Search

54 reviews

By default
Диана
November 7, 2025
Недавно побывала на пвз по данному адресу , и осталась очень довольна. Помещение чистое и уютное, а очереди практически не было. Особенно понравилось, что они работают до позднего вечера, что очень удобно. Рекомендую! И хотела бы выразить отдельную благодарность сотруднику Никите, обслуживание на высшем уровне!!
Важный
October 15, 2025
Плюсов никаких. Минусов аж три, первый минут примерочные настолько маленькие, что не возможно примерить верхнюю одежду не ударяясь руками об стенки перегородки. Второй минус одежду на примерку некуда положить в примерочной нет никакой мини сидушки, класть только на пол. Ну это как вообще возможно. Третий минус оплату картой можно сделать только на одной кассе, где огромная очередь и оплата зависает, либо деньги снимают, а оплата не проходит, терминал постоянно висит.
Виктория Андреева
November 7, 2025
Отличный пункт выдачи! Очень довольна посещением пункта выдачи Lamoda! Все было на высшем уровне: идеальная чистота, приятный персонал и молниеносное обслуживание. Заказ нашли буквально за пару минут. Однозначно рекомендую этот пункт — здесь приятно получать заказы!
August 19, 2025
Сотрудник , к сожалению, не назвался, отказался выдать заказ в 21:40, ссылаясь на то, что он не успеет до закрытия. К получению у меня была одна пара кроссовок , которую я бы сразу оплатила и ушла, это заняло бы 5 минут. Либо пишите , что вы работаете не до 22:00, а до 21:40, либо проведите беседу с сотрудниками, из-за которых теряется всякое желание пользоваться данным пунктом. Сотрудник, вместо того, чтобы просто выполнять свою работу, развел демагогию с клиентами, спорил и постоянно твердил с 21:30, что пункт закрывается, он никого не примет. В очереди было 2 человека, которых он мог обслужить быстрее, прекратив спор.
Лариса Клюева
October 3, 2025
Приехала после работы на этот пункт выдачи, простояла в очереди, и тут сотрудник мне заявляет, что часть заказа неизвестно где. В заказе было всего две позиции, одну они нашли, а вторая сказали: "где-то затерялась и вы можете перезаказать заново". А как тогда спрашивается в приложении ЛаМода появляется статус: "можете забирать, заказ в пункте выдачи", то есть никто из сотрудников не проверяет наличие товара и никто ни за что не отвечает. И судя по отзывам на сайте в последнее время с логистикой у ЛаМода и сперсоналом большая беда - задержки или доставка частями стало нормой
Андрей Ромашко
January 20
Сегодня посетил пунут выдочи на Бибиревская ул., 10, корп. 2, (этаж -1) где мне отказалти в возврате товара, оператор по имени Никита всячески иронизировал на эту тему, в открытую смеялся и закрыл возврат отказом без предупреждения, так же открыто при остальных посететелях обвинял нас с моей девушкой в подмене товара и смеялся ! Отвратительный ПВЗ и его ркуоводство! Сама компания счтает руководство данного ПВЗ и его операторов мазаными и не принимает никаких мер ! Видители оператор блогер ему можно!
Виктория Д.
August 22, 2024
На сайте часы работы указаны с 10 до 22 часов, ни о каких перерывах не написано, однако регулярно попадаю на эти технические перерывы, сегодня перерыв составил более 25 минут (пришла в 13.55 - по информации на табличке перерыв должен был продлиться до 14.20). Стоять под дверью нет ни времени, ни желания. Заказ в результате не забрала. Что бы избежать подобных ситуаций достаточно было бы написать что ПВЗ работает с перерывом и указать фиксированное время, а не "устраивать чаепитие" когда сотрудникам придет в голову. Такими моментами фирма выражает неуважение к своим клиентам и как следствие, теряет их
Владимир Ж.
July 30, 2025
Никакой вентиляции или кондиционера нет. Душно. Много людей в очереди и всего 1 сотрудник, еще и стажер видимо. Закладывайте 30 минут ожидания на очередь, если сюда заказываете.
Ксения К.
