Search

96 reviews

By default
Елена М.
October 8, 2025
Анна, спасибо огромное за прекрасный букет и организацию доставки! Заказывала через телефон из другого города, важно было и фото ассортимента получить и прикинуть, как букет будет выглядеть. Все это время Анна была на связи пока выбирали и когда доставили тоже отписалась👍 Ещё и открыточку подарила и подписала… ☺️ Я очень осталась довольна таким сервисом и отношением!!! Цветы очень свежие, именинница довольна, мама счастлива😍
Ксения Смирнова
March 8
Очень вежливые флористы и большой оссортимент. Благодарю за оперативность 🩷
Анна Крылова
October 28, 2024
Хороший ассортимент свежих цветов, букеты разнообразны, обычно собраны со вкусом.Флористы профессиональны и всегда отзываются на мои запросы и выдумки.Рекомендую этот магазин, если вам нужна помощь в оформлении необычной идеи - точно отнесутся с интересом и пониманием.Посещаю регулярно бутик на П.Савельевой и планирую дальше пользоваться услугами именно этого бутика.
Доктор Спокойствие
October 8, 2025
Нужны были цветы в подарок на ДР. К сожалению нужных мне цветов не оказалось, т.к. не сезон, но мне помогли выбрать другие и организовали доставку в нужную мне точку за городом. Букет был собран флористами отлично и поднял настроение! Рекомендую!!!
Виктор Сандулов
February 8
Все супер . Девушка сделала восхитительный букет для супруги в кратчайшие сроки! Большое спасибо !!!!
November 8, 2024
Спасибо за цветы, которые через пару часов как принесли домой завяли, очень приятный подарок Букет стоило 4600 Позвонила и все решили, деньги вернули, но очень неприятно, потому что букет очень красивый был
Сергей Шиганов
June 1
Хороший выбор,доброжелательные сотрудники,свежие цветы.Цветы и букеты на любой вкус.
марья евтушенко
December 14, 2025
Не рекомендую, 09.12 вечером было куплено 5 роз, и букет хризантем.10.12 утром 2 розы из 5 ти завяли. Соблюдали все рекомендации продавца. PS хризантемы завяли 11.12 хотя обычно стоят не меньше 7 дней.
Аида Б.
March 8, 2025
Спасибо огромное ,команда работает на ура! Все делает очень быстро. 8 марта сделали доставку за 1 час ,101 розу Буду заказывать еще !❤️
Skiv
April 11
Замечательный павильон цветов. Всегда вежливые девушки сформируют букет и завернут в красивую упаковку. Цены доступные. В праздники рекомендую делать заказы заранее.
Анатолий
May 13, 2025
Отличный магазин цветов, большой выбор, как цветов так и готовых букетов по демократическим ценам, есть в продаже и поздравительные открытка.
Сергей Карпов
October 6, 2023
Хороший цветочный магазинчик. Цветы обычно свежие, девочки цветочницы обычно быстрые. Ассортимент хороший, выбор есть. В придачу часто кот есть на прилавке, можно его погладить и потыкать пальцем.
Олеся Комарова
August 18, 2023
Заказывала через интернет букет цветов. Всё быстро, отлично и слажено. 5 баллов из 5. Огромный плюс что ещё и доставили. Не уходя с работы сделали всё за меня).
Дмитрий Карпов
December 30, 2023
Удобное расположение. Парковка. Приветливый и профессионый персонал. Большой выбор цветов и сопутствующих товаров. Рекомендую.
Дмитрий К.
