Search

33 reviews

By default
б
March 29, 2025
Персонал магазина очень дружелюбный и профессиональный. Они готовы помочь с выбором и дать советы по уходу за питомцами. Я получила много полезной информации о том, как правильно кормить и ухаживать за своей кошкой. Цены в магазине вполне разумные, и я была приятна удивлёна наличием акций и скидок на популярные товары. Это позволяет экономить без ущерба для качества. Я определенно рекомендую зоомагазин "Лапусик" всем владельцам животных. Здесь вы найдете все необходимое для ваших питомцев и получите отличный сервис!
Сергей Шаронов
June 21, 2025
очень классный зоомагазин,большой ассортимент товара,всегда отличные сроки годности,есть в наличии всё,что нужно моим питомцам,много приятных акций и скидок! продавцы всегда очень помогают,стараются чётко и понятно объяснить,рассказывают много интересных фактов про животных
Светлицкая Христина
September 20, 2025
Широкий выбор, компетентный и приятный продавец, есть доставка, что очень удобно! Рекомендую!
Альбина
June 20, 2025
очень хороший зоомагазин,приехали на лето в ейск и случайно заглянули, и не зря!! консультанты очень приветливые и всегда подскажут,корм есть на любой бюджет,очень много разных вкусняшек, в общем ,всё ,что хотели нашли!!!!
яна курачева
January 16, 2025
замечательный зоомагазин,очень приветливые продавцы,много товара-всё что нужно моим питомцам.цены тоже хорошие
Диана
March 6, 2025
Отличный магазин. Очень хорошие, приветливые продавцы. В магазине есть всё. Покупаем коту вкусняшки. Магазин рекомендую.
Станислав Квитко
June 20, 2025
отличный зоомагазин,очень хорошие консультанты,всегда всё расскажут и объяснят по товару,часто бывают акции на разные корма,берём всегда мешками корм собачке,самый лучший магазин,всем советую!
Ольга Луганская
August 17, 2025
Прекрасный магазин! Огромный ассортимент товаров! Продавцы всегда подскажут и помогут определиться с выбором! Ходим в данный магаз уже более
Maksim Raze
September 20, 2025
хороший зоомагазин,уже несколько лет ходим,всегда все есть в наличии,консультанты очень приветливые,цены отличные
Владимир П.
June 20, 2025
замечательный зоомагазин, продавцы всегда подскажут,помогут с выбором,огромный ассортимент, рекомендую!
Ярослав Коровянский
January 8, 2024
Сотрудники магазина очень дружелюбны и профессиональны. Они всегда готовы помочь выбрать подходящие продукты для вашего питомца, учитывая его потребности и особенности. Кроме того, они обязательно предоставят вам все необходимую информацию о продукте, его состав, хранении и применении
🤡
September 9, 2025
очень классный зоомагазин,недавно завели котёнка,пришли ,продавцы очень приветливые, все подробно рассказали, теперь ходим только к ним! всегда есть всё необходимое и всегда про каждый товар подробно расскажут и объяснят
Переезд на юг/Жизнь у моря!
April 11, 2024
Нравится этот магазин. Большой выбор кормов, аксессуаров для животных. Там можно купить всё, что необходимо для любимых питомцев
Aleks
June 11
Отличный магазин, приятный персонал. Купила всё что нужно было! Спасибо за хорошие настроение
Ирина Лаврицкая
February 1, 2023
Магазинчик "Лапусик", классный. Необходимый ассортимент и выбор есть для наших маленьких - хвостатых друзей. Хозяйка магазина учитывает пожелания покупателей. Цена товара тоже устраивает.
Сергей Ломакин
June 8, 2023
Нормальный магазин, купил своей овчарке шампунь и лекарство от глистов, продавец отзывчивая и внимательная девушка. Рекомендую магазин всем владельцам животных
анна куц
September 16, 2024
очень хороший зоомагазин, вежливые и добрые продавцы,большой выбор товара
Вася
May 10, 2023
Очень приятный персонал , огромный ассортимент, и по сравнению с другими магазинами самые приемлемые цены на товар , рекомендую!
Елена Рябоштан
August 24, 2024
Хороший магазин, большой выбор, приветливые продавцы.
К
Кирилл Меркулов
July 13, 2024
отличный зоомагазин,хороший ассортимент товара
Стольник Анна
May 10, 2023
Отличный магазин , приятный персонал , всегда помогут , подскажут и проконсультируют
Яна Похила
July 10, 2023
Хороший магазинчик, покупаю своей кошке корма в нем. Хороший ассортимент
Овечкина Алёна
September 18, 2024
Приветливые продавцы! Всегла подскажут и расскажут!
Лена
January 29, 2023
Хороший ассортимент, но некоторые корма дороже чем в других магазинах по городу
O.E
August 2, 2023
Хороший выбор, но тесно и грязновато
Аксинья Матросова
July 21, 2023
Магазин отличный!Продавцы отзывчивые и очень добрые.Советую всем!
викаа
September 15, 2025
очень хороший зоомагазин,продавцы очень приветливые
Дмитрий Драчев
July 12, 2022
Цены,ассортимент ,расположение!
ольга мальцева
April 7, 2023
Хороший магазин, но запах - жуть
Виктор S.
October 20, 2023
Не плохой магазинчик.
Viktoriya Pyanikova
July 22, 2023
Очень хороший магазин !
Ирина Буравцева
May 10, 2023
Отличный выбор и шикарные цены 🔥✨
Виктор Сергеев
February 29, 2024