Search

166 reviews

By default
Ефрем Балакирев
April 4
Делал комплекс: полировку кузова и шлифовку передних стекол на Camry 70. Разница колоссальная! До этого стекла казались какими-то мутными, серыми. После процедуры они буквально "исчезли", прозрачность нереальная. В паре с чистым кузовом машина смотрится как из салона. Бонусом нанесли антидождь, теперь в ливень дворники почти не включаю, вода сама улетает. Спасибо мастерам за кропотливый подход и крутой результат!
hardcarryalive
January 3
Не сервис, а волшебство! Моя машина как новая! Я обращался во множество детейлинг-центров, но тот уровень, который я получил здесь, превзошел все ожидания. Решил сделать полный комплекс: химчистку салона, коррекцию и керамическое покрытие кузова. Меня впечатлило: Команда: Ребята — настоящие фанаты своего дела. Перед началом работ провели полную диагностику, показали сколы и царапины, подробно объяснили, что и как будут делать.
Виктория Кучина
March 16
Отличный детейлинг-центр! Обращался для комплексной подготовки автомобиля к сезону — делали глубокую химчистку салона и защитную полировку кузова. Результат превзошёл ожидания: салон как новый, даже застарелые пятна на коврах ушли, а кузов после полировки блестит, как зеркало. Видно, что ребята реально любят своё дело и работают с душой. Отдельное спасибо за внимательное отношение к мелочам — проклеили все стыки, ничего не затерли. Обязательно приеду ещё за нанопокрытием.
Борис Иванов
March 17
Ребята просто лучшие! Делают действительно все на профессиональном уровне. Сделал у ребят полировку кузова, автомобиль был ужасно зацарапан. За день отполировали полностью кузов, просто в стекло, также в подарок нанесли жидкое стекло на лобовое стекло. Работой доволен на все 100, в следующий раз только к ним!
Youngssammy
January 13
Лучший детейлинг, который я делал для своей машины! Приехал с обычным авто — уехал как будто из автосалона. Машину не просто помыли, а реально реанимировали: кузов блестит, салон пахнет свежестью, каждая деталь доведена до идеала. Видно, что работают не «по шаблону», а с душой и вниманием к мелочам.
hoho hoholok
April 2
Обратился в Kv. Car Detailing, чтобы привести машину в порядок перед продажей. Ребята сотворили чудо: кузов блестит, салон свежий. Даже передумал продавать! Огромное спасибо за профессионализм и соблюдение сроков
Лиза Киселева
December 14, 2025
Недавно посетила мойку, меня встретили с улыбкой, всё сделали максимально быстро и качественно, машина блестит как с конвейера, также я посетила шиномонтаж, работники и специалисты на высшем уровне, сделали качественно а главное всё быстро. Советую всем 5 звёзд!!!)
настюша шахматова
September 22, 2025
Недавно посетилa автомойку и шиномонтаж, и осталась доволена услугами. автомойка выполнена на высоком уровне: мойка прошла быстро, а результат превзошел все ожидания. Машина блестит, как новая! Что касается шиномонтажа, сотрудники быстро и качественно справились с задачей. Они профессионально заменили шины и позаботились о балансировке, все сделали аккуратно и в срок. Атмосфера на станции приятная, персонал вежливый и отзывчивый. Цены адекватные, учитывая качество услуг. Рекомендую это место всем автомобилистам!" 18 608699 дедров Знаток города 3 уровня Подписаться 19 августа Kv. Car Detailing! С первого шага меня встретила дружелюбная команда профессионалов, которые действительно знают своё дело. Автомобиль был очищен… ещё 1 Посмотреть все 122 отзыва Источник данных Мобильное приложение Сервисы Персональное Для бизнеса Яндекс Карты — выбирайте, где поесть, куда сходить, чем заняться. © 2001–2025 ООО «Яндекс» Справка О сервисе
Вика Вялова
October 2, 2025
Недавно посетилa автомойку и шиномонтаж, и осталась довольна работой сотрудников. автомойка выполнена на высшем уровне: мойка была быстрой, а результат просто прекрасный. Машина чистая, как новая! Что на счёт шиномонтажа, сотрудники быстро и качественно справились с задачей. Они профессионально заменили шины, все сделали аккуратно и в срок. Атмосфера на станции приятная, сотрудники вежливые и отзывчивые. Цены нормальны, учитывая качество услуг. Рекомендую это место всем!