October 3, 2024
Пункт очень отличается от остальных, примерочные невероятно маленькие в сравнении с другими пунктами, поэтому нормально померить сможете только в коридоре. Также большое количество людей, а в большинстве случаев человек на выдаче один, в очереди за заказом можно простоять минут 30-40
Natalia Vlasova
August 31, 2025
Отвратительный пункт выдачи. Совсем не соблюдается график работы. Пришли в субботу в 10-40, а пункт выдачи закрыт, хотя часы работы с 10 до 22.
Аня
November 30, 2025
Не первый раз заказываю на этот пункт выдачи, всегда все хорошо Но 29.11 столкнулась с проблемой. В заказе было нижнее белье, сотрудник - молодой человек, сказал что нижнее белье примерять нельзя. Как вам такое? Я не спорила, что нельзя примерять трусы, но бюстгалтер примерить всегда можно. Соответсвенно без примерки я его брать не стала, и остальные товары не было никакого желания примерять. Очень хочется чтобы сотруднику объяснили правила примерки товаров (хотя мне кажется при устройстве на работу это должно быть одним из первых) Возможность заново заказать эти товары я потеряла, сейчас их не в наличии Более того с сотрудник никак не принимал мои аргументы о том, что примерка возможна. В ответ слышала только одно - примерка запрещена. Ниже прикладываю ответ службы поддержки ламоды, а также их ответ на официальном сайте, которые подтверждают мою правоту. Как итог посещения данного пункта выдачи: отсутствие возможности выкупа заказанного товара, отсутствие возможности заказать товар повторно (на официальном сайте магазина товар тоже закончился))), испорченное настроение, полное нежелание возвращаться на этот пункт выдачи
Полина Летуновская
March 15, 2025
Девушки на кассе вялые, работают очень медленно, хотя людей на этом пункте всегда много. Плюс ко всему проблемы с вежливостью, бубнят что-то себе под нос. Не первый раз сталкиваюсь с таким. Пару лет назад с обслуживанием таких проблем не было
Екатерина Соловьева
March 5
Клиенториентированность персонала просто на нуле, сервис никакой. Из-за такого отношения персонала, заказывать что-либо в данный пункт нет никакого желания.
Кэп ДВ
August 13, 2025
Купил несколько вещей, а пакетов нет, мол несите эту стопку одежды в руках. Сотрудник даже не постарался решить проблему. Вы уж хоть пишите, приходите со своими сумками, у нас экономия и нам плевать на клиентов.
Елена Давыдова
November 7, 2025
Отличный пункт выдачи Lamoda, просторный, чисты пункт. Менеджер Александр помог с выбором товара.
Эльвира К.
June 4, 2025
Сотрудники в пункте выдачи нелюбезны от слова совсем.Как будто я пришла и прошу мне бесплатно что-то отдать.Сами путаются в правилах своего сервиса и грубят покупателям.Каа-то желания сюда ходить больще нет.
youki-hi
February 18, 2021
Заказываю постоянно в данный пункт выдачи, все очень нравится! Замечательные сотрудники, доброжелательные и готовые помочь. Обычно прихожу днём, свободно и очереди нет. По размерам пункт небольшой, но вполне вместительный и уютный.
Ксения Трушина
March 25, 2023
Отличное расположение. Много примерочных. И большим плюсом теперь, жизнерадостный, доброжелательный Егор, который радует нас прекрасным настроением! Благодарю! Раньше нас "радовала" девушка, своим недовольным взглядом)
Lizzard_King
October 3, 2025
03.10.25. Сотрудник аутсорса Александр оказал незаменимую помощь при выборе вещей и высказал свое непредвзятое мнение которое оказалось бесценным и повлияло на положительное решение. Спасибо!
Ксения Измайлова
December 17, 2024
Очень медленные девушки . Еле ходят . Грязные полы , особенно в примерочных .
August 23, 2025
Очень долго всё, очереди большие Сотрудник один.
Валентин Замашкин
November 6, 2023
Достаточное количество примерочных, персонал вежливый, «казусов» с доставкой не возникало
IvanBekrenev
November 9, 2023
Заказ отменили без всякого уведомления. Хотя письмо о том когда заказ будет доставлен пришло. Узнал только когда поехал за заказом. Больше не буду пользоваться.
