Search

200 reviews

By default
Ильназ и Эльза
July 28, 2025
Уютное место, ожидание заказа составило около 15-20 минут. Подача блюд интересная, порции большие , цены приемлемые. Заказывали борщ, кесадилью с курицей , куриный стейк и цезарь , из напитка мохито. Нам все по вкусу понравилось , вкусно наелись! Официантка приветливая. Обстановка спокойная. Советую 👍
Даша Матвеева
July 19, 2025
Были с мужем и дочкой в июле 2025. Пришли поужинать. Очень понравился, интерьер, обслуживание и, самое главное, еда! Вкусные лимонады, вкусный цыплёнок табака и сковородки с курицей, овощами и картошкой. Очень рекомендую закуску лохмаджун👍
Надежда В.
June 23, 2025
Сняли квартиру на время отпуска во дворе, где находится ресторанчик. Эксклюзивный дищайн, такой задумки ранее не встречали . Меню четкое , не размазанное на 20 страниц как в популярном в Каспийске заведении Бриз . Блюда все вкусные, отлельно некрменлуем дораду (не везде ее тут готовят) , чай авторский , молочный коктейль мммм
сергей зенков
August 9, 2025
Приятное уютное местечко. Кормят вкусно и не дорого. Только найти его не просто. Мы два раза жили рядом и то случайно узнали о этом кафе. Ели шашлычный сет мидии и хачапур прям только из печки. Микс заказывали за ранее когда столик бронировали.
Равида Лымарева
February 18, 2025
Не первый раз в этом заведении, все очень вкусно🫶🏻 мясо🔥 салат Боул с семгой🤩🔥 обязательно еще раз зайду🫶🏻вежливый и улыбчивый персонал😇 минусов для меня не было)
Ангелина Сергеевна
August 31, 2024
Изначально планировали поужинать в другом месте, но пятница, вечер, мест не было, нашли через Яндекс ближайшие места, где можно поужинать и выбрали лабиринт. Не пожалели ни разу, на входе улыбчивые девушки, нас встретили и сразу уточнили какой зал нам нужен (для курящих/некурящих), выбрали первый вариант, девушка предложила нам стол почти у входа в данный зал и сказала, что если не нравится, можем выбрать другой, мы прошли за ней в самый конец зала и сели за стол. Нам принесли меню и оставили для определения заказа, на столе удобная кнопка вызова официанта, выбрали блюда, вызвали официанта. Девушка ответила на интересующие нас вопросы и учла пожелания насчет прожарки мяса. Заказали лимонад голубая лагуна графин, цезарь с курицей, стейк из курицы с картофельным хачапури и стейк с овощами на гриле. После заказа уточнили сколько примерно ожидать, официант сказала около 30 мин. Все принесли намного быстрее, сначала лимонад, следом цезарь (очень вкусный!) и затем через минут 10-15 стейки. Все было сытно и вкусно, в конце решили попробовать этот маленький, казалось бы безобидный перчик Чили😂😂😂😂 очень зря, во рту все полыхало, хорошо был лимон и напитки🥲 в целом, атмосфера приятная, музыка негромкая, играл матранг, баста, скриптонит, популярные песни) интерьер тоже интересный, задумка 👍 запоминается и отличается от других заведений. нам все понравилось, вернемся сюда снова, когда будем в дагестане! Спасибо.
Evgeniy
June 27, 2025
Очень вкусная еда, приятная и уютная обстановка, сколько раз был, ни разу не пожалел что зашел сюда, отдельная благодарность повару (постоянно хотелось облизать тарелку) и девушкам официантам, все быстро и не надо долго ждать. Будете в Каспийске, заходите не пожалеете. 👍👍👍👍
Алексей Бердиков
July 8, 2025
Отличный ресторан, красивый дизайн. Прекрасная кухня с демократичными ценами. Красивая подача блюд, супер вкусные лимонады. Персонал на пять с плюсом. После первого посещения ресторана, обедал только там весь отпуск.
