Плюсов никаких, звонил 2 дня с вопросом обслуживания Ниссан. Обещали перезвонить, никто так и не перезвонил, зато вместо сервиса, сразу стали спам-боты названивать и втюхивать их чунганы. Со времен "Овода" видимо ничего не изменилось, как был отстой, так и остался.
Не советую для ремонта автомобилей. Посоветовали неродную запчасть, я оплатила ее вперед 7000. На следующий день приехали ставить. Запчасть не подошла. Менеджер заявил довольно надменно, что "вас что не предупредили, что неродная деталь может не подойти". В общем потерянные полдня и аванс еще на карту не вернули. взяли 1500 за диагностику. В общем, даже извинений не принесли. Что тогда они начинят, сказать сложно.
Покупали в Оводе Ниссан кашкай в 2019 году. Обслуживались здесь же. Все было нормально до августа 2022. Настало время очередного ТО, и за одно решили подкрасить задний бампер поцарапанный выезжающей со стоянки соседкой. Перед сдачей намылилисвою любимицу, до блеска всю облизали.
Отвезли на ТО, с последующей автоматической передачей в кузовной цех. Через день приехали забирать. Посмотрел на бампер, покрашен хорошо. Довольный подписал документы, оплатил и уехал. Но радость быстро прошла. На заправке увидел что внизу переднего стёкла зияет звездочка от удара. В техцентра ее к сожалению не заметил, солнце светило в другую сторону. Вернулся обратно писать претензию. Написал, отдал. Но что то точило дальше. Подошёл к машине ещё раз, присмотрелся внимательнее - крышка капота с правой стороны вся в царапинах. Что сделали с тобой? Переписал претензию уже с двумя проблемами. Причём требовал от центра предоставить мне возможность просмотра записи с видеокамер техцентра. Через 10 дней получил ответ, которого в принципе и ждал. * Документы подписал, уехал - значит сам дурак!!!!!* В просмотре видеокамер было отказано. Понятное дело есть что скрывать. За эти 10 дней трещина на стекле заметно выросла. Спасибо Оводу за такое ТО. Да, конечно, если бы сразу заметил последствия обслуживания, то им бы пришлось все исправлять. Но я даже в принципе не мог подумать, что такое возможно в этом техцентра. Век живи- век учись. Обидно даже не за машину, а за потерю доверия к этой компании. Скурвились ребята. Совесть не покупается. Больше туда ни ногой ни деньгами.
Получил ответ на свой отзыв с просьбой позвонить в отдел качества. Позвонил, думал извиняться или предложат зашлифовать царапины. Куда там!!!!!!!!! Все свелось к повторению первоначального оправдания, то есть «мы не мы» а ты сам дурак( только в более вежливой форме).
Отличный персонал, отличные условия для покупки авто. Хороший выбор и удобное расположение. Рекомендую. Трепетное и открытое отношение к клиентам,с достаточно широким выбором комплектации автомобилей. Есть новые, е ть немного б/у.
Обращался в этот центр для проведения диагностики своего авто и подготовки к осенние-зимнему периоду. Сотрудник центра Глеб Ш. внимательно выслушал проблемы, предварительно выявил возможные причины, организовал проведение диагностики автомобиля. По завершении пригласил на совместный осмотр и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Благодарю за внимательное отношение к клиентам, готовности помочь в решении проблемы с автомобилем! Уехал с салона с положительным впечатлением на исправном и чистеньком автомобиле!
P.S. Время ожидания можно провести в кафе, которое расположено внутри салона, выпить кофе/перекусить, посмотреть телевизор.
Мне понравился сервис. Адекватные цены, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру приёмщику Алексею Авдееву. После осмотра авто определились с ремонтом, выбрали оптимальный вариант который укладывался в бюджет. После ремонта он вежливо и терпеливо объяснил что ещё нужно будет сделать, рассчитал стоимость, объяснил некоторые нюансы. В общем я остался доволен ремонтом и салоном. Спасибо всем.
