Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
35 ratings
Rate this place

29 reviews

By default
Наташа Тамаровская
August 24, 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения этого чудесного магазина! Не первый раз заказываю букеты по разным поводам и так же получала букеты себе с магазина «Лаванда». С самого начала меня поразил профессионализм флористов, просто душки , подскажут и помогут🥹 Качество цветов- Букеты были всегда составлен из свежайших, совершенно идеальных цветов. Розы были с упругими бутонами, без единой помятой лепестки ❗️ все букеты простояли больше 10 дней, что говорит само за себя❗️ Так же есть доставка, цветочки привозят даже в аквабосах, что бы цветы всегда были в воде, что очень спасает при отсутстсвии вазы под рукой🙏🏻 Огромное спасибо за вашу работу! Теперь только к вам и буду обращаться за цветочным настроением❤️ Всем рекомендую!
Дарья Боченкова
August 24, 2025
Самый лучший салон цветов в городе, который никогда не подводил. Красивые букеты на любой бюджет. Можно сделать заказ онлайн с бесплатной доставкой на удобное время. Цветы всегда свежие и дарить такие букеты очень приятно. В студии еще представлен большой выбор подарков для любого повода. Спасибо за вашу работу. 💐
Anna K.
August 26, 2025
Огромное спасибо магазину цветов «Лаванда» за потрясающий сервис и невероятные букеты! Обслуживание на высшем уровне — внимательные, доброжелательные девчонки, которые действительно заботятся о клиентах и подходят к каждому заказу с душой. Было приятно почувствовать индивидуальный подход: Кристина учла все пожелания, подсказала, посоветовала и помогла выбрать идеальный букет для Мамы! Цветы оказались наисвежайшими. Мамуля сказала, букет стоял более недели, радовал глаз каждый день😍 Обязательно вернусь в «Лаванду» снова — теперь за цветами только к девчонкам!
Бобкова Дарья
November 30, 2025
Недавно посетила цветочный магазин и осталась под впечатлением! Ассортимент растений поражает разнообразием. Каждый цветок выглядит свежим и ухоженным. Сотрудники очень вежливые и профессиональные, они помогли мне подобрать идеальный букет. Также в магазине много интересных аксессуаров, которые прекрасно дополняют покупки. Кроме этого, есть возможность доставки, что очень удобно. Я обязательно вернусь за новыми цветами и настоятельно рекомендую всем заглянуть в этот замечательный магазин!🫶🏻
Дарья
May 17, 2025
Новый классный магазин с приятными ценами и отличным качеством Всегда свежие цветы, креативные букеты. Можно заказать заранее по телефону и забрать в удобное время) Даже не зная названий цветов можно образно объяснить что бы хотелось и сделают именно то, что нужно, даже лучше😊😊😊
Виктория К.
May 23, 2025
Самая лучшая цветочная в городе. Цветы безумно красивые,и очень большой выбор могут упаковать цветы так,как вашей душе угодно. А сотрудники просто золото,помогут определиться с выбором, и упакуют безумно красиво. А какой у них вход-это просто восторг😍 Девочки,вашу цветочную видно издалека,вы молодцы,процветания вам❤️ Мне цветочек упаковали безумно быстро и красиво,спасибо вам огромное💕
Ира М.
February 27, 2025
Покупала букет на свадьбу, очень советую данный цветочный магазин) Супер обслуживание, свежие и красивые цветы Так же есть дополнение в качестве милых презентов и цельные подарочные наборы Если нужна нереальная композиция, то вам в лаванду!
Рассказов Павел
February 26
Букет на заказ превзошел все ожидания Рекомендую Получатель очень доволен
Егор
November 5, 2025
Если вы как и я не знаете как удивить свою даму, еще и замечательным букетом, вам точно сюда Здесь подскажут, соберут очень красивый букет, а пока этот процесс будет происходить расскажут о всех тонкостях в мире флористики Всех благ)
Алексей
February 14
Прекрасный, приветливый персонал. Подобрали дистанционно букет, забронировал, на следующий день забрал. Обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую!!!
Никита Шумов
September 23, 2025
Всегда свежие цветы, стильные букеты, вежливые флористы и прекрасный выбор.
Стас Филин
September 3, 2025
Красивые букеты, хороший мастер флорист Помогли, посоветовали Цены очень приятные Спасибо этому месту
February 18, 2025
Отличный магазин!!! Хороший выбор подарков и цветов. Внимательный и вежливый персонал. Всем рекомендую!
Светлана К.
February 22, 2025
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность персоналу,оформление букета собрали красивый ,цветы свежие,процветание вам
Yaroslav
August 14, 2025
Замечательный получился букет! Очень доброжелательный и вежливый персонал! Сделали букет с любовью и очень оперативно доставили! Спасибо большое! Рекомендую! Буду заказывать еще!
Мария Марайхина
May 30, 2025
Очень классная цветочная мастерская, девочки флористы просто чудо 🔥теперь за цветами только сюда 🫶🏻
Жасмин Исмайилова
February 12, 2025
Приятный магазин 😍 Много товара для подарков и красивых цветов❤️
February 17, 2025
Отличный салон, светло, чисто. Выбор большой цветов. 🌹А подарочки какие, закачаешься🔥
Артём Жуков
April 1
Приехал в магазине ремонт нигде ничего не написано в итоге уехал без цветов
Алла Громова
February 16, 2025
Отличный магазин.Хороший выбор цветов и подарков.
Дмитрий Д.
March 5, 2025
Отличный магазинчик, хорошие цены. Доставка быстрая!
Никита Щ.
June 23, 2025
Великолепное место . Отзывчивые сотрудники. Все сделали на высшем уровне.
Сайфулло Сайфуллоев
February 25, 2025
Всё отлично И доставка бистро и отношения с клиентами очень хорошо советую
булочка
August 23, 2025
У французских роз нижние лепестки обветренные и видно сто цветы не первой свежести
Коля М.
June 30, 2025
Молодцы🤝 все оперативно и по нормальной цене спасибо большое за оперативность. Советую
Кристина Y.
February 12, 2025
Хорошие свежие цветы, работают круглосуточно
Юлия Макарова
February 18, 2025
Отличный салон, большой выбор. Мы остались довольны.
Дмитрий Красильников
May 12, 2025
Хороший магазин в центре города, красивые цветы!
Даниил Щавелев
September 23, 2025