Search

73 reviews

By default
Александр О.
April 17
Был на моделировании бороды и авторской стрижке, результат превзошел ожидания👍 пришел без четкого понимания как лучше. Стилист детально проконсультировал пока пил кофе, выслушал меня и предложил свое видение с учетом формы лица и структуры волос. В итоге стрижка получилась не шаблонная, а действидельно под меня. Бороду оформили очень точно, четкие линии, правильные пропорции и классная уходка которая уже включена в моделирование. По бороде тоже все классно получилось. Отдельно хочется отметить атмосферу, все спокойно, без суеты, видно что мастера профи, чувствуешь себя изначально спокойно, а не на измене )) работают не на поток, а на результат, внимание к деталям. Все очень доброжелательно и приятно. Буду возвращаться
Арсен Кумаритов
March 22
Хочу оставить искреннюю благодарность салону Л.Е.В. и мастеру Денису. Обратился за комплексом: стрижка + уход за бородой. Результат превзошел все ожидания! Мастер очень внимательно отнесся к пожеланиям: подобрал идеальную форму стрижки под мой тип лица, а с бородой сделал настоящую магию. Во-первых, приятно удивил ритуал ухода: распаривание, воск — чувствуется, что используют профессиональную косметику. Во-вторых, все линии выведены идеально, нет ни одной торчащей волосинки. Отдельно хочу отметить атмосферу: в салоне чисто, уютно, играет хорошая музыка, предложили вкусный кофе. Мастер при этом не отвлекал лишними разговорами, но поддерживал приятную беседу. Чувствую себя обновленным и ухоженным. Однозначно рекомендую всем, кто ценит мужской стиль и качественный сервис!
Artem Krotov
March 11
Один из тех барбершопов, куда приходишь не просто подстричься, а за атмосферой. С первых минут чувствуется внимание к деталям. Мастера работают очень аккуратно и уверенно, чувствуется стандарт. Удобство, сервис, маленькие ништяки, которые создают ощущение, что о тебе реально позаботились. После визита выходишь не только с отличной стрижкой, но и с другим настроением — отличное место, куда хочется возвращаться!
May 12
Когда искала фото авторских стрижек для подростка, случайно попала на этот салон. Вот то место, куда обязательно будет возвращаться. Интересная стрижка, не шаблонная, с учетом пожеланий. Уже интересуются в школе где так делают) Спасибо за приятно проведенное время в стильной, уютной атмосфере с вкусным авторским чаем и новыми знаниями по уходу за волосами. Успехов!!
Дмитрий Б.
May 11
Хочу оставить отличный отзыв о мужском салоне Л.Е.В. Я выиграл бесплатную стрижку в их Telegram-канале и остался максимально доволен. Стриг меня стилист Владимир — всё сделал идеально: аккуратно, профессионально и с пониманием того, что мне действительно подойдёт. До этого я также стригся у Дениса, и результат тоже был на высшем уровне. Оба мастера отлично чувствуют стиль, внимательно относятся к деталям и умеют подобрать стрижку под внешность, а не просто «подстричь как обычно». Отдельно хочу отметить сам сервис — это действительно лучший мужской сервис: приятная атмосфера, внимательное отношение, профессиональный подход и ощущение, что ты попал в место, где реально разбираются в мужских стрижках. Спасибо салону Л.Е.В., Владимир и Денису. Однозначно рекомендую!
Андрей Калайтанов
January 13
Отличное место, оформление прям кайф) все продумано до мелочей, чай -кофе просто шикарно . Барбер и бровист супер специалисты в своём деле! Выслушают все до мелочей . В салоне очень крутая атмосфера, работа Екатерины это восхищение, человек любит свою работу! Удачи вам ребятки в вашей работе ! 🫶🤝
Алексей Иванченков
November 4, 2025
Не просто салон, а место силы! Л.Е.В. — это не про просто стрижку и брови. Это про кайф от процесса и общения! Владимир — стилист от Бога и невероятно интересный человек. После стрижки уходишь не только с идеальной головой, но и с отличным настроением. Екатерина на ресепшене — скромница, но как только берёт в руки инструмент для коррекции бровей, превращается в настоящего гуру! Результат всегда безупречен. Ребята, вы создали что-то особенное. Попадая к вам, чувствуешь себя "в своей тарелке", будто пришёл в гости к старым друзьям. Спасибо за ваш профессионализм, креатив и этот душевный вайб! Вы лучшие!
