Не один год с детками приезжаем на представления и всякий раз восторг🙌 животные ухоженные, чувствуется с какой любовью и нежностью дрессировщики относятся к животным❤️
24 июня большинство театров Москвы объявили о Дне открытых дверей. Уголок дедушки Дурова тоже объявил о том, что на их канале откроется регистрация на это мероприятие 21 июня. Так вот она была организована безобразно. В первую же секунду при выборе мест сайт выдавал, ошибку, при повторных попытках тоже ошибку, а потом человек отправлялся в блокировку! И ладно, были бы единицы, а то десятками люди отписывались об этой же ситуации. Почему нельзя изначально настроить регистрацию удобно для ваших же зрителей? Другие театры сделали все нормально. Обидно, что родители в этот день не поехали куда-то с детьми, а сидели-ждали регистрации, а ее по сути не было. Такое же было и в прошлом году. Доверия нет этому театру.
С детьми вообще отлично туда сходить
Зверей много , особенно удивил бегемот на сцене. Единственное, что запах в зале ощущается совсем приятный , но причины понятны.
Советую к обязательному посещению . Шквал положительных эмоций и взрослым и детям , даже всем недовольный подросток радостно улыбался происходящему на сцене . В театре отдыхаешь душой . Спасибо всем актерам и сотрудникам !
Отличный театр для детей и взрослых!очень внимательный персонал.после представления ребенок 10 лет попросил посетить все спектакли этот театр!Спасибо всему коллективу за доставленное удовольствие!
Прекрасный театр для детей и не только. Начиная со входа вас встречают разнообразные куклы. Каждая, как произведение искусства - залюбуешься. Сам театр не большой, но достаточная зона гардероба, буфета и ожидания перед спектаклем. Сам спектакль просто отличный - яркие актеры, приятная музыка, завораживающие декорации. Были сомнения, что дети не выдержат продолжительности - два акта по 45 минут с антрактом. Но нет, все на едином дыхании.
Очень рекомендую для детей с 6 лет.
Это просто восторг!
Представление было чудесным! Взрослые и дети- смотрели с восхищением!
Обязательно стоит сходить на экскурсию по музею помимо театра!
Будем рекомендовать знакомым и обязательно вернемся снова!
Процветания и успехов!
Честно! Это ужас. Я была там еще в детстве в 7 лет, сейчас мне 32. Решила сводить своих детей. На подходе к театру удачный запах животных, на представлении сидеть невозможно, вонь адская. Были 18.08.2024
Животных жалко, обезьяны дерганая. Смотреть неприятно. Для меня это издевательство над животными. Ладно домашние животные и дрессировка. Дикие это ужас! Я не рекомендую.
Ходили с детьми на «Необыкновенное путешествие» Репертуар замечательный, животные выглядят очень ухоженными и довольными! Артисты на высоте! Зал маленький, детям очень хорошо видно со всех мест, кроме первого ряда))))) забавно даже)))
Вот все хорошо в самом театре, но очень расстраивает напористость ростовой куклы (лошадь) у входа в театр - встретил детей, давай их вертеть и командовать фотографировать с ним, дети, естественно, хотят фото, я фотографирую, а потом «этот конь» откидывает голову…при детях и начинает вести со мной беседу на тему коммерции, заломив немалую цену за каждое фото! Честно, это было нагло, неприятно и просто не профессионально (образ героя разрушен на глазах у детей).
Всё классно! Представление, животные, дрессировщики, актёры, все отработали и сыграли на ура, молодцы! Подчёркиваю все актёры и само представоение просто на отлично!
Фотографы и их модели с которыми все фотографируются, тоже работают отлично. Вопрос с оплатой их услуг сложнее. Было бы хорошо оплачивать через терминал электронными картами, а не какими-то переводами. И быстрее и надёжней и всем спокойней. С кафе надо что-то лелать!? В антракте бешенная очередь, ни чего для питания или перекуса не приспособленно, особенно для детей, ни рукомойников, ни стульев, ни нормальных столиков. Короче совсем всё не правильно. В общем 23 мин. в очереди за двумя сосиськами с кусочком белого хлеба за 600 р. и третий звонок и бегом к сцене на представление во рту с едой, в руках с ребёнком -это ещё тот квест..!
