В прошлом году забрала два костюма из чистки - оба оказались просто не почищены - даже минимального запаха химчистки нет, пуговыицы не отпарывались (у меня немного отличался цвет ниток у разных пуговиц - всё было без изменений). Открыла их только через неделю и была удивлена.
Долгое время не обращалась. Но подумала - вдруг у них все нормализовалась. Увы. Приёмщица вписала несуществующие загрязнения, До менеджера по качеству обслуживания не дозвонилась - она в отпуске. Долго просила ее показать, где она видит такие пятна, на что она проводила рукой по всей вещи и говорила: да везде. Ехидничая и наслаждаясь.
Через два дня позвонила и сказала, что они мою вещь чистить не будут.
Потраченное зря время. Больше никогда не обращусь. Благодаря этой ситации нашла новую химчистку через дорогу. Попробую обратиться туда.
Тут в комментах любят спрашивать дату заказа - ответить невозможно.Все подробности моей проблемы я описывала оператору по номеру 291-83-93.
Это что то с чем то . Принесла плащ для химчистки , остались разводы от воды желтые ! Что вы понимали плащ стоит 70 к ! На что мне сказали что аква чистка не разрешила для данного изделия - но под мою ответственность они постирают - но он может сесть размера на два или еще что то . Но самой фишкой стало что мне сказали отрезать пуговицы от плаща - а дома пришить . Ну что бы не облезли от стирки 😅 Отрезать пуговицы от вещи дорогущей а дома пришить - это что вообще ! Конечно я развернулась и ушла в другую хим чистку - где без проблем все сделали - кстати без отрезания пуговиц 🤣🤣🤣 хочу заметить что прочитала уже много негативных отзывов про сотрудницу которая принимает вещи - как она там еще до сих пор работает ????? Она же все делает что бы наоборот не принимать вещи , тем самым наносит ущерб компании .
Сдал парку , срок исполнения более 14 дней , тепло -отдали , при с даче спросили другой заберёт можно «да можно по паспорту»
Прошло более 14 дней звоню « еще не готово» через 10 минут звонят кто сдал , говорят готова
Еду через весь город , показываю фото квитанции не отдают , говорят по паспорту только , ок . Иду в машину приношу паспорт , так не по вашему , а кто сдавал 🤦♂️
Общение отвратительное что по телефону, что лично !
Очень долго работает приемщица, такое впечатление, что она издевается, разглядывает каждое ровное место по нескольку раз, удивляюсь, что не взяла лупу. Не может отличить натуральную ткань от искусственной, хотя посмотрела состав на этикетке. Откуда таких берут интересно, если не может отличить натуральный мех от искусственного, я прямо обалдела, как можно так работать,если не понимаешь элементарных вещей. Посмотрим, как почистят, но, если честно, уже начинаю переживать, если такая бестолковая тетка приемщица, наверное так и почистят
Стирала пуховое одеяло и личные вещи. Приемщица порекомендовала взять несколько циклов стирки👍
Назначили время, когда можно прийти за бельём.
Кстати, брать сушку для личных вещей рекомендую только когда вы уверены в стабильности своих тканей. Хлопковые носки точно сушить не стоит. Они садятся на пару размеров.
Удобно, что можно записаться по времени.
Обслуживание доброжелательное.
Средства для стирки могут предоставить. Они обычные как в магазине. Поэтому, если хотите получить запланированный результат — несите свои.
Качество услуги соответствует заявленному.
Рекомендую
Отвратительно! Принесла дорогую куртку , которую одела три раза- освежить и немного тонального средства на воротнике убрать. Подсунули на подпись бумагу, я чуть не упала. И износ там более 50 %, и деформация ткани, и скомканность наполнителя и торчащие нитки. И это на люксовой и почти новой куртке. Попросила показать мне нитки торчащие- ничего не нашли. Еще и сказали, ну я же не написала вам дыры ((( вообщем, ни ногой больше к ним. Я понимаю, минимизация рисков и споров и все такое, но уж так наглеть….
Добрый день! Отдавала заказ 20.11, сегодня уже 30.11 позвонила заказ не готов. При подаче никто не предупреждал о задержках. Говорят звоните каждый день. Это говорят ваши проблемы что не готово, надо было раньше сдавать. Может нам теперь звонить в химчистку и советоваться. Сервис ужасный, сотрудники не компетентные. Скажите пожалуйста у нас есть в Нижнем Новгороде нормальные химчистки. С таким отношением не хочется даже больше обращаться
Сдала куртку в химчистку 28.10, в итоге сегодня до сих пор говорят заказа нет. Позвонила в офис, сказали заказ готов, не привозят (разговор был в пн о том, что заказ готов, в итоге суббота, его так и не привезли)
Спрашиваю когда ориентировочно привезут и никто не может ответить на вопрос. За неделю они привезти не смогли готовый заказ. Ни в какие ворота. Ориентировочно он должен был приехать ещё 4 ноября!
Вернули костюм я его не носила месяц , примерила сейчас сел !!!!!! Я предупреждай что там в составе шерсть !!!!!!! Сейчас даже претензию ненапишешь …. Другие брюки стали коротки… таким образом я и сама могла постирать только бесплатно !! Про приемку 1,5 часа одного костюма я вообще ничего говорить не хочу, но все бы было нормально если б не села вещь !!!