Каждый раз там обслуживаю свое авто , всегда когда меняют масло в двигатели и фильтры ,кладут изношенные в багажник в этот раз этого не было ( притом , что когда мне сдавали авто, со словами все в багажнике , а это колодки и 2 фильтра и масло в двигатели) ну я , как бы доверяю людям 🤣🤣🤣🤣 говорю ХОРОШО ! Проездив 2 дня обнаружена что в багажник пуст 😂😂😂Доверяй но проверяй !!!
Покупала машину именно здесь . Очень грамотные менеджеры , всё разъяснили , рассказали , показали . Довели до парка имеющихся в данный момент машин . В итоге отличная машина с большой скидкой в виде максимального пакета
доп. опций. Очень довольна покупкой !!! Спасибо Вам!!!
Покупали машину в 2019, у папы второй Ниссан, проходили тех.обслуживание, пока была гарантия, обращалась в сервис по вопросам. Все было на 5.
Пока не обратилась в кузовной ремонт. Приемщику Владимиру просто лень? Человек не клиентоориентирован от слова совсем, если бы не обстоятельства - развернулись бы и уехали. Пока не взбесил и не услышал это в лицо - работать отказывался. Ок. Сдали машину на покраску детали(ребёнок испортил порог, нужно было покрасить).
Ни предварительный расчёт, ни советы, даже по времени работ не сориентировал … за подсчёт примерного стоимости работ, и если бы мы отказались, нужно было бы заплатить 5% от подсчитанной стоимости. В ключ авто Ниссан, все по полочкам разложили, показали, посчитали….
Ну ладно. Забрали машину.
1. Покрасили с ребристой краской, как апельсиновая корка. Красили в итоге 2 порога, и тот что был хорошим, испортили. Теперь о гладкости поверхности можно забыть. На замечание - сказали это норм. В интернете пишут о несоблюдении технологий и такого быть не должно.
2 покорябали стекло, заметили только дома, к сожалению
3 весь салон обрызгали какой то хренью, все лаковые панели приборная, навигационная стала шершавая- как грязная в крупинку, что ни водой, ни спиртовыми салфетками не оттиралась. Отец чем то оттер, но все равно все оттереть не получается, все панели нужно драить.
4. Зеркало боковое водительское, хром стороны водителя(двери которой не снимались уделаны были тоже). Парковалась задом на солнце- а зеркало все мутное!!!!!
Такого ужаса мы не ожидали!!!! Очень разочарованы и расстроены что с самого начала не уехали в ключ авто!!!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику АЦ "Овод "Дмитрию Сагитову ! 🙂 Спасибо за помощь , отзывчивость ,внимание и понимание проблем. Спасибо и за то,что в трудные для меня моменты ,Дмитрий не остается безразличным и всегда находит выход из сложившихся ситуаций. Уверена ,что меня поддержат многие постоянные клиенты вашего сервиса.🙂 Дмитрий, всех благ! ! ! Пусть в вашей жизни все будет прекрасно! 🙂
Никому не советую связываться с этой конторой. За день до посещения созвонился согласовал стоимость ТО и какие расходники будут использоваться. На следующий день при оформлении заказ наряда мастер приёмщик с «радостным» лицом сообщает, что масло в двигатель, которое обещали уже закончилось. Будем лить что ворона послала. Попытался объяснить, что так делать нехорошо. Машина на гарантии и надо бы лить оригинал. Далее тот же субъект одной рукой берет телефон и звонит уточнить есть ли то масло, которое просил клиент, а другой нервно массирует кнопки калькулятора. Сразу был понятен исход. Да говорит есть на дне бочки, но будет дороже чем обсуждали. На этом наше ТО закончилось как и дальнейшее общение с этими чудо мастерами.
