Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
511 ratings
Rate this place

246 reviews

By default
Матвей К.
February 16
Прекрасное место для неспешного отдыха. Тишина, птички поют, воздух чистый — благодать. Номера скромные, но очень уютные и чистые, а персонал создает домашнюю атмосферу. Питание выше всех похвал — все свежее и вкусное.
Ольга Калинина
August 18, 2025
Выбирали отель по местоположению - надо было ОЧЕНЬ посмотреть закат на Лысой горе. для этого - расположение просто идеально! заселились в отель раньше 14-00, тоже прекрасно, т.к. у нас в 14-00 была обзорная экскурсия от ТИЦа Гороховца. Немного не рассчитали по времени, чтобы дойти до Ленина 16 - надо 25 минут, учтите. Но, немного опоздав на экскурсию, нагулялись по прекрасному городку. Пришли в отель, заказали ужин - и бегом на Лысую гору... Вернулись - ужин, горячий и вкусный, был уже готов! Мы с удовольствием провели вечер, спокойно покушали очень вкусную еду, нас никто не беспокоил.. ну, кроме парней, которых спокойно выпроводили работники гостиницы...Мы брали номер эконом 2-хместный, на то, что санузел общий, обратила внимание уже после бронирования, ну да и ладно! По электронке уточнила, на сколько номеров санузел - ответили оперативно, что на 3, НО! по факту для нас одних было на 3-м этаже 2 туалета... утром это так прекрасно, когда у тебя в номере 2 санузла! да за 2500! А какие виды рассвета в окна над городком... чет не спалось мне в 4:30.. Утром нам сварили вкусный кофе с молоком, мы позавтракали, рассчитались за все, поблагодарили Варю за прием и... как и обещали, написали отзыв, все по-честному! Рекомендую всем этот отель! Недорого и по-домашнему!
Светлана Светлова
June 14, 2025
Прекрасный уютный отель. Очень чисто, комфортно. В номере было все необходимое для проживания телевизор, холодильник, кондиционер, фен, чайник, одноразовые тапочки. Прекрасная территории во дворе с интересными скульптурами и удобными беседками. Вкусные завтраки по утрам, так же можно заказать недорогой ужин. Спасибо, за приятные впечатления, которые оставили от отдыха в отеле! Рекомендую!
Татьяна Б
November 3, 2025
Хороший, уютный, простенький отель. Отдельного внимания заслуживает красиво оформленный двор. Цены на номера чуть завышены. В комнате тепло (были в ноябре при 0 градусов), чисто, мебель и сантехника подуставшая. Никого из соседей не слышали, довольно тихо. Можно позавтракать, еда домашняя и вкусная. Доброжелательные хозяева и персонал. Рядом Лысая гора, очень красивое место.
Маргарита Марина
June 23, 2025
Вполне приличный гостевой дом. Мебель не новая, но удобная, постельное бельё чистое, расцветка домашняя, есть чайник, чашки, ложки можно попросить внизу в ресторане. В ресторане цены скромные, еда домашняя,хозяева готовят для себя и этим же кормят гостей, так что можно не бояться. Хозяева доброжелательные. Было тепло, даже стало жарко, попросили уменьшить отопление и благодаря индивидуальному отоплению все решаемо. От центра города, конечно, далеко, но по хорошей погоде приятно пройтись пешком, подышать чистым воздухом, отдохнуть душой. Пятёрочка довольно близко. В 5 минутах ходьбы Лысая гора с потрясающие видом на Клязьму и дальние болота.
Мария Александрова
June 22, 2025
Уютный небольшой отель. Находится недалеко от Лысой горы, живописного места, где открывается красивый вид на Клязьму. В отеле очень гостеприимная хозяйка. Есть разные типы номеров. Можно заказать поесть, есть зал столовая. Также возможно заказать сауну и поиграть в бильярд.
Lana Ivanova
September 1, 2025
Рекомендую любителям тишины. Здесь очень спокойно. Уютный номер и душевный персонал. Питание на высоте! Обязательно попробовать домашние пельмени! В пяти минутах Лысая гора. Можно и проводить солнышко и встретить.
Артём Н.
September 13, 2025
Остался в полном восторге от всего: начиная от момента заселения и заканчивая отъездом. Персонал превзошел все мои ожидания. Сотрудники были внимательными, отзывчивыми и всегда готовыми помочь с любыми вопросами. Их профессионализм и доброжелательность создали по-настоящему уютную атмосферу. Отдельно хочу отметить соотношение цены и качества. За такие разумные деньги получить такой уровень сервиса — это настоящая удача! Также большим плюсом стало наличие парковочных мест. Для тех, кто путешествует на автомобиле, это действительно важный аспект, и здесь он был решен на все 100%. Однозначно рекомендую эту гостиницу всем, кто ценит комфорт, качество и гостеприимство. Планирую вернуться сюда снова!