Артем Mere
August 13, 2025
Посетили данное заведение 12.08.25. Зашли вечером поужинать. Понравилось всё. И салаты, рыба, вкусные лимонады. Ребенок оценил пицу пеперони. Подача блюд не заставила долго ждать. Ресторан и находится внутри двора. Могу советовать к посещению.
Евгений Закалин
October 10, 2024
Отличный ресторан. Поражает интерьер - это удивительное сочитание несовместимых элементов декора и красок. Удобная мебель и монументальные столы. Но более всего нас поразила кухня, прекрасная сочная семга, сочнейшие каре ягненка, шашлычный сет ( на двоих очень много). Готовят очень вкусно и быстро. А в баре стоит заказать имбирный чай и ананасовое варенье. Спасибо официантам
Роман Д.
July 11, 2024
Просто изумительное место, еда на высшем уровне, в Каспийске вкуснее не готовят нигде! Обслуживание чудесное, улыбчивые, приветливые официантки. Были два раза, втроём, всем очень понравилось. Очень рекомендую, на следующий год приедем, обязательно зайдем и не раз)
Ольга Осмоловская
August 8, 2024
Очень понравилось данное заведение. Интересные блюда, хорошая подача, однозначно вкусно! Спокойная обстановка, не против повторить визит. Спасибо сотрудникам за доставленные удовольствие!
Виктор
September 14, 2024
Хорошее место, вкусная еда, ждали недолго, есть залы для курящих и некурящих. Единственный маленький минус, это нехватка персонала. Так все отлично.
Сергей М.
September 27, 2025
Нам показалось, что по ценам выше среднего и как-то не душевно. Еда была вкусной, но салат не понравился: недозрелый авокадо и невкусная рыба. Непонятно, почему лимонад продают только по литру, неужели так сложно отпускать по пол литра?
Мария
August 16, 2025
Очень вкусные блюда, приятная спокойная атмосфера. Минус одна звезда за отсутствие оплаты картой. Мы оплатили переводом, но было неприятно...
Светлана Чернова
June 30, 2025
Ресторан просто супер. Всё оооочень вкусно и быстро!!! Поворам целуем ручки) 😘Девочки официантки очень милые и доброжелательные🩷🩷🩷! Атмосфера релакс. Всём советую посетить это место!!!!
Филипп Г.
September 6, 2025
Супер место! Быстрое обслуживание, приятные официанты, еда ооооочень вкусная и достаточно большой ассортимент!
ТаV
August 5, 2023
Не смотря на неоднозначные отзывы, нам ресторан понравился. Были днём, занято было 3 столика. Тихон, спокойное место. Обслужили быстро, блюда принесли одновременно. В отличии от большинства заведений общепита Каспийска здесь неплохой сервис. Все заказанные блюда понравились, порции большие. Пиво вкусное.
Дмитрий Трофимов
July 28, 2023
Самое стильное заведение в городе. Все выверено от и до, интерьер, посуда, подача блюд, звуковой ряд (Френка Синатра редко где услышишь). Все блюда подали согласно курса, причём основновные горячие принесли одновременно, хотя заказали всем разные. Качество отменное, подача на уровне хороших московских ресторанов. Цены приятно удивили, кроме пива. Оно хоть и очень хорошо качества, но таких цен даже за кафтовое в столицах нет. Отличный ресторан для семейного обеда или ужина. Шеф-повору и персоналу большой респект. Всё рекомендую. Иногда даже бар с алкогольными напитками работает.
Mariya M.
July 21, 2023
Посетили этот ресто-бар, потому чо не бвло свободных столиков в соседних ресторанах. Приятная атмосфера, спокойная музыка, стильное оформление, удобные диваны. Приятное обслуживание. Блюда подали быстро, в течение 15 минут. Сидели в щале для некурящих. Блюда вкусные, наелись, порции большие. Детям заказывали котлеты по киевски, себе взяли стейк из курицы и жаркое. Еще овощную тарелку, хачапури (божественно), молочные коктейли детям (креативная подача), наггетсы детям, лаймовый лимонад лимонад (освежающий совсем неплохой). Чек на 4000₽. Единственный минус - специфический запах в туалете. Надеюсь, установят ароматизатор. В остальном все на уровне. Приятно провели время. Спасибо!