Лучший СТО Ниссан! Так они про себя пишут. НО у меня другое мнение. В 2020 в конце марта, перед началом пандемии, покупали Мурано в трейд-ин. 1) Существенно занизили оценочную стоимость наших авто, сдаваемых по трейд-ин 2) После реализации авто, предоставили мой телефонный номер для того, чтобы новый хозяин узнал все, что ему хотелось о купленном у ОВОДа (договором трейд-ина это не предусмотрено) 3)Пытались втюхать Каско и Осаго в два раза дороже. Знаю это так, как приехал со страховками на руках. 4) Пытались навязать допы и часа 3 не выдавали оплаченный автомобиль!! 5) В баке почти не было бензина, мы даже выехать со стоянки не смогли. Пришлось бежать и покупать канистру и горловину. 6) в 2022 году в октябре мой друг приехал "переобуваться" на зимнюю резину, которая была на дисках и в Оводе на хранении. Сколько это заняло?2 часа! Я очень удивился терпению своего друга. Ещё регулярно звонят и предлагают приехать к ним на ТО, хотя сразу дал понять, что к ним ни ногой.
Качество обслуживания и отношение к клиентам высокое. Время ожидания адекватное. Кафе хорошее. Ремонтировала машину два раза. Оба раза быстро и качественно. Были проведены кузовные работы. Оформляла через менеджера Владимира. Благодарю.
Отлично провели диагностику и ремонтные работы.
UPD спустя 2 месяца вылез скрытый дефект, как выяснилось, установленной запчасти. Быстро выявили дефект и заменили з/ч. Работы были проведены бесплатно.
Андрей Гродовой
September 3
Отличный сервис ,обслуживаюсь тут не первый год,очень доволен. Всем рекомендую
Отлично,быстро и качественно.Лучший менеджер Дим Сагитов там работает,только к нему езжу,разбирается во всех моментах,всегда подскажет,проконсультирует,проконтролирует
Радовал центр до крайнего посещения... Отдавал машину на локальную покраску крыши после птичек( Крышу покрасили вроде как нормально, но вот ещё в салоне увидело притертость до грунта на крыле. Машина свежая, этого не было 100 процентов, так как сам мыл машину, да и все царапины на новой машине сразу замечаешь. Указал на это приемщику. Забрали машину на 5 минут, слегка полирнули и всё, свою вину не признав и сказав что у них машины не царапают.... Царапины глубокие и теперь только красить..Через день на даче нашёл ещё одну царапину на втором крыле.. Классно, одно покрасили, другое испортили и не признают. Теперь делать у них что либо опасаюсь.
Уже много лет езжу сюда на ТО и прочие слесарные работы . Не без косяков, иногда с претензиями , но видно ,что дилер старается и работает . Лишнего не навязывает . Все по делу. Пока замены ему не вижу. Как не гарантийному автомобилю дают скидку на работы и запчасти. Но всегда присутствую в ремзоне при всех работах . Это правло- почти залог успеха у всех официалов .
Как всегда сервис на высоте. Легко записаться. Мастера всегда готовы объяснить проблему, предстоящий объём работы, ответить на вопросы. Ничего не навязывают, обнаруженные при осмотре повреждения, дефекты обязательно покажут владельцу. Работу выполняют качественно, в срок. После обслуживания в этом техцентре, спокоен за автомобили уверен в безопасности.
Хороший сервис Ниссан. Есть с чем сравнить. Раннее обслуживался в Мейджоре, но после того как они подняли цены в 2 раза и набрали "чёрных" им стало страшно доверять авто. А здесь всё прекрасно, компетентные русские сотрудники, умеренные цены, бонусы, акции. Работают оперативно, время клиента не тратят зря. По гарантии тоже всё чётко, без проблем поменяли ступицу, диагностировав её неисправность при ТО.
Хороший автосалон, отзывчивый и приветливый персонал. Не навязывают допы. Покупал Ниссан X-Trail, менеджер сразу проконсультировал и подобрал подходящую машину по комплектации. Отдельное спасибо менеджеру Кривову Зариславу, здоровья ему, благополучия и карьерного роста. Спасибо!!!
Обслуживали автомобиль, купленный в этом салоне. Вроде бы всё хорошо, но минус - только техническая мойка автомобиля. Но клиенту приятно обслужить автомобиль и уехать на чистом, но это не делают, даже за дополнительную плату отказывают. В зоне отдыха грязь на столах, а обивка сидений вся облезлая. В следующий раз будем выбирать другой сервис.