Евгения К.
August 3, 2025
Отличная гостиница!!!! Всегда чисто, уютно, тихо, красиво и комфортно!!!!! Всегда накормят очень вкусно!!!!!! Особенно вкусные сырники и кофе отличный!!!!!! Особое спасибо Варваре 🥰В номерах есть все необходимое (тапочки, полотенца, принадлежности). Удобная кровать и постельное бельё супер👍👍👍 Рекомендую однозначно!!!!!!!!
Мустафин Рустем
August 10, 2025
Хороший отель, близко к Лысой горе и в пешей доступности от центра города. Приятный отзывчивый персонал. Большая парковка, питание под запрос. Недалеко магазины Магнит и Пятерочка, а также кулинария.
Екатерина Панкова
May 12, 2025
Забронировали вечером и приехали ночью, несмотря на наш поздний заезд администратор был очень приветлив и отзывчив. Номер чистый, кровати удобные, все очень хорошо
Дмитрий Беляков
August 18, 2025
Хорошее место, вкусно по домашнему кормят, Чисто, вежливые хозяева. Из минусов поменять бы мебель хотя бы кровати, старые скрипучие. А так в целом все хорошо. Спасибо.
Dilovar
January 12, 2025
Хорошее место, на горе, чисто, вкусно кормили! Спасибо Варваре за заботу и гостеприимство, есть сауна с бассейном, бильярд! И главное тихо, кулер на этаже, можно пить воду из под крана - артезианская.
Анастасия М.
January 4, 2025
Были проездом 5 звёзд хотя бы за то, что ответили на звонок в 3 часа ночи, в отличие от других. И разместили нас. В номере достаточно чисто, постельное бельё очень чистое, выглаженное, белое, гостиничное. Для курящих есть балкон застеклённый, это удобно не нужно выходить на улицу из номера.
Александр Эпштейн
January 5, 2025
Замечательная гостиница .Мы там провели 4 дня с празднованием Нового года и Дня рождения .Персонал отзывчивый ,всегда шел нам на встречу несмотря на нашу большую шумную компанию .Меню вполне пеемлимое ,номера тоже вполне соответствуют потребностям .Так что спасибо вам большое .Рекмендуем
timmaxt
January 28, 2025
Тихое и спокойное место, очень хорошо отдохнуть но в номерах расположенных на верхнем этаже только 2 туалета на этаж, хотя в описании номеров указано что туалет на два человека, да и чтобы сходить в душ нужно будет спускаться на самый нижний этаж, цена заманчиво низкая, но опускаются нюансы, а кому то это важно.
P
Plavunec Golubenko
August 1, 2025
Кулер не работает. Вайфай не работает. Душевая кабинка наладом дышит. В комнате душно даже с открытыми окнами. А вместо кондиционера - вентилятор. Хотя за 3,5 тысячи в день можно было бы и полноценный кондиционер поставить. Холодильник в коридоре. В номере есть электрический чайник. Белье чистое. Насекомых нет.
Владимир Б.
June 30, 2025
Для невзыскательных людей очень хороший вариант. Останавливался в него уже несколько раз по пути из НН в Мск. Постельное бельё чистое, отношение хорошее. Рядом есть отличное обзорное место, откуда открывается чудесный вид на нашу необъяную
Наталья Пигельцева
November 10, 2025
Очень приличная гостиница. Чисто, уютно, атмосферно. Обслуживание хорошее. Так же есть отличная сауна при гостинице.чисто, уютно.. Ничего лишнего. Минус, что печь электрическая и нельзя парку поддать
Tanya
March 10, 2025
Очень классная гостишка, превзошла мои ожидания.Симпатично, чисто, уютно, все новое и ухоженное. Приятный персонал, норм по ценам. Снаружи здание тоже весьма достойно. Рекомендую однозначно!
Анастасия С.
May 20, 2025
Отличное душевное место. Хорошо как дома. Жили на мансардном этаже, оттуда потрясающий вид на родные просторы и есть бильярд. Сам Гороховец тоже впечатлил. Хочется вернуться еще. Приезжайте, не пожалеете
May 16
Потрясающее место, как и сам Гороховец. В восторге от заботы и домашних завтраков и ужинов. Да, гостиница строилась давно, не по современным стандартам, но все чисто, уютно и с домашней какой-то заботой. Даже деревянная кровать не скрипит. Если буду в этих краях, остановлюсь и ночевку еще раз
December 3, 2025
Очень, очень теплый прием, удобный номер (мы останавливались на 1 ночь), отличное кафе (вкусно). Спасибо, все понравилось
Екатерина Долгих
July 16, 2024
Восхитительное место, обслуживание великолепное, душевная, тёплая, домашняя атмосфера. Очень внимательные хозяева. Любая просьба принимается во внимание и реализовывается. Удобные, чистые номера, продуманный до каждой мелочи для удобства проживания. С большим удовольствием вернёмся на следующий отпуск. Огромная благодарность💗💗💗 масса положительных эмоций сохраняется в душе 💗💗💗
Татьяна Г.