Ольга Викторовна
May 6, 2024
Отличный стиль самого ресторана и забота о гостях. Хорошее меню, много интересных блюд. Порции не маленькие, праздник живота обеспечен)) Вообщем, всё на самом высоком уровне! Лучший ресторан, где мне довелось побывать несколько раз на протяжении моего пребывания в Каспийске. Спокойная музыка это релакс от всех проблем.
Ксения Б.
September 14, 2025
Очень милая девушка нас встретила на входе ,достаточно вкусно ,есть даже комната для курящих ,нам понравилось! Советую .
rambo gimbo
July 26, 2024
Отличное заведение! Еда очень вкусная! Эстетично, вежливо, все прекрасно! Мы гости из Казани, все было на высшем уровне!
Татьяна Почтарёва
September 3, 2023
Уютный ресторан, хорошее обслуживание, кухня великолепная, порции большие, особенно отмечу мясное ассорти, такого блюда за все свои путешествия я нигде не кушала.
Анечка
July 8, 2024
Крутое место! Уютно, вкусно, большие порции, доступно по цене. ОЧЕНЬ приятные сотрудники, особенно хотелось бы отметить официантку Амину приятная, внимательная девочка, создала атмосферу полноценного комфорта. Спасибо, хочется возвращаться в такие места!
Сергей Сергеевич
July 26, 2023
Достойное место! Большой выбор блюд, особенно рыбных. Чисто, приличный интерьер. Обслуживание профессионально и главное быстро. Что приятно удивило, наличие алкоголя, в Каспийске это редкость. На двоих за вечер две восьмсот, очень даже демократично. Вобщем всё понравилось! Рекомендую!
Карина Темных
July 26, 2025
Уха хороша, но бульона, пожалуй, много, побольше рыбки бы😋и десерты очень вкусные 👍ценник приемлемый, есть места для курящик
Саня Костенко
November 19, 2023
Место очень атмосферное, красивое, тихое, есть отдельный зал для курящих, а также много алкоголя на выбор, еда очень вкусная, но на этом все заканчивается, готовили долго, мясо было пережарено, заказывал медиум принесли вел дан, за соседнем столиком не выполнили просьбу клиентов в последовательности выдачи и принесли холодную еду и пережаренное мясо, далее мы заказали чизкейк, на картинке выглядело очень красиво, принесли вообще не чизкейк, а творожную запеканку, которая даже оформлена была не так как на картинке, на просьбу отменить блюдо, ответили отказом стали ругаться и объяснять что не могут отменить заказ и что все это, потому что у них старое меню и старая картинка, после мы попросили официанта позвать администратора, на что официант надолго исчез, а администратор к нам даже не вышел, к счастью хотя бы блюдо нам отменили, никаких извинений мы не получили, только испортили настроение
Яна
July 21, 2024
Ужасный ресторан, Не смогли покушать. Начнем с того, что нарушают законодательство — есть отдельный зал где курят сигареты. Пришли покушать, спросили первую официантку успеем ли мы покушать за час и есть ли 2 стола, куда смогут посадить 6 человек - она сказала, да. Мы начинаем искать столики (нас не проводили) и столик только один. Подошла вторая официантка, сказала, что есть только ОДИН столик (до этого сказали 2) и что если мы хотим поесть за час, то это точно не у них. При этом столы были пустые и посадить нас не могли. Персонал неграмотный, не рекомендую.
Елена Числова
September 5, 2023
Хорошее семейное кафе. Доступные цены. Вкусная еда. Отличный персонал. Находится в десяти минутах от пляжа. Рекомендую к посещению!
Ольга Николаевна
August 14, 2022
Уже не первый раз приходим сюда, и это хороший показатель работы данного заведения. Лучше, конечно, предварительно позвонить и забронировать столик. Но в любом случае вас там ждут и обслуживать будут не зависимо от количества посетителей достаточно быстро и качественно. Пробовали заказывать разные блюда - всегда всё вкусно, порции большие. Кухня разнообразная, с учётом быстроты и качества выполнения заказа. Из алкогольных напитков есть несколько сортов пива и водки. Можно принести что-то своё. Есть отдельные места для курящих и некурящих. Нет громкой музыки и танцев типа а-ля у-лю. Можно тихо посидеть, поговорить, приятно провести время. К посещению, конечно, рекомендую.