Недавно были с ребёнком 3 лет на "Зимней сказке". Остались в восторге. Очень красивые животные. Лисы прям покорили своей шерстью, я таких красивых нигде не видела! А какие они заводные! Собака с сосисками просто энерджайзер! Очень тронуло выступление пеликанов. А какие дикобразы! Какой слон! Умницы попугаи! Нам все животные очень понравились! И люди-артисты замечательно выступили! Удачно построен спектакль, классное окончание и чудесные мыльные пузыри! Я переживала, как ребенок просидит без антракта 50 минут, но время пролетело моментально, будто прошло минут 15.
Прекрасное историческое место. Теплая атмосфера. Приветливый персонал, добрые спектакли!
Звезду сняла, за отсутствие понятных указателей на улице. Все бегают по кругу и ищут, куда идти(есть несколько входов и человеку, пришедшему впервые сложно разобраться какая сцена, куда идти и тд), парковка 200 р/ч, найти крайне сложно. Присутствует неприятный запах туалета животных внутри. Из года в год антураж холла, сцены не меняется, но нам это нравится)))
Плюсы: можно увидеть и собачек, и леопардов, и слона, и бегемота, и обезьянок, и медведей, не просто в клетке, как в зоопарке, а в шикарно поставленном представлении с дрессировщиками. Смотрели "Золушку", все близко, красиво, хорошо поставленные голоса, реплики, грим, великолепные костюмы. Впечатление восторга и феерии, для детей очень хорошее времяпровождение.
Минусы: устаревшие системы вентиляции и давно уже надо сделать ремонт в уборных. Первое впечатление при посещении, хочется, выйти и забыть как страшный сон, после 20 минут происходит адаптация к запахам и ароматам и действительность уже не так страшна.
Место известное и важное в Москве, давно руководству надо найти меценатов и поддержку правительства Москвы и привести здание и систему вентиляции в порядок.
Рекомендую для посещения, несмотря на отрицательные моменты. Общее впечатление положительное.
Очень порадовал этот поход в театр! В фойе, в зале чисто, удобно! Спектакль чудесный: артисты молодцы, декорации, костюмы, свет! И, конечно, животные!!! Все молодцы, пухленькие, довольные, отлично работают. Всем рекомендую этот театр и взрослым, и детям!
Друзья, на детях не экономят!
Мне грустно что вот такая ситуация у нас происходит.
Вы покупаете билет на представление мышиное, где мыши просто ездят по кругу!!!! И это 400 р, ах да, прошу прощения еще два раза дадут погладить детям мышку и все! Прошу на выход, представление 15 минут, с элементами темноты и грозы! Дети маленькие длятся и плачут. Но деньги не пахнут.
Маши не катают мячики, не лазят через преграды, просто катаются по кругу на декорациях в поезде и все) даже после окончания нельзя возле сцены сфотографироваться, закрыто.
Дедушка Дуров наверное в шоке.
П.с.
Если пойдете зимой учтите, сидите в куртках, гардероба нет, коляски оставляют за 50 м до данного входа, об этом никто не предупредит.
Представление в коморке 10 метров на 10.
#спектакль
#уголокдурова
Знаете! Это было необыкновенно! Шли на Снежную Королеву. Были 6 детей от 4 до 12 лет. Думала старшим будет скучно и неинтересно, т.к. в основном были маленькие дети 3-4 лет. Но представление было таким вдохновенным и захватывающим, что даже старшие не хотели уходить после 2 ч представления ! Зверей было очень много, действие проходило активно -одни животные смеялись другими очень быстро! Обязательно придем еще!
Спектакль интересный. Много разнообразных животных. Дети - довольны!
Из минусов- отсутствие вентиляции! Очень-очень душно. Неудобные для взрослых сидения
Наш любимый уголок, ходим со старшей дочкой с годика, и теперь сыночка привела, как всегда все замечательно, театр прекрасен, животные большие молодцы, есть и слон и морской коик r,котики, собачки, обезьянки, козочки и многие другие.деткам нравится.
Любимый театр с детства.Были с дочкой на спектакле Необыкновенное путешествие,в восторге обе!Номера все прекрасно поставлены!Звери все понравились,особенно собаки,рыси,волки и слониха,обезьянки.Пойдём обязательно на другие спектакли.
Ходили с ребенком 3,5 лет спектакль был на новой сцене, очень удобный зал, отлично видно все с любого ряда. Спектакль очень понравился, ребенок в полном восторге. Много животных учавствует в спектакле, рекомендую с маленькими детьми начинать не с цирка, а именно с уголка Дурова
Одно из самых любимых мест отдыха с детьми. Лучшие зверюшки-артисты!!! Всегда интересные красочные представления. Недавно посетили новую сцену. Все новенькое, кресла самые мягкие из всех мест, где мы были! Каждое посещение-восторг! Спасибо!!!
