Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
27 ratings
Rate this place

23 reviews

By default
Залина Тигиева
March 30
Теперь самый любимый мастер по перманенту🙏🏼 Самое крутое чувство,когда ты девушка и находишь своего мастера ! Готова возвращаться снова и снова 🤍 Очень удобное расположение ,близко к метро ! Самое главное так уютно и чисто в студии ,за это отдельное спасибо мастеру Ирине 🩵
Булгакова ВИКТОРИЯ
May 26
Решила свести столетнее тату и татуаж глаз 🙃 . Подруга по рекомендована Ирину. Процедура прошла быстро и безболезненно , а еще Ирина поднимает самооценку🥰! Рекомендую данного специалиста, а еще планирую сделать новый татуаж, поделюсь опытом!
May 15
Ирина Плиева превосходный мастер своего дела и художник по призванию! Результаты её работы (делала бровки, а ранее реснички) превзошли ожидания! Бесконечно благодарна за радость и удовольствие, которые вы дарите нам вашими золотыми ручками! Рекомендую!
Dzerassa
November 9, 2025
Долго и тщательно выбирала мастера перманентного макияжа, и к моему счастью попала именно к Ирине. Признаюсь честно, очень переживала, поскольку никогда не делала подобных процедур. Но как оказалась очень зря! У мастера золотые руки, перед началом процедуры все объясняет, дает рекомендации после, обстановка в студии очень уютная и располагающая. Хочется приходить снова) Делала перманент бровей, затем коррекцию. Однозначно рекомендую!
Romm Deniels
November 9, 2025
Решил оставить отзыв так как жена проходила здесь процедур перманентного макияжа . У Ирины серьозный подход: стерильность, современное оборудование, а главное-выский профессионализм мастера Ирины ! Результат отличный, губы симметричнные , цвет ровный и есстественный. Жена выглядит прекрасно , и ей не приходится тратить время на подводку . Ирина благодарим вас ! 🙏🏼
Сашаяна Х.
November 9, 2025
Делала у Ирины перманент губ и межресничку , результат просто супер , теперь записалась на брови Просто невероятно облегчила себе жизнь Процедура безболезненная, сама студия чистая и уютная Все как Я люблю ❤️
Mila_ya_Kseniya
November 16, 2025
В восторге от процедуры и мастера! Делала у Ирины сразу две процедуры бровки и губы (на фото уже зажившие губы и свежие бровки). Спасибо за эту красоту ❤️ Отдельно хочется отметить расположение студии, очень удобно добираться как своим ходом, так и на автомобиле.
Alana T.
November 9, 2025
Делала у Ирины брови и межресничку, осталась безумно довольна 👌 Межресничке уже лет 5 , выглядит она очень деликатно . Вск процедуры абсолютно безболезненны 👏 Всем рекомендую Ирину 👌👏
Любовь Г.
April 20
Делала межресничку, лучший мастер, профи. Было совсем не больно, и теперь мне проще красить стрелку, и глаза выразительные😍
Илона Сергеевна
December 11, 2025
Хожу к мастеру Ирине Плиевой на уаление татуажа и маленькой татуировки, максимально комфортно, быстро, качественно , душевно 🩷🩷🩷🩷🩷 Буду ходить только к ней
755694 абрамян
May 1
Замечательная студия. Прекрасная хозяйка. Гостеприимная атмосфера красоты. Знакома с Ириной много лет. Несколько лет назаз проходила процедуры ПМ, сейчас решила все повторить. И тогда и сейчас сдеала бровки, губки и межресничку! Довольна... Безгранично доверяю мастеру. Молодая, красивая, обаятельная.
Элина Чочиева
January 18
Удаление бровей делала у Ирины, профессионал своего дела ❤️ К таким мастерам ходить одно удовольствие 🙏
Екатерина Бойчук
May 24, 2025
Попала к Ире по многочисленным рекомендациям. Получилось очень красиво и естественно, хотя сначала боялась после неудачного опыта! Делала удаление старого татуажа бровей, перманент бровей, губ и межреснички, все получилось шикарно! Все процедуры проводились с большой заботой и трепетом! Огромное спасибо
Эльмира Исмаилова
November 9, 2025
Делаю у Ирины перманент уже много лет. Это самый лучший мастер!!! Все всегда естественно и красиво! А какая у нее классная атмосфера 😍😍😍
Алина Г.
November 9, 2025
6 лет постоянный клиент Лари. Самый лучший перманент, всегда натуральная и очень аккуратная работа. Лучшая в своем деле ☺️
Кристина Пухова
May 24, 2025
Делала у Ларички губы и брови. невероятно милая ,приятная , мастер своего дела . Спасибо огромное что просыпаюсь утром уже красоткой ❤️❤️❤️
Мария
November 9, 2025
Делала перманентный макияж губ, осталась очень довольна результатом, атмосферой в салоне. Очень рекомендую!
Olga T.
November 9, 2025
Очень приятное, атмосферное место в самом центре Москвы! Высокое качество услуг!
????? ??????????
August 11, 2025
Невероятно талантливый мастер !!!Делала перманент губ , просто восторге от результата !!!
Viktoria K.
November 9, 2025
Самые нежные и приятные руки которые сделали красоту🥰 А атмосфера была просто потрясающей 🙏🏻❤️спасибо большое 💕
Аида Тикаева
April 20
Делала у Ирины губы и межресничку и это просто шедевр💔очень деликатный и комфортный мастер ,рекомендую!
Людмила Пискарева
June 5
Ирина, Вы подарили мне не просто брови, а уверенность в себе! Спасибо за Вашу душу и профессионализм💕 Это любовь с первого взгляда!!! Усрехов Вам!❤️
лера
October 31, 2025