Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
28 ratings
Rate this place

27 reviews

By default
Полина Алексеева
January 13
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за потрясающую работу по ламинированию бровей и ресниц 🤍✨ Всё выполнено очень аккуратно и профессионально: форма бровей идеальная, ресницы выглядят длиннее и выразительнее, при этом максимально естественно. Процедура прошла комфортно, Анастасия подробно объясняла каждый этап и дала рекомендации по уходу. Видно, что мастер любит своё дело и работает на результат. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую!
Арина Демьянова
January 31
Анастасия – прекрасный мастер 🌟 Учитывает все ваши пожелания, создает атмосферу спокойствия и доброты 💘 и , конечно же, делает из вас королеву красоты!! Очень аккуратные реснички, которые видно издалека, и брови, которые сразу добавляют акцент на лице, но без перебора. Цвет и форма идеально сочетаются 🥰 Все прошло прекрасно!🤗🤩
Полина Неронова
February 6
Блогодарю мастера Анастасию, сделала окрашивание и ламинирование бровей и ресниц, получилось очень быстро и качесвенно! И приятное расположение в центре города + уютная светлая студия ✨
Анна Яковлева
January 17
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за шикарное ламинирование ресниц, никогда не думала, что мои ресницы могут быть такими роскошными, обязательно буду возвращаться🤍
Светлана А.
October 2, 2025
Хожу к мастеру Анастасии уже три года, до этого была у другого мастера и есть с чем сравнить. Всегда процедура проходит очень комфортно для меня, ничего не щиплет, всё очень деликатно и аккуратно, Анастасия мастер своего дела и очень приятная девушка и собеседник. Хожу на ламинирование ресниц и результат всегда потрясающий.
September 30, 2025
Очень рада, что узнала об Анастасии!Потрясающий мастер! Делала ламинирование ресниц впервые— результат превзошёл ожидания, ресницы получились объёмные, с красивым изгибом, выглядят естественно. Процедура комфортная, мастер внимательная и профессиональная. Теперь можно не краситься каждый день🎉 Однозначно рекомендую и приду еще! 😍
Яна Полозова
November 19, 2025
Была у Анастасии на ламинировании ресниц, данную процедуру делала впервые, результат очень впечатлил, все получилось именно так как представляла, очень рекомендую мастера Анастасию, профессионал своего дела и очень приятная девушка, спасибо 😉
Аня Живописцева
September 29, 2025
Была у Анастасии не первый раз , делала брови и ламинирование ресниц , время прошло не заметно за милой беседой , так же очень удобная кушетка , удобно лежать , когда делают ресницы , уютное бьюти пространство
Мария Надеева
October 28, 2025
Довольна результатом! Делали ламинирование бровей (+окрашивание и архитектура) и ламнирование ресниц. В студии комфортно, мастер работает очень аккуратно, прислушивается к пожеланиям. Была впервые у Анастасии, но поанирую прийти еще❤️
Blackberry
October 2, 2025
Удобное расположение студии , чисто , комфортно , мягкие кушетки -особая любовь , можно выспаться ) У Анастасии делаю ламинирование ресниц и брови не в первый раз , и всегда довольна результатом.
Диана Ш.
December 13, 2025
Второй год делаю ламинирование ресниц и бровей у мастера Анастасии. Всегда все аккуратно, очень красиво и долго держится результат + очень комфортное пребывание во время самой процедуры!
Mario1999
October 15, 2025
Делала у Анастасии ламинирование ресниц, результат оправдал все ожидания, получилось все очень естественно и красиво😍, а самое главное быстро 🙌
Юлия Пода
October 6, 2025
Самый лучший мастер по бровям и ресницам, хожу только к ней!!🙏🏻 Очень комфортная атмосфера во время процедуры, и всегда непревзойденный результат, который на 10000% соответствует стоимости!!
Вероника М.
September 29, 2025
Очень чистая, современная, уютная студия. Делала лами бровей и ресниц у Анастасии. Очень качественно! Мне есть с чем сравнить. У Насти золотые руки! Спасибо❤️
Анастасия М.
October 5, 2025
Долго искала мастера в Петербурге и нашла отличного специалиста в лице Анастасии, уже год хожу к ней на реснички. У мастера есть своя система лояльности со скидками, что всегда приятно, рекомендую к посещению.
Екатерина С.
September 29, 2025
Анастасия, отличный мастер, моя душа, чтобы я делала без неё, даже не представляю. Ресницы и брови всегда в идеальной форме, хожу к Анастасии регулярно 🌸
Назрин Г.
October 1, 2025
Анастасия лучший мастер и профессионал на все ручки! Делаю всегда полное оформление бровей + ресницы. В восторге от результата, ни на кого не променяю 💌💌
Алена
October 18, 2025
Удобное расположение, комфортный и чистый кабинет, прекрасный результат работы и просто приятный мастер
nastasy way
December 27, 2025
Всё прошло супер! Уютная студия, близко к метро и самое главное — аккуратный мастер ✨
Мария
September 30, 2025
Спасибо за работу! Ресницы выглядят естественно и ухоженно, я прямо по-новому на себя посмотрела. Всё прошло быстро и комфортно😊🤍
Анна Фунтусова
October 13, 2025
Мастер Анастасия очннь деликатный и приятный специалист. Аккуратные и ухоженные реснички получились 🙌🏽
V
October 1, 2025
Хожу к мастеру уже более года, качество работы каждый раз отличное! Вежливая девушка, ресницы оформляются без неприятных ощущений и в итоге прекрасный результат) Всегда прислушивается к пожеланиям 🙏🏼 Спасибо ❤️
варч
September 30, 2025
Отличная студия и высокий уровень сервиса. Анастасия сделала всё просто идеально, брови и ресницы смотрятся потрясающе. Рекомендую всем, кто ценит качество!
September 30, 2025
Анастасия, прекрасный мастер, хожу всегда с большим удовольствием. Всегда приветлива. А еще у нее действует прекрасная плюшка в виде системы лояльности❤️
Мария Г.
October 21, 2025
все супер, удобно добираться, всегда быстро и качественно💖
Екатерина К.
May 31
Регулярно делаю у Анастасии долговременную укладку бровей. Все очень классно. Рекомендую.
Оля В.
November 12, 2025
Всё очень понравилось! Эффект потрясающий!