Восторг! Отличное новогоднее детское представление, актеры и животные молодцы❤️ не утомляет, всего час. все очень понравилось и детям и взрослым! Отдельное спасибо за демократические цены! Все животные ухоженные, чистенькие, упитанные🥰
Спектакли все супер, именно то, что необходимо детям. Сдание конечно старое и нуждается в ремонте, а сам театр в расширении площади. Но в лубом случае очень рекомендую к посещению.
Просто восторг. Как же дети любят данный цирк. Всё красочное животные и красивые. Дети счастливые находятся недалеко от метро. Всё очень сказочно и интересно небольшое заведение, но всё видно.
Каждый год в каникулы стараемся сводить детей в цирк. Приезжаем из Тюмени. Театр зверей Дурова - наше открытие. Семья в полном восторге. Так много зверей, очень душевная атмосфера, камерный уютный зал, персонал доброжелательный, без нервов. Видно, что животные любимы, ухожены. Представление смотрелось на одном дыхании, сын в конце расстроился, что все так быстро закончилось, хотелось больше слонов😅 Очень рекомендуем! Спасибо артистам.
Добрый вечер !
Недавно посещали этот чудный уголок добра!
Сходили в музей на экскурсию .
Очень понравилась композиция , отдельное спасибо экскурсоводу, всё по делу без лишний информации.
Потом посетили представление на новой сцене.
Уютно. Сидели на первому ряду дети, не много не удобно, приходится подкладывать подушки, но животные в процессе представления находятся на расстоянии вытянутой руки!
Незабываемые моменты! Верблюды, бегемот, слоны, волки , попугаи и остальным артистам данного Уголка , огромное спасибо! Тренерам и наставникам отдельный поклон!
Спасибо!!!
Мы смотрели спектакль "Золушка" - в восторге все: и взрослые, и дети (2 ребенка 4 лет). Отлично было все - и сам театр, и постановка, и актеры, и звери, и обслуживающий персонал, и, конечно, сам театр. Представление очень красивое, захватывающее, динамичное. Идеально. Мой ребенок каждый день вспоминает и просится сходить туда снова))
Несложные номера, зал не большой и с сильным наклоном-все видно. Номера коротенькие, без сложных трюков, но динамичные и дети не устают. Нет громкой музыки и ярких вспышек. Для детей очень здорово. Рекомендую!
Самый сложный отзыв. Водил сына на представление, мой внутренний ребенок проснулся и разбудил воспоминания, как это было 30 лет назад. Из плюсов: хороший сценарий, отличные ухоженные животные, модно снимать
Идеально для посещения всем членам семьи.
Были на новой сцене все чисто и очень уютно. Представление необыкновенное путешествие очень интересное, ребенок (4 года) был в восторге, да что уж говорить я и муж с удовольствием смотрели представление. Животные ухоженные и красивые. Актеры прекрасные. Было весело и интересно. А волки, бегемот и слоны это изюминка всего выступления.
Из минусов в кафе (буфете) кроме напитков нет ничего, абсолютно ничего перекусить. Возможно потому что сцена новая и только открылась. Ребенок был голоден т.к. представление с антрактом длилось 1 час 40 минут, благо нашла в сумке немного сладостей.
Но это мелочь, эмоции от представления положительные, если в цирке жалко животных они там в оковах и клетках, то здесь такого нет. Представление идеально для знакомства с различными животными, от кур до волков, от собак до слонов!
Мы брали партер 4 ряд середину зала - это идеальные места, все хорошо видно как на ладони.
1 - й ряд советую не брать так как высокий бортик и маленьким деткам не удобно смотреть.
Еще раз спасибо вам за такое чудесное место.
Прекрасное место! Очень вежливый персонал, хорошая программа! Ребенок с большим удовольствием посещает этот театр) очень интересная книга продается в гардеробе! Можно сделать фото с животными)
Это уникальное место. Здесь в 1912 году открылся Уголок Дурова: театр зверей.
Театр действует до сих пор и радует москвичей и гостей города моими необычными представлениями. Дуров - основатель цирковой династии.
С тех пор внешний вид здания, в котором располагается театр зверей имени Дурова, практически не изменился. К старому зданию достроил новые здания. Единый комплекс связал постройки конца XIX – начала ХХ веков с современным театральным помещением, зимним зверинцем и открытыми павильонами.