Денис Антонов
August 21, 2024
Прекрасная кухня и подача. Наслаждались едой и красотой заведения
Т
Татьяна Бутова
September 22, 2024
Очень приятное место. Вкусно готовят, вежливый персонал, достаточно быстро обслужили, приятная спокойная музыка. Ставлю 5 звезд. Спасибо вы большие молодцы👍❤️
Stranger
June 14, 2023
Спокойно, нет очередей, посетителей немного. Неплохой ассортимент - полагаю, что вкусно могут покушать как любители мясных блюд, так и рыбных. В наличии разливное пиво, что в Дагестане встретишь нечасто. Обслуживание по скорости в целом приемлемое.
Ирина К.
July 16, 2023
Мой отзыв именно для Хозяина ресторана!Посещение 13 июля 2023г. Выбрали ресторан Лабиринт по высокому рейтингу и отзывам,но на деле оказалось единственное самое отрицательное место по качеству услуг и приготовления блюд. Интерьер замечательный, но Управляющий не умеет распределить нагрузку на персонал кухни с количеством гостей, в итоге , посетив ресторан в 20-30. нас проводили в зал для курящих, (хотя мы не курящие),там свободных столов было много, мы объяснили милой девушке официантке , что очень торопимся , долго ждать не можем и так , как были очень голодны, сделали самый простой заказ (солянку,-2 порции ,хачапури -1 порция,вместо хлеба и чебуреки -2шт).. И Вуаля! Ждать пришлось 1,5 часа!!! При этом каждый раз когда мы собирались уходить, официантка убеждала нас, что блюда готовы, просто кухня не справляется.. В итоге через 1час нам принесли вместо двух порций солянки -одну (полчаса еще готовили сестре, (еще через пол часа принесли хачапури, который потерял свою актуальность. И вишенка на торте -это чебуреки!!!! Что может быть проще? Приготовление несъедобных чебуреков заняло 1,5 часа!!!Прогорклое масло,Пересоленное мясо, и один недожаренный с сырым мясом, второй полностью сгоревший, с черной коркой. Это был предел!!! Обращаюсь к хозяину данного заведения , смените управляющий персонал, он не справляется ,в Прайм тайм один сотрудник кухни не в состоянии обслужить даже четверть заполняемости зала. Достоверность отзыва , можно просмотреть по камерам В конце отмечу, что официантка , достойно и умело держала лицо ресторана Она молодец!
Анатолий В
October 31, 2025
Это какой то бред, приехали из Питера, мало того что ждали салат больше часа, так ещё пытались обсчитать на 2 косаря.
Александр Баев
February 22, 2023
Хорошее кафе. Очень понравилось. Теперь поподробнее. Достоинства: 1. Хорошая и приятная атмосфера. Зеркальные стены, приятная музыка, освещение - все это вместе делают поход в кафе приятным. 2. Удобные способ вызова официанта. На столиках лежит кнопка, при нажатии которой приходит официант обслужить вас. 3. Вежливый персонал (по крайней мере, нас обслуживали именно такой). 4. Туалет на высоком уровне. 5. Великолепная кухня. НО в блюдах многовато масла. Это немножко портит картину. Но на вкус блюда великолепные! Все рекомендую жаркое. Очень сытное и вкусное блюдо. 6. Подача блюд. Смотрите фото прикреплённые к отзыву, по которым можно судить о подаче. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Эксперт
June 23, 2025
Действительно лабиринт! Идеально подобран авторский дизайн. Идеальная кухня, подача. Сервис на высшем уровне. Обязательно придем к вам на прощальный ужин в день перед отъездом. Это значит что за время нашего отдыха, именно ваш ресторан понравился нам больше всех в Каспийске
Anton Rudenko
July 17, 2025
Все вкусно, сытно. Персонал квалифицированный. Уютная атмосфера.
