе разонообразная - от хипстеров с лонгобрдами до туркменских тетушек с золотыми зубами.
badBULL73
August 19, 2019
шикарная шаурма, 9/10 как по мне, ещё и стакан морса дали бесплатно, огромное спасибо ребятам
Магомед Селимов
October 12, 2018
Попробовал люля кебаб. Пожалуй лучший из того, что пробовал. В самых крутых ресторанах готовят жирнее и соленее. Здесь сочетание вкуса идеальное! Приготоволии очень быстро. Читота и порядок. Спасибо огромное за доставленное удовольствие! )
Боровая Наталья
May 10, 2019
бываю часто у вас , очень все вкусно продукты всегда свежие, блюда бесподобные . все очень вкусно, не дорого, персонал дружелюбный, обслуживание на высоте.
Андрей Г.
September 2, 2019
Замечательное место: большие порции и вкусная еда, красивые официантки и приятная атмосфера. Недавно с коллегой мы сидели в этом заведении и нам очень понравилось
Василий П.
June 6, 2019
Всем рекомендую это кафе. Все понравилось. Меню улёт! Персонал вежлив и гостеприимен. Ребята, главное, продолжайте держать свой сервис всегда на высоте. Успехов Вам!
Shamil A.
July 13, 2018
Пробовали шаурму из говядины/баранины, очень понравилась. Мясо сочное, лаваш тонкий, овощи качественные и свежие!
Аня
May 29, 2019
Очень вкусная кухня! Шаурму на тарелке уплетала за обе щеки!) Вежливый персонал. Спасибо.
Михаил Семенов
November 5, 2019
Спасибо, вкусный плов, отличное обслуживание.Рекомендую
Сокол ИК2К
June 2, 2019
Вкусно, сытно, быстро. "Телятина по домашнему" и "Куфта" - отпад. Хорошие порции. Чисто, уютно. Вежливый персонал.
Виктория
June 21, 2019
Не знаю, почему такие восторженные отзывы. Принесли старые лепешки с запахом плесени. Когда сделали замечание, тут же унесли и принесли свежий. При расчете сказали ,что другого хлеба и не было. Спрашивается, что еще и в какие блюда подкладывают в надежде, что клиенты не заметят?
Александр Сметанка
January 21, 2019
С перезапуском! Отличные бургеры.
Александр К.
June 8, 2017
Чисто и вкусно готовят.
РС С.
May 6, 2019
Всё испортилось. Бизнес-ланчи без шаурмы! Кассир, она же официант - хамло, курица в шаурме - вареная. Ужасно. Оценка: два с минусом.
May 8, 2019
Очень вкусная шаурма. Брали с говядиной в лаваше. Сочная, чуть острая, большая, не жирная. Рекомендую.
Makaveli M.
June 8, 2019
Безумно вкусно , шашлыки , Шаурма говяжья , и супы , буду приходить
Максим М.
July 9, 2019
Вкусно, чистенько, приятно
ModnikS
November 30, 2018
Вкусно! Чисто, недорого. Но места маловато.
tidal waves
January 4, 2020
Шаверма дорогая, выбора дополнительных ингредиентов нет. За углом у продуктового намного лучше.
Nadine Mironova
September 8, 2019
Еда так себе. Грязно.
Anonymous review
August 11, 2019
Очень вкусно и дёшево
Маргарита Орехова
March 17, 2018
Не вкусная шаурма, с кусочками куриных костей и шмотками жирной кожи(
Наталья А.
June 21, 2019
Шашлык из баранины-огонь!
Виталий
April 26, 2019
Очень вкусная шаурма!
Константин
July 9, 2019
08.07.19 заказал себе в этом месте донер с говядиной и куриный шашлык, друг взял себе цезарь и шашлык из баранины. 09.07.19 покоряем белых коней)