Вера Иванова
August 19, 2025
Вежливые работники, хорошее обслуживание, все сделали быстро и качественно. Мальчики сделали всё по красоте, даже объяснили как ухаживать за салоном и предложили пару хороших фирм и брендов для этого. Очень порадовали цены. Приятное и красивое место для ожидания, можно записать пару красивых сторис. В салоне оставили бутылку воды, мелочь, а приятно. Всем довольна. Хорошая мойка, приеду ещё
Мишка Япончик
December 25, 2025
Это лучшая автомойка!!!спасибо Вам большое,я очень противный клиент и всегда нахожу,что меня не устраивает.Мальчики так помыли мою машину,что слов не подобрать,я была счастлива от радости!!!подкачали колесо и конечно приятные мелочи положили в салон. Спасибо Вам большое!
Elizaveta Zarova
April 2
Порадовал уровень сервиса в Kv. Car Detailing. Работают на топовой химии, в боксах идеальная чистота, что для меня показатель качества. Делал химчистку с разбором — всё собрали идеально, никаких посторонних звуков или запахов. Мастера знают своё дело
Анна Певчина
August 23, 2025
Недавно посетил мойку, встретили с улыбкой, все сделали максимально быстро и качественно, машина блестит как с конвейера, также посещал шиномонтаж, работники и специалисты на высшем уровне, сделали качественно и быстро, позаботившись и о балансе Атмосфера в помещении отличная, приятно ожидать пока твоя малышка будет готова) Советую всем
Алексей Миронов
February 25
Всё на высоком уровне, очень понравилось Мойка 10/10 Время ожидания соответствует заявленному Персонал вежливый и очень качественно выполняют работу Спасибо большое, приеду ещё обязательно!
pake
October 4, 2025
Решил отдать авто на мойку кузова и салона в этот детейлинг. Грамотно подобрали время, атмосфера детейлинга приятно удивила. Когда забрал машину так же удивился от качественной работы. Внутри и снаружи выглядело все супер. Плюс приятный бонус в виде воды и жвачки. Очень все понравилось. Обязательно приеду снова!
Никитос
March 25, 2025
Пользовался мойкой. Комплексная мойка (кузов, салон). Плюсы: красивая, современная мойка, (находится в паркинге) комфортное время ожидание, (чай, кофе, сладости). Минусы: цена выше чем конкурентов за аналогичные процессы, и не соответствует результату мойки, оплата нал, или qr код. Мойка кузова на 3+ из 5. Разводы в нижней части авто, не наносят защитные составы (воск итд), не блестит как пишут в предыдущих комментариях. Салон на 3 из 5. Местами как было пыль (рулевая колонка) так и осталось, разводы на стеклах, разводы на щитке приборов. На торпедо не наносят полироль. Нет запаха свежести, как это обычно бывает после мойки. Но самое критичное, и за что такая оценка 1 в место 3 звезд, это во время мойки сломали автомобильный держатель для планшета (возместили частично стоимость, сделали скидку в 500 руб) и видимо когда протирали торпедо, сломали крепление для регулировки угла наклона потока обдува на воздуховоде пассажира, заметил не сразу при приемке, так как вставили обратно что бы было не заметно. Вскрылась это только через 30 мин при появление постороннего шума в системе кондиционирования. Компенсацию предложили только бесплатную мойку, которая не покроет ремонт данной детали!
Алена Г.
March 25, 2025
Наконец-то в академе появилась качественная автомойка! Стильное и красивое пространство, комфортная зона ожидания. Ребята быстро и отлично помыли очень грязную машину👍🏻 никаких замечаний! Очень приятно, что оставили бутылочку воды в салоне ☺️ Спасибо! Оставайтесь на высоте!
екатерина
February 25
Недавно посетила данный детейлинг. Нужно было срочно сделать химчиску сидений. Ребята выполнили свою работу качественно. Салон стал как новый. Буду еще обращаться
Анастасия Петрова
March 26, 2025
Была один раз на автомойке осталась довольна, сегодня записываюсь уже повторно... надеюсь обслуживание будет регулярным, а качество мойки автомобиля снижаться не будет. Приятный салон, помещения для ожидания чистые и комфортные и ну и сам дизайн современный это всегда +. В общем ребятам удачи и не терять в качестве.
Дмитрий П.
