Не может ПРОДАВЩИЦА общаться с покупателями как в былые времена (конкурентов много)! не имеет права..., есть рядом вкусвил, и ещё много других магазинов где с покупателями общаются ВЕЖЛИВО.
Шикарный магазин для мясоедов. Колбаски, различные вырезки, свежайшее мясо. Постоянно берём что-то домой, когда едем с работы. Согласен с предыдущими отзывами. Система с бэйджиками раздражает.
Сам по себе магаз нормуль, единственно непонятная система с бейджиками -совершенно лишнее и непродуманно. Лишняя работа продавцам. Такой вариант удобен в кафе или столовой с самообслуживанием. Вообще эти карточки раздражают только.
Очень хороший магазин,большой выбор мясной,колбасной продукции,рекомендую всем!!!
Елена А.
October 14, 2022
Магазин очень испортили, заходишь в магазины, присутствует очень не приятный запах, берёшь продукты и от них пахнет также, пельмени мне упаковали в пакет с запахом дешевой краски, даже варить не стала, выкинула.
Большой выбор в мясном отделе. Правда по пятницам вечером, может уже много чего закончиться. Если собираетесь за город на шашлыки, лучше покупать с утра :))
После ремонта оасширился ассортимент и стало больше места, увеличилось количество продавцов и касс, НО, быстрее работать от этого они не стали, очереди как были так и остались, очень медленное обслуживание, продавцы слоняются по залу, а покупатели стоят и ждут, часто слышу что продавцы без стеснения общаются на свои личные темы, т.е. просто трепятся о своем, по моему в рабочее воемя это недопустимо.
Сегодня утром простояла 10 минут, хотя передо мной был 1 человек и 4 продавца ходили вокруг.
В октябре 2019 г. магазин был обновлен. Там появились фрукты/овощи, бакалея и пирожные. Это сделало его функциональные, но усложнило покупки пожилым людям. Перечислю: при входе нужно взять пластиковый бейдж, нажать на кнопку электронной очереди, чтобы выбрать мясо, приложить бейдж к считывателю штрих-кода, перейти на кассу и подать там бейдж и скидочную карту. Персонал магазина раздражённо реагирует на вопросы, а самому разобраться тяжело. Многие старики говорили вслух, что больше в Мяснофф за покупками не придут.
Тем не менее, разобравшись в процедуре оформления покупок, рекомендую попробовать пирожные и выбрать из огромного ассортимента мясо. Продукты там свежие и вкусные.
Хороший магазин, но с парковкой .. нет её и эта странная система с бейджиком.)) Зато можно на сайте заказать, и забрать. Хорошо, но есть особенности .)
Ассортимент в магазине хороший. Но, сервис просто отвратительный. Все продавцы матерятся, кричат, переговариваяс между собой из разных частей магазина, отвратительно и не воспитанно ведут себя с посетителями. Таким продавцам место только на рынке в самой дальней его части. Разговоры с менеджером ни к чему не приводят. Менеджер мало чем отличается от продавцов. Живу рядом несколько лет и за это время ситуация не изменилась. Если не хотите испортить себе настроение, не заходите туда.
Очень медленно обслуживают, не доброжелательны, впечатление, что тебе одолжение делают, персонала много, возятся долго, нет желания даже заходить сюда, но из-за отсутствия альтернативы приходится((
Хороший магазин, много мяса и алкоголя - все как мы любим, плюс сапутка - продуманая минималка. После ремонта стал лучше. Но тесновато. Цены приемлемые.
Хорошая сеть магазинов, но есть и минусы! Продавцы отказывают делать скидку по накопленные баллам на карте. Обосновали это тем, что нужен какой то пин код карты! И как я могу этот пин код помнить, если их карта забита на гугл пэй!? Поэтому только 4 и не более!
Всё очень было хорошо, пока продавщица на кассе очень нагрубила, чуть ли не выгоняя из зала притом что покупки были уже проплаченны, а в дополнение купили кофе и чай, так вот она подошла и стала ругатся что стаканчики бум. Только боать маленькие а мы хотели большие... короче настроение испорченно,а желание никогда больше не ходить и не рекомендую друзьям в "КуулКлевер" Огромный минус кассир Белькова Т.
Самое не любезное обслуживание из всех магазинов сети Мясновъ... И надеюсь персонал научится не орать через зал при покупателях, все-же не в сельском магазине.