Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
48 ratings
Rate this place

31 review

By default
Саид Умаров
December 15, 2025
Уже давно хожу в это отделение гемотеста , всё очень нравится , всегда чисто , вежливый персонал , все ясно и подробно обьяснят и взятие проходит безболезненно Спасибо !!!
Любочка
November 19, 2025
Огромное спасибо хочу сказать замечательному специалисту Екатерине! Приятная, вежливая и добрая девушка. Берет анализы очень нежно, все рассказывает, до мельчайших деталей: как, куда, что.. поддерживает (я из тех, кто побаивается уколов). Как бы это странно ни звучало, но Екатерина подняла настроение на весь день) Теперь буду приходить только в этот центр сдавать анализы 😍😁
Анжелика Л.
December 12, 2025
Гемотест не подводит. Утром сдала, вечером уже знала диагноз. Атмосфера спокойная, без нервов. Спасибо сотрудникам!
Александр Д.
October 11, 2025
Пришел в субботу в 7.30 утра, сдал все что хотел, доброе отношение к клиентам, все прошло на высоком уровне, приду еще если потребуется
Павел Шаповалов
March 7
Удобное расположение (живу в этом же доме))). Каждый раз при начале заболевания сдаю ОАК. Обычно после обеда получаю результат и решаю как лечиться 👍
Игорь Шаталов
July 4, 2023
Два дня подряд ходил к открытию к 7.30, центр был закрыт , в первый день на горячей линии сказали что работает сегодня на час позже , приходите завтра , работать будет как обычно, пришел на следующей день, такая же картина ,все закрыто, на горячей линии ответили , что по тех.причинам работает с 8.30, при этом ни какой информации и объявления на входе не было . Отвратительное отношение к клиентам данного центра . Так что если Вы решили сдать анализ крови с утра ищите другое место , более ответственное к своей работе. Берегите свое время и нервы .
Михаил Пичеллини
April 8, 2024
Приходим с ребёнком не первый раз, всё нравится. Внимательная и аккуратная медсестра. Чистое помещение. Результаты анализов приходят быстро.
Елена К.
November 3, 2023
3.11 лаборатория закрыта. Никакой информации на двери, на гугл или яндекс картах - НЕТ. Аналогичная история на Прибрежной 4. Горячая линия сказала, что оба отделения временно закрыты. Как итог - я потратила 40 минут на 2 эти лаборатории, деньги на такси, анализ не сдан. При том исправить информацию на картах - Вы могли бы, это быстро и не сложно. Далее обращаться в Гемотест я не планирую, хотя до сегодняшнего дня мне все очень нравилось.
MySofi
March 22, 2023
Cпасибо приветливым, умелым специалистам этого отделения)) приходили на днях с дочкой 5и летней, очень преживали, дочка волновалась. но все прошло как нельзя хорошо. Оформили быстро, в процедурном кабинете медсестра тоже быстро и профессионально взяла у нас кровь из пальчика, дочка даже испугаться не успела и на боль не жаловалась. ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ))
Юлия Муравлянцева
April 5, 2024
Лучшие врачи) иногда даже скорая не может попасть в вену, тут всегда все с первого раза) Отзывчивый персонал, который поможет сэкономить и подобрать анализы по направлиям
Djiliana S.
February 8
Екатерина конечно золото в этом отделении гемотеста. Да и сама обстановка очень приятная. 🤗
Konfeta____056
September 10, 2021
Приходила в данное отделения и была приятно удивлена! И сервисом и обслуживанием в данном отделении, приходила с ребёнком (он у меня уж больно капризный и не любит данную процедуру, но медсестра все сделала быстро и незаметно) и приду ещё раз!!! Гемотест вафорит на данный момент в списке моих лабораторий) особое спасибо мед сестре, Кристине, к сажалению фамилию не запомнила(
Лили
March 24, 2023
Была в данном отделении 15 марта, осталась под впечатлением)) Очень чисто, медсестра вежливая и милая, посоветовала сдать анализы по акции, получилось очень выгодно, после этого крайне профессионально взяла кровь. Огромное спасибо, я в восторге 😍
Ирина Владимировна
January 31
Екатерина Сергеевна - отличный медицинский работник и очень приятный человек :3
Eugene Lebedinskiy
November 30, 2022
В начале ноября был в этом отделении, все очень понравилось. Сотрудник Карина вежливо и подробно рассказала о всех действующих акция и помогла с выбором информативных исследований, за что очень благодарен! Спасибо! Буду рекомендовать "Гемотест" знакомым.
