Search

5 reviews

By default
Надежда Т
December 2, 2025
Магазинчик небольшой. Пришли на день матери вечером. И понятно, что ассортимент уже был очень скудненький и продавцы устали. И за это может и не стоит снижать оценку, но всё же это было очень неприятно, они работали втроём и сначала пытались не замечать нас и еле-еле одна пренебрежительно нас обслужила.
Екатерина Лебедева
April 9, 2024
Сегодня был сделан заказ цветов, чтобы порадовать маму в ее день рождения. Купили цветы, попросили сделать доставку, так как мы находились в другом городе, нам прислали готовый букет (1 фото). Все отлично, подумали мы. Букет доставили и в итоге мама получила испорченные цветы (2 фото). Очень умно сделать фотографию сначала с одного ракурса, ведь конечно же мы не могли проверить, были бы в Тамбовке ни в коем случае не взяли бы!!! Если устраиваете акцию, пишите: «ИСПОРЧЕННЫЕ ЦВЕТЫ ПО АКЦИИ»!!!. Ужасно. Не покупайте цветы у этих недобросовестных продавцов 👏🏼👏🏻
Р
Ренат Гатаулин
March 7, 2023
После оплаты не высылают не фото букета, уточнения отправки не происходит, просто полное молчание после оплаты произошло! Есть сомнение доставка цветов вообще будет или нет! Будьте осторожны!
Г
ГАЛИНА 👑💕💞💕💞💕💞
January 29, 2021
Супер все.Отличный магазин.
Иван Швецов
July 7, 2021
Не очень большой выбор цветов