Вроде приводят в порядок рынок под крышей. Все оцивелизовыванию
Артем Агафонов
October 26
Когда закроется эта контора? Поставщики - рынок Крастэц и дешёвый китайский маркет. Ваше время прошло, канули 2000 году в лету.Надо что то новое придумать,чтобы привлечь покупателей
Торговый центр из 90-х. Посетить его,это как на машине времени прокатиться.Но много обувных отдельчиков (торгуются)
Оксана Козлова
August 21, 2023
Ранее возникали трудности с парковкой, однако после реорганизации, проведение благоустройства скверов, ситуация изменилась. Теперь на территории торгового центра нет парковок, и выходные дни поезд свободного места становится настоящей проблемой. Приходится оставлять автомобиль на значительном расстоянии. Выходные дни все парковочные места закрыты, а возможность парковки ограничена. Обстановка внутри ТЦ также изменилась - количество отделов уменьшилось. Отмечу, что цены здесь довольно высокие.
Показывая себя и осматривая других, зашли в отдел Монтана!
Благодаря разговорчивому и с материнской добротой продавцу, одела мужа и купила юбку себе, которая, как утверждала продавец, никому не подходила и давно висела в ожидании меня!
Почувствовала себя супер красивой и только одной из всех, претендующих на неё, стандартной!
Так как брюки мужу всегда длинные, требовался мастер по удалению длины брюк.
Нам продавец тут же сосватала портного, который шьёт и вышивает на балконе Кванта
Он, в свою очередь, сосватал нам сапожника, с золотыми руками!
Теперь мы посещаем Квант гораздо чаще)))
Лучшая заточка инструментов в Кванте, на балконе второго этажа. Нигде не могли наточить маникюрные щипцы. Только здесь. Быстро, качественно. Рекомендую.
Сейчас конечно это далеко не тот КВАНТ ,что был в 2000,но теплые воспоминания об этом магазине останутся на всю жизнь 😁,да и кстати некоторые отделы сохранились и по сей день ,в которых можно прикупить себе отличные вещички 😊
Захотите ностальгии по началу 10-ых годов? Тогда вам сюда. Типичный представитель рынка под крышей. Но не пытайтесь попасть на балкон 2-го этажа, туда только на джетпаке.
Торговый центр не брендовых товаров. Цены низкие, товаров известных зарубежных марок нет, но можно найти качественный отечественный и импортный ширпотреб.
Раньше было сложно припарковаться, но после перепланировки, настроили скверов, и парковки у ТЦ теперь нет, в выходной не найти место, машину нужно очень далеко оставлять. Все парковочные места закрыты в выходные, парковаться не где. Сам ты опустел, раньше было больше отделов. А цены очень высокие.
Здравствуйте, проживаю рядом с ТЦ Квант, часто посещаю, полюбила торговый центр, прогуляться, приобрести товар, много магазинов нужных.
Вероника Бабущак
February 26
Приезжаю в Квант ради магазинчика в переходе с азиатскими вкусняшками. Его рекомендую 10/10
А так в принципе некоторые отделы очень странно расположены и выглядят так, что в них и заходить не особо и хочется.
Туалет вообще веселая штука, летом там были тараканы, а в большинстве своем там часто элементарно туалетной бумаги нет
Хороший торговый центр для населения со средним доходом и ниже. Находится в самом центре города. Рядом очень красивые места для прогулок. Огорчает только отсутствие нормальной парковки, при том, что в соседних зданиях сдаётся очень много офисов
Что не так с этой отвратительной планировкой? Фиг чё найдешь! Междуэтажные этажи.... что? Какие балконы? Это самый настоящий пожароопасный лабиринт!
Плюсом ко всему - рынок под крышей. Бабки-торговки с китайщиной заняли почти все пространство. Две звёзды чисто за сетевые магазины и приличный туалет.
Один из старейших торговых комплексов Красноярска. Цены демократичные! Наличие и разнообразие товаров огромное. Внутри чисто и уютно. Люди любят этот торговый комплекс.
Много одежды и обуви по сезону. Правда, много и нерабочих павильонов. Есть мастерские по заточке режущих инструментов и, насколько помню, по изготовлению ключей. В здании есть магазин "Пятёрочка".
Центр не плохой, но проблема как везде с парковкой
Евген
October 3
После ухода KFC качество и скорость пищи тоже покинули это место, то байтсов нет, то вообще курицы нету, 3/5 раз обслуживание долгое, надеюсь исправятся
один из не многих торговых центров который в столь не простое время стал не только более разнообразным в ассортименте, но и складываеся впечатление что руководству необходимо задуматься о расширении торговых площадей.
Самый обыкновенный ТЦ. Но вот ценник на некоторые виды одежды просто зашкаливает. Учитывая даже мой доход, считаю что это слишком. А в целом можно найти почти все, что надо.
В переходе находится самый лучший магазин с дешёвой корейской лапшой и с кучей других заграничных снеков, за которые в других местах заплатите явно дороже. От сердца отрываю секретную информацию
Хороший большой торговый центр, неплохой выбор мужской одежды не дорогих брендов, и обуви, рекомендую, удобно расположен, есть кафе
Анюта 9886
January 31
Все что продается из обуви, все можно найти на рынке крастец, только вот цены гораздо ниже. Много точек разного назначения, все что нужно можно приобрести и перекусить.
Неплохой торговый комплекс. На праздник
новогодний выбирал подарок друзьям. Заказал в набор столовых предметов с логотипом ВДВ в "Именной ложечке". За два дня заказ был выполнен. Очень доволен!
Посетила недавно после длительного перерыва и осталась очень даже довольна отделами с сувенирной продукцией и обслуживанием в них. Но хотелось бы конечно чтобы как раньше, пришёл и все нашёл.
Сам магазин хороший, много разнообразных отделов, можно найти то что нужно именно вам. Снизила оценку за отсутствие парковки, это просто ужас, машину пришлось оставить очень далеко, что не способствовало большим покупкам тк их нужно далеко и очень неудобно нести тяжести .
Заходил с целью посетить банкоматы (после нововведений наших банков, приходится перекладывать деньги вручную). Различные банки, интересовали втб и Тинькофф, они есть.