Алёна Тимошенко
December 3, 2022
Персонала не хватает и долго приходиться ждать. Часто какие-то проблемы с программой и мне уже дважды не могли оказать услугу. Однажды сестра исколола мне обе руки, прежде, чем попасть в вену, а потом поставила капельницу так быстро, что Вена порвалась и препарат окрасил мышцы и кожу в темный цвет, и когда теперь это пройдет -и неизвестно. Некрасиво так ходить, как родимое пятно, и не маленькое. А в другой раз сестра прямо сказала: "не хотите получать другому адресу пойти? Там сестра очень хорошая". Я говорю: " а вы, что, нехорошая?" Она сказала, что конечно хорошая, но услугу мне так и не оказали
Елена Гаврюченкова
June 24, 2022
Девчонки молодцы, оформили все быстро, кровь ребёнку взяли безболезненно, даже не плакал, все супер, буду ходить только сюда
Leo.Mary91
January 14, 2024
Прикол. Оплатила анализы, приехала, закрыта. На двери нет информации, что сегодня не работает . Позвонила. До 16.01 не работает отделение!!! Сегодня 14.01. Видела таких отзывов уже не мой первый
Anonymous review
November 30, 2022
Был в октябре. Перед отпуском, решил провериться и сдать анализы. Очень порадовал персонал. Бережное и вежливое общение от встречи на ресепшене и до выхода из клиники. Цены приятные и акции радуют глаз.
Лилия Ш.
March 22, 2023
Все понравилось, приветливый персонал, быстро взяли кровь, оформили заказ. Буду возвращаться!
Ari Ayu
November 27, 2022
Прекрасный , и приятный персонал, хорошая лаборатория . Результаты были готовы на следующий день!
Настя Настя
March 28, 2023
Очень понравилось качество обслуживания, все было быстро, понятно и качественно. Сразу видно, квалифицированный персонал. Кровь взяли безболезненно. Буду приходить ещё, спасибо большое! 5 звёзд !
Екатерина Зотова
May 12, 2022
Замечательная лаборатория! Крутой администратор Ксения, отдельное спасибо за профессионализм и дружелюбие!
Юлия Бар
January 16
Отличный сервис и мед сестра 🔥
Мистер Твистер
February 9, 2023
В дополнение к старым отзывам: Сегодня пришёл в Гемотест к 7.30 к открытию чтобы побыстрому сдать кровь натощак и потом вернутся домой позавтракать. Передо мной успела зайти семья из 4 человек. Далее начался ад. Каждого по очереди оформляли, оплачивали, потом брали анализы и так по кругу. На них всех ушло 45 минут времени. Я конечно всюду опоздал и остался без завтрака. Но это ещё не всё. Сам я заранее на сайте оформил заказ. Но! У меня есть баллы и ещё подарочный сертификат с баллами от жены. И я не нашёл нигде на сайте как применить их к оплате. Интерфейс личного кабинета на сайте вообще крайне непонятный. В версии для ПК там нет даже большой кнопки Вход для ЛК. В результате я не сделал оплату заранее карточкой. И даже в самом заведении девочка сначала напечатала все документы на полную сумму, и только потом поняла что у меня есть сертификат и снова печатала все документы на сумму со скидкой. Это я молчу что у сертификата нет куаркода и буквы надо диктовать голосом. В 23 году! Понятно что до соседнего Хеликса идти 10 минут. И зачастую будет быстрее ходить туда, чем ждать по 45 минут в очереди опаздывая на работ Старые отзывы 1.Очень, очень медленно все. Ресепшен неторопливый. 2. Так. Снижаю оценку еше на балл. Я все понимаю, но когда при сдаче обычного энтеробиоза для бассейна в платной клинике сообщают, что не будут сами забирать биоматериал и это оказывается надо делать родителям - это идиотия!
Людмила Алекс
March 22, 2023
Хорошие скидки на анализы, приятный кешбэк.хороший подход к пациентам. Спасибо.
diablik17
March 11, 2023
Приятный, вежливый персонал! Сдавала общий анализ крови-даже не почувствовала прокола, советую)
Анна
February 7, 2024
07.02 отделение на Обуховской не работает, информации нет нигде!! Пожилой человек провел полчаса на морозе -15, так и не попав в отделение, причем накануне зайдя в это отделение и уточнив, что завтра они работают!!! Информацию предоставили только на горячей линии и сообщили, что работает центр на Прибрежной. Ужасное отношение к людям!!!
Маргарита
June 17, 2025
Работает очень приятный медицинский персонал.
Марина Бонд
June 10, 2022
Большой выбор исследований, цены ниже чем в других центрах.
Татьяна Евгеньевна
January 4, 2024
нужен был срочно экспресс- тест. все сделали на высоком уровне