Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
99 ratings
Rate this place

30 reviews

By default
Юлия Юлия
February 1, 2025
Не первый раз наращиваю ресницы у Екатерины. Очень довольна работой этого мастера. Рекомендую! Несколько раз посещала солярий-коллагенарий. Все организовано достойно (приятная музыка, стикини, одноразовые носочки, шапочки, влажные салфетки, питьевая вода, мицелярка). От посещения салона неизменно приятные впечатления, чувствуется искреннее желание владельца бизнеса и сотрудников предоставить сервис высокого уровня. Просторно, светло, приветливые мастера, заботливый администратор. В день рождения порадовали солидной скидкой. Это место, куда хочется возвращаться!
дарья
December 1, 2024
Магазин маникюра порадовал меня своим широким ассортиментом товаров для ухода за ногтями. Здесь можно найти все необходимое для создания красивого маникюра и педикюра: лаки, гели, кисти, пилки, масла и многое другое. Качество продукции на высоком уровне, все товары от известных производителей. Очень приятно, что в магазине работают опытные консультанты, которые помогут подобрать подходящие средства и дадут ценные советы по уходу за ногтями. Цены здесь тоже приятно удивили, они доступные и конкурентоспособные. Я осталась очень довольна посещением этого магазина и обязательно вернусь сюда за покупками в следующий раз. Рекомендую этот магазин всем ценителям красивого маникюра!
Екатерина Андреевна
December 27, 2024
Я очень довольна работой мастеров салона Lakov! Они настоящие профессионалы своего дела и делают наращивание ресниц на высшем уровне. Я получила отличный результат и осталась очень довольна своими новыми ресницами. Спасибо большое за вашу работу!
Анна Попова
August 30, 2024
Здравствуйте. Хотелось бы оставить свой комментарий! Я с другого города,девочки вошли в моё положение, приняли, сегодня ходила в ваш салон. Очень удобно, то что в центре города. Встретили приветливо, чай, кофе. Мастер Марина, просто супер. Мне понравилось, если буду в вашем городе, ещё раз приду. Цена - качество соответствуют. Желаю процветания, успехов и побольше благодарных клиентов!!!
Илона✨
November 26, 2025
Салон в самом центре города , с широким спектром услуг , и отличным сервисом ! Ни раз посещала данный салон , всегда все на высшем уровне !
Наталья Чудинова
December 26, 2024
Персонал очень вежливый. Дружный коллектив. Девочки знают свою работу и делают всё на отлично
Виктория Бычина
December 7, 2023
Салон очень нравиться, всегда возможно записаться на процедуры, всегда чисто, кофе, чай всегда предлагают. Девочки культурные, всегда с настроением.
Александра
March 12, 2024
Ходу делать ресницы уже несколько лет только туда и не изменяя себе буду ходить туда снова и снова. Мой мастер, Екатерина очень приветливая, делает качественно и аккуратно.
Юлия Руденко
April 15
Обожаю этот салон за его профессионализм! Здесь я могу быть уверена в том, что услуга будет предоставлена качественно и безопасно.
Anonymous review
January 9, 2020
Всегда посещаю этот салон красоты. У Регины (косметолог) просто волшебные руки. После процедур кожа гладкая, подтянутая и сияет здоровьем. Делала ламинирование волос. Все понравилось. Волосы стали послушными, гладкими и блестящими. Они обрели жизненную силу и красивый вид.
Женя Зотова
August 2, 2022
классное место и по качеству услуг, и по месту расположения! в салоне чисто, красиво, минималистично, много света, а мастера адаптируются и под интровертов, и под экстравертов)
Виктория Козлова
January 3, 2022
Отличный персонал, записали в декабре и на следующий день. Мастера наращивания ресниц профессионалы своего дела,сделали работу быстро,а главное качественно
November 1, 2022
Отличный мастер маникюра и педикюра Илона. Пока что лучший маникюр и педикюр в городе. Приветливый персонал. Приятное обслуживание. Очень комфортный салон. Огромный выбор услуг.
lealealea2004
November 28, 2023
Всегда вежливый персонал. доступность множества процедур. Качественные материалы и всегда находят подход
Светлана Кравцова
December 20, 2022
Отличный салон, где можно получить широкий спектр услуг для красоты женщины. Цены приемлемые, мастера опытные
Ольга Ч.
October 16, 2023
Очень неприятно лишиться лака с ногтя, на третий день после маникюра за 1800 рублей. Особенно перед юбилеем...
Наталья Леонтьева
November 19, 2022
Пользуюсь услугами салона и все мне нравится здесь. Квалифицированные мастера, уют, отношение к клиентам. Очень хорошо.
юля мальцева
August 20, 2023
Хожу не первый год. Вежливый персонал. Мастера хорошие. Дороговато, но за качество надо платить.
Анита К.
March 2, 2020
Очень хорошие мастера-стилисты.
Ольга Мокроусова
December 27, 2023
Очень понравилось в салоне, девочки вежливые и приветливые
Андрей Туров
September 2, 2020
Хороший салон, но скидок нет, уже какой раз больше 2тыс трачу
светлана ахмадулина
March 7, 2021
Посещаю этот салон. Мне очень нравится!
лев перфилов
November 19, 2021