Очень довольна посещением в этом салоне! Мастер Валерия простр Умничка - все объяснила, рассказала и сама процедура прошла не заметно и без переживаний! Рекомендую однозначно!!!
Добродушно встречают, всегда хояется вернуться. Мастер Валерия - рассказывает о процедуре, спрашивает о результате, который, кстати, заметен с первого раза.
😎😎😎
Хожу уже больше года и нарадоваться не могу. Удобное расположение, чистота, красота и приятная компания, а главное, результат меня радует. Не пожалела, что записалась и пошла именно в этот салон.
Отдельная благодарность мастеру Татьяне.
Я в восторге! Очень уютно, тепло и по-доброму. Замечательный мастер, которая с первых минут расположила к себе, избавила от стеснения, все рассказала в мельчайших подробностях. Ребята, вы классные! Рекомендую. Надеюсь результат тоже порадует)))
Хожу уже больше года в Ваш салон. Хорошая атмосфера, приятная обстановка, находится в удобном месте. А мастера прасто волшебницы! Профессионалы своего дела))
Здравствуйте! Пришла сюда в первый раз по подарочному сертификату. Удобное местоположение , наличие парковки является большим плюсом, тем более в центре. В салоне чисто. Мастер провела пооцедуру отлично, старательно. Я довольна результатам. Рекомендую 👍🏻
Салон уютный, мастер любезная и приятная девушка) на все вопросы честно ответила. Во многих салонах была и возвращаться туда совсем не хочется, а сюда обязательно запишусь на вторую процедуру. Тем более прогресс на лицо
Очень понравился салол🤗
Видно что специалисты - мастера своего дела и очень доброжелательные, что не мало важно☝️
Очень довольна результатом после процедур!👍
Всем советую 😊
Делают всё аккуратно и качество, всегда спрашивают про самочувствие и регулируют мощьность аппаратов.
Елена Левина
March 15, 2022
Была на процедуре впервые и осталась очень довольна!)) Мастер Дарья настоящий профессионал, очень вежлива и обходительна!
Обязательно вернусь и всем рекомендую!!!))