Делал нулевое ТО своего автомобиля. Проблем не возникло. Оперативно записали. Все объяснили и не затягивая выполнили работы. Есть Кафе, где можно попить кофе, пока ожидаешь свою машину. Спасибо персоналу
Пользуюсь услугами данного сервиса периодически. Качество работ устраивает, цену обговаривали заранее. По времени ожидания предупреждают достаточно точно.
Ребята молодцы. Чинили у них два "Дастера". В ремонт приняли быстро, работу выполнили замечательно. Выправить стойку и поменять двери так, что будто с завода - это дорогого стоит. И сделали всё быстрее, чем заявлено было по регламенту. Всем рекомендую.
Покупал Кашкай 11 сентября, сдавал старую в трейд ин, сервис очень понравился, персонал тоже, по сравнению с другими сервисами, где впаривают отсутствующие авто, не знают цену, но предлагают забронировать машину и внести залог или впаривают допы сразу на 500К. В данном салоне прозрачные цены и хорошие кредитные условия. Отдельное спасибо менеджеру Зариславу, один из немногих в котором система менеджмента и рыночной экономики не смогла уничтожить человека.
Спасибо большое Юрию за помощь при выборе автомобиля с пробегом. Купили Skoda Fabia благодаря Юрию, ещё и сделал небольшую скидку, за что очень благодарны ему! Замечательный специалист, спасибо большое!
В 11 году покупал у них машину, все прошло нормально. Машина хорошая. Но с ТО есть косяки, периодически навязывают дополнительные работы, а через 15 тыс. пробега говорят что и не надо это делать. Спасибо администраторам, всегда очень приятно разговаривать!
Скатились, раньше претензий не было, консультировали, рассказывали, показывали, уезжал домой с хорошим настроением. Сейчас все сидят с недовольными минами, навязывают посторонние услуги, приехал последний раз на обычное ТО, через несколько дней открыл капот, а там, извините, как будто насрали, весь мотор в масле, растерли всё это грязными тряпками, зацарапали даже элементарно крышку воздушного фильтра, я уже молчу про маленькие приятности в виде наклейки о замене масла. Материалы которые меняли не показали, и не положили в багажник, вопрос, меняли ли вообще?… Даже в книжечке умудрились поставить неверный пробег, делают ТО-75, а пишут пробег 10 тысяч и ставят печать. Короче говоря, не советую.
Обращаюсь в Овод не первый раз и пока что всегда остаюсь доволен их сервисом. Была проблема, что сдох аккумулятор, находился далеко от Москвы, был вынужден купить новый аккум. Как вернулся в Москву решил проверить старый аккум на брак(машина на гантии еще), звонил во многие ОД Ниссан и все говорили:"Вот возьмите переставьте старый аккумулятор вместо нового и приезжайте". А то что зима на улице и как вообще ехать с севшим аккумом их не волнует. Вот такой у большинства дилеров формальный подход. В Сервис Овод я позвонил, ситуацию обьяснил, сказали "Приезжайте, мы аккумулятор старый перекинем и протестируем, нам не сложно и вы мучаться не будете сами переставлять". Приехал в назначенное время, менеджер по приемке авто был Артём, общение вежливое, все работы выполнили качественно и в оговоренное время, как и договаривались. Огромное спасибо Овод за человеческое понимание и качественный сервис.
Проходила ТО в январе 2022. Ниссан Кашкай. Осталась довольна полностью! Спасибо за четкую и слаженную работу менеджеру Дмитрию и всей команде! Вместо заявленных 3,5 часов сделали ТО за 2,5. Приятно!
Отличный салон, отзывчивый персонал.
Отдельное спасибо менеджеру Павлу, который подробно рассказал о планируемой к покупке машине, рассказал все нюансы, сделку провел быстро.
Всем рекомендую!
Позвонили из центра и пригласили на большое ТО (150.000 пробег). Порадовало, что ценят разных клиентов. В ходе предварительной беседы по телефону девушка обозначила услугу по ТО, что в неё входит ( замена масла, фильтра жидкостей, свечей зажигания и т.д.) Назвали цену услуги -18 т.р. Цена тоже устроила. По приезду в ТЦ мастер по приёмке сказал, что девушка не компетентна, ошиблась и прайс другой - 29 т.р. Сложилось такое ощущение, что либо у вас работают не профессионалы, либо людей просто вводят в заблуждение. Приехал на ТО, а там может и проскочит с разницей в прайсе. Как итог выбрал другой ТЦ с теми же работами и за другие деньги. ПРИЕМЛЕМЫЕ!
Доброжелательное и вежливое отношение. Внимательное отношение к клиентам. Быстрое и четкое оформление. Полное раскрытие информации и честные цены без "подводных камней". Отдельное спасибо менеджеру Кривову Зариславу. Настоящий профессионал. Купил X-Trail вместо Toyota RAV4 Style и ничуть не жалею.
Приобрел автомобиль в данном автосалоне! Весь персонал вежливый и отзывчивый! Огромное спасибо менеджеру автосалона Фролову Евгению, очень быстро и качественно оформили покупку! Ещё раз СПАСИБО!!!
В целом все норм. Сервис, внимание, расположение. Немного подъезд мудрёный- таксисты с геттакси так и не нашли (не смотря на «популярное место подачи»), пришлось на АЗС рядом вызывать. Но!Ремонтировал по КАСКО, поэтому сильно не вникал, потом уже определил, что дверь не красили (не снимали ее), а полировали, при этом в акте написано «Дверь съем/установка». Но это проблема всех сервисов - до подписания бумаг внимательно все смотрите на соответствие факту выполненных работ
У Кашкая после замены аккумулятора расход увеличился вдвое, только через полгода снизился, аудиосистема оч слабая, в тоннелях и в области пропадает радио совсем, камеры парктроника отключаются зимой и при сильном хлопке багажника. Техобслуживание ни с одной из этих проблем не помогло.