Яся
May 1, 2025
Прекрасный салон, мой муж оказался очень доволен совершено всем! Уговорила его записаться на комплекс различных услуг и ни разу не пожалела. Брови и стрижка на высшем уровне! Огромное спасибо мастерам за такую красоту! Так же пока ждала мужа, мне предложили вкусный кофе с сиропами на выбор, что было очень приятно) Ещё раз огромное спасибо за такую прекрасную работу, муж теперь только сюда и будет ходить!
Наталия Клюшникова
March 2
Сын кудрявый, 2 годика. Очень грамотно постригли с технической точки зрения. Деликатный мастер Денис, сын даже ни разу не заплакал. Получили скидку 10% за первый визит.
Максим Р
May 4
Вообще все шикарно было. Нашел ребят сразу при выходе с метро, очень удобно. Постригли супер, я прям очень доволен, везде стрижку пороли, а тут именно прокачали !!) Ребята молодцы, всем советую
Алекс Фома
May 7
Прекрасное место. Работают настоящие профессионалы к которым хочется приходить снова и снова. Всё чисто, комфортно и уютно. Стригут отлично. Рекомендую!!!
Кирилл Курочкин
March 9
Очень приятный салон. Хорошие мастера, быстро, качественно, уютно. Всегда предложат чай/кофе. Удобно посидеть, настроиться на процедуру. Дружелюбно, симпатично. Искренне рекомендую
Султан Кочебаев
May 5, 2025
Случайно попал в этот салон к мастеру Екатерине . Сделала все как нужно было , и даже лучше. Идеальная коррекция, выглядит естественно и очень аккуратно ,огромное спасибо за дружелюбие, внимательность, индивидуальный подход, к каждому клиенту, профессионализм, и огромный позитив!)
Артём Груздев
May 2
хороший мастер-мужской бровист, сделали всё естественно, брови стали выглядеть намного лучше, ещё угостили чаем и конфетками, как итог рекомендую это место для мужчин
Анастасия Т.
April 28, 2025
На днях были в салоне Лев с сыновьями, очень удобное место расположения, чистый, уютный, стильный салон, очень запомнился приятный аромат😃 барбер Владимир стриг сына 6 лет, мы в восторге и от стрижки и от коммуникации с ребенком🙏 советую
Андрей Фомин
April 24, 2025
Огромная Благодарность мужскому бровисту Екатерине! Как же приятно иметь дело с профессионалами! Записался оперативно. Локация удобная. Сервис просто на высоте! Самое главное, что мастер любит свою работу! Самые лучшие рекомендации!
Людмила Река
May 8, 2025
Салон крутой,цены приемлемые. Сына подстригли, мужа привела. Остался доволен. Мастера работают на совесть. Екатерина -отличный мастер - бровист, заросли убрала ) теперь только к ним . Пока моим мужикам красоту наводили , мне предложили чай- кофе. Вообщем, круто у них. Приходите ,не пожалеете.
May 16, 2025
Был муж. Остался очень доволен стрижкой и оформлением бровей. Приняли во время, предложили чай/кофе, при расчете озвучили стоимость услуг и дали чек. Все очень понравилось.
Владислав Щёчка
April 30, 2025
Рекомендую данный мужской салон! Приятная атмосфера,чисто,уютно. Очень красивый интерьер. Отдельно хочу отметить мастера Екатерину(был у неё на коррекции бровей),она мастер своего дела.
ALEXEY SIROTKIN
April 28, 2025
Отличный салон, атмосферная мужская территория 👍 Сотрудники салона творят просто чудеса, огромный спектр услуг , от стрижки до маникюра и бровей🖖 Остался доволен! Рекомендую 💪
Алексей Дмитриевич
November 13, 2025
Прекрасное место. Очень хороший и индивидуальный подход специалиста как к волосам, так и к клиенту в целом. Учел все пожелания и сделал отличную прическу, рекомендую
Artem Sokolov
August 11, 2025
Мастер Екатерина очень хорошо сделала свою работу. Брови в ухоженном и аккуратном виде. Результатом очень доволен. Екатерина очень хороший мастер и очень хороший человек. Очень реомендую. Артем
May 21, 2025
Заходил на коррекцию бороды, все четко и быстро. Доброжелательный персонал и приятная атмосфера. Прикольно, что в интерьере присутствуют львы, интересное оформление)) Рекомендую!
Вера Геннадьевна
April 22, 2025
Топовый салон! Помимо удобного расположения немалым плюсом является подход мастеров к своему делу! Атмосфера располагает. Чисто мужская территория. Рекомендую.
Данил Д.
December 7, 2025
Отличное место, с прекрасной атмосферой и людьми) Сходив один раз хочется возвращаться снова и снова Мастера работающие там заслуживают отдельных положительных слов
Сергей Ренсков
July 10, 2025
Посетил салон. Остался в восторге. Отличный персонал, атмосфера. Мастера знают свое дело. Из заросшего медведя сделали ухоженного мишку! Особая благодарность Екатерине.