July 29, 2024
Были в выходные с сестрой. Бронировали эконом номер на ночь. Все понравилось, чистенько и уютненько. Приятное место. Кровати удобные, есть кафе. Очень благодарны за завтрак. Хозяева приветливы и внимательны. После приезда прогулялись по местности, остались приятные впечатления.
Лариса Мишина
June 9, 2024
Отличный семейный отель, в приличном состоянии. Хозяева очень радушные люди. Были проездом в июне, останавливались на один день. Номера простые, но есть все необходимое. Кондиционеры не во всех номерах, поэтому уточняйте при бронировании. Вкусные завтраки по предварительному заказу (брали сырники и блинчики), на обед по нашей просьбе организовали шикарный борщ и шашлык.
Регина Л.
May 13, 2024
Гостиница скромная (по московским меркам), но приветливая. Расположение хорошее. Цены очень демократичные. Номера есть разные - без удобств, стандартные и двухкомнатные люксы. Мы испробовали весь номерной фонд, т к народу было очень много. Комнаты чистые, есть всё необходимое, включая кондиционер. Но кровати скрипучие и обстановка скромная. Вообще, в таких местах персонал решает всё! Особенно хочу отметить Варвару. Она нас и кормила, и организовывала досуг, была любезна и обходительна! После того, как мы сбежали из Купеческой Усадьбы (где брат хозяина гостиницы устроил стрельбу 🤯), встал вопрос, либо уезжать из города совсем, либо пытаться искать место, где нужно разместить 5 семей с детьми. Спланированная поездка была на грани срыва, но возник Лабиринт. Нас разместили, несмотря на поздний час, утром всю ораву покормили, хотя и не должны были, потому что заранее не заказыввли. Детей заняли в детском уголке. Мы остались на 3 дня, ходили в сауну, играли в бильярд, завтракали и ужинали, и клиентоориентированность 10 баллов из 5-ти 👍. Так что рекомендую!
Яковлев Андрей Анатольевич
January 15
Были проездом, останавливались переночевать. Чисто, уютно, отличный персонал, доброжелательные и приветливые люди.
Жанна Седова
January 7
Если у вас много денег, то вас будут облизывать и если подвешен рот. Простому человеку там делать нечего. Это частный дом переделанный под гостиницу. В номере даже нет не ложек и вилок. А про чай и кофе в пакетиках и речи не может и быть. Кафе работает только на сабантуе.
alex malenko
September 30, 2024
Отличный семейный отель. Очень чисто. Интерьер с уклоном в морскую рыбацкую тематику. Недорого. Приветливый коллектив, радушно. Есть большой зал с 2 бильярдами, двор с беседкой и статуями. Видно, что строили от души и копейки не выгадывали.
Е. Вл.
June 10, 2024
Неожиданно приятное место. Тихо внутри, ни музыки, ни топота соседей. Под окном пел соловей, это прям впечатлило. В номере вполне прилично, душ нормальный, чисто, аккуратно. Завтрак вкусный, персонал приятный и незаметный. Емли снова в те края, вернемся.
Тамара
May 5, 2025
Приятно,во всех отношениях,место. Доброжелательный хозяин. Номер отличный, всё необходимое в наличии,все чисто и комфортно.Спасибо!
максимов юрий
June 18, 2024
"Лабиринт" понравился. Были дважды. Во вторую поездку даже думать не стали - где остановиться. Чисто, уютно, тихо. Если неохота никуда идти - вкусно и не дорого покормят. Если охота, но не знаете, куда - расскажут и посоветуют. И не "на отвяжись", а со знанием и с любовью к своему городу. Рекомендую.
Ирина Зу
August 6, 2024
Замечательное место, хорошие чистые номера, замечательное обслуживание, хорошие приветливые люди... Есть сауна , бассейн, мангальная зона в доступности... Отличные цены... Рядом лысая гора , 200м.. С балкона потрясающий вид... Все понравилось 👍 рекомендую...
Дмитрий Алексеевич
November 11, 2024
Проблематично с интернетом(Wi-Fi). Душ в подвале, номера душные, не везде есть вентилятор, шумоизоляция слабая. Завтрак вкусный, кофе хороший, но ценники немного завышен.
