ТЦ Квант - заходишь всегда чисто, вежливое обслуживание, товар можно выбрать и договориться о снижении цены. Открываются новые отделы. Захожу часто, мне нравиться там бывать.
Дружище квант! Сколько раз выручал в кризис "что подарить всем, недорого, в одном месте?!"! Сколько часов ожидания было скрашено между занятиями в университете! Тебе бы прилегающую территорию получше, с большой бесплатной парковкой, входную группу не на оживлённую дорогу! Ну там может кинотеатрик какой, боулинг... А может и не надо. Ты и так хорош таким какой есть. По мне, лучше бестолковой Планеты где всё это есть.
Сам магазин держит марку много лет. Но после ремонта улицы Красная армия, проулка к Кванту парковочных мест уменьшилось. Думаю, это отрицательно скажется на посещаемости магазина.
Это «филиал центрального рынка», много всего. Цены не самые дешёвые, честно говоря ощущение что квант отстал лет на 10, хороших магазинов очень мало, а паль и ширпотреб и так лежит повсеместно в магазинах. Так что будем надеятся что тц изменится к лучшему .
Отличный тц могу советовать всем на 100% очень много разных магазинов с тем что нужно бывает прям сразу и не надо бежать сломя голову и что- то искать. СУПЕР .
Застрявший в 90х... Ассортимент товаров удручающий, так странно, что в самом центре города стоит такой лакомый кусок с таким содержанием. KFC был там очень кстати, повышает трафик