Мне нравится здесь! Уже лет 7 в этом центре обслуживаюсь, меняю машины. Конечно, последнее время, ценник здесь взлетел капитально, несмотря на всевозможные скидки .
Меняли машину на новую, сделка прошла гладко. Перед посещением салона было много вопросов, ведь мы покупаем машину один раз за несколько лет. Менеджер отдела продаж Максим Остапенко доброжелательно и подробно объяснил процесс сделки, рассказал о машине, помог подобрать правильную конфигурацию и подходящий вариант условий сделки. В результате мы получили хорошие подарки от салона и машину, которая нам очень нравится. Все специалисты позитивно отвечали на наши многочисленные вопросы и шли на встречу, если у нас возникали трудности с пониманием документации, с задержкой оплаты. Кредитный менеджер Мария Родина доброжелательно и терпеливо подбирала нам разные варианты кредита, отвечала на все вопросы, постоянно была с нами на связи, даже приехала в свой выходной день на оформление наших многочисленных документов. Машину нам выдал менеджер Альберт Сюбаев, он все показал, "сто" раз ответил на наши вопросы о машине. Документы оформили быстро, без задержек. Как здорово, что сотрудники эмоционально поддерживают клиентов. Покупка нового автомобиля - большое событие в жизни клиента. Я такое отношение встречала только в европейских автосалонах.
Ну тут даже не знаю как и сказать. Вроде и нормально а вроде и нет. Ну как все дилеры. Только не понятно одно. Деньги при смене масла за снятие защиты картера берут а как выяснилось масло меняют методом отсасывания через щуп. Ценник по телефону озвучивают один плюс скидка а по факту другой.
На днях приобрели автомобиль в этом автосалоне. С приобретением помог менеджер Виталий Гынжу, особая ему благодарность, всё согласовал, рассказал и на оформление ушло не больше 15 минут, что большая редкость. Советую данный автосалон, большой выбор, вежливый персонал, всё быстро, качественно и без обмана .
Наша семья стала счастливыми обладателями НОВОГО NISSAN QASHQAI!! Огромное спасибо всем сотрудним Атосалона ОВОД! От руководства до механика-всем низкий поклон, за быстрое оформление!Приехал 28/09/19 в салон с целью приобрести новый автомобиль. В салоне менеджер по продажам ответил на все вопросы по автомобилю! Мы с сотрудниками обсудили все варианты сдачи моего авто в трейд- ин, и вопросы кредитования! Нас всё устроило. Внёс первый взнос, а 04.10.2019 уже уехал на новой машине (ждали нашу красавицу из Питера) +дали подарки. Так, что я всем покупателям рекомендую этот салон! А отзывы про салон хорошие мало кто пишет, а то что написано про этот салон плохое- бред! Всем здоровья и новых автомобилей из крутого салона Овод-Ниссан))
Хороший салон и отличный персонал ,огромное спасибо менеджеру Евгению который помог нам с выбором автомобиля ,новой машине очень рады ,все супер.
Благодарность Евгению, за хороший подбор автомобиля
Приобретал себе машину тут. Менеджер Павел очень сильно помог. Не пытался втюхать непонятнве дополнителтные опции, рекомендовал то, что реально нужно. Покупка прошла довольно быстро. Приехали оплачивать после резерва и все было готово. Все процессы заняли час времени. На следубщий день утром поставили на учет и вечером я забрал авто. Я не контактировал с другими менеджерами, про них ничего сказать не могу, но Павел прям !помог! от и до. Для меня это была первая покупка машины и она прошла максимально гладко без эксцессов. Рекомендую!
не плохой менеджмент, но как и все торгаши, навязывают и накидывают…..например, чтобы поменять сайлентблок в рычаге стоимостью 500₽, навязывают заменить весь рычаг за 60 тыс₽….совсем ку-ку !!! при этом говорят, что у них нет отдельных комплектующих….и это у официального дилера Nissan???!!!! врут, как и все Российские псевдодиллеры…..обычные РВАЧИ!
Отзывчивый, очень внимательный и услужливый персонал центра! Замечательная атмосфера уюта и комфорта в салоне! Чистота, порядок, красивые и добрые люди! Сервис и автомобили на таком же высоком уровне!
Автосалон очень понравился. Отзывчивый и доброжилательный персонал. Хочу выразить благодарность менеджеру Максиму Остапенко, за граматную консультацию и помощи в выборе покупки автомобиля. Спасибо, рекомендуем!!!
Ирина Zmeika
May 6, 2021
Только приобрела в Оводе а/м. Хочется сказать Спасибо ребятам из отдела продаж (особенно Павлу Бухнину!) за предельно четкую и очень внимательную работу с клиентами! Только 2 мая приехала оценить старую машину, а уже 5 мая уехала на новой. Сработала команда автоцентра слаженно и грамотно. Спасибо и ребятам из отдела продаж б/у машин. Нам удалось найти компромисс и я осталась довольна результатом. Все документы были подготовлены заранее и не пришлось долго и утомительно ждать. На все вопросы я получала четкий и быстрый ответ. Молодцы! Жаль что не могу поставить более 5 звездочек!!
Сделал в этом тех центре то 2 на своем автомобили. Получилась самая выгодная цена из нескольких официальных дилеров в южном направлен ( 5 т.р экономия). Все цены, указанные на сайте актуальны. Мне сделали дополнительную скидку. Понравился очень оперативный прием автомобиля в сервис. ( 5 минут и три клиента отдали свои автомобили в ремонт)