Search

20 reviews

By default
Ирина
September 4, 2025
Всем доброго времени суток. Я эту студию посещаю на протяжении нескольких лет и могу сказать что работают профессианалы своего дела, сотрудники очень внимательные и искренне относятся клиентам. В студии царит атмосфера уюта и комфорта, поэтому хочется вернутся снова. Цены всегда приятно удивляют, есть возможность приобрести абонемент по акции или со существенной скидкой при оформлении нескольких процедур, что всегда приятно. Желаю студии только процветания и держать высоко заданную планку. Новым клиентам одназначно рекомендую, Вы не пожалеете.
Алексей Ишутин
June 30
Приятное место с хорошими ценами и вежливым персоналом, который знает своё дело.
агата дворникова
September 1, 2025
Уже 3-й год хожу в эту студию , прошла курс лазера , теперь только на массажи к девочкам и к косметологу на чистки и био . Всегда чисто , уютно , одноразовое всё предоставляют , при том что цены адекватные вполне 👍🏻
Людмила Кадникова
September 29, 2025
Пользовалась услугами lpg массажа и лазерной эпиляции, условия комфортные, мастера приятные, приветливые, удобное расположение салона, всегда есть предложения по скидкам и абонементам
Васильева М.
September 5, 2025
Велекопная студия, работают мастера своего дела, проходила курс LPG массажа, хожу на мезотерапию головы, биоревитализацию, всегда остаюсь довольна результатом. Рекомендую к посещению.
September 10, 2025
Отличная студия! Услуги оказываются на высшем уровне! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, особенно отмечу мастера Мариэтту!. Однозначно советую посетить данную студию!)
Ольга Кунакбаева
September 6, 2025
Однозначно рекомендую. Девочки мастера своего дела. Посещала впервые эту студию, очень довольна результатом и благодарю за мастерство! Вернусь обязательно на курс массажа! 🫶
Лариса Л.
September 8, 2025
Всем добрый день! Посещаю студию полгода - довольна очень и результатом, и подходом, и ценой. Девочки-специалисты - большие молодцы, приветливы и профессиональны. Минусы отсутствуют, рекомендую однозначно - не пожалеете!
Ольга Алексеева
September 5, 2025
Весь персонал умнички! Приятная студия, комфортная атмосфера. Рекомендую 100%
Екатерина Зубрицкая
September 2, 2025
Отличное место , большой выбор эффективных процедур, хожу сюда уже несколько дет
Татьяна Токарева
September 3, 2025
Работают классные мастера, очень доброжилательные и внимательные, искренняя забота о клиентах
Ольга Смоленцева
November 15, 2020
Давно хожу сюда, до этого выбирала долго, остановилась на лазер поинте тк и цены и расположение и обслуживание мне понравилось, запись или другие вопросы можно решить через вотсапп. Рекомендую
Агата Дворникова
September 17, 2022
Очень порадовал данный салон, есть детская игровая комната, уютная зона ожидания и главное персонал со знанием своего дела, 5++ однозначно
Лев
May 26, 2025
Здравствуйте. Всё супер. Персонал на все 100% . Советую однозначно.
Светлана Ермакова
April 2, 2020
Супер!! Очень внимательное отношение, есть детский уголок (можно спокойно придти с ребёнком), компетентные спивались. И качество лазера 🔥👍
Лариса Б
January 17, 2020
Место отличное, прямо с самого входа всё располагает к тому, чтобы вернуться сюда вновь! Девочки-специалисты выше всяких похвал! Обязательно вернусь к вам снова!
Наталья Лакшинских
June 29
Хорошая атмосфера, побывав здесь, хочется вернуться снова.
Альмира К.
June 30, 2022
Очень нравится салон . Приемлемая цена, внимательный мастер, уютная студия. Всё очень располагает к процедуре. На все вопросы консультирует компетентный мастер. Рекомендую)
Екатерина К
February 4, 2024
Хороший персонал , все понравилось
Марина Рубцова
November 26, 2019
Обслуживание и цены очень порадовали
Дмитрий Гольц
December 2, 2022