Сделала заказ через сайт на самовывоз в данный магазин. Сразу оговорюсь, претензии не к магазину, а к сборщикам и работе приложения. От мяса отказалась сразу, рёбра для гриля были разделаны так, словно голодающие корова и свинья решили покончить жизнь самоубийством на минном поле. Жаль не сфотографировала скорбные останки.
Взяла трюфель, думала, ок, хоть не зря время потратила. Оказывается рано радовалась, при получении не стала разворачивать стрейч-пленку, вроде что там проверять. Когда пришла домой, оказалось, баночка была не герметична, содержимое вылилось, причём явно не сегодня, и трюфель имеет неприятный запах. Поехать сразу сделать возврат возможности не было. А оформить претензию через сайт уже три дня не могу, приложение выдаёт ошибку, причём техподдержка на сообщение об ошибке тоже не отвечает. В итоге, минус время, минус деньги, минус желание возвращаться в магазин сети.
Ассортимент мяса и различной гастрономической продукции весьма хорош, а вот качество обслуживания оставляет желать лучшего. В частности, порядок организации работы персонала удручает. При наличии одного-двух человек в электронной очереди можно потратить только 10 минут, ожидая возможности заказать интересующий товар.
Надо отметить, что вполне приличный магазин. Есть и готовая еда, и полуфабрикаты, причем, отличного качества. Например, выбор шаурмы большой, и гораздо вкуснее, чем во ВВ. Всякие акции устраивают, есть бонусная программа. Летом пару раз брал сырой шашлык - мясо было очень даже хорошее.
Обожаю блинчики с мясом и запеканка с рикотой, как домашние. Молодцы! Вкуснейшее молоко и хлеб с морскими водорослями. Да и кулинарка помогает в нужный момент. Благодарю.
Как же долго я ждал появления этих магазинов))) Спасибо, что вы есть. Шикарный выбор молочных продуктов, полуфабрикатов, мяса, алкоголя.
Однозначно рекомендую 😃👍
Отличный магазин сети! Именно на Пречистенке! Всегда всё свежее, отзывчивые женщины-продавцы, всегда посоветуют, что посвежее, повкуснее. Благодаря им заказала потрясающий кулич на Пасху. Всегда напоминают, чтобы не забывали халявных кеглей начислить, подарок получить. Отлично ориентируются в ассортименте. У меня рядом с домом тоже КуулКлевер, но просто небо и земля, в очереди в Мясном можно 40 минут проторчать, нерасторопные все очень, и эти баллы как будто их забираешь им в ущерб, так нехотя про них вспоминают - скорее бы всё пробить и по полной посчитать, а про акции и подарки вообще фиг скажут, пока в приложении не укажешь.
Очень нравится посещать этот магазинчик. Обслуживающий персонал дружелюбный и внимательный. Нравится вкусная выпечка, сендвичи и кофе, который можно взять с собой.
Магазин удобно расположен, хороший ассортимент, выкладка не очень, чисто, даже соблюдены правила ротоции. Но "вишенка на торте" это персонал. 05.04. хотела купить мясную продукцию. Покупателй у прилавка ни одного. Забыв о электронной очереди, обратилась к продавцу чтоб меня обслужили. Она так на меня посмотрела, как будто я попросила подарить кусок мяса. Карту не спрашивают, всё молча со взглядом волчицы
Очень вкусная мясная продукция! Обходила этот магазин стороной только из за странной системы обслуживания клиентов. Она не очевидна на первый взгляд для нового покупателя. Нужно взять сначала бейдж гостя, а потом ещё и в электронной очереди взять талон в отдел. Что это такое? И кто это придумал? От такого "маркетинга" страдает в итоге объем продаж. Так как разобраться самостоятельно, если ты пришёл первый раз, просто невозможно. Продавцы объяснить для чего такие сложности не смогли, аргументировав лишь тем, что без бейджа и талона вообще нельзя отпустить товар. Почему в других магазинах прекрасно без этого обходятся? Неужели в голову к руководству не приходит светлая мысль, что таким образом они теряют свои деньги...