Сдавала в химчистку светло-бежевое пальто и флисовую куртку, на обеих вещах были засалены воротники и рукава, присутствовали пятна от уличной грязи. Сделали за неделю, за каждую вещь взяли чуть меньше 1500. Результатом очень довольна, даже не присутствует запах порошка, что очень важно для аллергиков. Единственный минус - долгое обслуживание, но с таким результатом пусть будет...
я пока про приемщицу! каждый хочет жить , но если тебя взяли в сферу обслуживания , то будь добр… работай с людьми так как тебе хотелось бы чтобы обращались с тобой!!!
пуховики дорогие и хорошо что не она их чтстит!!! надеюсь что технологи соответствуют своим профессиональным качествам и не «навертят» чего-то …что потом не оденешь вещь!!!
Получу вещи , обязательно отпишусь , буду осень благодарна технологам за качественную работу
Добрый день. Г. Нижний Новгород, тц Небо! Это ужас! Девушка не знает где ширина и длинна у шторы. Не знает как измерять сантиметром. Но. Главное!!! Она не умеет умножать и находить общую площадь изделия!!!! Кошмар. Ожидание приемки, с момента составления заказа составило 40 минут! И плюс ко всему она истерила, кричала в телефон на кого-то, в общем жуть!!!! Сделайте с компетенцией и обучением приёмщицы хоть что-то!!!
Просто отвратительное обслуживание в ТРЦ Небо. Полчаса консультант смотрела на куртку, в итоге стала уговаривать чтобы я попробовала постирать ветровку сначала сама. Что за бред?! В итоге конечно вещь не сдала.
Сдайте одежду, если хотите чтобы ваш пуховик bogner швырнули на стул, не глядя, за спину. потом сказали сто «нормальным людям все равно что и куда я кладу, а если у вас слишком дорогие вещи, идите в другую химчистку». попросила книгу жалоб- ну и пишите, это ваши проблемы. приемщицы хамки. на разумную и спокойную просьбу реагируют как бык на красную тряпку. не рекомедую.
В ТРЦ Небо чистила дорогой пуховик. Загрязнения были не очень сильные - кое-где брызги дорожной грязи и немного "блестели" манжеты. Возвращала после первой чистки - не справились. После второй - пятна отошли, но рукова остались прежними. Повредили металлическую молнию, застегивается плохо, заедает сильно, вверху расходится. До чистки была отличная. Чистила пуховик летом, носить стала сейчас, вот и выяснилось. Очень жалко вещь! Не воспользуюсь снова и никому не посоветую.
Испортили безнадежно очень дорогое пальто. Решить проблему с претензией не могут. Руководство просто не может адекватно что-либо решать. Вещь можно выкидывать.
Очень плохо почистили пальто,пятна как были,так и остались.Одно пятно жирное,другое от водорастворимой краски.Что ж это за химчистка,что не может справиться с такими пятнами?Да еще сроки нарушили!Не советую никому обращаться в эту химчистку.
При приемке будут придираться к каждой ниточке и заставят вас подписать, что ваша вещь может испортиться. Но снятие ответственности в нашей стране влечет за собой безответственность. Так и случилось, мою куртку благополучно порвали в двух местах. Зашивали ещё 5 дней. Больше сюда ни ногой.
Уже не первый раз обращаемся в химчистку (по адресу ул. Большая Покровская, 82 ТРК «Небо»), но в этот раз абсолютно недовольны "сервисом"!
Первое, что смутило, на 4 день после сдачи зимнего пуховика в химчистку нам позвонили и сообщили, что якобы с нас не правильно взяли оплату, надо около 900р, а взяли 600. Спросили согласны ли мы доплатить, или вернут вещь назад. Хотя договор на оказание услуг уже был подписан, оплата тоже произведена в соответствии с названной сотрудником суммой.
Меня как клиента это не волнует! Вычитайте с того, кто брал оплату.
Как говорится - проверяйте деньги не отходя от кассы!
На что мы получили ответ "все могут ошибаться". Т.е. сотрудник совершил ошибку, а платить за его ошибки клиенту? Вот так новости!
Вот вам и уровень клиентоориентированности в 2к18!
Второе, срок выполнения услуги был назначен на сегодняшний день (22.11), но что вы думаете, естественно пуховик ещё не готов.
После всего этого будем ли мы ещё отдавать вещи в эту химчистку? Не думаю!
Организация не ориентирована на работу с клиентами (пункт приёма ТРЦ НЕБО), без весомых причин вам могут сказать, что в данный момент заняты, приходите позже, на вопрос когда подойти, ответ: ну, я не знаю. Не РЕКОМЕНДУЮ, для сферы обслуживание недопустимое отношение к клиенту.
С той поры, как на работу в пункт приёма приняли хамку, у меня нет никакого желания сдавать вещи сюда.
August 22, 2019
Впервые столкнулась с откровенным хамством приемщиц, некомпетентностью и срывом сроков возврата сданной в химчистку вещи. Хотя в Лавандерию сдаю вещи годами, но такого безобразия. как в точке приема в ТЦ Небо - не было никогда. Контактные данные приемщиц у меня записаны.