Search

25 reviews

By default
Татьяна Коновалова
December 18, 2025
Анастасия супер комфортный мастер! Воплотила в жизнь все мои привередливые пожелания на счет цвета бровей, очень ценно! Долговременная укладка держится долго, коррекция безболезненная и быстрая. Спасибо 💐
Александра
December 25, 2025
Анастасия не только приятная девушка, но и отличный мастер, к которому хочется вернуться на процедуру снова и снова. Всегда радует результат её работы, спасибо, что делает мои глазки более выразительными, а брови ухоженнее
Лидия Павлова
November 12, 2025
Анастасия — мой незаменимый мастер уже больше 5 лет! Её работа с ресницами (и наращивание, и ламинирование) всегда на высоте: аккуратно, стильно и очень естественно. Коррекция бровей тоже выполняется виртуозно — форма идеально подчёркивает черты лица. Поражают её пунктуальность, скорость и умение создать уютную атмосферу. Однозначно рекомендую!
Наталья Иванов а
February 6
Очень хороший мастер! Быстро, аккуратно, качественно! Прислушивается к пожеланиям, дает советы с учетом формы лица, глаз, возраста) Уютный кабинет. Мне все нравится. Рекомендую.
Екатерина И.
November 16, 2025
У Анастасии делала ламинирование ресниц и осталась очень довольна результатом. Получила желаемый эффект, естественный выразительный взгляд,что подтверждается комплиментами окружающих. Профессиональный подход и чуткость Анастасии делают процесс комфортным, а благодаря уютной атмосфере время пролетает незаметно. Результатом довольна, приду еще не один раз!
Иванова Мария
November 15, 2025
Обратилась к мастеру впервые и осталась очень довольна. Атмосфера на рабочем месте приятная, мастер внимателен к пожеланиям, подробно объяснила процесс и уход. Ресницы получились именно такие, как просила — пушистые, но не перегруженные. Прошло несколько недель — ничего не отпало, ощущения комфортные, нет раздражения. Рекомендую как профессионала.
Анастасия И.
November 27, 2025
Место просто супер! Уютный кабинет, спокойная атмосфера, вежливый мастер. Ее работа просто супер. Что еще важно отметить, что очень удобная кушетка. Лежишь как на облачке.
Юлия Савельева
November 26, 2025
Хожу к Анастасии на наращивание ресниц уже 3 года. Нравится все - во первых сама Анастасия - внимательная, спокойная, сама всегда красивая и позитивная. В самой студии все очень гармонично и сделано с любовью. Очень нравится четкость, пунктуальность, обязательность - это неотьемлемые качества профессионализма! И самое главное - это реснички! Выглядят очень естественно, ношу всегда до месяца и глаза выглядят ухоженными! Мастера рекомендую.
Галина С.
December 18, 2025
Реснички делаю у Анастасии уже давно, все нравится, ношу по 1,5 месяца, держатся хорошо! Атмосфера уютная, приятно приходить и уходить красивой тоже приятно)
Олег П.
November 28, 2025
Жена насильно записала на мужскую коррекцию бровей… На удивление остался доволен результатом. Мастер без лишних вопросов сделал все то, что от него требовалось. Удобный расположение и большое количество парковочных мест.
Макс
December 12, 2025
Больше года доверяю свои реснички Насте, и ни разу не пожалела! Она не просто делает наращивание, а всегда подбирает подходящий вариант, учитывая все пожелания и особенности. Очень ценю её профессионализм и внимательное отношение) Рекомендую всем, кто ищет мастера на долгие годы!
Вероника Ишкова
November 18, 2025
Любимый мастер Анастасия, делает очень быстро и красиво. Удобное место,тело не болит и не затекает.Хожу второй год, без сомнений сделает ваши реснички еще лучше!
Елена Иванюк
November 14, 2025
Самые красивые ресницы и брови у Анастасии! Хожу уже несколько лет подряд и каждый раз все просто вау!!!
172253 Иляхина
December 19, 2025
Рада, что нашла такого мастера по ресницам Анастасию!!! Реснички супер👍👍👍👍👍👍!!!! Она понимает, что хочет клиент, уходишь с хорошим настроением🙏🙏🙏♥️
Себелева Елена
December 25, 2025
Уже второй год хожу к Анастасии. Отличный мастер. Приятна в общении. Реснички хорошо носятся. Рекомендую🌸🌸🌸
katikarav29
November 13, 2025
Хожу к данном мастеру уже 3-ий раз. Очень милая и доброжелательная. Скажу честно - прихожу, ложусь на кушетку, спокойно засыпаю, просыпаюсь красивая, оплачиваю, ухожу. Что это, если не идеальный сервис?)
Диана Шаяхметова
December 18, 2025
отличный мастер,делает свою работу качественно.Хожу уже не первый раз,все нравится.
Евгения Галимуллина
December 26, 2025
Замечательный мастер. Комфортное проведение процедуры, а главное,это конечно же качество!!
Виктория Лебедева
December 11, 2025
Около 3 лет хожу к Анастасии. Редко, но метко, всегда меня подготавливает к важным мероприятиям. Не нужно показывать тысячу картинок как и почему, сразу понимает что хочет клиент. Цена=качество, не мало важный факт это время, всегда справляется быстро) Желаю процветания!)
Юлия Ю.
November 12, 2025
Очень приятное место, реснички класс. Быстро выбрали нужный день и сделали реснички)
Ольга М.
November 12, 2025
Лучшие реснички, эстетично красиво и очень носко 😍 мастер "Золотые ручки💯"
Юлия К
Хожу только к Насте, отличный мастер, всегда качественно и красиво 😍 советую ❤️
Наталья Городилина
November 28, 2025
Спасибо за красивые и качественно выполненные реснички!
Екатерина Мазурина
November 12, 2025
Хожу уже год, все устраивает!
Мария Ж.
November 13, 2025