October 10, 2022
Очень хороший цветочный бутик, всегда большой выбор свежих цветов. Фларисты всегда посоветуют какой букет кому подарить будь то для девушки, коллеги или для мамы ну или сами при Вас соберут свежий красивый букет. Очень рекомендую данный цветочный бутик, поверьте мне вы не пожалеете 👍👍👍💐💐💐
Гуля
April 22, 2025
Отличный цветочный магазин! Понравилась девушка-флорист, которая помогла составить букет. Учла все пожелания и уделила достаточное время для выбора и сочетания цветов, т.к. букет это всегда про внимание и торжество
Александр Балышев
December 18, 2022
Круглосуточный режим работы. В данном районе практически единственный остался. Персонал поможет сориентироваться в случае затруднения. Всегда есть достойные готовые букеты на выбор( схватил и побежал)
Sataney
November 30, 2023
Ребят,от всей души, спасибо вам огромное!!! В который раз вы меня выручайте! Даже при том,что я нахожусь в другом городе, мамулечка всегда получает шикарные,свежие цветы!!! Вот и в этот раз,мама в восторге! А для меня это главное! Спасибо еще раз!
Redwhite
July 19, 2023
Хороший выбор, свежие цветы. Флорист помог собрать замечательный букет, рекомендую!
Anonymous review
September 8, 2020
Покупал здесь букет, этот магазин показался лучшим в ценовом сегменте. Просто и приятно было выбирать на сайте, так как есть картинки. По оформлению все комфортно, оставил только номер телефона и через несколько минут уже согласовали доставку. Спасибо девочкам за прекрасное оформление.
Евгения
September 22, 2022
Мой любимый цветочный бутик, цветы всегда свежие, разнообразие выбора радует!!! Скидки постоянным клиентам👍🏼🔥заказывала доставку маме на д.р., привезли чудесный букет, всё чётко!!! Спасибо огромное!
Ксения Мамедова
March 9, 2023
Два года доверяю все букеты этому магазину, всегда делают красивые букеты на любую сумму и к маленьким заказам относятся с уважением и доверяют клиентом, работают без предоплаты, спасибо и процветания!!
александр ежов
October 31, 2022
Отличный бутик. Цветы всегда свежие. Покупаю часто. Стоят очень долго при правильном уходе. Всем рекомендую. Удобный график работы. Персонал вежливый.
Святослав Краснощеков
March 5, 2023
Отличный й цветочный киоск с приличным выбором, нормальными ценами и вежливой девушкой-продавцом. Недалеко большой сетевой магазин с куцым выбором и отмороженными ценами.
Svetlana K.
November 23, 2020
Букет сделали хорошо и быстро (5 веток хризантем замотали в пленку)). В Инстаграмме за подписку предлагают промокод на скидку. В павильоне продавец ни про какой промокод не знал, отправила меня в Инстаграмм. У меня не было времени выяснять ситуацию, на проблему забила, просьба - уведомляйте продавцов, если у вас есть какие-то акции)
Любовь Варламова
November 16, 2022
Большое спасибо, цветы свежие, композиция составлена очень быстро,со знанием дела.Всем рекомендую только у Вас заказывать!!! С огромным уважением и благодарностью Любовь
Анна Михайлова
November 5, 2024
Качество цветов не подводило, огромный плюс к этому цена и график работы 🤗
Елена Шарапова
November 16, 2022
Купила розы, через 2 часа дома начали опадать, не смогли подарить тому, кому они предназначались, в срочном порядке пришлось бежать за новыми. Первый раз в жизни столкнулась с такой ситуацией. Больше не обращусь в этот магазин. К вечеру вообще все розы поникли😱
Михаил
May 28, 2022
Заказал розы 60 см за неделю до праздника, после того как получил и принёс домой меня смутил размер, выяснилось что розы 45 см вместо 60, разбираться и что то менять времени уже не было. Администрация магазина кроме как извинений ничего не предложила. Вообщем обман покупателя, обходите стороной этот магазин.
Никита
November 25, 2024
Покупал впервые в этом магазине, мало того что продают цветы в ужасном состояние, которые живут меньше суток, так ещё и флорист грубиян. Для мамы конечно главное внимание, но за цветы обидно. Хорошо что магазин работает 24/7, но сюда я больше не вернусь..
Сашуля Е.
