Search

1311 reviews

By default
Alphonso97
January 16, 2024
It is a great place to buy laptops and computers. The staff is really friendly.
June 9, 2024
Thanks for yo ,buying computer and computer for my wife)
Emmanuel S.
March 9, 2024
Thanks for your company)
Ф
Франциска Ама Атсе
January 24, 2024
Thanks nice to meet with you company)
Smith
March 9, 2024
Great!)
Маргарита Орлова
November 25, 2024
Недавно я решила обновить свой ноутбук и обратилась в магазин бу ноутбуков. Этот магазин оставил у меня исключительно положительные впечатления. Первое, что меня привлекло, это широкий ассортимент ноутбуков разных марок и моделей. Здесь можно найти как бюджетные варианты, так и более продвинутые модели для профессиональных задач. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, учитывая ваши потребности и бюджет. Качество обслуживания в магазине на высшем уровне. Персонал очень вежливый и компетентный. Они всегда готовы ответить на все вопросы и помочь с настройкой ноутбука. Особенно приятно, что они предоставляют гарантию на все приобретенные устройства, что дает уверенность в их надежности. Цены в магазине очень конкурентоспособные. Я смогла найти ноутбук, который полностью соответствовал моим требованиям, по очень выгодной цене. Это особенно важно для тех, кто хочет приобрести качественное устройство, но не готов переплачивать за новые модели. Кроме того, магазин предлагает дополнительные услуги, такие как установка программного обеспечения и проверка на вирусы. Это очень удобно, так как можно сразу получить полностью готовый к работе ноутбук. В целом, я очень довольна своим опытом покупок в этом магазине. Рекомендую его всем, кто ищет качественные бу ноутбуки по доступным ценам и с отличным обслуживанием.
Дарья Иванова
December 25, 2024
Купили здесь качественный игровой ноутбук, производительность высокая, просто летает, так что не жалеем о покупке. Ухватили по хорошей цене, консультант порекомендовал. Спасибо!
Mester37
May 4, 2025
Пишут на авито и приглашают подъехать выкупить ноутбук за хорошую цену. По итогу по приезду начинают сильно снижать стоимость. А если вы не согласны с их заниженной ценой, то увы мы не купим ваш ноутбук. Получается я зря ехал к ним и тратил свое время. Зачем по телефону красиво болтать если по приезду не готовы предложить такие же условия по выкупу. Не рекомендую!
максим левчук
March 29
Опаздывал на самолёт и забыл кабель питания для ноутбука. Магазин открылся ровно в 10:00 , описал ситуацию кабель подарили чтобы не задерживать :) забрал кабель и побежал на аэроэкспресс в 10:30 . Огромное спасибо !!!
Наталья Куприна
December 17, 2024
Классно купили здесь игровой ноутбук. особо в характеристиках не разбираюсь, но даже мне понятно, что они достаточно приличные. Вообще, в магазине привлекательных предложений много.
December 1, 2024
Из плюсов могу выделить скорость работы, была небольшая очередь в начале, но сам процесс работы с менеджером прошел молниеносно, здесь работают профессионалы
Pavel T.
July 21, 2024
Впаривают некачественно отремонтированные ноутбуки с самыми дешевыми ССД дисками с алиэкспресса. Купленный ноутбук отработал чуть более двух недель, после чего начались жуткие лаги. Восстановление системы не помогло. Было похоже на умирание жесткого диска. Когда привез обратно, сказали могут максимум заново установить операционную систему за 2,5 тысячи. После такого ремонта проработало около недели и началось все заново. При попытке разбора для замены жесткого диска выяснилось, что крепления винтов местами сорваны и залиты чем-то вроде термоклея и при попытке открытия крышки просто все отломилось.
Julia Falcon
September 11, 2023
Обращаюсь не первый раз,приветливый персонал, приятно подкупают сервис быстрое обслуживание, и возможность удовлетворить свои хотелки. Близко к метро гедалеуо живу,качественный товар ,и работает долго,несмотря на то что его дети пытаются убить))Спасибо
Tuma
August 15, 2023
Вежливый персонал, сотрудники быстро провели оценку. Приятное место, чисто, аккуратно. Приятная музыка, очередей не было. Тут ещё надо миллиое слов написать что бы коммент отправить
Ксения Мальцева
November 21, 2024
Приобретала здесь ноут Леново ребенку для учебы. За консультацию и подбор необходимой модели, менеджеру большое спасибо. Ноут работает хорошо, сын доволен!
Татьяна Ларионова
June 9, 2024
Нашли этот магазин на авито. Объяснили что хотелось бы. Никита грамотно предложил 5 вариантов из которых было не сложно сделать выбор. Покупкой и обслуживанием остались довольны. 5 из 5!!!
Lara B.