Кузьмич
April 26, 2023
В 2021 году приобрели здесь новый автомобиль. Обзванивали и посещали много других автосалонов, но везде ложь и невнятные слова о сделке. В ОВОД сразу же все условия рассказали по телефону, а потом подтвердили при встрече. Покупка автомобиля прошла замечательно, все условия и договорённости (в т.ч. по цене) были соблюдены до копеечки. Замечу , другие дилеры сказали что точная сумма будет известна когда будете забирать автомобиль.
Обслуживание исключительно здесь. Рекомендую только ОВОД.
Ничего не навязывают, отличное отношение к клиенту! Вы молодцы!!! Ваша работа на 100 из 10👍👍👍 Желаю Вам продолжать оставаться на рынке авто , Вам нет замены!!!
Пользуюсь услугами данного тех. центра уже более 10 лет и менять ничего не планирую, так как услуги данного тех. центра являются качественными и своевременными. Это позволяет от ТО до ТО спокойно эксплуатировать автомобиль.
Впервые в Оводе я побывал в 2008 году, когда он был ещё по адресу Кулаков пер. 15 (это был мой первый Ниссан). С тех пор постоянно обслуживаю авто в Оводе. За все годы только хорошие впечатления. Работу техцентра Овод можно охарактеризовать двумя словами: Компетность и Доброжелательность. Жаль что сейчас для дилеров настало тяжёлое время, но и сегодня в Оводе всё по-прежнему. Мастера работают добросовестно и при проведении ТО не пытаются "накрутить цену." Удачи всем кто за рулём и тем кто им помогает.
Долго выбирали автомобиль. Объездили много автосалонов, в некоторых из них к нам даже не подходили менеджеры....
Изначально не рассматривали Nissan, но прокатившись на тестдрайве было принято решение - брать Qashqai.
Оценили нашу машину в трейд-ин. Цена устроила. Не думал что так быстро можно будет уехать на новеньком автомобиле.
Уже через неделю, после первого посещения, я ставил новую машину на учет в ГИБДД!!!
Очень понравился трейд-ин, отдал свою и уехал в этот же день на новой.
Спасибо менеджеру Евгению Некрасову, все объяснил, рассказал и отвечал на мой постоянные звонки)))) Без него бы не купили)))
Ps. Дополняю свой отзыв спустя 1 год, после прохождения первого ТО (1 год или 15000 км). Огромное спасибо мастеру Григорию! Все быстро, вежливо и по делу! Отношение к автосалону стало ещё лучше!
Мне нравится, хороший тех центр 👍 персонал отличный 🤝 то машины прошло благополучно)) мастера очень толковые грамотные знают толк в своём деле 🛠️😉 Мастер Приёмщик Глеб , очень ответственно подошёл к своему делу 🤝 Вообщем Я доволен Спасибо 😎
Обслуживаю свою машину на этой станции более10 лет. Отношение персонала нормальное,профессионально грамотные мастера, претензией за все время не было. Можно обсудить,посоветоваться, получить грамотную консультацию. Чаще работаю с Григорием-мастером на приемке.
Внутри чисто, посторонних запахов нет, персонал нормальный, имеется небольшая парковка и туалет, делаю техническое обслуживание своего Ниссана. Стулья и диван пор менять , всё уже старое , кожзам весь облетел! Регламентные работы выполняют нормально, очередей нет, да и народ я в субботу практически не наблюдал в салоне. Ажиотажного спроса нет. Допов на машины накручивают на 120.000руб. По факту эти допы стоят максимум 40.000.
Покупали машину с пробегом. Остались довольны и обслуживанием, и покупкой. Менеджеры Виталий и Максим профессионалы своего дела. Сделали максимальную скидку, помогли произвести осмотр, также консультация на высшем уровне. В следующий раз, только к ним. Соответсвенно и знакомым будем рекомендовать данный салон. Ребята молодцы. Спасибо большое!
Очень хороший сервис, покупал здесь авто, остался очень довольным, вот теперь раз в год приезжаю на ТО и два раза в год смену колёс и хранения, с 2016 г нет нареканий, все на высоком уровне 🙏👋👍 всему коллективу Nissan овод желаю крепкого здоровья и мирного неба над головой 👋🙏 процветания и благополучия 🙏👋