Сам магазин и продукцию в нём замечательная!
Магазин замечательный, пользуюсь его услугами достаточно долгое время. Ассортимент порядочный, качество отличное, сотрудники вежливые и ответственные. ) Рекомендую.
Недавно сменился персонал, последние дни стали замечать с коллегами, от кассира Военной постоянно пахнет перегаром, отдета не опрятно. Заходем в магазин по несколько раз в день. Честно. Заходить больше не хочется. Очень просим от всего нашего коллектива верните старых продавцов, раньше по приходу на работу заходили за кофе, настроения нам поднимут очень приятные и хороший персонал был.
Теперь берём кофе в шоколаднице и во вкусвиле.
07.10 сделала заказ в приложении, о чем очень пожалела. Доставка должна была быть с 13:00 до 14:00. В 14:56 еще даже не назначен курьер, поддержка решать проблему не хочет, говорят либо отмените заказ и мы вернём деньги, либо ждите. Доставка в заказе платная, но магазин не собирался оказать оплаченные услуги. Специалист тех. поддержки Оксана даже не попыталась выслушать и найти подходящий вариант, просто повторяла шаблонные фразы, перебивая и не слушая проблему.
Когда заказ все таки доставили, оказалось, что айсберг положили гнилой, а нарезка ветчины выглядела так, как будто ее собирали из обрезков со всех магазинов.
Никто из магазина не захотел разобраться в данной ситуации. Магазин все устраивало. Отвратительный сервис, которым не воспользуюсь больше и никому не посоветую.
Из сети это один из любимых магазинов - наибольший ассортимент мясной, молочной продукции, овощей и готовых блюд. Всегда свежий ремесленный хлеб. Хоть магазин и недалеко от дома, порадовало появление экспресс доставки. Из минусов - некоторые продавцы бывают нервозны, если общение выходит за рамки "здравствуйте, карта магазина, оплата"
Очень нравится этот магазин. Большой ассортимент товаров. Чисто, уютно. Самое главное - радушие и отзывчивость персонала. Желаю коллективу здоровья и успехов.
Безолаберность, наплевательское и хамское отношение к покупателям. Адекватно одетого человека морально унизили, оскорбили сказав, что бы я не смотрел на вино ценой 1300 , потому что не потяну. Прошу провести воспитательную беседу с персоналом, ибо такое отношение к потребителю недопустимо
Удобное расположение, чисто, хороший ассортимент. Качество всегда отличное.
Мясо беру обычно здесь, всегда устраивает. Персонал вежлив и приветлив.
Днём нет очередей, обслуживают быстро.
Родители рассказывали, что раньше в магазинах было несколько отделов - мясной, овощной и так далее. Интернета не было, времени было много и зайдя в один магазин можно было постоять в нескольких очередях сразу. Для любителей такого - это оно. Какая-то непонятная система бейджиков, карт гостя, без которой ты не можешь взят и фрукты и мясо и просто оплатить на одной кассе на выходе. Но больше всего поражает персонал - они буквально орут на покупателей, отстаивая свою идиотскую систему с бейджками и картами гостя :)). Почему в таком месте есть хоть кто-то из покупателей, для меня загадка. Больше сюда ни ногой.