January 12
Отличная работа! Искренне рекомендую. Привез свою далеко не новую машину с надеждой «освежить» её, но получил результат, который превзошел все ожидания. После детейлинга автомобиль выглядит и пахнет, как только что из салона.
Валерия Зуева
January 3
Вчера посетила автомойку и шиномонтаж,осталась очень довольна.Машина блестит как новая!!!Сотрудники очень вежливы и профессиональны. Рекомендую это место всем автомобилистам!!!
Ксения Корелина
August 19, 2025
Искали автомойку с химчисткой салона, попался данный детейлинг. Записали день в день. Машина Форд фокус, которая ни разу не мылась. За три часа машину качественно отмыли, салон таким не был никогда, хотя работы было очень много, результат превзошел все ожидания. С уверенностью могу поставить 5 звезд.
Мария Ульянова
April 2
Если любите свою машину, вам точно в Kv. Car Detailing. Внимательное отношение к деталям, чистота в боксах и отличный сервис. Забирал авто с ощущением, что выехал из автосалона. Теперь на детейлинг — только сюда!
никита Ф.
January 13
Превосходный детейлинг-центр! Автомобиль после комплексной обработки выглядит лучше, чем в салоне. Видна кропотливая работа над каждой деталью. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую!
Кристина Симоненко
September 22, 2025
Недавно воспользовалась услугой этого автосервиса и осталась довольной!Стильное пространство и отличное место ожидания. Чистку сделали на высшем уровне-пятен больше нет,кресла блестят,машина блестит! Персонал приветливый и вежливый.Обязательно вернусь сюда снова.
Ильяс Хисматов
March 31, 2025
Заехал в детейлинг центр, чтобы полернуть кузов, работу выполнили быстро и качественно, очень доволен результатом, спасибо большое за услугу, давно не встречал таких ответственных работников
Александр Б.
March 10
Обращался на мойку-детейлинг. Не путайте с обычной мойкой самообслуживания — это высший пилотаж. Плюсы: чисто, дорого-богато, пахнет вкусно, покрыли машину "жидким стеклом/воском" (нужное подчеркнуть), вылизали каждую щель. Если хотите, чтобы вашу ласточку любили так же, как вы — велком. Спасибо команде!!!
амина ахметзянова
September 22, 2025
Спасибо за отличную работу! Машина выглядит как новая – блестит, царапин нет, покрытие идеальное. Отдельное спасибо за советы по уходу. Цена полностью соответствует качеству. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы машина выглядела прекрасно!
Елизавета Александровна Дайнеко
February 27, 2025
Была на комплексной мойке у ребят 24.02. Что могу сказать - машину помыли идеально!! Будто только сошла с конвейера. А самое главное - очень быстро, буквально за час. Хотя машина была очень грязная. Еще и новую бутылочку воды оставили в машине, приятно) Теперь буду ездить только сюда! Главное, чтобы ребята держали заданную планку!
алиса .любэ.
August 16, 2025
Посетила автомойку на прошлой неделе, и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Сначала обратила внимание на то, сколько народу было. Это всегда хороший знак, что место пользуется популярностью. Персонал был очень вежливым и готовым ответить на все вопросы. Я выбрала экспресс-мойку, и, несмотря на небольшой объем времени, качество работы меня приятно удивило
Дарья Хромова
May 24, 2025
Отличная мойка. Машину помыли качественно, быстро. Дали время пофоткать чистую машинку - нужен был хороший свет. Ребята вежливые (есть с чем сравнить 😄). Нашли удобное время день в день, с собой дали водичку - это неожиданно, но приятно. Стоимость чуть выше среднего, но стоит своих денег. Мойкой довольна, буду ездить сюда. Рекомендую 👍🏼🌞
Юля
August 18, 2025
Была на автомойке, сама приехали из другого города, заехали помыть машину после долгой дороги Так вот хотелось бы сказать что даже сравниваю с автомойками в спб эта очень приятно удивила качеством обслуживания и уровнем в целом Все чисто приятно, работы сделали на отлично так еще и очень быстро Вообщем если хотите помыть машину качество еще и получить удовольствие от ожидания тогда вам сюда
алина г.
April 14, 2025
Недавно воспользовался услугами профессионального дитейлинга — впечатления остались исключительно положительные. Специалисты демонстрируют высокий уровень профессионализма и внимание к деталям. Мой автомобиль буквально преобразился.Настоящие профессионалы своего дела!