Алена Пристинская
August 16, 2023
Обалденные блюда! Особенно стейки - такие мягкие, сочные, пальчики оближешь! 🔥🔥🔥 Вежливый персонал, и всё готовится быстро! Конечно, стоимость как в Москве, но без наценки на сбор чаевых (в чеке их нет). Но блюда того стоят! Рекомендую
Ильшат Хисматуллин
July 8, 2023
Начну сначала: зашли, самостоятельно заняли столик(официант не встретил и сопроводил до столика). Долго ждали официанта, очень долго. Заказали борщ- он оказался острым а мясо в нем практически сырым!! Сборная солянка- я такой ещё не едал. (Но кто я такой спорить с поваром) Стейк.. Просто испортили мясо. Сын съел салат Цезарь с креветками и попробовал борща- стошнило. Пицца Пиперони очень, ну очень посредственная.. Ну вот как-то такой отзыв. Ни одного бала прибавить не получается. Думаю я больше туда не вернусь.
Федор М.
August 18, 2023
Блюдо не соответствует фото из меню, порезанные помидоры с сыром моцарелла несли 40 минут, про остальное я вообще молчу. Официант пришел только после 12 нажатий на кнопку вызова. Не советую если вы голодны. Хачапури и маленькую порцию пюре с котлетой по киевски принесли через полтора часа карбонару через 1:40 минут
Муслим С.
December 18, 2021
Прекрасное место, очень оригинальная задумка, реально похож на лабиринт. Заказывали сырное плато, копченый сыр с горчицей, сыр лапшу с лимоном. А особенно понравился хачапури - весь с пылу с жару, такой воздушный и сырный, что пальчики оближешь!
June 9, 2023
Ресторан на высшем уровне, недооценённый, не понятно почему, находится во дворе, но рядом с набережной, нужна реклама в соц сетях для туристов, есть переоценённый ресторанчик Мерси, долго несут еду, и приносят холодным
Тимур Теймуров
March 5, 2025
Отличный ресторанчик. Очень вежливые,культурные и приветливые работники. Достаточно богатое меню и качественная кухня. Удобное местоположение. Желаю роста и процветания!!! Рекомендую.
August 22, 2022
Уютный интерьер. Хорошее обслуживание и вкусная кухня. Были несколько раз - брали салаты, говяжьи стейки. Можно выпить пива, которое есть не во всех заведениях. Минус в добавлении 15% к ценам меню. Причем сообщают уже приняв заказ. Мы так и не поняли, это из-за старого меню или само обслуживание. В любом случае, можно хотя бы вкладку добавить в меню и написать эту информацию на сайте. Чтобы посетители были к этому готовы.
piranya
August 4, 2022
Очень уютное и место с классным дизайном (инженерными решениями). Салат от шефа просто суперский! Очень приятный, улыбчивый и участливый персонал (^_^) Все, включая детей налопались от души. Ничего не фоткали, неожидали что тут так вкусно. Накануне вечером сидели в Шербете - там тоже вкусно, но персонал зашивается и никого не дозовёшься. Тут всё не так, тут официант всегда рядом и видит твою руку
Daria Istratova
July 12, 2025
Вкусно, мало посетителей, есть два зала, приветливые официанты.
Мария Давыдова
July 14, 2022
Ставлю 2 звезды. За что такая низкая оценка? Интерьер прекрасный, чистая уборная, есть кондиционер в зале, красивая подача, всё прекрасно. Если бы не одно огромное НО. Уже приняв заказ официант сообщила нам о том, что к счёту будет добавлено 15%. Мол, цены в меню ещё старые «дешёвые», меню еще не изменили, просто добавляют 15% к счету и всё. Выбора у нас не было, тк мы устали ходить по жаре и искать где пообедать. Итого: бокал пива, литр лимонада, чебурек, солянка и паста ~ 1800 рублей. Дорого! Даже для Петербурга, например. В общем, не ждите тут за такие деньги сервиса. Не рекомендую
Магомедшапи Дибиров
August 3, 2023
Уютное и тихое место, можно спокойно посидеть и пообщаться. Ценник нормальный, на уровне среднего по региону. Вкусная кухня, кофе отличный.