Елизавета Ч.
June 16, 2023
Размещение пункта выдачи хорошее, до этого сотрудники были доброжелательными и в целом складывалось хорошее впечатление. Но сегодняшний мой поход омрачил сотрудник Егор, который при мне открывал ногой дверь (несколько раз) и в целом его поведение было достаточно агрессивным. Желание появляться в данному пункте выдачи как-то отпадает.
Евгений
October 26, 2024
Очень жарко в этом пвз, кондиционер не включают. При посещении одна мысль: выбежать на свежий воздух.
Максим Зубенко
May 26, 2025
Буду краток: вежливое и быстрое обслуживание,
Артем
November 20, 2025
в пвз грязно, нет вентиляции, терминал часто не работает и оплата не проходит
Alegin1707
January 30, 2023
Являюсь клиентом уже много лет) Работают две темненькие девушки, приятные, всегда готовы помочь. Но большая проблема в том, что нет интернета, за это минус
June 1, 2024
Сделайте уже нормальную вентиляцию ! Постоянно духота и вонь от потеющих людей. Как тут выживает персонал и умудряется быть любезным - я не понимаю;(
Ирина Парилова
January 10, 2023
Раньше персонал был хороший и дружелюбный. Сейчас все сменились. Не вежливы, особенно сотрудник Кристина. Очень не комфортно выкупать товар.
Г
Гринсити 103
January 17, 2023
Согласна с предыдущим отзывом, крайне недружелюбный сотрудник Кристина, ни поздоровается, ни попрощается.....Ранее работала очень приятная девушка, к сожалению не помню имени, темненькая, очень приятная была, Заходить одно удовольствие было.
lars2702
September 24, 2019
Отличный пункт выдачи. Вежливые и расторопные сотрудники. Много кабинок для примерки, очередь только вечером в 7-8 часов, когда все с работы идут. В выходные, днем и поздно вечером посетителей мало.
Малика В.
October 23, 2024
Самая грязная Ламода, в которой мне довелось бывать. Много сотрудников, но все занимаются своим делом. Не следят за очередью.
юлия сергейкина
March 17, 2024
Всегда получаю заказы именно здесь. Персонал профи
Оксана X
June 1, 2022
Большой, удобный, народу мало. Нашла не сразу) от метро минут 7
Kostya Atari
March 2, 2024
Стоял 24 минуты. Сотрудника нет на месте. Собралась очередь из 12 человек.
Юрий
August 14, 2024
Удобный каталог, большой выбор
Смирнова Виктория
June 19, 2024
Пунк выдачи хороший. Чисто.
Мария Блитман
August 11, 2022
Все отлично, много примерочных, очередей нет
Ольга Осьмакова
January 9, 2024
Все прекрасно. Отличный пункт выдачи. Ребята работают быстро. Все очень приветливые.
Артем К
June 16, 2023
Отвратительное поведение сотрудника Егора
Art
May 30, 2022
Персонал всегда вежлив и в хорошем настроении. Спасибо.
Юлия В.
January 26, 2020
Там работают замечательные, вежливые молодые люди. Они реально всегда искренне доброжелательны. Из минусов, когда примеряешь вещи, то очень душно
Мария
October 25, 2023
Хороший пункт, много кабинок.
Виолетта
February 22, 2020
Пока что все нравится, недостатков не замечено. Сотрудники вежливые, доброжелательные, с примеркой не торопят. Один раз долго не могли найти заказ и образовалась очередь, но это простительно, было под Новый год, и клиентки назаказали себе нарядов, было много работы.
Ирина Лесникова
April 7
Супер админы, спасибо)
Андрей К.
October 2, 2021
Она у нас такая одна среди бездонного моря похожих компаний, но всё же похожих но других! А это бриллиант среди россыпи фионитов !
Verdiev R.V.
September 5, 2019
Продавцы вежливые, очереди почти никогда нет, но довольно тесно в помещении.
Дима Христов
January 17, 2022