Если бы можно не ставить звезды совсем, то это было бы справедливо!
Просто ужас!!! Сервис отсутствует от слова совсем!Записалась в данную студию очень заблаговременно до процедуры, приехала к положенному времени, мастер оказалась занята еще минут 10, потом вышла и сказала, что по причине нагрева оборудования может лишь сделать мне только 2 зоны, а дальше лазер перестанет работать, т.к. была плотная запись клиентов до меня!
Так вот, ребята, если вы хотите, чтобы люди к вам приходили и возвращались, нужно продумывать такие моменты заранее, а не просто тупо записывать людей и не выполнять свои обязательства! Администратор свою работу не выполняет стало быть, ах да и не здоровается, кстати, когда входят люди!!! С подобной ситуацией встречаюсь впервые, больше в эту шаражкину контору не пойду и никому не посоветую!!! Только время зря потеряла, хотя могли бы предупредить о таких вещах заранее😡🤬🥵
Надеюсь руководство прочтет мой отзыв и сделает выводы!!!
Уже года два названивает робот и предлагает услуги данной конторы. Звонят с разных номеров, опции отказаться от рекламы просто нет. Откуда это, интересно они получили мой номер телефона? Я даже не живу в Красноярске. Получается, что данная контора берёт откуда-то слитые данные и/или получает их незаконным образом.
Сегодня позвонила девушка, ответить на вопрос о моих перс. данных она не смогла. Не дослушала требование исключить меня из обзвона и тупо сбросила. Отличная компания, что сказать. Достали.
Очень нравится данная студия и результат от процедуры, уже после первого сеанса я заметила результат по выподению волос, уменьшению количества вросших волос, изменению качества волоса, стал тоньше, реже, и, особенно, кожи, стала очень гладкой!
Валерия - мастер своего дела! Очень приятная, отзывчивая, вежливая!Администраторы всегда предложать чай или кофе на выбор и ответят на все интересующие вопросы. Процедура проходит безболезненно, мастер озвучивает все действия и постоянно интересуется по поводу комфорта, за это отдельное спасибо! Рекомендую данную студию и ни разу не пожалела, что выбрала именно её!
В Laseretty впервые пробовала лазерную эпиляцию) Место красивое, ухоженное, девушки очаровательные, предложили чай/кофе, что несомненно приятно. Процедуру сделали отлично, спасибо!
Уютная , красивая студия :))
Очень приветливый персонал .
Специалист Ольга располагает доверием , с ней комфортно находиться на процедуре .
Администратор предложила чай,кофе.
Студию рекомендую для посещения .
Сегодня впервые былп на лазерной депиляции в салоне. Приветливые девчонки. Ольга большое спасибо за всю процедуру и рекомендации. Было комфортно, приятно. Абонемент куплен, будем чаще видеться😄
Впервые пробовал лазерную эпиляцию! Очень переживал 😅 Но всё прошло просто отлично) Отдельное спасибо администратору Елене за помощь с открытием шлагбаума) И спасибо мастеру Ольге за безболезненную процедуру.
Буду вас рекомендовать 🫶🏻
Очень хорошая качественная процедура карбоновый пилинг . Рекомендую. Супер кожа. Цвет персик. Комфортно, не больно, быстро.. Ольга Киселева прекрасный специалист и хороший человек.
Была в студии, на лазерной эпиляции у мастера Ольги, всё было замечательно. Комфортное общение, четкие рекомендации. Уютно, чисто. Администратор всегда предлагает чай или кофе.
Уютная студия. Отдельная благодарность мастеру Валерии, во время процедуры было очень комфортно. Перед процедурой Валерия провела консультацию и подробно расказала о всех нюансах. Обязательно куплю абонемент в этой студии!:)
Крайне редко пишу отзывы, но в этот раз как-то все сложилось. Знакомство с лазерной эпиляцией начала с лица. Мастер предложила попробовать подмышки, чтобы ощутить эффект и…. понеслось. Результат классный, ни разу не было ни покраснения, ни раздражения.
Потом решила попробовать карбоновый пилинг. И ничуть не разочаровалась, цвет лица выравнивается, сегодня была уже на третьей процедуре.
Девочки мастера молодцы, профессионалы. Администратор всегда приветлива, предложит чай и кофе) Возможность приобритения абонементов, в том числе в рассрочку, делает процедуры менее существенными для бюджета.
Отличная студия! Очень внимательные, приятные в общении и вежливые девочки! Отдельная благодарность мастеру Ольге за подробный и компетентный рассказ о процедуре, описание всех этапов! Всем рекомендую!
Я просто в восторге от процедуры. Спасибо огромное , Ольге. Нереальная энергетика у мастера , очень здррово пообщались , очень внимательная и доброжелательная ! Рекомендую от всего сердца . Буду советовать всем эту стужию и конечно же мастера Ольгу 😻
Как с подружкой пообщалась 🤍🫶🏽
Была в начале января у мастера Кристины) Безумно понравилось)В салоне очень приятная атмосфера, чисто, комфортно. Мастер - просто лучшая, очень приятно прошла процедура) И, конечно же, результат отличный) Точно советую салон!