Продавщицы в мясном отделе - это как ложка дёгтя в бочке мёда: Хорошее качество продуктов, отличный дизайн магазина и... совковое хамство продавщиц мясного отдела. Вчера забежал купить буженину. Нужно было грамм 200 на стол. Со зрением у меня неважно, спросил у продавщицы: "Здравствуйте, а буженина есть?" Продавщица кивнула головой в сторону витрины: "Там"... Я привычно проглотил эту совковую пилюлю, кое как нашёл нужное, дождался своей очереди. Попросил отрезать кусочек грамм 200-300. На витрине лежала цельная упаковка. Продавщица отрезала с краю бесформенный кусок. Я попросил отрезать кусок поровнее, сказав ей, что мне надо его выложить на стол. Продавщица отказалась, сказав, что "У нас есть свои правила, чем вы недовольны?". Я хочу администрации магазина задать такой вопрос: у вас что, действительно свои правила торговли? Если это так, то эти правила направлены явно не на пользу репутации магазина и покупателя. Жду положительных изменений в Вашем магазине. Пишу потому, что аналогичная ситуация с продавщицами мясного отдела не впервые.
Отличная готовая еда, мясо всегда свежее, поставка с ночью -утром уже на витрине.
Большая часть колбас с собственного завода высшего качества.
После 19:00 скидка на выпечку.
Персонал вежлив и отзывчив.
Зашли в галерею вин, смотрели товар, кассирша начала хамить. Прошу начальство взять момент во внимание, и уволить данного кассира
Ужасное клиентоориентированность
29 сентября 22 года, очень медленное обслуживание. 7 человек у кассы. На автобусе работаю, хотел по быстрому, но ничего не вышло, пришлось всё бросить и уйти . Только одна звезда.
В целом магазин хороший. Цены не особо низкие. Зашёл в 7.15 , хотел кофе купить, вместо того, чтобы продать начали орать, что закрыты, ну если нет 7.30 орать не надо на покупателей, надо закрыть входную дверь. Вот так и живём, переплачивая за товар ещё и недовольны. 19 сентября в 7.15, 2022 года. Самый лучший продавец, женщина в винном отделе.
Хороший магазин. Часто в него хожу. Цены, конечно, не очень демократичные, но при том, что выбор неплохой, хорошая кулинария и мясной отдел, скидки частые, а также расположен в соседнем подъезде с моим офисом, то он для меня в приоритете.
Самый поршивый магазин на зубовской площади.утром открывают позже положенного, как зайдешь проходишь настоящий квест,ждешь пока к тебе подойдут ,начинается у них перекличка,маня подойди ваня подойди,, то она стоит у одного прилавка и говорит приложите жетон,спрашиваешь около вас или где товар хочешь взять,конечно там где стоите,потом 100 вопросов ,потом идешь на кассу ,тоже 100 вопросов.а при выходе тебе улыбаются вслед типо ну что ,»выдержала « не приходи больше.с утра конечно же испортят настроение и плохих отзывов много,куда смотрит работодатель не понятно.
Сами хорошие магазин чистый продукти качества вапще супер спасибо директор магазина...
Anonymous review
February 27, 2023
Ужасно. Цены внятно не даны - за 100 грамм, в итоге вы не знаете, сколько вам "назначат" на кассе заплатить за еду обычного качества. Ценники отдельно, товар на полке отдельно - собери ребус, называется. На кассе штрих-коды не пробиваются. Вместо решения проблемы сотрудники магазина предлагают взять что-нибудь другое - и опять зависаешь минут на 10, решая загадки "найди ценник" и "угадай реальную цену". Кошмар. Не знаешь, что купишь и сколько заплатишь. Да, на кассах очереди, часто касса без кассира стоит - стоишь, вертишь головой в немом вопросе "А кто тут как бы это?"
Просто обожаем этот магазин! Продукты разнообразные, мясо всегда свежее, кулинария вкусная! Выгодная программа лояльности. Регулярные покупки несколько раз в неделю, в конце года около 10.000₽ бонусами!
Отличный магазин, чистый, светлый, веришь, что продукты свежие и не залеживаются) Прекрасный выбор колбас, мясных деликатесов. Приятные продавцы, после общения с которыми не остаётся осадка и не возникает мысли о том, что сюда больше ни ногой, даже несмотря на то, что иногда обслуживание может занять некоторое время.
В такие моменты заранее всегда можно заказать продукты в приложении и уже через пол часа забрать на отдельной кассе без очередей.