Ужасный буфет. Маленькие шоколадки -«Аленка»-подделки. Вероятно они их покупают у кого-то, кто их подпольно делает. Это не настоящие шоколадки Аленка. Отвратительный вкус подделки. Бутерброды на самом дешевом клейком хлебе из Дикси с не свежей красной рыбой. Сосиски- не из мяса, из какого-то субстракта (самые дешевые, купленные в сомнительном месте видимо). Цены очень дорогие на все, задирают бесжалостго. Попорн отдает запахом какой-то химии, вроде как формальдегида. Так и не смогла понять что это за запах у него. Как будто в нем тяжелые металлы и ужасная доза трансжиров с гмо вместе. В буфете нет ничего вкусного, приятного!! Ничего!! Самый дешевый отстой продают за космические деньги.
Представление понравилось конечно. Туалет конечно без люкса, с советского времени ничего в нем не обновлено. Очень мало места в кабинке. Упираешься в дверь головой. Раковина в туалете и кран скмые самые дешевые и еле работают. Все уставшее. Мужики, которые предлагают сфоткаться с собакой и кролиом грубоватые все же, но это в принципе терпимо. Представление, повторюсь отличное и животные все супер. Берите с собой свой перекус. Дело даже не в деньгах, просто эта еда в буфете, ее ассортимент- это сразу аутоиммунные заболевания получите, такой шлак есть
Были 22.12 на новогоднем представление. Зал маленький: везде будет хорошо видно, это мне на будущее, т.к. взяла первый ряд. Была очень удивлена составом животных: собаки, обезьяны, козы, попугаи, дикобразы, бегемот, волки, рыси, морской лев, верблюды, слон! И всё в одном спектакле, и всё очень вписывается в ход спектакля. Но особо чувствительных к запахам нужно или воздержаться от похода в театр, или смириться)) запах животных довольно сильный, видимо, из-за маленького помещения.
Рекомендую театр.
Ходила с ребенком на мышиную железную дорогу. Просто волшебно, очень интересное представление. Ребенк смотрел на одном дыхании. Рекомендую, очень интересно.
Наше любимое место❤️
Атмосфера теплая ,уютная . Представления красочные , живые , интересные. Были первый раз когда ребенку было около трёх лет . Мышиная дорога превзошла ожидания ребенка . С того времени посещаем на постоянной основе 🌺
Прекрасно провели время с внуками. Посещали представление Необыкновенное путешествие.
Интересные номера. Короткие, дети не устают. Места в зрительном зале расположены очень
удобно, видно с любой точки. Много животных, все чистенькие и ухоженные.
Рекомендую посетить. Масса положительных эмоций!!!
Были на Мышиной планете.
Из плюсов - мышки, красивые декорации, лично у меня всплыли детские воспоминания, хотя когда я был здесь - были ещё прошлые декорации.
Мне как взрослому понравилась больше всего ведущая - ей за артистизм 5+.
Детям понравилось все.
Кстати, ещё один плюс, что представление короткое. И это в целом плюс т.к. дети не устали, смотрели все до конца без нытья и прочего не смотря на возраст.
Из минусов: ожидание начала на улице(артисты готовятся :)), мало места внутри для зрителей.
Ходили с женой и ребенком 3,5 лет на представление 14 января. Много слышали об "уголке" хорошего и читали отзывы, которые оказались достоверными. Здесь действительно интересно, представление динамичное, без долгих пауз и не слишком мудреное- для детей самое то! Длительность тоже абсолютно нормальная, 50 минут способны выдержать даже совсем маленькие. Искренний рекамендасьон для всех родителей, бабушек/дедушек и дядей/тетей - отличное место для выгула мелочи)
Потрясающее место! Я в восторге! Замечательные животные! Собачки делают сальто, тюлени играют на музыкальных инструментах, мишки крутят обручи и много другого интересного. Как будто в сказке побывала. Хотелось бы ходить туда каждый день!
Прекрасное место нам рекомендовали друзья! Мы ходили на большую сцену "История хрустальной туфельки " и остались в восторге! Животные такие красивые, ухоженные😍 Животные с радостью выступают для зрителей. Просто восторг! ❤️ Все чистенько везде, персонал добродушный! Теперь мы ваши зрители🤗
Очень понравился и театр и спектакль. Очень удобный зал, видно со всех сторон. Животные потрясающие, ухоженные умные. Не видела ничего подобного в цирке на цветном и Вернадского, где вся ставка на шоу, звук и спецэффекты. Здесь все на способностях животных основано. Домашняя обстановка в театре, все очень вежливые и добрые. Очень жаль, что зал был не полный, хотя стоимость билетов намного доступнее.