Была впервые в этой студии, милейшая атмосфера. Все прошло поекрасно, безболезненно. Мастер Ольга разложила по полочкам всю процедуру и каждую минутку интересовалась моими ощущениями. Благодарю за такой заботливый подход к клиентам 🫶
Уютная студия, хорошие и отзывчивые специалисты. Процедура прошла замечательно. Рекомендую к посещению. Я теперь ваш клиент на долго. Спасибо за позитив и красоту!❤️
Сегодня была у вас в студии и безумно довольна 😍 встретили тепло )
Специалист Ольга максимально профессионально рассказала все о процедуре, о противопоказаниях) и вообще максимально комфортная в общении 🩷
Приду еще, спасибо 💫
Желаю вам много классный клиентов 🙏🏻
Посетила студию, очень понравилось 😍
Отдельная благодарность мастеру Валерии, вежливая, тактичная, комфорное проведение процедуры, рассказала о всех процедурах в подробностях. Приобрела абонемент, вернусь ни раз ❤️👍🏻
Замечательный персонал, на входе бутилированная вода для клиентов, различные средства гигиены в туалете, ширма с мягким ковриком в кабинете и пантенол. А также, что меня удивило- мастер по лазерной эпиляции Ольга настолько подробно объяснила обо всех противопаказаниях до процедуры и после. Всё понравилось, спасибо.
Была в студии уже на 4х процедурах, эффект заметен был уже после первой. Я очееь довольна!
Сама студия уютная, работают очень приятные, тактичные девушки. На все вопросы отвечают, сто раз переспросят комфортно ли все
Жалею, что раньше не попала сюда👍
Хорошее впечатление о студии, вежливый персонал
Мастер Ольга- хороший, тактичный мастер, процедура прошла максимально комфортно, безболезненно!
Яна В.
June 19, 2023
Отличная студия с хорошими девушками . Зашла и с самого начала окунулась в приятную атмосферу где я гостья студии :)
Девушка Валерия рассказала подробно о процедуре и о лазере . Ознакомила со всеми противопоказаниями и рассказала что сегодня делать запрещено :))
Цены приятные . Особенно в первый день знакомства со студией .
Я посоветовала студию своим подругам :)
Администратор Елена очень улыбчивая и позитивная девушка. Предложила мне кофе с собой :)
В общем я ушла с очень хорошими и приятными впечатлениями :)
Первый раз сделала карбоновый пилинг и осталась очень довольна процессом, ощущения после процедуры тоже комфортные. Специалист Виктория и администратор Надежда приветливы, тактичны. Настроение подняли! Конечно, приду еще!
Очень приятная студия. Все девочки приветливы, всегда готовы ответить на любые вопросы. Здесь не очень приятные процедуры проходят максимально приятно 🙂
Сегодня была на повторной процедуре,мастер Ольга просто умничка🤍 И поболтали и быстро выполнили процедуру. Каждую секунду интересовалась за мое состояние. Золото человек. Студия очень уютная,девочки всегда предлагают чай/кофе. Желаю мастеру Ольге успехов,во всех ее начинаниях🙏🏻(г.Красноярск)
Замечательный салон! Процедура прошла просто прекрасно! Мастер Ольга молодец, всё грамотно рассказала, подобрала необходимую мощность. Олни только плюсы.
Посетила Ваше уютное место. Студия очень чистая. Есть своя парковка, что очень удобно для центра. Цены не кусаются. Профессиональный, аккуратный мастер. Видно, что человек на своём месте. Заряжает позитивом. Собеседник на 5+. Процедура безболезненная. Татьяна очень грамотно ответила на все мои дотошные вопросы. Все понравилось. Одним словом НИЧЕГО ЛИШНЕГО.
Очень долго не решалась, и вот, неужели, посетила впервые лазерную эпиляцию: глубокое бикини, подмышки и голени.. В голове были предрассудки о болезненности процедуры.. Но все прошло максимально комфортно! Перед процедурой провели консультацию, после первой, процедура не состоялась по рекомендации мастера, во благо здоровья (посещала солярий, что запрещено перед процедурой), и была перенесена! И когда процедура состоялась, все прошло идеально, абсолютно безболезненно, мастер Валерия была внимательна на каждом этапе процедуры! Жду, с нетерпением, результата! И конечно же приобрела абонемент!
Очень приветливый администратор, который предлагает чай/кофе. Мастер по лазерной эпиляции постоянно спрашивает комфортна ли процедура. На все волнующие вопросы отвечает! Мне все понравилось!
Плюсов нет.
Отвратительные менеджеры и компания. Их менеджеры пишут в вотсап назначают дату, а потом просто не читают, звонят в рабочее время и им не возможно перезвонить и вечно переносят дату приема.Они переносят эту дату уже месяц, то у них сбой, то ещё что-то.
Процедура прошла комфортно.
Мастер замечательная девушка , всё рассказала , объяснила. Место комфортное , лазер новый. Дали скидку на абонемент в первое посещение 15%.
Понравилась процедура. Есть с чем сравнить
НЕ больно совсем. Так как чувствительная кожа на других аппаратах были покраснения и дискомфорт, здесь сегодня процедура прошла очень комфортно, рекомендую
Очень понравилось , была пока на одной процедуре . Делала мастер Ольга , все разъяснила , была очень внимательная , сама процедура очень приятная . Взяла абонемент
Была первый раз у мастера Валерии - очень приятная девушка!!! Всё объяснила подробно, ответила на кучу моих вопросов 🙏🏻 всё очень понравилось, спасибо большое!!