August 20, 2023
Адекватный сервис. Приняли старый ноут бук, который напрашивался на выброс. Общая очередь- пришлось немного подождать. Ожидание скрасили кофе. Оценщик отработал быстро и вежливо. Спасибо за работу. Буду обращаться еще.
Евгений Редько
December 24, 2023
Нашел магазин на авито. Полгода ехал. Когда добрался меня встретил приветливый персонал Ольга. Менеджеры Михаил и Андрей быстро подобрали два бука. Есть гарантия. Ребята молодцы. Спасибо им. Всём советую. Да ещё есть бесплатная стоянка.
Анна
June 12, 2023
Очень хороший, небольшой ассортимент, с адекватными ценами, качественные товары, на многие есть гарантия, рекомендую к посещению обязательно. Есть с чем сравнить
Александр Косых
January 7, 2025
Что могу сказать о этом месте.Во первых трудно найти,в рекламе и операторы обещают одно а по факту подсовывают фигню в обличии конфетки,дотошно просили хорошую оценку и отзыв аш вырвали мой телефон,только зря время потратил Евгений толком ничего не объяснил не тратьте на них времени зря
Руслан
June 3, 2024
Магаз не о чём. Извените меня конечно , но посмотрев на сайте ноуту цены одни , приехал туда цена другая. В водят в заблуждение. Не ведитесь. Быстрее в тюхать ноутбук, и пока. Эти сплиты о котором не умолкают говорить, что цена вот такая, берети в кридит и будет вам радисть. радость. Вообщем приехал за одним ноутом, а уехал с другим. Не советаю эту организацию.
Наталья Белова
January 16, 2024
Все хорошо,высокое обслуживание , доброжелательность на уровне,компетентны ,мне повезло я общалась с начальник дал технические советы и консультант Аскар спасибо,за терпение ))сделали скидку!!
Андрей Дударев
August 16, 2023
Андрей, оказал грамотную консультацию, предоставил широкий модельный ряд ноутбуков к выбору, подобрали безупречный вариант под мои задачи, большое спасибо менеджеру!
Даня Бурмистров
September 19, 2023
Долго гонялся за маком ,здесь нашел по цене устроил и хорош по техническим параметрам. Купил на месте без очереди ,спасибо за консультацию гарантию
Андрей Мартынов
April 27, 2024
Все круто, дают гарантию, забрал ноутбук (коробки не дают) Но Решил вернуть, оказывается, что ноутбуки возврату не подлежат. Окей, предложил ноутбук купить обратно. !ОСМОТРЕЛИ ноутбук, дефектов не нашли, согласились выкупить за ту же цену 20500 рублей после истечения гарантийного срока (т.е. через 30 дней) Ноутбук все это время не эксплуатировался. По истечению гарантии оказывается: жесткий диск изношен, на экране присутствуют битые пиксели и цена выкупа 6500 рублей) Понятно, что люди хотят навариться, но зачем давать такие обещания) Вообщем если берёте у них технику, требуйте на месте доскональной проверки, а если не подошёл - на возврат или человеческое отношение не надейтесь. А лучше покупайте технику свежую или бу на авито без 4х наценки
Сергей Neytinos
October 13, 2023
Магазин достойный, менеджеры квалифицированные, быстро подобрали ноутбук под запрос. На все вопросы получил ответ. Менеджер Андрей показал себя очень грамотным специалистом. Рекомендую!
Дмитрий Майоров
December 21, 2024
Продали ноут, у которого не заряжается батарея. Звонил в субботу утром , послали в поддержку на понедельник. Не рекомендую! Обманщики!!!
Leva Drag
September 30, 2023
Благодарю за сервис ,удобство расположения,взял компактный ноутбук для своих работ,привлекательна цена и радует гарантия,спасибо персоналу за обслуживание))
Нана К.
December 10, 2024
Ноутбук покупала в прошлом году в октябре. Сегодня 10 декабря из них ноутбук пролежал в сервис центре почти 3 месяца, с 17 го сентября по сегодняшний день ни разу не позвонили и ответственности ни какой. Выкинутые деньги. Никому не советую одно разочарование!!! Предлогали 200 рублей в место 28 000р.
Владислав Молодцов
June 10, 2024
Хороший магазин техники. Благодарю Вадима, показали несколько ноутбуков сделали скидку и доп гарантию , в целом мы довольны !
September 19, 2023
мөлөдой челөвек өчень грамотный ,сказал какой ноутбук лучше среди большого выбора,дал гарантию.приветлив персонал ,девушка рассказала о возможности сдать старую технику и сервисном центре,удөбнө .буду советовать
Анастасия Оленева
September 3, 2023
Быстрое обслуживание внимательный персонал, есть бесплатная парковка большой выбор ноутбук, подобрали под мой бюджет!