Светлана Старостина
November 5, 2024
Не приезжайте сюда! Заселялась с ребенком 7 лет. Сначала заселили в номер с ужасным запахом канализации. Без проблем переселили в другой номер. Но! Ночью за обивкой стен начали бегать мыши, причём не одна-две мышки, а складывалось впечатление, что там гнездо! В половине второго ночи выразила негодование по поводу условий, на что получила предложение о возврате денег и идти ночевать в машину! С/у оставляет желать лучшего. В итоге нашёлся другой номер, но спасибо спокойно уже было невозможно. Приятно удивила повар и качество завтрака. Из плюсов это все
Денис Б.
March 23, 2025
Не первый раз гостил в Лабиринте, номера комфортные, персонал отзывчивый. Всё чистенько и уютно, как в родительском доме. 👍
Александр Зорин
January 2, 2024
Воспользовались гостеприимством отеля "Лабиринт" 1-2 января 2024 года. Мы с женой много путешествуем по городам и весям нашей страны, поэтому есть с чем сравнивать. В "Лабиринте" нам все очень понравилось. Чисто, уютно, хорошее питание. Несмотря на крепкие морозы (20-25), в номере было очень тепло. Отдельно хотелось бы отметить Хозяйку (к сожалению, не спросили ее имя) - приветливая, внимательная, по настоящему гостеприимная! Однозначно рекомендуем!
Елена Можейко
August 1, 2025
В принципе все хорошо Спокойно, в номере все есть Принадлежности гигиенические Нас пустили с собакой без проблем, правда собака воспитанная По еде- не могу сказать , кушали в другом месте
Алексей Евтушенко
June 5, 2024
Всем доброго времени суток! Если решили выбрать этот отель для отдыха в дальней поездке, Вы точно неошибётесь. Небольшой семейный отель. Очень добродушные хозяева. Прекрасная еда.
Викуля Склярова
September 24, 2024
Если кто-то из наших знакомых будет проезжать через Гороховец,будем советовать остановиться именно в этом отеле!!! Хорошие и приветливые люди,прекрасный сервис,замечательная кухня и что не мало важно- обстановка располагающая действительно к отдыху!
MARIA MARIA
May 21, 2024
5 из 5! Очень приятное место. Останавливалась и в стандарте и в экономе. Номера чистые и уютные. Во дворе - беседки и мангал. До Лысой Горы с потрясными закатами всего 200 метров. Огромное спасибо Варваре и Артёму за гостеприимство! Вы - лучшие! Чай с сырниками и абрикосовым джемом не забуду никогда! :)
Zen Zubel
May 14
Месторасположение не центр (до центра 20 минут пешком). Номер 5 - недостает штор блекаут, полы скрипят как в номере так и в коридоре, крючки для полотенец ржавые, двери в санузел и входная в номер как из другого конструктора. Но хозяева очень клиенто-ориентированы, есть парковка, рядом лысая Гора, хорошая пекарня и Магнит. Рекомендую.
Юля Че
September 16, 2025
Отличное место для ночевки; у нас был мансардный номер, туда по узкой лестнице, лучше без чемоданов) места мало, но при этом все продумано; чисто; на третьем этаже также бильярд и балкон для курения (оттуда иногда тянуло, не очень приятно). Чайники на этаже, с очень толстым слоем налета, мы кипятили свою воду после тщательной мойки. На цокольном этаже сауна, оттуда допоздна слышалась музыка, но на третьем это вообще не мешало (но не знаю, как было на первом). Очень доброжелательные хозяева. Завтрак не пробовали, но с утра пахло вкусно в районе кухни.
December 23, 2023
Отличный вариант для пребывания ,удобное местоположение, вкусные завтраки, комфортные номера . Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение.
Елена Ланская
August 7, 2024
Очень уютная гостиница, вежливые работники, разнообразное меню и, ко всему прочему, очень красивый город, который стоит того, чтобы его посетить. Определенно советую для посещения, цены бюджетные, что тоже, очень кстати)
Александра Забияко
July 9, 2025
Номер хороший. Все чисто. Необходимое для отдыха есть ( тапки, гель, мыло и т.п.). Вежливый персонал. Рекомендую.
Ирина Иванова
August 17, 2024
В основном здании не была. Снимали летнюю террасу для дня рождения. Из минусов: не работали/не включали вентиляторы, меню банкетное посредственное. Из плюсов: красивая закрытая территория с несколькими фотозонами( травяные "скульптуры ")
Евгений Никулин
April 2, 2025
Чисто уютно и удобно обслуживание хорошее персонал вежливый кухня вкусная
Андрей Тюрин
August 16, 2024
Приятная и уютная атмосфера, вкусно готовят, вежливый персонал, чистые номера, с удовольствием провёл время, спасибо. Надеюсь ещё получится вернуться.