June 23, 2022
Просто ужасный цветочный ларек. Купили цветочную композицию в флористисеской губке, как правило они так дольше стоят, чем просто букет, но эта цаеточная композиция даже одних суток не простояла, цаеты завяли! За небольшую корзинку отдали 1500, но даже 1 СУТКИ не простояли!!! Очень жалко денег за такое.
Светлана Логунова
January 7, 2023
Покупали букет на день рождение в мороз, продавец даже не предложил упаковать в газету, пока сами не сказали и то кое как. Сказала, что флорист, но похоже мандаринами торговала до этого на рынке. Имя нерусское, не помню. Выбора цветов нет.
Марина П.
September 9, 2020
Отличный магазин! Заказывали букет к определённому времени, все сделали в срок, самые приветливые, вежливые, улыбчивые продавцы. Знают свое дело! Всегда подберут именно то, что нужно. Всем советуем!))
Anna String
October 10, 2022
Часто покупаю букеты в Лаванде 🌷 Оформляла доставку на адрес, привезли быстро. Цветы стоят долго, цены не кусаются вежливый и приветливый персонал 😍 Спасибо, что вы есть! 💕
Елизавета
June 2, 2023
Обслуживание на высшем уровне, цветов в наличии много и все в отличном состоянии, цены приемлемые. Рекомендую 👍
Вера К.
September 8, 2023
Магазин очень хороший! Я у них постоянный клиент, качество продукции, обслуживание, всё очень нравится 👍
N
natalatagurova
October 19, 2022
Лично по моему мнению самый лучший цветочный бутик в Твери. Ни разу мне не нахомили, как в некоторых, я осталась разочарована... Не буду писать в каких. Лаванда, я всегда остаюсь вами довольна, и вашим красивым букетам. Вы супер)!
АРНИС Гаврилов
April 28
Всегда свежие цветы. Демократические цены
ирина макарова
September 8, 2020
Уже долгое время покупаю цветы и оформляю подарки в Лаванде. Свежие цветы, красиво оформленные букеты, креативные флористы и отличный сервис!
Котик
January 13, 2025
Всегда свежая продукция и доступные цены!!
Александр Шаляпин
April 27, 2021
Отличный магазин,вежливые продавцы.букет сделали быстро и качественно одним словом профессионалы
Елена Иванова
November 7, 2022
В этом магазине всегда свежие цветы, что очень радует! Букеты, флористы, составляют красивые. Цены как и везде.
Стас С.
August 24, 2020
Постоянно заказываю здесь цветы. Флористы знают свое дело и составляют шикарные букеты, согласно вкусу клиентов!
антон кузменко
April 9, 2023
Непонравился подход продовца стояла связка свежих роз но мне отказались их продовать, предлогая старые на которые уже смотреть было неприятно уже завявшие на половину.. Ушёл в другой магазин
Ю
Юлия Б.
May 30, 2023
Замечательный цветочный бутик!!! Очень приветливый и внимательный персанал!!! Учли все пожелания! Букет получился великолепный 🥰🥰🥰
Дарья …
May 5, 2022
Смысл называть ларёк «бутиком» букеты на витрине так себе, живем в 21 веке, про новые технологии и направления , видимо, никто не слышал😂 одна хризантема и розы (дабы попышнее). Интересных букетов совершенно нет ;(( Руководитель явно не связан с этой сферой
Павел Айтовский
July 19, 2023
Отличный магазин. Много цветов, вежливый и грамотный продавец.
Константин Кацалов
July 12, 2022
Хороший цветочный магазин. Работает круглосуточно, что очень удобно. Продавцы приветливы и вежливы. Рекомендую!
Валентин Наумов
June 28, 2023
Отличные флористы, всегда свежие цветы, удобная парковка.
Ниночка
November 22, 2021
Купили шарики ( надувные , гелевые) 8 утра(70 р/шт.)заказали 5 шт. , в 17:00, можно уже было играть как обычными надутыми (своими усилиями)… недовольна крайне… в 10 купили в другом месте до сих пор висят ( 23:04) …