Алена Лисицкая
August 8, 2023
Отдавала ноутбук на оценку. специалист Кирилл проконсультировал по всем вопросам: дал все пояснения по заполненной карте, по дефектами, объяснил, почему съедается сумма от исходной. Отдала свою старушку за хорошую сумму. Довольна и обслуживанием, и результатом.
Султан Мукашов
September 3, 2023
экономия широкий выбор ,гарантия! все в одном месте я доволен ! ребята спасибо что вы есть! четкие ! обслуживание скорость огонь
Saidaziz S.
September 18, 2023
хороший ноутбук ,хорошее быстрое обслуживание,спасибо всему персоналу,причтные милые) дали гарантию,ответили на технические аопросы,знающие люди)
Мария Павлова
March 17, 2024
Огромная благодарность Виталию за помощь в выборе ноутбука, оперативно, доступно и максимально доброжелательно. Покупкой очень довольна, обязательно обращусь еще)
Алексей Б.
June 10, 2024
Спасибо нужен был ноутбук нам подсказали обслуживание хорошее ,недолго и при тебе , в подарок дали скидку!) офис установили
Yaroslav Akimov
March 1, 2024
Оперативно обслужили. Большой выбор ноутбуков. Важно разбираться в характеристиках, чтобы подобрать оптимальное соотношение цена/качество.
Роман
January 16, 2024
Такой текст большой написал… пока делал фото чека, вылетело все… тогда буду в кратце. Цена- обман. Договоренность- 0. Позвонил- договорился, сказали :«выбора тьма, приезжайте». Приехал и со словами: «ну я с этого ноутбука заработаю меньше, за то вы не пожалеете, хватит на года» Который на 30% вышел дороже цены которую я назвал, я думаю ну ладно. Все бы ничего, если бы это все соответствовало словам. Цена ноутбуку- 5.000-7.000 рублей. Об этом хватит. Махинация с чеком при оплате(фото прилагаю) заявлена гарантия год! На сайте, авито, по телефону. Барыги обычные. Говорят вы не переживайте, там сумма ноутбуке в чеке будет другая, и гарантия отдельно, тк мы не магазин, а комиссионка, мы не можем давать гарантию, а таким способом мы обходим систему. Так, на этом тоже всё. На счет высоких оценок и отзывах. Я думаю больше 60-80% это все те люди, которым они говорят: «а вы можете нам отзыв поставить, или мы сами напишем и сфоткаем для базы». Короче больше нечего сказать. Всем добра и мира! Будьте бдительны и не ведитесь на развод!
misha voronovsky
August 19, 2023
Приехал в магазин, товар оказался в наличие, провели все тесты, все показали, рассказали, упаковали и сделкой я остался доволен
diabolica15
November 24, 2023
Консультировал и помогал с выбором Роман. Хорошее обслуживание, большая вариация для выбора и понятные рекомендации от специалиста.
Leonid S.
January 13, 2025
Все очень понравилось, высококвалифицированый специалист Егор быстро и качественно все оценил. Большое спасибо администраторам за помощь.
Алексей П.
March 21, 2024
Виталий быстро помог с выбором ноутбука, в нашем бюджете подобрали идеальный вариант. Коллектив дружелюбный, позитивный. Остались довольны не только покупкой, но и проведенным временем в офисе.
Sanek Po
April 22, 2024
Консультация хорошая,есть рассрочки очень радует выбор . Покупаю не первый раз , расстроило что очень старый ноутбук ушел на утилизацию
Roman Blat
March 21, 2024
Спасибо Виталию Антону парни молодцы,выбрали ноутбук все сделали четко, особенный респект Ольге все быстро рассказала подсказала, красивая девушка приятно было общаться, парни ухоженные грамотные с небольшим юморком 😁
Андрей Кротов
August 16, 2023
Подобрали ноутбук , отлично подошел по всему что нужно было При выборе и консультации помогал менеджер Роман Надеюсь все будет хорошо и я буду всем советовать этот отличный и качественный магазин
Алексей Марков
September 10, 2023
Неоднократно узнаю о ребят с разных площадок,вот решил купить ,взял несколько по цене как один,здорово и в подарок можно и для работы не стыдно,гарантия есть ,обслуживание понравилось
Алексей Примаков
March 29, 2024
Все понравилось, большое спасибо специалисту Никите за консультацию. Большой выбор ноутбуков, не навязывают лишнего, все исключительно по делу) рекомендую .
Колоколов М.
June 8, 2023
Спвсибо Роману за подбор ноутбука! Все оперативно и доступно, сооринтировал по ценам, предложил несколько вариартов. От посещения магазина остались положительные впечаиления, буду обращаться еще
Сергей Пронин
April 1, 2023
Приобрел ноутбук для работы. Порадовал ассортимент и консультации. Все рассказали и показали, объяснили все нюансы. Ноутбуки с гарантией, это большой плюс!!!