Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
36 ratings
Rate this place

30 reviews

By default
Nora F.
November 9, 2023
Добрый день. Сегодня посетила Лазер Проф!Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Маргарите. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
Рената Баранова
May 30, 2025
Девушка - мастер своего дела ! Любит то, чем занимается . Всё очень подробно и понятно рассказывает о процедуре. Аппарат супер качество.
Евгения Гаврющенко
April 2, 2024
Мастер просто умничка!) Приятная девушка, веселая, внимательная. К работе относится серьезно и ответственно, видно что человек на своем месте. Кабинет чисты и уютный. Лазерной эпиляции в моей жизни быть) Маргарита, огромное вам спасибо! 🌺 Я теперь ваш постоянный клиент😊
Юлия Чечуга
June 3, 2024
Рекомендую! Хожу на лазерную эпиляцию, результат стал заметен уже после первой процедуры, мастер-специалист своего дела!!! Уютный, чистый кабинет, приятное общение +результат на лицо! В будущем планирую и другие процедуры в этом салоне🥰
Исмаил Сафиев
November 11, 2024
Всем привет, всем советую эту студию. Она очень классная, чистая и уютная. Эффект просто нереальный, теперь буду ходить только сюда, а самое главное что мастер отличный.
Наталья С.
March 12, 2023
Не так давно хожу к Маргарите в салон на процедуры лечения и омоложения без уколов наноиглами, rf-лифтинг, а теперь и лазерную эпиляцию. У нее низкие цены и качественные услуги. Дорогостоящие аппараты, эффект впечатлил еще от первых процедур. Прошли пигментные пятна, прыщики, кожа на лице приобрела здоровый цвет, подтянулась. Я очень довольна результатом. Еще хочу сделать Смас-лифтинг. Маргарита приятный мастер и каждый раз после нее улучшается и внешний вид и настроение. Рекомендую 100%
Татьяна Лизунова
November 20, 2024
очень приятный, грамотный мастер🩷 процедуры проходят максимально комфортно, результат просто огонь, заметен с первых процедур🔥 очень советую данного мастера👌🏻
Стелла Циминданова
November 5, 2023
Хожу к Маргарите уже не первый год ))) …результат видно было сразу после первой же процедуры. Сейчас делаю поддерживающие чтоб сохранить результат . Маргарита очень чуткий и отзывчивый мастер . Всегда найдет подход! Рада что нашла этот салон лазерной эпиляции)))!!!
Ольга К.
March 14, 2022
Очень приятная атмосфера, аппараты последнего поколения, абсолютно безболезненные процедуры. Можно не только избавиться от нежелательныз волос любой зоны на теле, но и пройти процедуры по лазерному омоложению, а также избавиться от лишних килограмм. Рекомендую 100%
Дарья Дарья
November 6, 2023
Марго, благодарю ♥️ Давно искала студию лазерной эпиляции в своём районе, и наконец нашла!) Грамотный специалист, уютная , чистая студия , бомбические результаты. Рекомендую.
Ангелина Стежкина
July 3, 2022
Хожу к Маргарите на коррекцию фигуры ,результат был сразу же после 1 сеанса . Я в восторге,думаю все мамочки после родов недовольны своим телом ,своей формой ,кожей и т.д. и попробовав на себе этот аппарат я и муж увидели разницу ,жизнь реально разделиламь на до и после !!😀 А большой плюс в том ,что от меня салон находится в шаговой доступности, я такой искала !!очень рада ,что не ошиблась )
Абидат Исакова
April 25, 2023
Ваааау девочки у меня восторг, вам обязательно нужно к ней сходить именно в эту студию почему?! Да потому что у нее самый лучший аппарат который только может быть 😍я пока сходила только один раз, (прошел ровно месяц после процедуры) но уже с первого раза я увидела результат ♥️я восторге 🫠кожа гладкая и сияет ✨ спасибо !☺️☺️☺️
инна назаретова
January 31, 2022
Хочу выразить благодарность Мастеру своего дела Маргарите👏👏👏провела 4 сеанса лазерной эпиляции, результат просто супер, давно хотела избавиться от лишних волос, но все не решалась.
елена г.
April 25, 2023
Уютная студия, мастер открыт к общению ) Маргарита идет на встречу, чтоб найти удобное окошко для записи . Делаю аппаратный массаж , пока было 3 сеанса , уже видно результат )
Наталья С.
August 19, 2022
Добрый день! Делюсь своим мнением о лазере, сделала уже 6 процедур, результатом довольна! Маргарита, очень аккуратная, вежливая, трепетное отношение, а самое главное внимательный подход к работе и результат 👍👍👍 Всем рекомендую!!!
Валерия Любимова
August 26, 2022
Хожу на лазерную эпиляцию к Маргарите, очень довольна результатом. Маргарита профессионал своего дела, очень добрая и вежливая, на все вопросы ответит и подробно расскажет о процедурах🌼
Анна Ашурок
January 23, 2022
Хожу к Маргарите на лазерную эпиляцию, результатом довольна. Попробовала лазерное омоложение, 💥 мечтаю о полном курсе. До этого была на мини курсе (5 сеансов) RF -лифтинга, тоже классно 💯
May 13, 2022
Отличная студия!!! Приятный интерьер и цены! Ходила на лазерную эпиляцию, эффект потрясающий. Хочу ещё попробовать коррекцию фигуры в этом же салоне.
March 23, 2024
Пользуюсь услугами Маргариты уже пол года, хожу на лазерную эпиляцию и на массаж аппаратом Сфера. Все очень нравится, хороший кабинет, Маргарита хороший специалист, всегда вежливая и приятная в общении! Очень рекомендую!
Анжелика Ф.
November 4, 2023
Всё замечательно, мне очень нравится что с первых процедур заметен результат! Приятное общение на протяжении процедуры обеспечено😅💕
Кристина Я.
December 27, 2022
Посетила лазерную депиляцию впервые и осталась довольна, буду ходить только сюда, очень приятная девушка и уютный кабинет, как дома
Оля
July 10, 2022
Уютная атмосфера, мастер Маргарита очень вежливая и приветливая, отвечает на все вопросы связанные с работой. Удобная кушетка.
К
Кристина Андреевна
January 22, 2022
Уютная студия и прекрасный мастер знающий свое дело на все 100!! Рекомендую всем кто хочет быстро и качественно получить результат
Алёна
February 10, 2023
Отличный лазер, результат виден после пары процедур, аппарат новый. Маргарита прекрасный мастер.
Виктория Ж.
May 26, 2022
Делала здесь 5 сеансов вакуумно-роликового массажа лица и тела ) к лету кожа подтянулась здорово ! На лице ушли брыли и отеки !!!!
Лилия К.
March 28, 2022
Удобное месторасположение, есть парковка. Комфортный кабинет . Хорошие цены и эффективные процедуры!Рекомендую!
Ирина
January 15, 2022
Суперский лазер, хожу полгода, результат превзошёл ожидания) уютный кабинет и очень приятный мастер) искала мастера в шаговой доступности и очень рада, что нашла именно Риту!) даже если перееду, буду приезжать только к ней)
Занин П.
January 22, 2022
Водосток первой процедуры волосы, в одной из зон, вообще не растут!!! Спасибо Маргарита!! Пишу с аккаунта мужа))
Татьяна К.
April 29, 2022