Катерина***
April 28, 2025
Мой сын стрижется у Владимира,очень нравится! Стильное место, приятный администратор Екатерина всегда доброжелательная атмосфера. Однозначно, рекомендую к посещению 🫰
Татьяна
May 12, 2025
Записала мужа в данный салон на стрижку. Сделали всё на высшем уровне, муж доволен как слон. Однозначно рекомендую. Спасибо большое за профессионализм и атмосферу
Алексей Корнеев
June 25, 2025
Всё классно, клиентоориентированность и доброжелательность мастеров на уровне🔝🔝🔝результат превысил все ожидания👍 Был впервые, обязательно запишусь ещё, спасибо за работу!!!
Женя Семенов
April 28, 2025
Отличный сервис, быстро и качественно подстригли, все кайф! Вежливый барбер, поболтали, оказалось, что недавно открылись. Процветания вам!
Александр Шестаков
September 24, 2025
Все супер, спасибо большое, предложили различные варианты, посоветовали и дали рекомендации по уходу за волосами.
Анастасия И.
October 13, 2025
Супругу очень понравился салон, все максимально аккуратно и вежливо) записала мужа по рекомендации подруги и друзей семьи, супруг доволен, будет посещать чаще
Б
Беспалов Тимур
August 3, 2025
Был на стрижке у мастера Владимира. Все понравилось. Хороший, тёплый прием, как дома. Рекомендую салон
Ruslan
August 31, 2025
Прекрасный салон с интересной стилевой концепцией! Обратился к Екатерине за помощью в оформлении бровей. Результат превзошел ожидания. Помимо профессиональной работы, прекрасное общение в процессе! Однозначно рекомендую даннный салон к посещению и прекрасного мастера своего дела! Екатерина, огромное спасибо!
August 5, 2025
был у Дениса . Делал моделирование бороды и стрижку.Вышло здраво. Салон отличный. Буду проездом в Москве , забегу еще 👍
Андрей Карабанов
April 26, 2025
Отличный сервис). Качество услуг на уровне. Очень приветливые и вежливые. Не стыдно за отданные деньги. Обязательно прийду ещё раз!
RashMur73
April 26, 2025
Шикарное место, оформление прям кайф) все продумано до мелочей, чай -кофе просто шик. Барбер и бровист супер специалисты в своём деле! В салоне крутая атмосфера, работа Екатерины это восхищение, человек любит свою работу! Удачи и процветания Вам )
Илья Криночкин
August 11, 2025
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ МЕСТО вежливый персонал, профессиональные мастера, подстригли очень красиво, прям как и хотел
Роман Захаров
April 22, 2025
Отличный барбершоп! Качество работы отличное! Очень понравилось! Буду обязательно заходить ещё! Большое спасибо
Юрий К.
May 4, 2025
Замечательный салон, качество услуг достойное, сервис на должном уровне, отдельное спасибо мастеру Екатерине 🌹
Илья Заяц
October 17, 2025
Безупречное место, отзывчивые и прекрасные люди! Всем рекомендую к посещению - данную парикмахерскую !
Виктор Невструев
April 26, 2025
Одна из самый наикрутейших в городе парикмахерских!!!!!! Даже чаем и кофе угостили!!!! Ценники более чем вменяемые!!!!!!!!! Спасибо!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Егор Е.
April 28, 2025
Отличное место, мне очень понравилось, отдельное спасибо мастеру бровисту Екатерине, человек знает свое дело.
Джахангир Кулдашев
March 21
Мне понравилось очень круто удобно и стрижка просто бомба приходите сюда не пожелтейте
Леонид Х.
June 5, 2025
Отличная атмосфера, очень дружелюбный персонал! Мастера понимают с полуслова Всем рекомендую!
Игорь Барулин
August 4, 2025
Теплый прием, вежливый персонал, барберы- мастера своего дела! Очень понравился индивидуальный подход к выбору стиля! Продвижения и расширения вам! 👍
Пётр М.
May 5, 2025
Прекрасный салон! Уютно, комфортно, профессионально! Рекомендую!!! Сам хожу уже не первый раз!
dooglasso
October 23, 2025
Отличный салон 👍🏻 Спасибо за стрижку!!! Быстро и аккуратно, муж доволен
Кристина Храмченкова
October 23, 2025
Были недавно в салоне, мастер выполнил работу безупречно! Очень понравилось! Рекомендую!
August 30, 2025
Спасибо Денису за классную стрижку . Однозначно рекомендую !!!