Maria Greydina
April 14
Заказал полировку и химчистку перед продажей. Машина выглядит как новая! Удалось продать быстрее и дороже. Благодарю мастеров!
Николай Ш.
March 8
Записали на мойку на следующий день. Комплексно помыли, прибрали, посушили как свою — с вниманием к деталям, с блеском. Кузов, салон, диски, стекла — всем доволен. В подарок положили водичку и ментос :)
Дарья Волынцева
April 9
Хочу выразить свою благодарность. Машина блестит как с салона! Убрали все царапины и паутинку, стекло зеркальное.
absolutex
September 30, 2025
На днях заезжал в данный центр, из услуг были мойка машины и тонировка, сделали все в лучшем виде, все блестит, тонировка наклеина в лучшем виде и надолго. Скоро менять резину, точно у них!
Л
Любовь Теледида
October 22, 2025
Приехали на полировку кузова. Всё было сделано довольно аккуратно, даже можно сказать ювелирно. Раньше заезжали сюда за тонировкой, до сих пор служит верой и правдой.
Никита Кильнас
July 31, 2025
Впервые воспользовался услугами этого автосервиса и остался в восторге! Мастера сделали химчистку салона на высшем уровне — все пятна удалены, кресла выглядят как новые. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно вернусь!
Mamako Mo
March 31
Отличное место. Отдаю на мойку машинку уже не в первый раз. Хорошее качество работы, сервис. Отдельное спасибо девушке администратору за то, что сопроводила меня до нужного входа😅. А еще оставляют приятный бонус в салоне автомобиля.
Антон
September 25, 2025
Недавно заезжал в car detailing , мне сделали крутую тонировку мне все понравилось результат меня впечатлил, Компания показала качество и старание! Рекомендую всем kv car detailing
Владислав Захарченко
July 31, 2025
Решил попробовать защитное покрытие фар. Результат впечатлил: фары как новые, плюс защита от трещин. Мастер показал процесс в работе — видно, что люди знают своё дело. Теперь планирую полный детейлинг!
Адольф Ибрагимович
September 23, 2025
Отличный сервис, доброжелательный персонал, привезла на мойку машина блестит и как новая, помыли быстро, долго ждать не пришлось, обслуживание 10/10, приду сюда ещё раз обязательно!
Алиса А.
February 16
Мне и моей малышке тут очень нравится 🖤 очень приятные сотрудники , комфортная зона ожидания , всегда предложат чай / кофе / конфетки По чистоте автомобиля нареканий никогда нету , не выискиваю особо какие то пылинки 🤷🏽‍♀️ по времени выходит не супер быстро , но зато внимание автомобилю уделяется тщательнее, в отличии от одной популярной мойки в городе , где с каждым разом становилось все хуже и хуже, лишь бы обработать больше машин 🥲 В общем спасибо вам большое 🥰
Софья Иванова
January 13
Пользуюсь услугами уже третий раз. Как постоянному клиенту, предоставили пониженную ставку и ускорили процедуру до 15 минут. Лояльность клиентов здесь ценят. Отличная компания!
Татьяна К.
May 21, 2025
Отличное, уютное место, приятный персонал. Были на химчистке колёсных дисков, в целом всё отлично, была одна маленькая неприятность, которую тут же решили с компенсацией! Лучшее руководство, клиентоориентированность на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
Kallory
July 18, 2025
Остался в полном восторге от посещения этого автосервиса! Качественный шиномонтаж выполнили быстро и аккуратно, без повреждений дисков,Персонал вежливый.
Anics Play
August 19, 2025
Недавно посетил автосервис Kv. Car Detailing. В целом остался доволен качеством работы. Автомобиль стал выглядеть значительно лучше, и сотрудники оказали полезные рекомендации по уходу. Рекомендую, если ищете место для ухода за своим автомобилем!
Нелли Сариева
September 28, 2025
Очень понравился персонал, отзывчевые и доброжелательные. Мастера тоже сделали свою работу давльно быстро и качественно. Среди многих детейлингов, всегда выбираю именно этот.
Вандышев Иван
February 28, 2025
Качество мойки оказалось посредственным. Уставший парень при мне протёр одной и той же тряпкой сначала кузов,а потом полез в салон. Задние коврики не промыл. Стёкла остались в разводах и пальцах. Недостатков локальных море. Не ожидал за такую цену. Рассчитывал на хорошую качественную мойку, но ошибся. Возможно не повезло с мойщиком